Serie A (2012-2013)

Genoa
1-3
Juventus
18' Immobile   Emanuele Giaccherini 61'
Mirko Vucinic 78'
Kwadwo Asamoah 84'
16:51 Finisce qui al Ferraris, la Juve vince la terza partita su tre dopo aver sofferto per oltre un tempo. Decisivi gli ingressi di Vucinic e Asamoah che hanno trasformato i bianconeri
90'+3 Frey evita il poker bianconero su Giovinco
90'+1 Accordati 3 minuti di recupero
87' Juve a valanga: Giovinco scucchiaia per Vucinic, la cui conclusione finisce alta
85' Il gol della Juve costruito dai tre nuovi entrati: Lichsteiner appoggia per Vucinic sull'out destro, il montenegrino mette in mezzo e Asamoah colpevolmente lasciato solo fa il tap-in che vale l'1-3
84'
GOL DI ASAMOAH!!!!
82'
Cambio Genoa: dentro Melazzi fuori Antonelli
81' Giovinco palla a campanile per Asamoah, conclusione non perfetta
78' Vucinic freddo dal dischetto, la Juve ha ribaltato la partita
78'
GOL DELLA JUVENTUS!!!!! VUCINIC!!!!
77' Samprisi stende Asamoah: rigore per la Juve
77' Rigore per la Juve!!!
76'
Terzo e ultimo cambio per la Juve: dentro Lichtsteiner, fuori Caceres
71' Punizione a girare di Jankovic, Buffon respinge con i pugni
69'
Ammonito Barzagli
67'
Cambio Genoa: entra Granqvist per Bovo
64' Punizione di Pirlo, palla alta
64'
Canini stende Giovinco al limite dell'area e viene ammonito
62' Come nell'azione del vantaggio del Genoa anche la Juve segna dopo che i rossoblù sprecano un gol. Bertolacci a tu per tu con Buffon spreca un 2-0 che sembrava fatto e sul ovesciamento di fronte Giaccherini trova una parabola vincente che si infila alla sinistra di Frey
61'
PAREGGIO DELLA JUVENTUS!!! GIACCHERINI!
59' Marchisio prova la botta, palla fuori
58' Traversa Genoa con Borriello
55' Giaccherini a botta sicura da fuori, palla a lato di poco
55'
Entra Vucinic per Matri
55'
Entra Asamoah esce De Ceglie
54' Si preparano Mirko Vucinic e Kwadwo Asamoah
52' Palo clamoroso di Sebastian Giovinco su azione di ripartenza!
52' Punizione dalla sinistra di Jankovic, stacco di testa di Immobile e fuori di pochissimo
49' Juve all'arrembaggio, conquistato un corner
46' Si ricomincia
45'+1 Cross di Caceres, pasticcio difensivo del Genoa, calcio d'angolo
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' Bomba di Bovo su punizione Buffon salva
44'
Bonucci stende Immobile lanciato a rete. Proteste da parte dei giocatori genoani che chiedono l'espulsione del difensore bianconero
42' De Ceglie arpiona un pallone sulla sinistra, lo mette in mezzo per Giaccherini la cui conclusione è debole e Frey para agevolmente
37' Grandissimo intervento di Bonucci che evita il sicuro 2-0 di Borriello a tu per tu con Buffon
32' Corner corto di Pirlo per Giovinco che spara alto
32' Corner Juve
24' Punizione per il Genoa per fallo di Bonucci su Immobile
22'
Ammonito Andrea Pirlo
21' Destro di Jankovic, fuori di pochissimo
19' Gol del Genoa sfruttando l'antichissima legge del calcio: gol sbagliato, gol subito. Solo un minuto prima del vantaggio rossoblù Marchisio con un tiro da dentro l'area manda di poco a lato. Su azione seguente Ciro Immobile sfrutta la ripartenza, scambia con Borriello ed entrato in area tira non fortissimo ma preciso e insacca alla destra di Buffon
19'
L'esultanza costa il cartellino a Ciro Immobile
18'
GOL DEL GENOA!!!! CIRO IMMOBILE
15' Traversone di Caceres, Giovinco perde l'attimo
13' Il Genoa spinge più della Juve, tuttavia viva nelle ripartenze
11' due occasioni clamorose del Genoa prima con Borriello e poi con Immobile, clamorosi errori di mira