Serie A (2012-2013)

Genoa
1-1
Palermo
53' Borriello   Giorgi 14'
22:38 Fischio finale al Ferraris di Genova. Finisce 1-1 fra Genoa e Palermo. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie ala rete di Giorgi, pareggia Borriello nella ripresa
90'+2
Resta a terra Antonelli, colpito involontariamente da da Garcia
90'+1
Jorquera entra in area e si lascia cadere, cartellino giallo per simulazione
90'+1 Due minuti di recupero
89' Bell'azione di Bertolo, fermato in scivolata da Granqvist
86'
Sostituzione per il Genoa: esce Jankovic, entra Moretti
84' Ci prova Kucka da fuori area, Donati intercetta
80'
Cartellino giallo per Jankovic
77' Splendida azione tutta di prima del Genoa. Al momento del tiro Jankovic viene murato dalla difesa rosanero
75'
Sostituzione per il Palermo: esce Giorgi, entra Bertolo
75'
Cartellino giallo per Morganella
73' Non c'è un attimo di pausa, Garcia entra in area di rigore e calcia col sinistro. Grandissima la risposta di Frey
72' Sul ribaltamento di fronte Vargas va vicino alla rete. Bel cross di Sampirisi per il peruviano che calcia al volo. Palla potente ma altissima
71' Ci prova Hernandez da fuori area! Il giovane attaccante del Palermo si libera con un numero della marcatura di Bovo e calcia di prima intenzione. Palla fuori di pochissimo
69'
Sostituzione per il Genoa: esce Immobile, entra Vargas
66' Ci prova Morganella da fuori area. Tiro da dimenticare
65' Sta per entrare Vargas nelle file del Genoa
62' Nulla di fatto sugli sviluppi del nuovo calcio d'angolo, riparte il Genoa
61' Munoz vicinissimo alla rete! Il difensore argentino si tutta di testa per cercare l'angolo vincente. Palla deviata, ancora angolo
61' Giorgi guadagna un calcio d'angolo per il Palermo
56'
Sostituzione per il Palermo: esce Ilicic, entra Kurtic
54'
Cartellino giallo per Von Bergen
54'
Sostituzione per il Palermo: esce Miccoli, entra Hernandez
53' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, la palla arriva sui piedi di Jorquera. Cross al centro e Borriello svetta di testa ed insacca alle spalle di Ujkani
53'
GOL DEL GENOA! BORRIELLO!
52' Calcio di punizione battuto da Bovo, palla liberata in angolo dalla difesa del Palermo
52' Ingenuo Morganella che commette fallo e regala un calcio di punizione al Genoa.
50' Grandissimo numero di Ilicic che con il tacco libera Miccoli. Il capitano rosanero esagera e cerca un Pallonetto. Nessun problema per Frey
49' Decisamente un Genoa migliore in questo avvio di ripresa
46' Inizia il secondo tempo, il Genoa batte il calcio d'inizio
21:36 Bella partita al Ferrais di Genoa. Il Palermo parte bene e trova il meritato gol del vantaggio con Giorgi. Il Genoa cresce nel finale e sfiora più volte il gol del pari con Immobile
45'+4 Superati ampiamente i due minuti di recupero, a causa dell'infortunio di Kucka.
45'+2 Episodio dubbio in area di rigore del Palermo. L'arbitro lascia correre, ma Kucka resta a terra dolorante
45'+1 Ancora Immobile vicino al gol. Questa volta il giovane attaccante del Genoa fa tutto bene, con uno splendido colpo di testa. Grandissima parata di Ujkani
45'+1 Due minuti di recupero
45' Occasione per il Palermo! Ilicic calcia di destro da fuori area, palla fuori di poco
44'
Cartellino giallo per Bovo, per un intervento in ritardo su Giorgi
43' Subito Jorquera nel vivo dell'azione. Il centrocampista serve Borriello con uno splendido tocco sotto. L'attaccante rossoblù colpisce di testa, ma non riesce a dare la giusta forza al tiro. Nessun problema per Ujkani
42'
Sostituzione per il Genoa: esce Tozser, entra Jorquera
41' Occasione sprecata da Immobile! L'attaccante del Genoa entra in area palla al piede ma decide di calciare invece di servire Borriello al centro dell'area di rigore
37' Antonelli entra in area palla al piede, cross al centro troppo sul portiere, palla comoda per Ujkani
36' Calcia Borriello, palla sulla barriera
35' Seymour steso da Rios. Calcio di punizione per il Genoa da posizione interessante
33' Azione in velocità del Palermo. La palla arriva ad Ilicic che non ci pensa due volte e calcia in porta. Nessun problema per Frey
33' Rientra in campo Donati, con un vistoso cerotto sullo Zigomo
31' Palermo momentaneamente in 10, si scalda Cetto
30'
Resta a terra Donati, colpito involontariamente da Rios. Brutta botta allo zigomo destro
28' Occasione per il Genoa! Triangolazione in area fra Borriello ed Immobile, con quest'ultimo che prova a sorprendere Ujkani con un pallonetto. Palla di poco alta sopra la traversa
24' Si fa vedere anche il Genoa in avanti. Borriello si libera della marcatura e calcia di sinistro. Bella risposta di Ujkani
23' Palermo padrone della gara. Miccoli prova la conclusione da fuori area, palla fuori di poco
20' Grandissima azione palla al piede del Palermo. Azione tutta di prima che porta Garcia a crossare ancora una volta per la testa di Giorgi. L'attaccate rosanero questa volta non riesce ad impattare il pallone
18' Munoz per poco non combina un disastro. Il difensore appoggia la palla di testa per Ujkani e rischia un clamoroso autogol
14' Garcia recupera palla ed appoggia la palla a Ilicic. Cross perfetto al centro dell'area, con Giorgi che stacca di testa e batte Frey. Vantaggio meritato del Palermo
14'
GOL DEL PALERMO! GIORGI!
12' Grande accelerazione palla al piede di Ilicic che protegge la palla e appoggia a Baretto. Tiro al volo, palla fuori di molto
12' Calcio d'angolo sprecato dal Genoa, il Palermo riparte in contropiede con Ilicic
11' Immobile vince un contrasto con Donatil, rimedia Von Bergen. Angolo per il Genoa
10' Dalla bandierina va Miccoli, palla corta spazzata dalla difesa rossoblù
9' Errore di Kucka che favorisce Ilicic. Doppia finta dello sloveno e tiro ribattuto da Granqvist. Angolo per il Palermo
8' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, libera la difesa del Genoa
8' Cross di Garcia deviato dalla difesa del Genoa, calcio d'angolo per il Palermo
5' Grande occasione per il Genoa! Jankovic lascia partire un siluro da 30 metri, con la palla che esce di pochissimo
4' Ci prova anche il Genoa da fuori, con il tiro di Tozser che finisce altissimo sopra la traversa
3' Conclusione di Rios dalla distanza. Il centrocampista del Palermo si libera bene, ma calcia male con la palla che finisce fuori di molto
2' Ci prova subito il Palermo, che si porta in avanti con un prolungato possesso palla
20:24 Jankovic torna dall'infortunio e trova subito la maglia da titolare. De Canio conferma il tridente pesante con Borriello, Immobile e lo stesso Jankovic. Gasperini, che torna a Genova da avversario, conferma Miccoli in attacco, con Giorgi ed Ilicic a supporto