Serie A TIM (2019-2020)

Genoa
1-2
Milan
41' Schöne   Hernández 51'
Kessié 57'
22:50 È tutto per la sfida tra Genoa e Milan. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:49 I rossoneri trionfano e salgono a quota 9, dopo la sosta ci sarà la sfida contro il Lecce. Genoa in penultima posizione, nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Parma.
22:47 Termina una sfida in cui è successo praticamente di tutto. Papera di Reina sulla punizione di Reina, poi in 6' Hernandez e Kessié su rigore ribaltano la sfida. Nel finale lo stesso Schone si fa parare il tiro dal dischetto dal portiere spagnolo, finisce 2-1 con ben 4 espulsioni, di cui 2 dal campo.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Milan vince in rimonta!!!
90'+6 Sono stati aggiunti tre minuti, si giocherà fino al 98'.
90'+4
Samu Castillejo viene espulso dalla panchina, siamo a quattro rossi totali.
90'+4 Nulla da fare dalla bandierina, il Milan si salva. Nel frattempo succede ancora di tutto, rosso anche per Castillejo.
90'+3 REINA!!! MIRACOLO SU SCHONE!!! Gran parata, pallone deviato in corner!!!
90'+2 Sul pallone Lasse Schone, il Genoa può pareggiare i conti con il numero 20.
90'+1 Reina scuote la testa e nega il tocco, non si gioca al Ferraris. Confermato il calcio di rigore dal direttore di gara.
90'+1 Sono stati assegnati ben 5' di recupero.
90' Il VAR sta analizzando l'azione, a velocità normale non sembra esserci un contatto tra i due.
89' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!! Mariani non ha dubbi, Reina stende Kouamé!!!
88'
Quarto ammonito in casa Genoa, giallo per Romero. Sta succedendo praticamente di tutto.
88'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Genoa: Pandev entra al posto di Lerager, Andreazzoli manda tutti avanti.
87' Genoa ancora in attacco, ormai sono saltati tutti gli schemi. Manca davvero poco al termine dei 90'.
85' Schone va direttamente in porta, ma questa volta il pallone si perde in curva. Si ripartirà da Reina.
84'
Paquetà commette fallo su Romero, giallo anche per il numero 39.
84' Mancano circa 7 minuti più recupero al termine del match, può succedere di tutto.
81'
Intanto c'è il terzo cambio per il Milan, Conti entra al posto di Bonaventura.
81' Attenzione, Romero rimane a terra dopo essere caduto male. C'è una certa agitazione, ma il numero 17 si rialza in piedi.
80' ROVESCIATA DI ROMERO IN AREA! Gran gesto tecnico, ma il numero 17 non dà forza al pallone. Si rimane sul 2-1!
79'
CARTELLINO ROSSO!!! Trattenuta su Kouamé e Milan che rimane in dieci uomini per il rosso a Calabria!!!
79'
CLAMOROSO!!! Secondo cartellino giallo per Calabria!!!
77' Siamo giunti al 32' del secondo tempo, nonostante l'uomo in meno il Genoa ci sta provando in tutti i modi.
74' Kouamé non trova il colpo di testa vincente, il Milan rischia moltissimo.
73'
Cambio anche nel Genoa: entra Favilli, esce Pinamonti. Applausi per entrambi.
71' Pinamonti si fa vedere dalle parti di Reina, ma la sua conclusione sorvola la traversa. Si riparte da Reina.
70' Sta succedendo di tutto, ormai Mariani si è lasciato sfuggire la partita di mano. Proteste da parte di tutti, non si gioca.
67' RADU SALVA SU KESSIE! Grande intervento da parte del portiere rossoblù, poi Pinamonti riparte e conquista un buon fallo.
67'
Cartellino giallo anche per Schone, il terzo in casa Genoa.
66' Bonaventura si accentra dalla sinistra e calcia in porta: buona iniziativa, ma Radu blocca in presa bassa.
64'
Lerager commette fallo su Paquetà, per Mariani non ci sono dubbi: altro giallo in casa Genoa.
64' Buona reazione da parte dei padroni di casa che non si tirano indietro nonostante l'inferiorità numerica.
61'
Biglia arriva in ritardo, cartellino giallo per il centrocampista del Milan.
61' Calcio d'angolo in favore dei rossoblù, buona occasione per i padroni di casa.
61' Scocca l'ora di gioco al Ferraris, è successo di tutto nel giro di sei minuti. Milan in vantaggio, Genoa in dieci uomini e incapace di reagire.
59' La partita è girata in pochissimi minuti, nel frattempo Andreazzoli chiede ai suoi di mettersi a quattro in difesa.
58' Pallone centrale, Kessié rischia ma Radu si butta sulla sua destra!!! Milan in vantaggio e con un uomo in più!!!
57'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! KESSIÈ RIBALTA IL MATCH!!!
57' Dal dischetto andrà Kessié, il Milan può ribaltare il match.
56'
CARTELLINO ROSSO PER BIRASCHI!!! L'intervento è stato giudicato come interruzione di una chiara occasione da gol!!!
56' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!!! Arriva anche un cartellino per il Genoa!!!
54' Mariani va a rivedere l'episodio al VAR, c'è un tocco di mano di Biraschi in area di rigore. Vediamo quale sarà la decisione del direttore di gara.
53' ATTENZIONE!!! Ci potrebbe essere un possibile tocco di mano in area genoana, Mariani si confronta con il VAR!!!
53' PAQUETA'! GRANDE OCCASIONE PER IL MILAN! Radu respinge in corner, i rossoneri sono in fiducia!
52' Romero commette fallo sulla trequarti e si perde in troppe proteste. Furbata da parte di Paquetà che lancia Hernandez, l'esterno sinistro affonda e calcia sul secondo palo: errore di Radu, i rossoneri trovano il pareggio!!!
51'
HERNANDEZ!!! IL MILAN PAREGGIA I CONTI!!!
51' Si gioca, per il direttore di gara non è calcio di rigore. Milan con un piglio diverso in questo secondo tempo.
50' Suso allarga su Calabria, poi arriva un cross sul secondo palo. Tocco di mano di Pinamonti, il VAR valuta l'episodio.
50' Calcio di punizione per il Milan dalla trequarti, sul pallone Suso. Possibile un cross in area.
48' Buon cross di Bonaventura in mezzo l'area di rigore, Radu anticipa tutti ed evita il pareggio del Milan.
47' Nessun cambio in casa Genoa, Andreazzoli ha già effettuato un cambio per via dell'infortunio di Criscito.
46'
In campo anche Paquetà, esce Çalhanoğlu. Dal punto di vista tattico cambia pochissimo.
46'
Doppio cambio per il Milan: fuori Piatek, al suo posto Leao. Cambio pesante, Giampaolo vuole dare una scossa.
46' SI PARTE! Il Milan muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:51 Le squadre stanno rientrando in campo, nel frattempo Giampaolo sta preparando un doppio cambio in questo inizio di ripresa.
21:45 Momento negativo per la squadra di Giampaolo, ora i rossoneri devono reagire assolutamente per evitare il peggio.
21:41 Lasse Schone è intervenuto ai microfoni di DAZN: "Adesso bisogna continuare così, è soltanto un gol. Tutti si aspettavano un mio gol su punizione, ma ora bisogna proseguire su questa strada".
21:38 Termina la prima frazione di gioco, Genoa in vantaggio grazie alla punizione di Schone. Decisivo l'errore di Reina, il portiere del Milan ha compiuto un intervento goffo che ha permesso al centrocampista di segnare il suo primo gol in rossoblù. Notte fonda per i rossoneri, serve una reazione nella ripresa.
45'+4 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Genoa in vantaggio grazie al gol di Schone.
45'+3
ATTENZIONE, CARTELLINO ROSSO PER SAPONARA!!! Il numero 91 ha alzato troppo i toni, espulso dalla panchina il trequartista del Genoa.
45'+2 Pinamonti rimane a terra dopo un colpo alla testa, gioco momentaneamente fermo.
45'+1 ROMERO! GENOA AD UN PASSO DAL 2-0! Gran colpo di testa, il numero 17 non trova lo specchio di pochissimo!
45' Deviazione di Duarte, calcio d'angolo per i rossoblù. Sono stati assegnati 2' di recupero.
44' Manca un minuto al fischio finale della prima frazione, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
43'
Cartellino giallo per Calabria, primo ammonito in casa Milan.
41' Calcio di punizione di Schone che calcia fortissimo ma centrale, Reina prova l'intervento ma commette un errore clamoroso e si fa sfuggire il pallone. Papera incredibile, Genoa in vantaggio!!!
41'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SCHONE SBLOCCA IL MATCH!!! ERRORACCIO DI REINA!!!
41' Calcio di punizione pericoloso dai 25 metri circa per la squadra di Andreazzoli.
39' Ancora una gran giocata di Pajac che calcia da posizione defilata, Reina respinge ancora. Buon Genoa in questa seconda parte del primo tempo.
38' In qualche modo Reina riprende il pallone, partita con moltissimi errori da parte di entrambe le squadre.
37' Ghiglione calcia dopo una buona azione, poi Reina respinge in corner in maniera goffa. Quarto corner per i padroni di casa.
36' KESSIÈ! PRIMA OCCASIONE PER IL MILAN! L'ivoriano affonda sulla destra e calcia, pallone che termina sul fondo! Buona reazione da parte dei rossoneri.
35' Suso prova una conclusione di prima intenzione, ma il tiro telefonato viene bloccato da Radu.
33' Pallone in profondità, Reina però esce e blocca la sfera. Buon momento da parte dei padroni di casa.
33' Gran giocata di Pajac in pressione, poi i rossoblù trovano un ottimo calcio d'angolo.
32' Il Milan libera dopo un'azione pericolosa da parte del Genoa, aumenta la pressione da parte dei padroni di casa.
30' Errore di Kessié su Schone, il Milan rischia molto. Siamo al 30', ancora poche occasioni per entrambe le squadre.
27' Suso si mette in proprio e prova il sinistro a giro dalla distanza: pallone che termina sul fondo, si ripartirà da Radu.
26' Siamo a metà del primo tempo, tanti errori e pochissime emozioni fino a questo momento della sfida.
24' Radu interviene con i pugni, poi Schone allontana il pericolo. Milan che rimane in attacco.
24' Sul pallone Suso, probabile il tiro verso la porta: siamo a 20 metri dai pali difesi da Radu.
23'
Calcio di punizione pericoloso per il Milan, nel frattempo viene ammonito Zapata.
21' Pallone allontanato dalla difesa rossonera, ma buon momento da parte dei padroni di casa.
20' Calcio d'angolo per il Genoa, Schone si porta nei pressi della bandierina.
19' Moltissimi errori in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando davvero troppo in questo inizio di gara.
17' Reina esce con il petto e anticipa Pajac, buona scelta di tempo del portiere spagnolo.
15' Colpo di testa ad allontanare, poi il suggerimento per Pinamonti è troppo profondo. Si ripartirà da Reina.
15' Pallone allontanato, poi i padroni di casa conquistano un calcio di punizione interessante sulla corsia destra.
14' Si lotta in mezzo al campo, i padroni di casa provano a sfondare sulle corsie esterne. Primo corner per i rossoblù.
11'
Primo cambio forzato per il Genoa: Criscito abbandona il campo in barella, al suo posto Biraschi.
10'
Criscito abbandona la sfida, problema muscolare nella parte posteriore della coscia sinistra per il capitano del Genoa che si toglie già la fascia.
9' Gioco fermo per via di un infortunio di Criscito, vediamo se il numero 4 riuscirà a proseguire il match.
7' REINA! GRAN PARATA SU LERAGER! Disattenzione da parte dei rossoneri che lasciano spazio al numero 8, ma l'estremo difensore spagnolo si oppone con un doppio intervento!
6' Piatek e Bonaventura provano a duettare sul limite, poi il Genoa recupera palla ma Kouamé viene steso da Biglia. Mariani grazia il centrocampista argentino, nessun cartellino.
6' Donnarumma non gioca per via di un problema allo stomaco, il compito sarà tutto sulle spalle di Reina.
4' Pressione altissima da parte del Genoa, Schone va in pressione su Reina. Pochi spazi per i rossoneri.
3' Si lotta subito, Genoa immediatamente aggressivo. Si sente la pressione, le due squadre vogliono vincere.
2' Buon inizio da parte del Milan, ma i padroni di casa provano subito a rispondere. Ritmi già alti, inizia lo spettacolo!
1' Confermata la posizione di Bonaventura come esterno d'attacco, in fase di non possesso si va verso il 4-4-2.
1' SI PARTE! Il Genoa muove il primo pallone di questa sfida.
20:47 Prima del calcio di inizio ci sarà un minuto di silenzio in onore del patron del Sassuolo Squinzi, scomparso nei giorni scorsi.
20:43 Le squadre stanno scendendo in campo, mancano pochissimi minuti al calcio di inizio di questa sfida.
20:39 Domenico Criscito, difensore e capitano del Genoa, è intervenuto ai microfoni di DAZN prima del match: "La sconfitta di Roma è stata pesante, ma abbiamo già cancellato quella partita e stiamo pensando a questa, che è davvero importantissima"
20:33 Manca poco al calcio di inizio del match, tra poco si comincia. Sarà una partita fondamentale per entrambi gli allenatori, una vittoria o una sconfitta potrebbe cambiare molto.
20:29 Notizia dell'ultima ora: Donnarumma non scenderà in campo, al suo posto ci sarà Reina. Tra poco capiremo che cosa è successo.
20:27 La giornata si è aperta con il successo della SPAL sul Parma, poi il Verona si è imposto contro la Sampdoria. La panchina di Di Francesco è davvero a rischio.
20:20 Il pareggio sul terreno di gioco del Ferraris manca dal febbraio 2011, quando le due squadre pareggiarono per 1-1. Da quel momento in poi 5 vittorie per i rossoneri e 3 dei rossoblù in 8 partite.
20:16 Occhi puntati su Krzysztof Piatek. Il polacco non sembra essersi inserito al meglio negli schemi di mister Giampaolo, ma contro la sua ex squadra può riscattarsi. Con la maglia del Genoa ha segnato 19 gol in 21 partite.
20:11 Le squadre sono in campo per effettuare il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara è Mariani della sezione di Aprilia, coadiuvato da Paganessi e Cecconi. La Penna quarto uomo, con Mazzoleni e Preti al VAR.
20:06 Nell'ultimo confronto al Ferraris il Milan si è imposto 2-0 grazie alle reti di Borini e Suso, mentre nella stagione 2017-2018 il gol decisivo fu quello messo a segno da André Silva in pieno recupero.
20:02 Il Milan risponde con un 4-3-3, con Piatek supportato da Suso e Calhanoglu. Bonaventura e Kessié agiranno a protezione di Biglia, mentre in difesa confermata la coppia Duarte-Romagnoli, con Calabria ed Hernandez sulle corsie esterne.
19:58 Sono state ufficializzate le formazioni. Padroni di casa con il 3-5-2, con Kouamé e Pinamonti in attacco. Schone in cabina di regia, con Radovanovic e Ghiglione a supporto. Criscito, Romero e Zapata andranno a comporre la linea difensiva.
19:53 Anche la panchina di Andreazzoli traballa. Al momento il Grifone prosegue con il tecnico ex Empoli, ma questa sfida sarà decisiva, soprattutto dopo il 4-0 subito contro la Lazio.
19:49 La situazione in casa Milan non è delle migliori, Giampaolo è chiamato alla vittoria: il tecnico rossonero rischia tanto in questa sfida, i tre punti sono praticamente un obbligo.
19:45 Una partita che può cambiare le sorti dei due allenatori, anzi cambierà sicuramente il loro destino. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Milan, match valido per la settima giornata di campionato.