Serie A TIM (2020-2021)

Genoa
1-1
Lazio
58' Destro   Immobile 15'
16:55 Dal live testuale di Genoa-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
16:54 Finisce 1-1 tra Genoa e Lazio. Ad aprire le marcature ci pensa Immobile dal dischetto mentre nella ripresa è Destro, servito da Shomorudov, a superare Reina per la rete rossoblù che fissa il risultato
90'+3
Cartellino giallo per Escalante che protesta in seguito a un fallo a centrocampo
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi da Calvarese
89'
Sostituzione per la Lazio: fuori Luis Alberto, al suo posto Akpa Akpro
87' La Lazio ha perso l’ultima trasferta di campionato e non arriva a due sconfitte esterne di fila nella competizione da settembre 2019.
84' Entrambi gli allenatori cercano di spronare le squadre a gettare il cuore oltre l'ostacolo
81'
Cambia ancora Inzaghi: lascia il campo Caicedo, dentro Muriqi
81'
Sostituzione per la Lazio: fuori Milinkovic-Savic, al suo posto Pereira
78' Lazzari entra in area e serve Caicedo. Incredibilmente, però, l'attaccante ecuadoregno, tutto solo sul dischetto del rigore, perde l'equilibrio facendo sfumare l'azione che avrebbe portato al nuovo vantaggio laziale
76' Ritmi alti in questa fase di gioco, entrambe le squadre vogliono i 3 punti
73'
Cambia il Genoa: esce Behrami, al suo posto Lerager
71' OCCASIONE GENOA! Shomurodov prende palla al limite, si sposta il pallone sul destro e calcia subito. Palla che esce di pochissimo con Reina che probabilmente non sarebbe arrivato sulla sfera
69'
Sostituzione per la Lazio: esce proprio Leiva, al suo posto Escalante
69'
Cartellino giallo per Leiva che trattiene Badelj
66' Niente rigore, Calvarese dopo aver rivisto le immagini non assegna la massima punizione alla Lazio facendo riprendere il gioco dal rinvio di Perin
65' Controllo VAR a Marassi per un possibile tocco di mano di Zappacosta sul colpo di testa di Luiz Felipe. Calvarese va al monitor per verificare
64' OCCASIONE LAZIO! Vicinissimo al vantaggio Caicedo che, su sponda di Luiz Felipe, colpisce di sinistro al volo da due passi. La palla, però, finisce incredibilmente fuori
63'
Si scalda il match, scatta il giallo anche Czyborra che spinge Lazzari da dietro
61' Quarto gol nelle ultime 4 partite per Mattia Destro. L’attaccante del Genoa sta vivendo un momento d'oro
60'
Sostituzione per il Genoa: fuori l'autore del gol, Destro, al suo posto Scamacca
60'
Ammonizione anche per Milinkovic-Savic che sgambetta Zajc
60'
Ammonito Destro per essersi tolto la maglietta dopo il gol
59' Contropiede da manuale con Shomurodov che salta netto Leiva e serve Destro. L'attaccante non ci pensa un attimo e calcia battendo Reina e riportando il match in parità
58'
PAREGGIA IL GENOA! HA SEGNATO DESTRO!
57' LUIS ALBERTO! Contropiede della Lazio con Immobile che spinge e, al limite dell'area serve Luis Alberto. Lo spagnolo stoppa e rientra sul destro, poi tenta il tiro ma è provvidenziale la deviazione di Masiello che manda il pallone in calcio d'angolo
54' Palla in profondità per Shomurodov che si lancia verso la porta. Provvidenziale, però, l'intervento di Acerbi che in scivolata riesce a strappare via il pallone dei piedi dell'attaccante salvando il risultato
51' Prova il destro da lontano Badelj, palla deviata in angolo dalla difesa laziale
49' Sembra essere rientrato meglio in partita il Genoa, la squadra di Ballardini preme sull'acceleratore in cerca del pareggio
46'
Cambia ancora Ballardini: fuori Rovella, al suo posto Zajc
46'
Sostituzione anche nel Genoa: esce Pjaca, dentro Shomurodov
46'
Cambia la Lazio: fuori Patric, al suo posto Luiz Felipe
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Genoa a comandare le operazioni in questo avvio
15:48 Finisce il primo tempo del match tra Genoa e Lazio. A decidere, per il momento, è il rigore realizzato da Ciro Immobile e concesso per un intervento falloso di Zapata su Milinkovic-Savic
44' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro Calvarese
43'
Cartellino giallo per Patric che ferma Zappacosta con un intervento falloso
42' GENOA PERICOLOSO! Azione tutta in verticale con la palla che arriva a Pjaca. L'attaccante croato entra in area e calcia, ma Reina respinge a mano aperte con Radu che poi spazza in calcio d'angolo
40' OCCASIONE LAZIO! Lancio perfetto di Milinkovic-Savic per l'inserimento di Immobile. L'attaccante napoletano controlla, entra in area e calcia di sinistro ma la sua conclusione, leggermente svirgolata, si perde a fondo campo
39' Possesso palla per la squadra di Inzaghi, i biancocelesti vogliono far passare il tempo abbassando il ritmo della partita
36' I biancocelesti non battono due volte consecutive il Genoa a Marassi da 10 anni. Se il risultato dovesse rimanere questo, dopo la vittoria per 2-3 della passata stagione, il tabù verrebbe sfatato
33'
Sostituzione per il Genoa: fuori Zapata, al suo posto Radovanovic
32'
Problemi per Zapata, il difensore genoano ha un fastidio muscolare che lo costringerà ad abbandonare il campo
29' Non è riuscito ancora a creare problemi dalle parti di Reina, il Genoa. La squadra di Ballardini fatica ad arrivare nei pressi dell'are di rigore laziale
26' Il Genoa ha perso due delle ultime tre partite casalinghe di campionato contro la Lazio, nonostante due gol segnati in ognuna di queste: in precedenza i rossoblù erano rimasti imbattuti per sette gare interne di fila
23' LAZIO VICINA AL RADDOPPIO! Milinkovic-Savic ci prova su punizione, la palla supera la barriera ma sfiora soltanto l'incrocio dei pali con Perin fermo ad osservare la sfera
21' OCCASIONE LAZIO! Radu crossa dalla trequarti, ma la sfera prende un effetto strano che porta Perin all'intervento. Provvidenziale la smanacciata del portiere genoano visto che la sfera stava per infilarsi sotto al sette
20' Cerca di gestire il possesso palla la Lazio, in questo frangente la squadra di Inzaghi non vuole affondare il colpo
18' Ciro Immobile, che ha giocato 33 partite condite da cinque gol con il Genoa in Serie A, ha realizzato nove reti contro i rossoblù. Solamente contro la Sampdoria (12) ha fatto meglio. Inoltre il Luigi Ferraris è lo stadio in cui ha segnato più reti esterne in Serie A con 9 marcature
16' Partita che si accende ora, diversi i contatti - e le proteste - in mezzo al campo dove nessuno tira indietro la gamba
15' Perfetto Immobile che, dagli 11 metri, spiazza Perin portando avanti la Lazio
15'
LAZIO IN VANTAGGIO! DAL DISCHETTO SEGNA IMMOBILE!
14' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Calvarese, dopo aver rivisto le immagini, assegna la massima punizione visto che i piedi di Milinkovic-Savic erano esattamente sulla linea dell'area di rigore
13' Calvarese, dopo un tempo infinito, viene richiamato al VAR per valutare se il giocatore laziale era dentro l'area
12' Punizione dal limite per la Lazio, sul pallone Milinkovic-Savic che tenterà il destro a giro
10' Cross dalla destra di Lazzari a centro area, svetta di testa Marusic che colpisce di testa con Criscito che, nel duello, riesce a deviare in angolo
9' Il Genoa ha vinto l’ultima partita di campionato, dopo una serie di quattro pareggi e otto sconfitte: i liguri non hanno ancora fatto punti per due partite di fila in questo campionato
6' Proteste in area di rigore del Genoa per un contatto tra Lazzari e Czyborra con l'esterno rossoblù che, cercando di anticipare quello biancoceleste, lo colpisce. L'arbitro Calvarese lascia giocare facendo ampi gesti con le braccia
4' E' la squadra di Inzaghi a gestire le operazioni in questi primi minuti, i biancocelesti vogliono subito imprimere il loro ritmo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Lazio
14:50 Una sfida tra ex quella tra Genoa e Lazio, a partire dal tecnico rossoblù, Davide Ballardini, così come Marchetti, Pandev, Behrami e Badelj che vantano un trascorso nella Lazio. Gli ex genoani tra le fila biancocelesti, invece, sono Immobile e Cataldi che hanno vestito la maglia dei liguri.
14:40 Quello tra Genoa e Lazio è un grande classico del calcio italiano visto che il club ligure è stato fondato nel 1893 e quello capitolino nel 1900. Sarà l’incrocio numero 101 in Serie A tra le due squadre con il bilancio complessivo che vede 37 vittorie a testa e 26 pareggi. 152 le reti segnate dai biancocelesti contro le 140 dei liguri.
14:30 Le due squadre arrivano al match con stati d'animo opposti. Prima della pausa, infatti, i rossoblu hanno vinto il derby contro lo Spezia rilanciando le proprie ambizioni salvezza mentre i biancocelesti di Inzaghi, in casa della capolista Milan, hanno subito una sconfitta per 3-2 maturata nei minuti finali a causa del colpo di testa di Hernandez.
14:20 La Lazio vuole cancellare la sconfitta contro il Milan e per farlo Inzaghi punta sul consueto 3-5-2 con Reina tra i pali e Patric, Acerbi e Radu a comporre la linea difensiva. Sugli esterni, con Fares out per infortunio, scelte obbligate con Lazzari a destra e Marusic a sinistra mentre in mediana ci saranno Milinkovic-Savic, Leiva e Luis Alberto. In avanti, al fianco di Immobile, si muoverà Caicedo che ha vinto il ballottaggio con Caicedo.
14:10 Ballardini cerca la seconda vittoria consecutiva e per farlo si affida al 3-5-2 con Perin tra i pali e la linea difensiva composta da Masiello, Zapata e Criscito. Sugli esterni spazio a Zappacosta a destra e Czyborra sulla sinistra mentre al centro mediana muscolare con Behrami, Badelj e Rovella. In avanti, invece, Pjaca e Destro
14:00 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Genoa-Lazio, gara valida per la 15esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Luigi Ferraris, arbitra Gianpaolo Calvarese.