Mareck Hamsik 90'
Insigne 90' +5
16:53 E' FINITA!
90'+5
GOL DEL NAPOLI! INSIGNE chiude la partita sfruttando un assist di Cavani con il Genoa completamente sbilanciato
90'+2 Quattro di recupero.
90'+2
Ammonito Immobile per proteste.
90'
GOOOOL! Hamsik di testa mette in rete su assist di Mesto dalla destra!
87' Napoli che prova a vincere, ma concede molto. Seymour si ritrova tutto solo in area, ma Dossena chiude in extremis
83'
Fuori Antonelli, tra i migliori, dentro Piscitella
79'
GOL DEL NAPOLI! PAREGGIO DI CAVANI! L'uruguayano stavolta supera anche Frey e mette in rete!
78'
Ammonito Merkel per perdita di tempo.
77' Cavani punta la porta, cade sulla spinta di Granqvist ma da terra serve Mesto che spara alto!
75' Traversa clamorosa per il Napoli! Insigne ci prova dal limite, Frey salva sulla traversa con un guizzo
73'
Fuori Behrami, dentro Inler.
73' Su situazione di mischia Kucka prova a girare verso De Sanctis, palla alta.
72' Antonelli si libera di Maggio, arriva nuovamente sul fondo ma stavolta la difesa chiude in angolo.
71' Cavani dalla sinistra lascia partire il tiro a rientra, palla di poco a lato!
70'
Fuori Bertolacci, dentro Merkel.
69' Occasione per il Napoli con Mesto che dal fondo mette dentro un cross molto potente, ma la difesa di casa libera!
67' Punizione di Jankovic dalla sinistra, palla che termina di poco a lato con De Sanctis a guardare
66' Partita continuamente interrotta da tanti falli a centrocampo.
61'
Fuori Tozser, dentro Seymour
60' Behrami lancia Insigne, l'attaccante rientra e prova il destro a giro ma Frey allontana la minaccia
56'
GENOA DI NUOVO IN VANTAGGIO! BERTOLACCI mette dentro su suggerimento dalla sinistra di Antonelli anticipando Dossena.
54'
GOL DEL NAPOLI! Insigne sulla destra serve Mesto che si infila tra i difensori rossoblù e trova il gol mettendo sul palo lontano!
51'
Dentro l'ex Mesto, fuori Campagnaro.
50' Cavani spreca una clamorosa ripartenza tentando due volte la finta su Antonelli.
46'
Giallo per Behrami dopo pochi secondi, anche questa scelta di Rizzoli non convince visto il metro usato nel primo tempo.
46' Iniziata la ripresa!
45'+2 Fine primo tempo
45'+1
Ammonito Dzemaili per fallo su Bertolacci.
45' Altro errore clamoroso di Cavani! Palla di Maggio arretrata per l'uruguayano che da posizione centrale conclude a lato!
43' Hamsik serve in profondità Cavani che però al momento del tiro scivola e colpisce debolmente.
41' Kucka vince un rimpallo su Behrami e prova il tiro, palla che termina alta.
40'
Ammonito Gamberini per proteste dopo un fallo che non sembrava esserci su Immobile.
38'
Fuori Pandev, dentro Insigne
37' Problema per Pandev, al momento fuori dal campo, si scalda Insigne.
34' Immobile col tacco libera Bertolacci, De Sanctis alza la conclusione sulla traversa!
31' Maggio dentro per Cavani, l'uruguayano ci prova in semirovesciata ma non trova il pallone.
29' Conclusione di Immobile che viene respinta, il pallone gli ritorna indietro e sulla seconda conclusione De Sanctis allontana
27' Il Napoli prova a reagire, ma il Genoa si difende con ordine e concede poco in questa fase
23'
GENOA IN VANTAGGIO! Alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio con Immobile che sfrutta una respinta di Cannavaro per battere De Sanctis
19' Behrami al tiro dal limite, palla che finisce debolmente a lato.
16' Contropiede micidiale del Napoli, Pandev mette al centro per Hamsik che però perde il tempo e serve male Maggio, Frey chiude in uscita.
15' Antonelli svirgola, palla che arriva ad Immobile ma la conclusione termina larghissima.
12' Maggio di testa si divora il gol del vantaggi! Cavani mette al centro sul secondo palo, l'esterno azzurro da solo mette sull'esterno della rete
8' Suggerimento interessante al centro di Maggio, Granqvist però anticipa Pandev.
7' Pandev controlla in area di rigore, ma Rizzoli sanziona un fallo di mano del macedone.
4' Ci prova Tozser da fuori, conclusione ribattuta da Campagnaro.
3' Prima occasione per il Napoli con Pandev che apre sulla sinistra per Dossena che però calcia alto.
1' Si parte!
14:57 Tutto pronto, squadre in campo.
14:31 Comunicate le formazioni ufficiali. Nel Napoli c'è a sorpresa Dzemaili, al posto di Inler. Nel Genoa recupera Canini e Delneri schiera una sorta di 4-5-1 con Antonelli e Jankovic esterni offensivi e Immobile unica punta.
14:31 Benvenuti alla diretta testuale di TuttoMercatoWeb.com di Genoa-Napoli!