Genoa
0-1
Milan
  Silva 90' +4
19:58 È tutto per il match tra Genoa e Milan. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:56 Vittoria clamorosa per il Milan, che trova i tre punti allo scadere. Nel prossimo turno ci sarà il match contro il Chievo.
19:56 Brutto stop per il Genoa, che ora dovrà ripartire dalla trasferta in casa del Napoli.
19:55 Finisce un match incredibile. Poche occasioni, due gol annullati dal Var. Ma nel finale André Silva manda in paradiso il Diavolo.
90'+6 Finisce il match, tre punti vitali per i rossoneri!!!
90'+5 Suso mette in mezzo un pallone teso, Silva anticipa tutti e supera Perin all'ultimo istante!!!
90'+4
ANDRE SILVA!!! IL MILAN TROVA TRE PUNTI CON L'UOMO INATTESO!!!
90'+2 Buon cross di Lazovic per Lapadula, ma il suo colpo di testa termina direttamente sul fondo.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Ultimo giro di lancette al Marassi, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
88' Altra brutta giocata in profondità del Milan, prestazione sottotono dei rossoneri.
86' Bonucci prova la verticalizzazione, ma Spolli blocca ancora la giocata dei rossoneri.
83' Bonucci rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma il numero 19 si rialza subito.
81'
In campo anche Bessa, al posto di Pandev. Ultimo cambio speso anche da Ballardini.
80' Buon sinistro di Suso, ma il pallone è troppo largo. Si ripartirà da Perin.
80'
In campo anche Calabria, esce Bonaventura. Ultimo cambio speso da Gattuso.
79' Ottima occasione per il Milan dal limite dell'area, con il pallone spostato sulla destra.
79'
Cartellino giallo per Bertolacci che stende Suso dal limite.
77' Sfiora Kessié, il Genoa allontana in qualche modo. Possesso palla ancora in favore del Milan.
77' Calcio d'angolo in favore del Milan, le torri salgono in area.
75'
In campo anche Lapadula al posto di uno spento Galabinov.
74'
Doppio cambio per il Genoa: Omeonga entra al posto di Rigoni.
74' Gran giocata di Suso, ma il suo tiro-cross termina sul fondo.
73' Ritmi ancora bassi, il Milan continua a far girare il pallone.
71' Fallo in attacco del Milan: la squadra rossonera non riesce a trovare gli spazi giusti.
69' Calcio d'angolo in favore del Genoa, poi il Milan in qualche modo allontana.
68'
Altro cambio in casa Milan: André Silva entra al posto di Çalhanoğlu.
66' Il Milan prova ad accelerare le operazioni, ma il Genoa si sta chiudendo molto bene.
64' Gioco momentaneamente fermo: Spolli rimane a terra dopo uno scontro di gioco.
61' BONAVENTURA! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 5! Il sinistro del centrocampista rossonero termina sul fondo!
60'
Primo cambio per il Milan: Kalinic abbandona il campo, al suo posto Cutrone.
59' Lazovic prova una girata volante, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
59' Il Milan prova a riprendersi dopo un momento di sofferenza. Meglio il Genoa in questo inizio.
56' ZUKANOVIC! GENOA CHE SFIORA IL GOL! Cross sul secondo palo, sponda di Rigoni per il numero 87, che da due passi sbaglia!
56' Arriva il secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
55' GOL ANNULLATO DAL VAR!!! Al momento della partenza il numero 30 era in posizione di offside!!!
54' Gioco fermo: revisione del Var in corso per capire la posizione di Rigoni.
53' Gran cross di Hiljemark al centro dell'area di rigore, Rigoni colpisce bene di testa e supera Donnarumma!!!
53'
Gol annullato (VAR) LUCA RIGONI!!! GENOA CHE PASSA IN VANTAGGIO!!!
52' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Genoa.
52' Spolli blocca in scivolata un'ottima azione offensiva del Milan. Buon tempismo da parte del numero 2 rossoblù.
51' Ancora lanci lunghi e poche trame di gioco da parte di entrambe le squadre.
49' Ancora ritmi bassi in questi primi minuti del secondo tempo.
48' Hiljemark sbaglia l'appoggio, rimessa laterale in favore dei rossoneri.
47' Nessun cambio in questa ripresa: entrambi gli allenatori riconfermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Pandev prova la conclusione, ma il suo tiro è troppo centrale.
46' Si riparte! Il Genoa muove il primo pallone di questa ripresa.
19:03 Le squadre stanno tornando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
19:02 Nel Milan bene la fase difensiva, ma la squadra di Gattuso deve alzare il ritmo.
19:00 Nel Genoa bene Lazovic, molto propositivo sulla corsia destra. Da rivedere il centrocampo, che ha concesso troppi metri al Milan.
18:57 Davide Biraschi, difensore del Genoa, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: Il Milan vi ha messo in difficoltà: continuerete a giocare così? "Sappiamo che il Milan è forte, ci siamo messi dietro a difendere. Dobbiamo dare di più, stiamo soffrendo troppo. Speriamo di fare qualcosa di più nel secondo tempo".
18:52 Primo tempo avaro di emozioni. Qualche buona occasione per il Milan, ma i rossoneri non hanno sfruttato le poche palle gol. Genoa un po' distratto in difesa, ma il punteggio è ancora fermo sullo 0-0.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' Ancora Çalhanoğlu che prova la conclusione, ma il suo termina alto.
44' Fabbri dà il via libera per far ripartire il gioco, giusta la decisione del direttore di gara.
43' Dopo una serie di rimpalli, il Milan trova il gol ma viene annullato per fuorigioco. Parte comunque la revisione del Var.
42' Çalhanoğlu prova il cross teso sul secondo palo: Spolli devia in calcio d'angolo.
41' Sul ribaltamento di fronte ci prova anche Kalinic su suggerimento di Bonaventura. Pallone alto, partita che si vivacizza.
40' Buona conclusione di Laxalt, ma il suo tiro a giro termina di poco alto. Buon momento per i padroni di casa.
39' Galabinov sale molto bene in alto, ma il suo colpo di testa termina direttamente sul fondo.
39' Gran cross di Laxalt, Romagnoli chiude in corner.
38' Primo tempo senza nessuna emozione: il Milan deve fare qualcosa di più se vuole trovare il gol.
36' Çalhanoğlu prova la conclusione, ma il pallone è debole e centrale: Perin blocca senza problemi.
35' Kalinic conquista un buon calcio di punizione da posizione centrale e da 25 metri: buona opportunità per il Milan.
33' Spiove un altro pallone in area di rigore del Genoa, ma i padroni di casa allontanano.
32' Suso prova la giocata, ma Zukanovic e Laxalt raddoppiano bene e allontanano la sfera.
31' Continua il possesso palla prolungato dal Milan, i rossoneri non trovano spazi liberi.
29' Pallone respinto, Milan ancora in attacco. Çalhanoğlu prova la conclusione dalla distanza, ma Perin blocca.
28' Arriva il primo calcio d'angolo della sfida in favore del Milan.
28' Il Milan prova a far girare la sfera in attacco, ma il Genoa sta chiudendo ogni linea di passaggio.
25' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Grande azione di Laxalt che scappa sulla sinistra e si inventa un pallone teso in area: Galabinov non ci arriva per pochi centimetri!
24' Bigia prova a scambiare con Kalinic, ma il tocco di ritorno del croato non arriva.
22' Lazovic scappa sulla corsia destra, ma alla fine si trascina il pallone sul fondo.
20' Poche emozioni fino a questo momento, diversi errori in fase di possesso.
17' Çalhanoğlu prova il cross sul secondo palo, pallone che termina sul fondo.
17' Sia il Milan che il Genoa stanno sbagliando molto in fase di costruzione. I due allenatori chiedono più attenzione.
15' Entrambe le squadra sono schierate in difesa, partita molto tattica fino a questo momento.
13' In questo momento il Genoa vuole gestire la sfera: Pandev si inserisce su un cross, ma in qualche modo il Milan allontana.
12' Il Milan prova a far girare la sfera, Genoa leggermente in difficoltà in questo momento.
9' PERIN! GRAN PARATA SU KALINIC! Rodriguez affonda ancora sulla sinistra e mette in mezzo un buon pallone: il croato gira verso la porta, ma Perin salva in presa bassa!
8' Bonaventura prova la girata verso la porta, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
6' I rossoneri provano a far girare la sfera nella propria metà campo. Buon ritmo in questi primi minuti di gioco.
4' Buon cross di Rodriguez, ma Perin esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
4' Buon inizio da parte del Genoa, che prova a gestire il pallone.
2' Gran chiusura difensiva di Romagnoli, che blocca la discesa di Lazovic.
2' Divisa rossoblù per i padroni di casa, maglia bianca per gli ospiti.
1' Si parte! Il Milan muove il primo pallone di questa sfida.
18:02 Applausi e commozione anche al Marassi, in memoria del numero 13 della Fiorentina.
18:00 Prima dell'inizio ci sarà un minuto di recupero per ricordare Davide Astori.
17:55 Squadre che si stanno preparando nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo al Ferraris.
17:53 Non piove più sul terreno del Marassi, il match si disputerà nonostante l'allerta meteo diramata in questi giorni.
17:50 Il match d’andata è terminato con un 0-0. Al 25’ fu espulso Bonucci per via di una gomitata vista dal Var.
17:45 Il Milan non vince da tre partite consecutive in casa del Genoa. Tre sconfitte in tre trasferte al Marassi, L'ultima vittoria risale al 2014.
17:42 Buon andamento del Genoa in questo 2018: in sette gare disputate sono arrivate quattro vittorie e tre sconfitte. Per l’obiettivo della società l’andamento è sicuramente favorevole, visto che una delle tre sconfitte è arrivata in casa della Juventus.
17:40 Il Milan non perde in campionato dal 23 dicembre, quando l’Atalanta si impose a San Siro 2-0. Da quel momento in poi ben otto risultati utili consecutivi.
17:34 Entrambe le squadre dovranno recuperare una partita: i rossoneri affronteranno il derby contro l’Inter, il Genoa dovrà giocare contro il Cagliari.
17:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Michael Fabbri della sezione di Ravenna, Alassio e Bindoni saranno i due assistenti. Abbattista sarà il quarto uomo, mentre Manganiello e Ranghetti vanno al Var.
17:25 Il Milan risponde con il solito 4-3-3. Donnarumma va in porta, confermato Borini sulla corsia destra. Bonucci, Romagnoli e Rodriguez completeranno il reparto. Kessié, Biglia e Bonaventura gestiranno le operazioni a centrocampo. Suso, Kalinic e Calhanoglu saranno i tre attaccanti.
17:20 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Genoa schiera il 3-5-2, con Perin in porta. Biraschi, Spolli e Zukanovic comporranno la linea difensiva. Lazovic, Rigoni, Bertolacci, Hiljemark e Laxalt andranno a centrocampo. Pandev e Galabinov formeranno la coppia d'attacco.
17:15 Il Milan è a quota 44, con 13 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte. Sono 37 le reti messe a segno, 30 quelle subite.
17:12 Fino a questo momento il Genoa ha conquistato 30 punti, con 8 vittorie, 6 pareggi e 12 sconfitte. Sono 21 i gol fatti, 27 quelli subiti.
17:08 Partita molto importante per il Milan, che deve assolutamente trovare la quarta vittoria consecutiva per coltivare il sogno Champions League.
17:04 Partita molto importante per i padroni di casa, che dovranno trovare punti per togliersi dalle zone basse. Non si rischia la retrocessione, ma è meglio conquistare più punti possibili.
17:00 Quattordici punti di differenza, ma stesso bisogno di punti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Milan, match valido per la ventottesima giornata di Serie A.