Serie A TIM (2013-2014)

Genoa
1-2
Milan
73' Abbiati(A)   Taarabt 20'
Honda 56'
22:52 Finisce qui! Il Milan espugna il Ferraris grazie ai gol di Taarabt e Honda. Il Genoa accorcia le distanze con Motta ma non riesce a completare la rimonta.
90'+3 Calaiò pescato in posizione di fuorigioco, sul tocco di testa aereo di Gilardino
90'+1 Fallo di Sturaro su De Jong a metà campo, i rossoneri respirano.
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Nel Milan esce Kakà ed entra Poli
88'
Giallo per Abbiati che perde troppo tempo secondo Banti.
88' Altro tiro da fuori area del Genoa con Bertolacci, la palla si alza sopra la traversa.
87' GILARDINO! Tiro in area dell'ex rossonero ma è bravo Mexes a salare tutto in scivolata
83'
Nel Genoa entra pure Konate per Antonelli
83'
Nel Milan esce Taarabt per Birsa
82'
Nel Genoa esce Fetfatzidis per Calaiò
81' Contropiede del Milan con Honda e Kakà, palla al centro per Taarabt che tira a botta sicura, la conclusione viene rimpallata in area.
80' Altro tiro per i rossoblù, stavolta per Centurion. Abbiati blocca a terra
80' Gara piacevolissima, tante occasioni per il Genoa.
76' MEXES! Altro salvataggio sulla linea del difensore del Milan, assedio del Genoa. Che partita
75' STURARO!! Il centrocampista del Genoa colpisce a botta sicura ma Abbiati è miracoloso, si tuffa e toglie la palla dalla porta.
75'
Entra Balotelli per Pazzini
73'
AUTORETE DI ABBIATI!! - Il Genoa meritatamente accorcia le distanze con Marco Motta, il cui tiro entra dopo aver colpito la traversa e un piede di Abbiati sugli sviluppi di un corner.
69'
Centurion entra al posto di Sculli nel Genoa
68' Ora il Milan ha riconquistato metri e prova un possesso palla prolungato, proprio per frenare la spinta del Genoa.
66' PERIN! L'uscita tempestiva del portiere del Genoa impedisce a Kakà di colpire a rete.
65' Milan momentaneamente in dieci, Constant è ancora fuori
63' Scontro aereo tra Constant e Motta in area rossonera, il difensore del Milan resta a terra stordito.
62' Honda da calcio d'angolo pesca Mexes in area del Genoa, la girata volante del francese esce di molto.
59' MOTTA!! Il Genoa si affaccia dalle parti di Abbiati ma Motta tira debolmente per battere l'estremo difensore milanista.
59' Cross di Honda dalla destra, la palla esce di pochissimo alla destra di Perin.
56'
KEISUKE HONDA - Primo gol in campionato con il Milan per il giapponese, i rossoneri raddoppiano. Il numero numero 10 a tu per tu con Perin prova il tocco sotto che pian piano finisce in rete. Inutile il tentativo di recupero sulla linea di Sculli.
53' DE MAIO! Colpo di testa in area del difensore del Genoa, la palla si alza sopra la traversa di Abbiati.
52' FETFATZIDIS! Gran botta dalla distanza per l'esterno del Genoa, respinge Abbiati con i pugni. Pericoli per la porta rossonera.
50' Gara complicata per gli ospiti che stanno soffrendo l'offensiva della squadra di Gasperini
50' I rossoblù continuano ad attaccare, il Milan non riesce a ripartire come ad inizio primo tempo
48' Punizione per il Genoa per fallo di Montolivo su Sturaro
47' Pazzini di testa spizza la palla per Kakà, il brasiliano però si trova in posizione di fuorigioco.
46' Il Genoa comincia all'attacco, già un paio di cross in area rossonera allontanati dai difensori rossoneri
21:45 Finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio grazie al gol di Taarabt al 20'. Un ottimo Genoa ha cercato il pareggio per lunghi tratti assediando la porta rossonera.
45' MARCHESE!! La botta dell'esterno sinistro del Genoa, troppo centrale per battere Abbiati.
43' Ora i rossoneri respirano leggermente grazie a Pazzini che guadagna un fallo a metà campo
42' Assedio del Genoa, ancora con una botta di Bertolacci murata dalla difesa del Milan
42' MEXES! Rischia l'autogol il difensore del Milan che nel tentativo di anticipare Gilardino colpisce di testa verso la porta di Abbiati sfiorando il gol.
41' Si spegne l'azione offensiva della squadra di Gasperini. Il Milan riprende con una rimessa dal fondo
41' Rossoneri in grande affanno
40' Ancora un tiro del Genoa, sempre con Bertolacci, questa volta il tiro è deviato in angolo.
39' Il Genoa prova ad aggredire la difesa del Milan, Fetfatzidis sta mettendo in difficoltà la squadra rossonera. Motta in ottima posizione viene pescato in fuorigioco.
37' BERTOLACCI! Grandissimo sinistro di Bertolacci che esce di pochissimo. Il Milan ha rischiato davvero tanto in questa occasione. Genoa vicinissimo al pareggio.
35' Fetfatzidis prova il tiro di sinistro al limite dell'area, su una devizione arriva Antonelli che la mette al centro, spazza via Rami. Pericolo per la difesa milanista.
34' Continua ad esserci poca precisione in campo, nonostante la palla giri con grande velocità.
32' Pazzini allontana di testa, la palla termina in fallo laterale a metà campo
32' Spinta di Bonera su Antonelli al limite dell'area, punizione per la squadra di casa
30' Ancora un fallo, questa volta è Pazzini a subire la forte pressione di Sculli.
28'
Fallo di Antonelli su Bonera, Sculli protesta e si becca il giallo. Era diffidato e salterà la gara col Torino.
25' STURARO - Risposta del Genoa con il centrocampista rossoblù proprio al limite dell'area rossonera. Il destro però termina sul fondo.
20'
GOL DI TAARABT - Il trequartista marocchino raccoglie palla a centrocampo, si accentra e al limite dell'area lascia partire un destro imparabile per Perin. Rossoneri avanti con il gol di Taarabt.
19' Constant libera di testa, raccoglie Sculli che però non colpisce bene
19' Primo corner per il Genoa con Mexes che toglie la palla alla punta rossoblù all'ultimo
16' Match molto rude, tanti falli e molti scontri di gioco. Ancora nessun ammonito
15' I ritmi sono buoni ma la precisione è totalmente da rivedere per entrambe le squadre
14' Avanza Marchese che poi effettua un cross al centro fuori misura per gli attaccanti
12' Il Genoa perde palla sulla trequarti, riparte il Milan con Constant, poi Taarabt nel tentativo di concludere commette fallo su Sturaro.
11' Rami dalle retrovie lancia Kakà che però si trovava in posizione di offside
9' Altra buona azione del Milan con Taarabt che effettua un traversone dalla sinistra sempre per Pazzini, leggermente alto per l'attaccante toscano.
9' Cross dalla destra di Bonera che però non raggiunge la testa di Pazzini, solo in area tra le maglie avversarie. Il Genoa recupera la palla e riparte
7' La manovra del Milan è alta. Montolivo lancia in area Pazzini che di testa prova ad innescare Honda, la palla però viene spazzata dalla difesa
5' Fallo in attacco di Pazzini su Sculli, pressing alto di entrambe le squadre che però sbagliano parecchi appoggi per i compagni
3' Fallo di Sculli su Bonera, l'arbitro Banti ferma il gioco
2' Lancio troppo lungo per l'esterno sinistro Kevin Constant, palla fuori e rimessa per i padroni di casa
1' Subito gran ritmo in campo, il Milan ha il possesso palla mentre il Genoa aggredisce l'uomo.
20:59 Squadre in campo, tutto pronto
20:57 Partono i fuochi d'artificio, bello lo spettacolo prima di Genoa-Milan
20:55 Le due formazioni sono nel tunnel dello stadio Ferraris.
20:53 Il Genoa non batte il Milan in casa dal 9 maggio 2010. La gara finì 1-0 con gol di Sculli.
20:49 Mauro Tassotti ha parlato ai microfoni di "Sky Sport" nel prepartita di Genoa-Milan: "Sarebbe importante vincere, poi avremo due partite in casa. Se vogliamo sperare di centrare un posto in Europa League dovremo fare punti in queste partite. Balotelli? Sta meglio, è pronto eventualmente a giocare parte della gara. La posizione di Bonera? Si è sempre adattato, lo fa con le sue caratteristiche ma ha dato una certa solidità nella fase difensiva. Il problema era che prendevamo troppi gol. Constant? E' un buon giocatore, deve fare meglio la fase difensiva, non gioca in quel ruolo da tantissimo tempo, è chirao che certe cose non le abbia naturali".
20:19 La punta del Genoa, Alberto Gilardino, ha parlato a Milan Channel prima della gara contro il Milan. Ecco le parole dell'ex: "E’ sempre bello ricordare i miei anni nel Milan. Stasera incontriamo una squadra in salute, ha ritrovato un certo equilibrio. Seedorf ha fatto un grande lavoro, starà a noi fare una grande gara. Bonera? Lo conosco bene, così come conosco altri giocatori. Lui ha grande esperienza. Noi arriviamo da una sconfitta, quella di Verona: sarà una grande partita. In settimana abbiamo lavorato bene, vogliamo fare un bel finale di stagione”.
20:12 Mister Seedorf invece lancia dal primo minuto Giampaolo Pazzini al posto di un Balotelli raffreddato. A centrocampo torna capitan Montolivo. Honda, Kakà e Taarabt confermati alle spalle della punta.
20:11 Gasperini ha optato per il 3-4-3, lasciando in panchina l'ex rossonero Luca Antonini. Pacchetto arretrato con Burdisso, De Maio e Marchese. In avanti tridente con Fetfatzidis, Gilardino e Sculli.
19:56 Il Genoa vuole regalare un'altra soddisfazione al proprio pubblico, mentre il Milan deve solo vincere per continuare a sperare nel sesto posto, ultimo per accedere in Europa League.
19:56 Amici di TMW benvenuti alla cronoca live di Genoa-Milan, ultima gara del 32esimo turno di serie A.