57' Retegui
  Manconi 29'
Tremolada 40'
Gargiulo 77'
22:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:55 FISCHIO FINALE! Il Genoa vince 4-3 contro il Modena e approda al secondo turno di Coppa Italia, dove affronterà la vincente di Monza-Reggiana
90'+5 Il Modena prova a spingere alla ricerca del gol del 4-4 che aprirebbe le porte dei tempi supplementari
90'+1
Cartellino giallo per Hefti per un intervento scomposto su Guiebre
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero
89' Il Genoa è ormai vicinissimo al passaggio del turno, anche se potrebbe esserci un corposo recupero
87'
Cartellino giallo per Manconi per un fallo su Strootman
85'
Cambio nel Modena: entra Abiuso al posto di Tremolada
84' Pergreffi riprende il suo posto sul terreno di gioco, allarme rientrato in casa Modena
82' Gioco fermo, in campo lo staff medico del Modena per prestare i soccorsi a Pergreffi che è dolorante ad una caviglia
81' Ci sono poco meno di dieci minuti per le speranze del Modena. Partita incredibile al "Ferraris": già sette gol segnati, ma la sensazione è che non sia finita qui
79'
Cambio nel Genoa: entra Sabelli al posto di Martin
78'
Cambio nel Genoa: entra Strootman al posto di Badelj
78'
Cambio nel Genoa: entra Coda al posto di Retegui
78' Il Modena riapre la partita! Guiebre impegna Leali, la respinta centrale del portiere viene intercettata da Gargiulo che calcia di prima col mancino trafiggendo il numero 16 rossoblù: 4-3
77'
GOL DEL MODENA! HA SEGNATO GARGIULO!
75' OCCASIONE GENOA! I rossoblù si distendono in contropiede, la palla arriva a Retegui che conclude con il destro dalla distanza sfiorando la tripletta personale
73' Il Genoa è in totale controllo del doppio vantaggio, mentre il Modena sembra ormai aver perso ogni speranza di rimonta
72' La vincente di Genoa-Modena troverà Monza o Reggiana al secondo turno di Coppa Italia
69'
Cartellino giallo per Gerli per una trattenuta su Martin
68' Siamo giunti a metà ripresa, al "Ferraris" il punteggio recita 4-2 in favore del Genoa sul Modena
66'
Cambio nel Modena: entra Battistella al posto di Duca
64' Adesso al Modena servirà una vera e propria impresa per centrare il traguardo dei tempi supplementari
62' OCCASIONE GENOA! Rossoblù ad un passo dal 5-2 con Retegui e Gudmundsson che scambiano ripetutamente di prima, poi l'islandese calcia da due passi ma Gagno abbassa la saracinesca
59'
Cartellino giallo per Gargiulo, ammonito pochi secondi dopo il suo ingresso in campo per un fallo su Martin
58'
Cambio nel Modena: entra Gargiulo al posto di Palumbo
58'
Cambio nel Modena: entra Falcinelli al posto di Bonfanti
58' Sull'ennesima ingenuità della difesa del Modena, il Genoa cala il poker. Tocco in orizzontale di Hefti per Retegui che, tutto solo, si gira nello stretto all'interno dell'area di rigore e d'esterno destro batte Gagno: 4-2
57'
GOL DEL GENOA! HA SEGNATO RETEGUI!
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro della ripresa. Al Modena resta poco più di mezz'ora per provare a trascinare la sfida ai tempi supplementari
53' Il Genoa torna a mettere il viso avanti in questo intrigante confronto di Coppa Italia. Si rianima anche il pubblico di fede rossoblù presente sugli spalti
52' Gudmundsson parte dalla propria metà campo, Zaro e Silvestri non riescono ad opporre resistenza all'islandese che entra in area di rigore e conclude verso il palo lontano infilando Gagno. 3-2!
51'
GENOA IN VANTAGGIO! CHE GIOCATA DI GUDMUNDSSON!
50' Si è concluso il primo tempo dell'altra sfida di Coppa Italia con il Bologna in vantaggio per 1-0 contro il Cesena
48'
Cartellino giallo per Frendrup per un fallo tattico ai danni di un avversario
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Modena
22:03 Le due squadre stanno rientrando in campo. A breve inizierà il secondo tempo di Genoa-Modena
21:50 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sul 2-2 tra Genoa e Modena
45'+4 Il Genoa si rimette in carreggiata! Punizione battuta da Gudmundsson, pallone sul secondo palo nella zona di Vasquez che stacca indisturbato e non lascia scampo a Gagno: 2-2
45'+3
GOL DEL GENOA! HA SEGNATO VASQUEZ!
45'+2 C'è un po' di nervosismo da entrambe le parti in queste battute conclusive del primo tempo
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45' GAGNO!!! Il portiere del Modena salva il risultato con una gran parata sulla conclusione mancina a botta sicura da parte di Frendrup
43' Attacca il Genoa: cross di Martin da sinistra, Pergreffi anticipa Retegui salvando il Modena
42' Oltre ai giocatori del Modena, hanno preso fiducia anche i 200 supporters presenti nel settore ospiti. Sta accadendo qualcosa di incredibile al "Ferraris"
41' Ingenuità della coppia Leali-Badelj, la pressione di Palumbo favorisce Tremolada che salta il portiere e col sinistro piazza la sfera in fondo al sacco. 1-2!
40'
GOL DEL MODENA! HA SEGNATO TREMOLADA!
38' Ricordiamo che sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90'
36' Gravissimo errore di Palumbo in fase d'impostazione, Retegui s'invola verso la porta ma viene chiuso alla perfezione da un difensore al momento della coordinazione per la battuta a rete
34' Dopo trenta minuti di dominio rossoblù, è cresciuto il Modena. Partita ora molto equilibrata e gradevole
32'
Cartellino giallo per Duca per un fallo su Thorsby
30' Alla prima azione offensiva della gara, il Modena trova il pareggio. Lancio in profondità di Tremolada per Manconi che, di testa, lascia di stucco Leali: 1-1
29'
GOL DEL MODENA! HA SEGNATO MANCONI!
28' OCCASIONE GENOA! Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Martin, in area di rigore nessuno riesce ad intercettare il pallone con Zaro che rischia anche l'autogol. Si riprenderà col rinvio di Gagno
27' In questi minuti si sta giocando anche Bologna-Cesena: padroni di casa in vantaggio per 1-0
26' Meno di venti minuti al termine della prima frazione. Ancora nessuna occasione da gol per il Modena
23' Ci riprova il Genoa: cross di Hefti da destra per Vasquez, che cerca l'eurogol in mezza rovesciata ma non inquadra lo specchio della porta
22' Ci prova il Genoa: sugli sviluppi di un corner battuto da Gudmundsson, Frendrup controlla e calcia dal limite trovando la deviazione di Gagno
19' Possesso palla prolungato per il Genoa, a caccia del secondo gol che permetterebbe ai liguri di mettere un'ipoteca sul passaggio del turno
17' ANCORA GENOA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Frendrup colpisce di testa completamente indisturbato ma Gagno non si fa sorprendere e intercetta il pallone sulla linea di porta
16' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Meraviglioso colpo di tacco di Retegui da distanza ravvicinata, Gagno salva il Modena con un super intervento: sarà corner
15' Il Modena "ringrazia" il VAR e si rimette in partita. Inizio parecchio complicato per la formazione di Bianco
14' GOL ANNULLATO AL GENOA! Dopo un controllo in sala VAR, è stata ravvisata la posizione di fuorigioco di Thorsby al momento dell'impatto con la sfera. Si rimane sull'1-0
12' Calcio di punizione battuto dalla trequarti da Martin, Retegui stacca di testa giocando di sponda per Thorsby: l'ex Sampdoria, dimenticato dalla difesa emiliana, insacca in rete da due passi. 2-0!
11'
Gol annullato (VAR) GOL DEL GENOA! HA SEGNATO THORSBY!
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, Genoa in vantaggio per 1-0 sul Modena grazie al gol "lampo" trovato da Retegui dopo trenta secondi
8' Il Genoa ha il pallino del gioco in mano. Tutto facile, fino a questo momento, per la squadra di Gilardino
6' Pressione alta del Genoa che costringe il Modena a chiudersi all'interno della propria metà campo. Si fanno sentire gli oltre 20.000 tifosi rossoblù
4' Vedremo quale sarà la reazione del Modena, colpito a freddo da un bel gol di Retegui. Non del tutto esenti da colpe nella circostanza, però, Zaro e Gagno
3' Impatto clamoroso sul match da parte di Retegui, a segno al primo pallone toccato. Il Genoa, però, non può accontentarsi di questo gol
2' Il Genoa sblocca il risultato dopo trenta secondi! Cross basso di Frendrup verso Retegui che, appostato a ridosso del primo palo, conclude di prima intenzione con il destro sorprendendo Zaro e Gagno: 1-0!
1'
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Genoa!
20:58 E' il momento dell'inno ufficiale della Serie A
20:57 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca sempre meno al calcio d'inizio di Genoa-Modena
20:52 C'è il pubblico delle grandi occasioni per Genoa-Modena. Tantissimi tifosi rossoblù sugli spalti, ma buona risposta anche dagli ospiti con circa 200 sostenitori arrivati dall'Emilia
20:51 Nelle prime due partite di giornata, il Frosinone ha superato 1-0 il Pisa mentre l'Udinese ha rifilato quattro reti al Catanzaro (4-1)
20:50 La sfida sarà diretta dal sig. Aureliano di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Zingarelli di Siena e Cipriani di Empoli. Il quarto ufficiale sarà Scarpa di Collegno, al VAR Nasca di Bari e Longo di Paola
20:45 Il Modena di Bianco si presenta al "Ferraris" con il 4-3-1-2 con Tremolada sulla trequarti a supporto del tandem offensivo composto da Bonfanti e Manconi
20:40 Il primo Genoa della stagione viene disposto in campo da Gilardino con il consueto 3-5-2. Hefti e Martin saranno i due esterni, mentre in attacco agirà la coppia formata da Gudmundsson e Retegui
20:35 Genoa e Modena fanno il loro esordio nella competizione: in palio un posto al secondo turno contro la vincente di Monza-Reggiana, sfida che andrà in scena domenica. Ricordiamo che sono previsti i tempi supplementari in caso di parità al 90'
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Modena, gara valida per il primo turno di Coppa Italia