Serie A TIM (2023-2024)

Genoa
1-1
Juventus
48' Gudmundsson   Chiesa 28'
22:39 Dal live di Genoa-Juventus è tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana.
22:38 Finisce 1-1 tra Genoa e Juventus. Ad aprire le marcature ci pensa Chiesa su rigore mentre il pari è firmato da Gudmundsson che, ad inizio ripresa, sfrutta l'assist di Ekuban per battere Szczesny e fissare il risultato sul pari.
90'+2
Cambia il Genoa: esce Messias, dentro Haps
90'
Cartellino giallo per Malinovskyi per un fallo durissimo su Yildiz
89' Saranno 3 i minuti di recupero
89' OCCASIONE JUVENTUS! Grande parata di Martinez sul colpo di coscia di Bremer. Riflesso clamoroso del portiere genoano che si supera mettendo sopra la traversa
88'
Sostituzione per la Juventus: fuori Cambiaso, dentro Yildiz
87' Ultimi assalti, è il Genoa a provarci con un calcio di punizione che torva Dragusin, ma la palla viene sputata via dalla difesa bianconera
84'
Cambia il Genoa: fuori Sabelli, dentro Vogliacco
81' Ultimi minuti a Marassi, la Juventus prova a caricare con il Genoa che si difende
78' Ammonito anche Allegri, nervi tesi a Marassi
75'
Cartellino giallo per Badelj che entra duramente su Bremer
74'
Sostituzione per la Juventus: fuori Miretti, dentro Iling
71'
Giallo anche per Milik, appena entrato
70'
Ammonzione per McKennie, troppo plateali le sue proteste per un mancato fischio a suo favore
68'
Sostituzione per i bianconeri: lascia il campo Kostic, dentro Weah
68'
Cambia la Juventus: fuori Vlahovic, dentro Milik
65' La Juventus prova a stanare il Genoa, ma gli uomini di Gilardino si difendono con ordine
62'
Ammonito Danilo per un intervento falloso
58' Si è alzato il ritmo ora a Marassi, nessuna delle due squadre ci sta a finire il match con questo risultato
55' A terra Sabelli, che ha subito un colpo. L'esterno, però, sembra poter continuare
52' La Juventus è il bersaglio preferito di Ruslan Malinovskyi in Serie A: tre gol, tutti arrivati negli ultimi 15 minuti di gioco. Il centrocampista ucraino potrebbe segnare in tre partite di fila per la seconda volta in carriera in Serie A, dopo esserci riuscito nell’aprile 2021 (la prima gara di quella striscia fu proprio contro la Juventus).
49' Azione quasi rugbistica del Genoa con un paio di rimpalli vinti prima che la sfera arrivi a Ekuban. Bravissimo l'attaccante a controllare e a prolungare di testa verso l'islandese che in spaccata batte Szczesny da due passi
48'
PAREGGIA IL GENOA! HA SEGNATO GUDMUNDSSON!
46'
Sostituzione per il Genoa: esce Vasquez, dentro Ekuban
46' INIZIA LA RIPRESA! E' il Genoa a gestire il primo pallone di questo secondo tempo
21:33 Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1-0 sul Genoa. A decidere, per il momento, è la rete su calcio di rigore - concesso per un fallo del portiere genoano su Chiesa - dello stesso esterno bianconero
44' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Adesso amministra il pallone la Juventus, la squadra di Allegri sta cercando di addormentare il match
38' Il Genoa è sia la squadra che ha segnato meno gol negli ultimi 15 minuti di gioco in questo campionato (solo uno) sia la seconda formazione ad aver subito più reti nell’ultimo quarto d’ora di gioco (nove), dietro solo al Sassuolo (10).
35' OCCASIONE GENOA! CI prova Vasquez che controlla in area e calcia con il sinistro. Conclusione che non inquadra la porta e termina alta sopra la traversa
34' Non è ancora riuscito a portare pericoli seri alla porta della Juventus, ma in questo momento il Genoa sembra essere in controllo del match
31' Dopo una striscia di cinque sconfitte di fila contro la Juventus in Serie A, il Genoa ha vinto l’ultimo match contro i bianconeri in campionato per 2-1. Il Grifone, però, non ottiene due successi consecutivi contro la Vecchia Signora in Serie A dal 1991
28' Conclusione potente dell'esterno bianconero alla destra di Martinez, il portiere genoano si butta dall'altra parte e la Juventus è in vantaggio
28'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CHIESA!
27' Sul dischetto va Chiesa e non Vlahovic
26' RIGORE PER LA JUVENTUS! Erroraccio di Badelj che si fa scippare il pallone al limite, Vlahovic infila per Chiesa che entra in area e viene steso da Martinez. Impossibile non fischiare
25' Nessun pareggio nelle ultime 10 sfide al Ferraris tra Genoa e Juventus in Serie A: quattro vittorie rossoblu e sei successi bianconeri. L'ultimo segno “X” in casa del Grifone nel torneo risale all’11 marzo 2012 quando finì 0-0
22' OCCASIONE JUVENTUS! Cross teso di Chiesa sul quale si avventa Vlahovic. Il serbo riesce a girare impattando al limite dell'area piccola del Genoa, ma la sfera si perde alta sopra la traversa
21' La Juventus ha guadagnato 36 punti in 15 partite e in caso di successo in questo match salirebbe a quota 39, già più dei punti ottenuti nell’intero girone d’andata della scorsa stagione di Serie A (38 in 19 gare).
18' Cross pericoloso di Frendrup con Messias che spizza. La palla attraversa tutta l'area di rigore con Cambiaso che si rifugia in calcio d'angolo
16' La Juventus è la squadra che è imbattuta da più partite in Serie A; negli ultimi 10 incontri i bianconeri hanno collezionato otto vittorie e due pareggi
14' CHIESA! Grande azione di Cambiaso che apparecchia per Chiesa. L'azzurro, da posizione molto defilata, prova la botta ma Martinez fa buona guardia deviando in angolo
12' Non trova sbocchi la Juventus, partita molto bloccata per il momento
9' La Juventus è la squadra che ha vinto più volte in trasferta contro il Genoa in Serie A, grazie a 24 successi, cui si aggiungono 11 pareggi e 20 vittorie rossoblu.
7' MALINOVSKYI! Ci prova dai 25 metri il trequartista rossoblu, conclusione potente ma centrale con Szczesny che blocca a terra
6' Ritmi bassi in questo avvio di match, le squadre si stanno ancora studiando
3' Il Genoa è rimasto imbattuto in cinque delle ultime sei gare casalinghe di campionato con 3 vittorie e due pareggi ottenendo sette punti nelle ultime tre partite al Ferraris; l’unica sconfitta interna nel periodo è arrivata contro il Milan lo scorso 7 ottobre.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per la Juventus
20:45 Un minuto di silenzio per ricordare Antonio Juliano, ex colonna e dirigente del Napoli
20:40 Tutto pronto a Marassi, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:30 Situazioni di classifica decisamente diverse quelle delle due squadre. La Juventus si gioca lo scudetto con l'inter e, al momento, è seconda in classifica. Più indietro il Genoa, seppur con un margine di sicurezza sulla quota salvezza, che occupa la 14a posizione con 15 punti.
20:20 La Juventus cerca l'ennesima nottata in testa alla classifica in attesa del risultato dell'Inter. Per riuscirci Allegri sceglie Szczesny tra i pali con Gatti, Bremer e Danilo. Sugli esterni spazio a Cambiaso e Kostic con la linea centrale formata da McKennie, Locatelli e Miretti. In avanti, invece, la coppia Vlahovic-Chiesa
20:10 Il Genoa cerca il successo contro la Juventus e per questo Gilardino, nonostante le assenze, punta su Martinez in porta con Dragusin, Bani e Vasquez in difesa. In mediana spazio a Sabelli, Frendrup, Badelj, Malinovskyi e De Winter mentre attacco leggero per mettere in difficoltà la difesa bianconera con Messias e Gudmundsson.
20:00 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Genoa-Juventus, gara valida per la sedicesima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Luigi Ferraris, arbitra il signor Massa.