0-2
Milan
  Pazzini 22'
Balotelli 61'
22:39 Finisce la gara del Ferraris. Il Milan vince grazie a un gol per tempo, pur soffrendo al cospetto di un buon Genoa che nel finale si butta generosamente in avanti senza però trovare il gol che avrebbe riaperto la gara. Rossoneri in 10 per 25 minuti nella ripresa a causa dell'espulsione di Constant. Da rivedere un paio di episodi dubbi nel primo tempo
90'+2 Stop di Immobile in area di rigore e conclusione d'esterno che la difesa respinge. Pallone tenuto vivo dal Genoa che mette in mezzo un tiro-cross che impegna ancora Abbiati alla parata in angolo
90' Quattro minuti di recupero
90' Tozser prova la conclusione dalla distanza trovando però la respinta della difesa. La palla resta viva per il Genoa che conquista una buona punizione
88'
Ammonito Antonelli nel Genoa
87' Ancora un cross dalle fasce laterali del Genoa alla ricerca della testa di Borriello e ancora una volta anticipo perfetto di Zapata a spazzare l'area
81' Milan molto stanco in questo finale. La squadra di Allegri si chiude così nella propria trequarti cercando di non lasciare alcuno spazio ai rossoblu e liberando l'area anche con lanci lunghi verso la terra di nessuno che è diventata la metà campo ligure
77'
Nel Genoa Jankovic prende il posto di Granqvist
76' Ancora Genoa pericoloso con una conclusione dalla distanza. Questa volta è Jorquera a calciare, ma Abbiati è ancora una volta bravo ad allungarsi e deviare a mani aperte
76' Cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area e arriva dalle parti di Granqvist che calcia di potenza trovando una grande respinta di Abbiati sul proprio palo
75' Il Genoa spinge con tutte le forze rimaste nel tentativo di riaprire la gara sfruttando l'uomo in più. Il Milan si difende però bene concedendo al massimo qualche conclusione dalla distanza
72' Cross di Montolivo dalla destra per Niang che tutto solo sul secondo palo non riesce a calciare con forza e precisione a rete
71' Colpo di testa di Portanova su azione d'angolo. Palla centrale con Abbiati che controlla e blocca sulla linea
68'
Nel Genoa Jorquera per un Bovo nervoso e a disagio in mezzo al campo
68'
Nel Milan esce El Shaarawy ed entra Abate
65'
Espulso Constant, che prende il secondo giallo della partita per la reazione nervosa del terzino francese, ex della gara, su Bovo autore del fallo. Il francese viene trascinato a fatica fuori dal campo, mentre promette insulta e punta il dito sul difensore avversario
65'
Ammonito Bovo per un calcio rifilato a Constant sulla fascia
62' Conclusione dal limite sinistro dell'area di rigore di Muntari, che calcia a lato della porta di Frey. Genoa un pò in difficoltà dopo aver subito il secondo gol
61'
RADDOPPIO DEL MILAN! BALOTELLI! Sugli sviluppi dell'angolo il Milan mette un pallone dentro l'area per Balotelli che scatta sul filo del fuorigioco e da posizione defilata batte Frey con una conclusione potente e precisa
60' Grande parata di Frey su Flamini. Il centrocampista calcia in diagonale di potenza trovando però la deviazione con la punta delle dita del connazionale
59'
Ballardini manda in campo Immobile e tira fuori Cassani. I rossoblu passano al 4-3-1-2
58' Antonelli serve Bertolacci in area. Il fantasista trova il modo di girarsi e calciare, ma Yepes col corpo respinge
56'
Giallo anche per Flamini nel Milan. Il francese è bravissimo a inserirsi in area sulla destra, ma poi sull'uscita di Frey si tuffa in maniera plateale alla ricerca del rigore, ma l'arbitro non abbocca
54' El Shaarawy serve Balotelli al limite dell'area. L'ex attaccanre del City si libera al tiro, grazie anche all'inserimento di Muntari, e calcia forte mandando il pallone sopra la traversa
50' PALO DEL GENOA! Punizione forte e precisa di Bovo a girare diretta sul secondo palo. Il pallone colpisce il legno e schizza via lontano dall'area rossonera
49' Scintille in campo fra Zapata e Borriello che si stuzzicano fisicamente già dagli ultimi minuti del primo tempo
46'
Si riparte! Nel Milan fuori Mexes e dentro Yepes
21:49 Squadre in campo per la ripresa. Nel Milan c'è Yepes per Mexes in difesa
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:32 Finisce il primo tempo a Genova. Milan in vantaggio grazie al gol di Pazzini, poi uscito per infortunio, ma meno brillante del solito. Genoa generoso, ma poco efficace in avanti anche se i rossoblu possono reclamare per due episodi dubbi in area rossonera
45' Due minuti di recupero
43' Niang a bordo campo per una perdita di sangue dal naso. Milan momentaneamente in 10
39' Spintone in mezzo all'area del Milan di Niang su Granqvist che vola a terra. Il pallone arriva a Borriello che calcia alto sulla traversa. Altra situazione da rivedere, ma anche in questo caso poteva starci il rigore per i padroni di casa
38' Ora è il Genoa a fare la gara chiudendo spesso e volentieri il Milan all'interno della propria trequarti. La difesa rossonera però regge bene l'urto concedendo pochissime occasioni a Borriello e compagni che non riescono mai a impensierire Abbiati
33' Altro giallo in area rossonera. Sul compo di testa di Borriello Niang mette la palla in angolo con un tocco di mano prima e di petto poi. L'arbitro lascia proseguire concedendo solo l'angolo, ma poteva starci il rigore per il Genoa
33'
Ammonito Constant nel Milan per un fallo sulla destra dell'area di rigore a 30 metri dalla porta
29' Il Genoa cerca ora di spingere alla caccia del gol del pari. La difesa rossonera regge però bene aiutata anche da un campo in pessime condizioni che rende difficile la vita alle punte rossoblu in fase di controllo
27' Giallo in area rossonera su una rimessa laterale sporcata di testa da Granqvist. La palla finisce sul braccio di Zapata, con l'arbitro che lascia proseguire considerando involontario il tocco del difensore rossonero
25'
Subito ammonito Balotelli che entra in ritardo su Toszer in mezzo al campo
24'
Nel Milan esce l'autore del gol Pazzini ed entra Balotelli
22'
MILAN IN VANTAGGIO! PAZZINI! Cross perfetto di De Sciglio per le punte, respinto da Portanova sui piedi dell'attaccante che pur zoppicando vistosamente riesce a coordinarsi e calciare di potenza sotto l'incrocio dei pali. Frey immobile a centro porta
21'
Problemi per Pazzini che zoppica vistosamente dopo il contatto con Portanova di poco fa. Allegri manda a scaldare Balotelli
20' Gran botta di Niang dalla destra. Il francese si libera e calcia a girare sotto la traversa. Frey vola e toglie la palla dalla porta
18'
Primo giallo della gara. Portanova colpisce Pazzini in mezzo al campo e guadagna la sanzione arbitrale
15' Altra discesa pericolosa di Constant, il più vivo dei suoi in avvio, sulla sinistra e cross basso al centro per Pazzini. Il centravanti viene chiuso in area da Portanova in scivolata
14' Cross di Montolivo dalla sinistra su punizione. Palla troppo lunga e alta per i compagni di squadra, che si spegne a lato della porta del Genoa
9' Prima conclusione del match. Bertolacci recupera un pallone sulla trequarti e punta la porta del Milan cercando di trovare un varco per battere a rete. La sua conclusione dal limite è debole e centrale con Abbiati che blocca
8' Grande equilibrio in campo, con le due formazioni che concedono pochissimi spazi agli avversari sia centralmente sia sugli esterni, con gli attaccanti che ricevono pochissime palle utili negli ultimi 20 metri
5' Buon inizio delle due squadre: il Milan cerca di sfondare sugli esterni con le sovrapposizione dei terzini alle spalle di Niang ed El Shaarawy. Il Genoa cerca invece maggiormente l'azione manovrata in mezzo al campo, ma non disdegna i lanci verso Borriello
3' Affondo di Constant sulla fascia. Il terzino salta Cassani e mette in mezzo un pallone su cui nessun compagno si fa trovare pronto. Frey in uscita blocca a terra
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Genoa
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a Genova. Padroni di casa con la classica maglia rossoblu, Milan in bianco con banda orizzontale rossonera
20:33 Nel Milan Allegri si affida a Niang al fianco di Pazzini ed El Shaarawy. In mezzo Montolivo in cabina di regia con Flamini e Muntari ai fianchi. Dietro De Sciglio a destra e Zapata al centro
20:17 Nel Genoa Ballardini deve fare i conti con molte assenze, la più pesante quella di Kucka. In mezzo così gioca Bovo al fianco di Tozser e Vargas con Cassani e Antonelli esterni. In difesa gioca Granqvist. In avanti Bertolacci-Borriello
20:07 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb. Questa sera seguiremo l'anticipo in programma al Ferraris fra Genoa e Milan, squadre dagli obiettivi opposti: salvezza per il liguri, Champions per i lombardi