Lecce
69' Retegui
76' Ekuban
  Krstovic 31'
14:23 È tutto dallo stadio Ferraris, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
14:23 FINISCE QUI! Il Genoa vince in rimonta contro il Lecce e trova la sua seconda vittoria consecutiva.
90'+5
Cartellino giallo per Ramadani, che era diffidato e salterà il prossimo match di Serie A.
90'+4 L'arbitro lascerà giocare per un altro minuto.
90'+4
Nuova sostituzione per il Genoa. Entra Matturro, esce Vogliacco.
90'+2
Entra Gonzalez, esce Kaba.
90'+2
Entra Pierotti, esce Gallo.
90'+2 Doppio cambio per il Lecce.
90'+1 Segnalati dall'arbitro 4 minuti di recupero.
90'
Esce Retegui, entra Bohinen.
90' Altro cambio per per il Genoa.
89' Gendrey prova il tiro al volo sugli sviluppi di un corner, ma la sua conclusione parte molto lenta e finisce facilmente tra le braccia di Martinez.
87' Il Lecce prova a reagire allo svantaggio, ma per ora la squadra di D'Aversa esegue giocate troppo affrettate, con Piccoli che è troppo isolato.
85' Banda guadagna un buon calcio di punizione vicino alla bandierina del calcio d'angolo dopo un fallo di Sabelli.
83' Il Genoa ora si sta chiudendo nella propria metà campo per cercare di portare a casa la seconda vittoria consecutiva dopo il match contro la Salernitana.
81' Buona imbucata di Rafia che cerca Banda: Strootman però capisce tutto ed intercetta l'iniziativa dei giallorossi.
79' Il Lecce non è più lucido e non riesce a contenere gli attacchi del Genoa sulle fasce.
77' Tiro di Vasquez che colpisce la traversa, con Retegui che tiene in gioco il pallone di testa e serve Ekuban con un passaggio a mezza altezza: l'attaccante rossoblù si coordina e segna il gol del sorpasso in rovesciata!
76'
GGGOOOOOLL DEL GENOAAAAA!!! HA SEGNATO EKUBAN IN ROVESCIATA!!!
74' EKUBAN! Tiro ravvicinato di Ekuban all'interno dell'area di rigore avversaria, con Falcone che para con il ginocchio e salva il risultato!
74'
Terza sostituzione per il Lecce. Entra Rafia, esce Oudin.
72' Il Lecce prova a reagire con un contropiede di Banda che si conclude con un fallo in attacco da parte dello stesso esterno d'attacco giallorosso.
70' Punizione di Gudmundsson che sbatte sulla traversa e poi finisce sulla testa di Retegui che insacca in porta il gol del pareggio!
69'
GOOOOOOLLL DEL GENOOOAAAA!!!! HA SEGNATO RETEGUI!!!
67' Grande partita di Gendrey: il terzino del Lecce sale spesso per aiutare i suoi in fase offensiva e lo sta facendo al meglio delle sue possibilità.
65'
Entra Banda, esce Sansone.
64'
Entra Piccoli, esce Krstovic.
64' Primi cambi anche per il Lecce.
63' GUDMUNDSSON! Tiro a giro dal limite dell'area di rigore dell'islandese che finisce alto.
61' Azione prolungata del Genoa che si conclude con un passaggio sbagliato da Strootman intercettato da Gendrey.
59' Sansone punta Bani sulla fascia sinistra e viene atterrato. Buon calcio di punizione conquistato dal giocatore giallorosso.
57'
Primo ammonito della gara. Ammonito Krstovic che allarga troppo il gomito su De Winter.
56' Gioco fermo da qualche secondo, con De Winter che è a terra dopo un contrasto duro con un giocatore del Lecce.
54' Gallo spazza il pallone il più lontano possibile dopo una azione prolungata del Genoa.
52' Il Genoa ha iniziato il secondo tempo con un "piglio" decisamente diverso rispetto alla prima frazione.
50' SANSONE! Grande risposta di Martinez su un tiro ravvicinato dell'attaccante del Lecce.
48' MALINOVSKYI! Tiro dalla lunga distanza del giocatore del Genoa che colpisce il palo! Il pallone ritorna poi sui piedi di Vasquez che calcia nuovamente in porta, con Falcone che para!
47'
Entra Sabelli, esce Thorsby.
47'
Entra Ekuban, esce Spence.
46' Doppio cambio per la squadra di Gilardino per cercare di risollevare le sorti del match.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Pairetto dà il via alla ripresa.
13:17 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Pairetto manda le squadre negli spogliatoi senza minuti di recupero.
44' Calcio d'angolo del Lecce che si conclude con un tiro al volo dalla lunga distanza di Gallo, che termina altissimo.
42' Fino a questo momento, Almqvist è nettamente il migliore in campo. L'esterno d'attacco sta lavorando anche molto in fase difensiva per dare una mano ai suoi compagni.
40' Trascorsi oltre 40 minuti dall'inizio del match, con il Lecce che sta ampiamente meritando il vantaggio.
38' KABA! Nuova occasione per il Lecce. Buona chiusura di Bani su un tiro di Almqvist all'interno dell'area di rigore, con il pallone che va a finire sui piedi di Kaba: il centrocampista tira in porta e la sfera di gioco esce fuori di un soffio!
36' OUDIN! Il giocatore del Lecce prova la conclusione direttamente in porta, con Martinez che esegue una grandissima parata!
34' Nuova grande giocata di Almqvist che punta un giocatore del Genoa e conquista una punizione dal limite dell'area di rigore, ma da posizione defilatissima.
32' Buon assist di Gedrey che serve il pallone a Krstovic che prova il tiro potente dalla lunga distanza: la sua conclusione viene deviata da Vasquez e beffa Martinez. Vantaggio Lecce a Genoa!
31'
GGGGOOOOLLLLL DEL LECCEEE!!!! HA SEGNATO KRSTOVIC!!!
29' Punito un fallo di mano di Pongracic, che aveva cercato di far ripartire l'azione del Lecce velocemente
27' Gudmundsson prova il lancio in profondità a cercare Retegui. L'attaccante però commette un fallo in attacco e fa ripartire il Lecce.
25' Sugli sviluppi di un corner, il pallone arriva sui piedi di Gendrey che prova la conclusione a rete: la sfera di gioco però termina altissima.
23' Dopo il rigore sbagliato, il Lecce sta provando a riordinare le idee con un possesso palla ragionato.
21' BANI! Sugli sviluppi di un corner, Vogliacco prolunga il pallone di testa e trova Bani che prova la conclusione e mette il pallone di poco alto.
20' Il rigore parato da Martinez ha dato nuova carica al Genoa, che ha conquistato subito un calcio d'angolo.
18' MARTINEZ PARA IL RIGORE! Krstovic decide di calciare il pallone alla destra dell'estremo difensore del Genoa, che intuisce e para!
17' CALCIO DI RIGORE PER IL LECCE! Grande giocata di Almqvist che sterza in area di rigore avversaria e Vasquez lo atterra abbastanza ingenuamente. Pairetto indica subito il dischetto.
15' Buona giocata in avanti di Gudmunsson, con Kaba che lo atterra e il Genoa guadagna un calcio di punizione da posizione defilata.
13' Corner per il Lecce che si conclude con un colpo di testa di Retegui, con l'italo-argentino che allontana il pallone.
11' Uno-due che non riesce a chiudersi quello tra Gendrey ed Almqvist.
9' Primo piccolo squillo del Genoa con un tiro di Retegui al limite dell'area di rigore, con Falcone che blocca in due tempi.
7' In questi primi minuti del primo tempo il Lecce sembra leggermente più organizzato del Genoa.
5' Punizione di Oudin, che trova una deviazione di testa di un giocatore del Genoa. Primo calcio d'angolo per il Lecce.
3' Brivido per il Genoa. Martinez regala il pallone ad Almqvist che sbaglia lo stop, con Spence che ne approfitta e gli porta via la sfera di gioco.
1' PARTITI! Inizia il match del Ferraris tra Genoa e Lecce.
12:30 Prima del match un minuto di raccoglimento per ricordare Gigi Riva.
12:27 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
12:11 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
12:08 Il Lecce per ora è fuori dalla zona retrocessione, ma la squadra di Roberto D'Aversa non vince una partita in campionato dal 16 dicembre scorso, in cui aveva battuto il Frosinone in casa 2-1.
12:05 Il Genoa di Alberto Gilardino non perde dal 10 dicembre 2023, ma negli ultimi match di Serie A è riuscito solamente a trovare due vittorie condite da quattro pareggi.
12:03 Il Lecce risponde con un 4-3-3. Falcone in porta, con Gallo, Baschirotto, Pongracic e Gendrey a formare la linea difensiva a quattro. A centrocampo ci sono Oudin, Ramadani e Kaba. In attacco il trio Sansone, Krstovic e Almqvist.
12:01 Il Genoa scende in campo con il solito 3-5-2. In porta Martinez, con Vogliacco, Bani e Vasquez in difesa. A centrocampo, da sinistra a destra, ci sono Spence, Strootman, Malinovskyi, Thorsby e De Winter. Davanti la coppia Retegui-Gudmundsson.
11:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Lecce: match valido per la ventiduesima giornata di Serie A.