Serie A (2012-2013)

Genoa
1-1
Parma
88' Borriello   Lucarelli 27'
90' Quattro minuti di recupero a Marassi.
88'
PAREGGIO DEL GENOA. Borriello spiazza Mirante dal dischetto.
87'
Secondo calcio di rigore per il Genoa, fallo di Lucarelli su Borriello.
85' Botta di Pabon dai 30 metri, la palla è violenta ma fuori dallo specchio.
84'
Giallo per Canini che ha steso lo scatenato Biabiany.
83' Lungo lancio di Graqvist, il pallone però finisce sul fondo.
80'
Ultimo cambio nel Parma: fuori Parolo e dentro Sansone. Per il giovane esterno è l'esordio in Serie A.
80' Manovra molto lenta per la stanchezza che ha colto le squadre, col Parma che cerca comunque il gioco.
77'
Ultimo cambio nel Genoa: fuori Antonelli e dentro Anselmo.
77' Conclusione da lontanissimo di Parolo, palla fuori e non di poco.
75'
Altra ammonizione per il Parma, è per Parolo.
72'
Altro cambio per De Canio: fuori Sampirisi e dentro Piscitella. Tridente per i rossoblù.
69' Immobile calcia alto ancora una volta davanti a Mirante, non è assolutamente serata per il centravanti napoletano. Ancora male la difesa del Parma.
67' Borriello calcia sul palo. Mirante aveva indovinato la direzione ma il suo intervento non è necessario.
66' Calcio di rigore per il Genoa, è il quarto rigore contro il Parma in cinque gare. Mano di Galloppa.
65'
Giallo anche per il Parma è per Valdes, che salterà Parma-Milan.
64' Calcio d'angolo per il Parma, intanto Acquah rientra in campo.
63'
Primo giallo della gara, è per Bovo, autore di un'entrataccia su Acquah.
61' Nessun problema per il centrocampista del Genoa, che riprende la gara.
61' Kucka ancora a terra a seguito di uno scontro con Galloppa.
57' Sull'angolo derivante Jorquera tira di prima intenzione ma spedisce fuori.
57' Paletta salva il Parma salvando su Borriello, dopo che quest'ultimo aveva vinto il contrasto con Lucarelli.
56'
Cambio anche nel Parma: esce uno stremato Amauri, dentro Biabiany. Attacco veloce per Donadoni.
55' Acquah si perde Antonelli sulla destra, ma il tiro dell'esterno genoano è debole e facile preda di Mirante.
53'
Primo cambio per De Canio: fuori Bertolacci e dentro Jorquera.
53' Prima azione degna di nota di Sampirisi che salta Gobbi e mette in mezzo dove nessuno però riesce a intervenire.
50' Gran cross di Pabon dalla destra, Granqvist stavolta è bravo ad anticipare Amauri.
50' Gran numero di Amauri che con un sombrero fa fuori Granqvist, ma il successivo cross di Galloppa è errato.
49' Il Parma risponde con un'azione tutta sugli esterni: Acquah crossa al centro dove Gobbi colpisce ma trova una deviazione in angolo.
48' Doppia parata di Mirante: la prima su un destro di Immobile da posizione defilata, la seconda su un tentativo dalla lunga distanza di Kucka. Difesa ancora distratta per il Parma.
47' Borriello cerca un debole diagonale dalla destra, palla che sfila sul fondo.
46' Via alla ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.
21:37 Senza ulteriori sussulti, si chiude il primo tempo: a Marassi Genoa e Parma 0 a 1.
45'+2 De Canio prepara la mossa Jorquera.
45'+1 Ben tre minuti di recupero al Ferraris di Genova.
44' Tiro cross di Pabon a centro area con Amauri che giunge con un attimo di ritardo all'appuntamento col pallone.
42'
Calciatore ko anche per il Genoa: è Kucka.
40' Subito un gran numero di Pabon che stoppa e si gira in area, dando un grande assist ad Amauri il cui tiro viene respinto di puro istinto da Frey.
39'
Entra Pabon nel Parma, fuori l'infortunato Belfodil.
37'
Belfodil non ce la fa: preoccupazione sulla panchina del Parma.
36' La partita riprende: Belfodil va a farsi curare a bordo campo.
35' Belfodil a terra a seguito di un contrasto con Bovo. L'attaccante sembra preoccupato per il proprio ginocchio.
34' Zaccardo fermato in fuorigioco davanti a Frey. Segnalazione corretta della cinquina arbitrale.
32' De Canio cambia modulo, mettendo Bovo davanti alla difesa e passando alla difesa a quattro.
27' Corner battuto da Valdes, respinta della difesa rossoblù al limite dell'area dove Lucarelli si è coordinato perfettamente ed ha fulminato Frey con un sinistro al volo straordinario.
27'
CCCCHHHEEEEEE GOOOOOOAAAALLLLLL!!!!! FANTASTICOOOO GOL DI LUCARELLI!! Rete strepitosa del capitano crociato che porta avanti il Parma.
26' Altro angolo della gara, stavolta per il Parma. Andrà a battere Valdes.
24' Sulla respinta della difesa del Parma ci prova Tozser con un mancino che finisce altissimo.
24' Corner anche per il Genoa, conquistato da Borriello.
23' Cross sbagliato da Antonelli che diventa quasi un tiro con Mirante che controlla bene.
20' Immobile allontana sui piedi di Galloppa che crossa al centro per Zaccardo il cui colpo di testa centrale viene respinto da Frey. Prima occasione importante anche per il Parma.
19' Azione offensiva prolungata del Parma che porta ad un nuovo corner.
18' Secondo calcio d'angolo, ancora per il Parma.
17' Angolo battuto malissimo dal Parma con Valdes che crossa lungo favorendo l'uscita di Frey.
17' Primo calcio d'angolo della gara, è per il Parma. Canini ha deviato un cross di Belfodil sul fondo.
14' Difesa del Parma in bambola: ancora Immobile in penetrazione a centro area, ancora a tu per tu con Mirante, stavolta è il portiere del Parma a salvare i suoi.
13' Brutto errore della difesa crociata che lascia Immobile a tu per tu con Mirante, ma l'ex centravanti del Pescara spedisce incredibilmente a lato.
11' Azione molto lenta ora, con il Parma che gioca il pallone alla ricerca della manovra mentre il Genoa si limita a rilanciare lungo.
9' Prima risposta del Genoa che cerca un azione a centro area con un cross di Bovo da punizione, ma il pallone è troppo lungo e finisce sul fondo.
5' Altra conclusione del Parma, ancora da fuori, da parte di Amauri che cerca di sorprendere Frey con un destro a giro che finisce però tra le mani dell'ex della gara.
1' Prima conclusione della gara, è di Valdes che cerca il destro da fuori calciando a lato.
1' Partiti! Calcio d'inizio battuto dagli ospiti.
20:31 Queste le formazioni ufficiali di Genoa-Parma, gara valida per il quinto turno di Serie A. Tra 15' si inizia!