90' Criscito
  Marušić 2'
Immobile 51'
Cataldi 71'
14:27 Dal live testuale di Genoa-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci
14:25 Finisce con la Lazio che riesce a strappare 3 punti contro il Genoa: ad aprire le marcature ci pensa Marusic, in gol dopo appena 2 minuti. Nella ripresa, poi, tutte le altre reti con Immobile che raddoppia, Cassata che accorcia le distanze e Cataldi che, su punizione, riporta a distanza di sicurezza la Lazio. Poi, nel finale, il rigore di Criscito - per un fallo di mano di Lazzari - e il forcing del Genoa che però esce sconfitto
90'+5 OCCASIONE LAZIO! Contropiede che porta Lazzari al tiro, l'esterno avrebbe il match point sul destro ma calcia troppo centrale con Perin che respinge
90'+2 Calcio d'angolo per il Genoa, forcing del Grifone che costringe la Lazio all'interno della propria area
90'+1 Tutto avanti adesso il Genoa che non si preoccupa più di difendere
90' Palla da una parte, Strakosha dall'altra. Non sbaglia Criscito che riapre il match
90'
CRISCITO DAL DISCHETTO! IL GENOA RIAPRE LA PARTITA!
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi da Maresca
89' RIGORE PER IL GENOA! Maresca, dopo aver rivisto l'azione al VAR, concede la massima punizione al Grifone
88' Maresca va al VAR, il tocco di Lazzari a contrasto con Pandev sembra esserci. Sarà l'arbitro a valutare se la distanza sia troppo ravvicinato o meno
88' Proteste del Genoa in area per un presunto fallo di mano di Lazzari: braccio evidentemente largo quello dell'esterno
86' La Lazio gestisce il match, la squadra di Inzaghi è vicina alla vittoria
83' Non si arrende il Genoa nonostante il doppio svantaggio, la squadra di Nicola continua a cercare di spingere sull'acceleratore
80' OCCASIONE LAZIO! Ancora Correa lanciato a rete da un assist di Luis Alberto, Perin esce sui piedi dell'attaccante e tocca la sfera togliendola all'attaccante. Grande intervento del portiere rossoblu
78' CORREA! L'argentino controlla in area, si sposta la palla e calcia di interno piede; Perin non si fa sorprendere e respinge con i pugni la conclusione dell'attaccante
77' OCCASIONE GENOA! Conclusione di Pandev che, di sinistro, tenta di soprendere Starkosha. Il portiere biancoceleste si distende a terra e respinge
75'
Ammonito Strakosha per perdita di tempo
74'
Prova il tutto per tutto il Genoa: entra in campo Destro, a lasciare il terreno di gioco Sanabria
71' Calcio da fermo al limite della perfezione quello di Cataldi che supera la barriera e si va ad infilare quasi sotto il sette beffando Perin
71'
TRIS LAZIO! PUNIZIONE GIOIELLO DI CATALDI!
69'
Cartellino giallo per Soumaoro che stende Luis Alberto al limite dell'area
68' Protesta Masiello per un colpo di mano di Cataldi in area, ma il braccio del centrocampista era perfettamente aderente al corpo. Maresca fa giocare
66' Ci crede il Genoa che adesso sta comandando le operazioni in mezzo al campo con la Lazio che prova ad agire di rimessa
63' Con l'ingresso di Lazzari è Marusic a scalare sulla fascia sinistra lasciando all'ex SPAL la corsia destra
62'
Sostituzione per la Lazio: lascia il campo Jony, al suo posto Lazzari
59' Prova subito il tiro Pandev con un pallonetto di sinistro che per poco non sorprende Starkosha, palla che esce di poco sopra la traversa
58'
Cambia il Genoa: fuori Ankersen dentro Iago Falque
58'
Sostituzione per il Genoa: fuori Favilli, dentro Pandev
57' Lavora un bel pallone sulla destra il Genoa con Ankersen, la sfera arriva a Cassata che con un gran destro a giro dal limite sorprende Strakosha rimettendo i suoi in partita
57'
ACCORCIA LE DISTANZE IL GENOA! HA SEGNATO CASSATA!
54'
Cambia Inzaghi: lascia il campo Caicedo, al posto Correa
53'
Sostituzione per la Lazio: fuori Leiva, dentro Cataldi
52' L'attaccante napoletano raccoglie una palla vacante in area, controlla e calcia sul primo palo beffando Perin da centro area e regalando alla squadra di Inzaghi la rete del raddoppio
51'
RADDOPPIA LA LAZIO! GOL DI IMMOBILE!
51' Coast to coast di Cassata che parte dalla sua metà campo, arriva al limite dell'area avversaria e calcia. Palla alta sopra la traversa
49' LUIS ALBERTO! Lo spagnolo viene servito in area, controlla e prova il destro a giro sul palo lontano. Palla fuori di pochissimo con Perin che spinge fuori la palla con lo sguardo
48' OCCASIONE LAZIO! A un passo dal raddoppio i biancocelesti con l'assist di Milinkovic-Savic in area per Immobile: l'attaccante calcia al volo di sinistra, palla che esce di pochissimo sbattendo sui cartelloni e dando l'illusione del gol
46' Per il momento nessun cambio anche se nell'intervallo Cataldi si è riscaldato con una certa intensità, probabile sia lui il primo ad entrare in campo
46' INIZIA LA RIPRESA! L'arbitro Maresca da il via alla seconda frazione di gioco
13:19 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio grazie al gol lampo di Marusic, bravo ad inserirsi tra Soumaoro e Masiello battendo Perin. Per il Genoa, invece, il più pericoloso è stato Favilli che ha colpito il palo
44' Non ci sarà recupero
41' OCCASIONE GENOA! Tiro dalla distanza di Ankersen che, deviato da Caicedo, diventa buono per Favilli. L'attaccante si gira e calcia, Strakosha dice ancora una volta no poi la palla arriva a Sanabria che calcia ancora ma in posizione di fuorigioco
39' Massimo sforzo da parte del Genoa che adesso sta controllando il gioco stazionando nella metà campo biancoceleste
36' Cerca l'imbucata centrale Milinkovic-Savic verso Luis Alberto, bella lettura di Perin che esce fino al limite della propria area per bloccare la sfera e far ripartire i suoi
33' Tenta il destro Sanabria dal limite dell'area, palla che rimbalza davanti a Strakosha ma l'albanese blocca senza problemi
31' Partita viva, entrambe le squadre stanno offrendo un bello spettacolo con Genoa alla ricerca del pari e la Lazio a tentare di segnare il secondo gol
28'
Giallo per Masiello che va diretto su Marusic lanciato in profondità. Giusto il provvedimento nei confronti del difensore genoano
26' PALO DEL GENOA! Palla messa in area di rigore da Schone, colpo di testa di Favilli che impatta con la fronte indirizzando all'angolino ma trovando il palo a negargli il primo gol in carriera in Serie A
25' Bilancio in parità tra Inzaghi e Nicola: nei due precedenti, infatti, hanno collezionato una vittoria a testa
22' Punizione dal limite per il Genoa, sul pallone c'è Schone che tenta il destro a giro ma tra le braccia di Strakosha
20'
Cartellino giallo per Leiva che commette fallo su Cassata. Prima ammonizione del match
17' Contrasto tra Leiva e Favilli, ha la peggio il centrocampista laziale che riceve un colpo, del tutto involontario, alla testa rimanendo a terra ma senza far intervenire lo staff sanitario
14' OCCASIONE LAZIO! Grande palla filtrante di Leiva per Caicedo in area di rigore. L'attaccante attende forse un attimo di troppo per calciare a rete optando per la conclusione sul primo palo, Perin si salva in calcio d'angolo
13' Gioca bene il Genoa con Criscito che va al cross, ancora una volta è Vavro a mettere fuori sbrogliando una situazione pericolosa
10' Genoa che sta gestendo il match, la Lazio si limita a cercare di agire di rimessa
8' Ritmi altissimi in questo avvio, le due squadre non si risparmiano
6' SCHONE! Palla che passa sopra la barriera, bravo Strakosha a bloccare il tiro senza correre grossi pericoli
5' Contrasto Leiva-Behrami, il centrocampista laziale stende l'avversario al limite dell'area. Punizione da posizione pericolosa per il Genoa
4' Prova a rispondere subito il Genoa con Ankersen che va al cross, Vavro in tuffo devia in calcio d'angolo
2' Subito avanti la squadra di Inzaghi con l'esterno destro che, dopo una triangolazione con Caicedo, si inserisce tra Soumaoro e Masiello ritrovando a tu per tu con Perin e battendo l'estremo difensore portando in vantaggio la Lazio
2'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MARUSIC!
1' INIZIA IL MATCH! Sono i rossoblu a gestire il primo pallone del match
12:33 Si inizierà leggermente in ritardo per un problema alla rete di una delle porte
12:28 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo, a Marassi è tutto pronto
12:18 Cambio per la Lazio: si ferma Acerbi nel riscaldamento, al suo posto giocherà Vavro
12:15 Sono 98 i precedenti tra Genoa e Lazio con il bilancio che vede in vantaggio il Grifone grazie ai 37 successi ottenuti. Per i biancocelesti, invece, sono 35 le vittorie mentre 26 i pareggi
12:05 Situazioni di classifica diametralmente opposte per le due squadre: i padroni di casa, infatti, dopo il successo della scorsa giornata contro il Bologna, cercano continuità per togliersi dalle sabbie mobili della zona retrocessione. I biancocelesti, invece, che non perdono da un intero girone (ultima sconfitta in campionato il 25 settembre 2019 contro l'Inter), vogliono continuare a volare tornando a -1 dalla Juventus capolista
11:55 Inzaghi cerca di rimanere in scia alla Juventus, vittoriosa contro la SPAL, e conferma il classico 3-5-2, suo marchio di fabbrica. In porta c'è Strakosha, in difesa Patric, Acerbi e Radu. Sulle corsie esterni spazio a Jony sulla sinistra e Marusic sulla destra – che vince il ballottaggio con Lazzari – con la mediana composta da Milinkovic-Savic, Leiva e Luis Alberto. A guidare l'attacco, invece, Immobile e Caicedo
11:45 Davide Nicola vuole giocarsi le proprie chance in casa contro la Lazio e schiera i suoi con un 3-5-2 che può facilmente mutare forma. A difendere i pali c'è Perin con la linea difensiva composta da Biraschi, Soumaoro e Masiello. Suglòi esterni Criscito da una parte e Ankersen dall'altra con Behrami, Schone e Cassata in mezzo. In avanti, poi, spazio al tandem Favilli-Sanabria
11:35 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Genoa-Lazio, gara valida per la 25esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 12.30, ad arbitrare il match sarà Fabio Maresca