22' Bertolacci
90' +5 Rigoni
  Floccari 58'
Mauri 82'
16:54 Finisce la gara del Ferraris. Genoa avanti di due gol, poi rimonta laziale e infine nel finale incandescente spunta la testa di Rigoni a regalare ai liguri una vittoria importantissima
90'+5
GOL DEL GENOA! RIGONI! Gran colpo di testa del centrocampista che su una spizzata di un compagno batte Marchetti da due passi regalando una vittoria preziosa al Genoa
90'+4 Miracolo di Marchetti su Rigoni. Cross perfetto di Moretti per l'ex clivense che in tuffo di testa angola bene il pallone, ma Marchetti vola a deviare in angolo
90'+3 Le due squadre adesso hanno fatto saltare tutti gli schemi e vanno alla disperata ricerca del gol vittoria concedendo spazi alle ripartenze avversarie
90' Cinque minuti di recupero
89' Kozak tenta il tiro a giro dalla sinistra. Palla lenta che si spegne ampiamente a lato del palo
87' Kucka vicino al vantaggio. Punizione di Olivera dalla trequarti per l'inserimento del centrocampista che di testa sfiora la parte alta della traversa
86'
Ammonito Lulic nella Lazio. L'esterno in ripiegamento difensivo chiude su un Olivera lanciato a rete in solitaria, ma lentissimo nel distendersi verso la porta avversaria
85' Cana vicino al gol su azione d'angolo. Il difensore controlla in area e calcia, ma Moretti lo chiude in angolo
85' Gran botta di Lulic dalla distanza. Palla deviata in angolo. Lazio all'assalto in questo finale
82'
PAREGGIA LA LAZIO! MAURI! Dagli undici metri non sbaglia spiazzando Frey con un bel tiro sulla sua destra
80'
Rigore per la Lazio. L'arbitro vede una trattenuta in area su Kozak e una su Cana e decreta la massima punizione. Ammonito Moretti per proteste
75' Incredibile errore della Lazio. Cana recupera un pallone che pareva perso servendo di tacco Lulic. Cross tagliato in mezzo che Frey respinge coi pugni su Konko. Il francese prova la battuta da due passi, ma manda a alto
74'
Nel Genoa Olivera prende il posto di Bertolacci
71'
Nella Lazio esordisce Pereirinha che prende il posto dell'infortunato Brocchi
70'
Infortunio pre Brocchi che deve lasciare il campo dopo il fallo subito da Matuzalem
69'
Brutto intervento di Matuzalem su Brocchi. Il brasiliano entra a forbice da dietro sulla caviglia del laziale rischiando anche il rosso
68'
Nel Genoa esce un generoso Rossi ed entra il neo acquisto Rigoni
65' La Lazio sta spingendo alla ricerca del pareggio. La difesa del Genoa è però molto attenta e lascia pochi spazi alle punte biancocelesti
64'
Nella Lazio Brocchi prende il posto di Ledesma in mezzo al campo
58'
GOL DELLA LAZIO! FLOCCARI! Cross profondo dalla trequarti per l'attaccante che in area controlla e calcia di potenza sotto la traversa mettendo alle spalle di Frey e riportando in parita i biancocelesti
55' Punizione per il Genoa dalla destra dell'area di rigore. Bertolacci sul pallone. Cross tagliato verso Granqvist che però non riesce ad arrivare sul pallone per l'intervento di Kozak
53' Genoa vicino al tris! Su un cross di Moretti dalla sinistra Borriello si coordina e in mezza rovesciata prova a battere Marchetti. Palla che finisce di un soffio a lato della porta laziale
52' Gran numero di Bertolacci in mezzo al campo. Il centrocampista si libera di due uomini con una finta e va al tiro. Palla ribattuta da Borriello con la difesa che poi libera in fallo laterale
48' La Lazio sembra essere partita con un altro passo in questo avvio. Genoa subito chiuso nella propria area di rigore, anche se nessuno dei calciatori biancocelesti riesce a trovare lo spazio giusto per battere a rete con pericolosità
46'
Inizia la ripresa. Nella Lazio Kozak al posto di Klose
16:03 Brutte notizie per la Lazio. Klose resta negli spogliatoi per un problema al ginocchio. Si parla di distorsione per la punta tedesca
16:02 Le squadre si preparano a entrare in campo per la ripresa
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo al Ferraris. Genoa avanti grazie ai gol di Borriello e Bertolacci. Lazio irriconoscibile in questa prima frazione
45' Ledesma mette rasoterra al limite dell'area cercando la battuta di Ciani o Gonzalez. Ci prova il centrocampista sudamericano che calcia però malamente oltre la traversa della porta di Frey
45' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
44' Punizione dal limite per la Lazio con Mauri che viene steso da Rossi. Posizione invitante sia per la battuta a rete che per il cross in mezzo
42' Borriello in pressione per poco non ruba palla a Ciani involandosi da solo verso la porta laziale. Il francese in extremis riesce a toccare indietro a Marchetti che poi allontana coi piedi
40' Il Genoa non concede praticamente nulla in mezzo al campo alla Lazio, impedendo ai biancocelesti di rifornire adeguatamente le due punte. Fin qui Ballardini ha indovinato tutte le mosse tattiche
37'
Ammonito Manfredini nel Genoa, per un fallo a centrocampo su Klose, che resta a terra dolorante
36' Triangolazione Moretti-Bertolacci sulla sinistra con il terzino che non riesce ad agganciare il pallone del compagno al limite con davanti a se un corridoio invitante per puntare la porta di Marchetti
31' La Lazio prova a reagire dopo l'uno-due del Genoa, ma fatica a trovare spazi nell'attenta difesa rossoblu nonostante il grande movimento di Klose e Floccari in avanti
29'
Ammonito Ciani nella Lazio che stende Borriello in mezzo al campo
24'
Cambio nel Genoa. Esce Cassani, che ha accusato un problema fisico negli ultimi minuti, ed entra Ferronetti
22'
RADDOPPIO GENOA! BERTOLACCI! Gran gol del fantasista ligure che riceve sulla trequarti e punta la porta decentrandosi leggermente sulla sinistra per poi calciare a incrociare e piazzare il pallone sotto l'incrocio opposto
20' La Lazio sembra aver accusato il colpo e fatica a reagire dopo lo svantaggio. Il Genoa invece sembra in gran spolvero e dopo qualche problema iniziale sta prendendo in mano la paritta
16'
GOL DEL GENOA! BORRIELLO! Su azione d'angolo la difesa laziale non riesce a spazzare l'area col pallone che arriva dalle parti di Borriello che in mezzo al traffico dal limite dell'area piccola calcia di potenza mettendo il pallone sotto la traversa, con Marchetti che non può nulla
16' Kucka prova la battuta su assist di Bertolacci. Konko chiude in angolo
14' Giallo per un probabile tocco di mano di un difensore laziale in area. L'arbitro giudica involontario il tocco e lascia proseguire fra qualche protesta
12' Lancio profondo di Ledesma per Floccari che prova a colpire di testa dentro l'area di rigore. Granqvist contrasta bene l'attaccante biancoceleste che mette sul fondo
7' Sale di tono la Lazio con Konko molto propositivo sia sulla fascia sia in posizione più accentrata. Il Genoa si difende con ordine, ma non riesce a costruire la manovra offensiva
4' Gara abbastanza bloccata e giocata su ritmi non elevati in questo avvio. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il possesso del centrocampo, con le difese molto attente a non concedere spazi
1' Si parte! La Lazio gioca il primo pallone della gara
14:58 Squadre in campo. Genoa in rossoblu, Lazio in bianco
14:12 Nella Lazio Petkovic deve rinunciare a quattro titolari - Dias, Biava, Hernanes e Candreva - e decide per un modulo a due punte con Floccari al fianco di Klose. Centrocampo a 5 con Konko e Lulic esterni, mentre in difesa Cana si posizionerà in mezzo a Ciani e Radu
14:10 Nel Genoa Ballardini opta per la difesa a tre con Portanova al centro. Moretti e il neo acquisto Cassani agiranno perciò sulle fasce laterali. In mezzo Rossi e Kucka mezzali. In avanti Borriello unica punta con Bertolacci alle sue spalle
14:05 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Oggi pomeriggio seguiremo la sfida fra il Genoa e la Lazio valida per la 23° giornata di Serie A. Liguri alla ricerca di punti salvezza, laziali invece determinati a restare agganciati a Napoli e Juventus in classifica