Serie A TIM (2013-2014)

Genoa
0-0
Livorno
22:37 TRIPLICE FISCHIO! Genoa e Livorno si dividono la posta in palio, fermandosi sullo 0-0 al termine di uan partita povera di emozioni. Le occasioni migliori sono arrivate nella ripresa (la traversa di Manfredini e la parata di Bardi) ma non sono bastate a sbloccare la gara.
90'+2 MIRACOLOSO BARDI! A un minuto dalla fine nega a Calaiò la gioia del gol. Grandissima parata perché il tiro sul cross di Stoian era abbastanza potente.
90'+1
Ammonito Stoian per proteste.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
87' Nel Genoa dovrebbe entrare a breve Fetfatsidis.
85'
Entra Emerson per uno stremato Rinaudo nel Livorno.
83' Il Livorno non riesce più a uscire. Intanto Rinaudo ha i crampi e dovrebbe lasciare il campo.
81' Stoian favorisce l'inserimento di Manfredini, che per poco non trova l'acuto vincente.
80' Genoa trasformato dall'ingresso in campo di Stoian, adesso il Livorno appare un po' sulle gambe.
78' Decisamente meglio il Genoa in questa fase. Ancora un'occasionissima su una conclusione di Vrsaljko, pallone dalle parti di Calaiò che calcia a botta sicura, Coda salva sulla linea!
77' Pallone in corner perché c'è stata una deviazione. Sul calcio d'angolo successivo ci prova Portanova, pallone largo.
76' TRAVERSA DI MANFREDINI! L'ex difensore dell'Atalanta svetta di testa completamente solo, il pallone si stampa sopra la traversa.
74' Inserimento pericolosissimo di Siligardi, palla in corner grazie alla grande chiusura di Gamberini.
73'
Cambio per Liverani: entra in campo Stoian al posto di Matuzalem.
72' GOL ANNULLATO AL LIVORNO! Schiattarella salta Cofie e cerca il gol di sinistro, Perin respinge sui piedi di Mbaye che ribadisce in rete, ma in posizione irregolare.
69'
Fuori uno spento Emeghara, dentro Siligardi.
68' Emeghara si allarga e serve in mezzo Luci, conclusione del capitano facile per Perin.
66' Matuzalem tenta il tiro dal limite dell'area, nessun problema per Bardi.
65' Vrsaljko prova il cross, ma né Calaiò né Gilardino sono al posto giusto.
64' Ancora un contatto dubbio in area tra Rinaudo e Calaiò, Giacomelli conferma il metro di giudizio e lascia correre.
62'
Ammonizione per proteste per Gilardino.
61' Il Genoa lamenta un fallo di mano di Rinaudo al limite dell'area, Giacomelli lascia proseguire.
57' Azione manovrata per il Genoa, che trova il primo tiro in porta della gara con Biondini dal limite dell'area. Pallone che esce a lato, ma finalmente i rossoblu ci provano.
55'
Fuori Lodi nel Genoa, dentro Cofie. Liverani vede i suoi in affanno e cambia qualcosa in mezzo al campo.
53' Punizione battuta da Paulinho, che colpisce in pieno la barriera. Poi l'azione prosegue e Duncan sfiora il gol da centrocampo, il pallone esce abbondantemente.
50'
Giallo per Manfredini per un brutto fallo su Emeghara, poteva starci anche un provvedimento più severo.
47' Palla in mezzo di Paulinho per Luci, Gamberini svetta ancora bene e spazza via.
47' Non ci sono cambi tra le due formazioni. Ricordiamo che Davide Nicola ha dovuto effettuarne uno forzato a metà del primo tempo per l'infortunio di Biagianti (è entrato Duncan).
46' Comincia la ripresa.
21:47 Le due squadre stanno rientrando in campo.
21:43 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Squadre a riposo. Primo tempo non particolarmente ricco di emozioni, risultato inchiodato sullo 0-0
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Scontro tra Luci e Matuzalem, quest'ultimo resta a terra.
40' Gran palla di Greco per Emeghara, anche se forse servire Paulinho solo sul secondo palo sarebbe stata una mossa più saggia.
39'
Tocco di mano per Paulinho: giallo ineccepibile.
36' Tiro tentato da Matuzalem, la difesa del Livorno se la cava senza problemi.
33' Corner per il Livorno. Batte Greco, nulla di fatto.
32' Duncan stende Gilardino: punizione dalla trequarti per il Genoa che prova lo schema, Schiattarella intuisce tutto e recupera il pallone.
31' Il Genoa da qualche minuto si sta facendo schiacciare nettamente.
29' Ancora un buon pallone per Emeghara, Perin non trattiene. Buon momento per il Livorno.
28' OCCASIONISSIMA PER IL LIVORNO! Perin respinge non benissimo su una conclusione di Luci dalla distanza, il pallone finisce dalle parti di Emeghara che da buona posizione spara fuori!
26'
Fuori Biagianti per infortunio, dentro Duncan.
25' Cross di Vrsaljko sul secondo palo per Calaiò, Bardi si salva con i pugni. Poi l'azione prosegue, ma la conclusione di Lodi viene respinta.
24' Sta per entrare Duncan nel Livorno, potrebbero esserci problemi per Biagianti.
21' Cross di Luci per Paulinho, pallone troppo lungo.
20' Dopo 20 minuti il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Gara fisica, ma priva fin qui di occasioni eclatanti.
17' Giacomelli sta lasciando molto giocare in questa fase: restano a terra sia Lodi che Emeghara nella stessa azione, ma l'arbitro non interviene nonostante le proteste degli allenatori.
15' Cross di Manfredini, che sta spingendo molto. Emeghara in ripiegamento chiude.
14' OCCASIONE PER IL GENOA! Punizione dalla tre quarti di Lodi, Gamberini dal secondo palo non impatta benissimo ma riesce a rimettere in mezzo, la difesa del Livorno si salva.
11' Prima conclusione della gara per Gilardino, che ci prova da posizione impossibile senza successo.
8' Mbaye prova a servire l'inserimento di Paulinho, il pallone è troppo lungo.
8' Genoa e Livorno giocano con grande carattere e temperamento, ma senza grossa precisione. Tanti gli errori di misura.
6' Poche emozioni in questo avvio di gara, le due squadre si studiano e cercano di non sbilanciarsi.
4' Proteste da parte di Lodi, che sostiene di aver stoppato il pallone con la spalla e non con il braccio.
3'
Subito un giallo per Lodi per fallo di mano.
2' Scontro abbastanza duro tra Biagianti e Matuzalem. I due restano a terra ma l'arbitro lascia correre.
1' Comincia il match!
20:43 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
20:42 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:29 A livello di formazione nessuna sorpresa rispetto alle previsioni della vigilia: confermati i ventidue che in questo avvio di stagione hanno fornito le maggiori garanzie.
20:28 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Livorno, terzo anticipo del quarto turno di Serie A.