2-0
Inter
45' Ranocchia(A)
59' Pandev

22:40 È tutto per il match tra Genoa e Inter. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:39 Terza sconfitta per l’Inter, che scivola al quarto posto dopo la vittoria della Roma. Match importante per i ragazzi di Spalletti nel prossimo turno: i nerazzurri dovranno trovare i tre punti contro il Benevento.
22:39 Il Genoa trova un’ottima vittoria. I padroni di casa trionfano 2-0: prima l’autogol di Ranocchia, poi la rete di Pandev nel secondo tempo che chiude la sfida.
90'+5 Finisce il match, trionfa il Genoa!!!
90'+3 I nerazzurri provano ancora a costruire gioco, ma la difesa del Genoa non concede nulla.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette al Marassi, tra poco verrà ufficializzato il recupero.
87' L'Inter sembra non crederci più, Genoa in pieno possesso del match.
85' Manca pochissimo al fischio finale, i nerazzurri continuano a pressare. Troppi gli errori in fase di impostazione.
83' Brozovic commette fallo in attacco, il Genoa può respirare.
83' Eder calcia al volo, pallone respinto. L'Inter rimane in attacco.
83' Buona occasione per l'Inter da calcio d'angolo, salgono le torri.
80'
Ultimo cambio anche per il Genoa: Pandev lascia il campo tra gli applausi, al suo posto Lazovic.
80' Zukanovic ci prova di testa, palla che però termina sul fondo.
79' Altro calcio d'angolo in favore del Genoa, salgono le torri in area di rigore.
78'
In campo anche Lapadula: Galabinov esce tra gli applausi del pubblico di casa.
77'
Ultimo cambio per l'Inter: esce Candreva, al suo posto Pinamonti.
76'
Borja Valero abbandona il campo, Brozovic prenderà il suo posto.
76' Rafinha, dopo una lunghissima azione manovrata, prova il tiro dalla distanza. Palla che termina sopra la traversa.
75' Si lotta ancora a centrocampo, ottima prova difensiva da parte del Genoa.
73' Éder prova a prendere posizione in mezzo l'area di rigore, ma commette fallo.
72' Karamoh prende l'iniziativa e prova il tiro dalla distanza: palla che sorvola la traversa.
71' Omeonga, dopo lo sviluppo dell'azione, devia in calcio d'angolo.
70' Karamoh conquista un buon calcio di punizione dalla trequarti: buona occasione per l'Inter.
69' Gran cross a centro di Cancelo, ma Gagliardini non trova la deviazione di testa.
68' Il Genoa allontana la sfera, l'Inter prova a creare qualcosa in attacco.
67' I nerazzurri si difendono e ripartono in contropiede. L'Inter conquista un altro tiro dalla bandierina.
66' Ranocchia prova a liberare l'area, ma regala l'ennesimo corner al Genoa.
63' Candreva prova a dare una scossa ai suoi, ma la conclusione dalla distanza viene bloccata da Perin.
61'
Arriva il cambio dell'Inter: Vecino lascia il posto a Rafinha.
59' Pallone allontanato, Laxalt prende il pallone e calcia: la sfera arriva a Pandev, che fulmina Handanovic con un gran diagonale!!!
59'
GORAN PANDEV!!! IL GENOA RADDOPPIA!!!
58' Il Genoa riparte subito in contropiede, pallone deviato in corner da Borja Valero.
57' Zukanovic chiude molto bene Karamoh: palla che viene deviata in corner.
56'
Primo cambio del match: Bessa lascia il campo, al suo posto Omeonga.
55' Hiljemark prova la giocata, Skriniar salva ancora. Genoa che rimane in attacco.
55' Éder allarga per Vecino, ma il Genoa riparte subito in contropiede.
54' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dell'Inter, sul pallone Éder.
53' Pallone sul primo palo: Skriniar devia, ma Handanovic blocca la sfera.
53' Arriva un altro tiro dalla bandierine per il Genoa. Inter sotto pressione.
52' Iniziano i primi movimenti sulle due panchine, tra poco qualche cambio.
50' Prosegue il pressing da parte dell'Inter, ma il Genoa si sta difendendo molto bene.
48' Pallone allontanato due volte da Rosi, ma Cancelo termina in fuorigioco. Calcio di punizione per i rossoblù.
48' Buon cross di Cancelo sul secondo palo, Rosi chiude in calcio d'angolo.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambi gli allenatori hanno riconfermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo del match.
21:48 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo del match.
21:45 Nell'Inter buon primo tempo di Cancelo, mentre bisogna rivedere le prestazioni di Handanovic e Ranocchia.
21:41 Nel Genoa bene Pandev, che sta giocando un ottimo primo tempo. Da rivedere Bessa, troppo spento in questi primi 45'.
21:38 Goran Pandev è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Dobbiamo fare uguale, come l’abbiamo preparata. Dobbiamo fare così come abbiamo giocato nel primo tempo. Abbiamo avuto diverse palle gol. È arrivato il gol fortunato, ma abbiamo meritato il vantaggio. Ora ci aspettano 45’ speriamo di portare a casa punti".
21:38 Primo tempo con un Inter fuori dal gioco. Meglio il Genoa, che ha trovato il vantaggio su autogol di Ranocchia.
45'+1 Finisce il primo tempo, Genoa in vantaggio!!!
45'+1 Cross in area del Genoa, Skriniar allontana il pallone che però carambola sul piede di Ranocchia: palla alle spalle di Handanovic!!!
45'
ANDREA RANOCCHIA!!! AUTOGOL E GENOA IN VANTAGGIO!!!
45' Ultimo giro di lancette al Marassi, tra poco sapremo quale sarà il tempo di recupero.
43' Galabinov la sfiora, pallone che però non inquadra lo specchio della porta.
43' Sesto tiro dalla bandierina in favore degli uomini di Ballardini.
42' L'Inter sta cercando di far girare il pallone, ma in mezzo al campo meglio il Genoa.
39' Borja Valero respinge sul primo palo, poi Rosi non riesce a controllare un lancio.
39' Pallone deviato nuovamente in calcio d'angolo, il quinto per i padroni di casa.
37' L'Inter sta cercando di gestire il possesso palla, il Genoa continua nel pressing.
35' Candreva prova ancora l'azione solitaria: la sua conclusione dal limite non impensierisce Perin.
35' Cancelo si propone ancora, ma il suo cross viene deviato: Perin esce in presa alta.
34' L'attaccante riprende a giocare, ora i nerazzurri provano ad alzare il proprio baricentro.
34' Éder rimane a terra dopo uno scontro di gioco: problemi alla caviglia per il numero 23.
32' I rossoblù provano a ripartire e trovano una buona rimessa laterale.
31' PERIN! MIRACOLO SU CANDREVA! Il numero 87 stoppa il pallone e calcia direttamente, il portiere del Genoa si rifugia in corner!
30' Si lotta ancora a centrocampo, sulla fisicità meglio il Genoa.
28' Bessa prova il cross sul secondo palo, l'Inter chiude e prova a ripartire.
28' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa.
27'
Ranocchia stende Pandev, lanciato a rete: primo cartellino giallo del match.
26' Gran cross di Laxalt in area di rigore, Galabinov prova il colpo di testa: pallone che termina sul fondo.
25' Si lotta a centrocampo: qualche errore di troppo in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
23' Candreva prova la verticalizzazione per Borja Valero, ma il pallone termina sul fondo.
22' Cancelo chiude un'ottima proiezione offensiva da parte del Genoa.
20' Skriniar allontana nuovamente il pericolo. Rimessa in favore dei padroni di casa.
20' Arriva il quarto corner in favore del Genoa: i rossoblù tornano in attacco.
19' KARAMOH! PRIMA OCCASIONE PER I NERAZZURRI! Candreva trova spazio e affonda sulla sinistra, buon cross per il numero 17 nerazzurro, ma il francese non trova la giusta coordinazione!
17' Cancelo prova il cross in area, la difesa del Genoa allontana ancora una volta.
15' Sono passati i primi 15' del match: la squadra di Spalletti sta soffrendo molto.
14' Buon lancio di Cancelo in area di rigore per Eder, ma il tocco dell'attaccante nerazzurro facilita l'uscita di Perin.
13' In questi primi minuti i nerazzurri non stanno trovando le giuste misure. Meglio i padroni di casa in questo momento della sfida.
11' TRAVERSA DA PARTE DEL GENOA! Cross di Pandev sul secondo palo: prima Handanovic non esce, poi il pallone impatta sul legno!
11' La squadra di Ballardini sta facendo girare molto bene il pallone. L'Inter sta soffrendo.
9' HANDANOVIC! L'INTER SI SALVA! Pandev recupera palla e va sulla destra, il suo diagonale viene respinto dal portiere nerazzurro!
7' L'Inter perde il possesso del pallone, buon Genoa in questi primissimi minuti di gioco.
7' Cancelo prova a sfondare per vie centrali, Spolli allontana in rimessa laterale.
6' Gli uomini di Spalletti provano ad uscire palla al piede, continua il pressing da parte del Genoa.
5' Bertolacci anticipa Borja Valero, poi Skriniar allontana senza problemi.
5' Bessa va sul primo palo, Candreva devia nuovamente in corner.
5' Pandev conquista il secondo calcio d'angolo di questo match.
4' Il Genoa è abbastanza aggressivo in questi primi minuti di gioco: i nerazzurri stanno soffrendo soprattutto sugli esterni.
3' Rosi perde palla, successivamente Karamoh conquista un buon calcio di punizione.
2' Pallone teso in area, Skriniar ribatte di testa. I padroni di casa restano in attacco.
2' Primo calcio d'angolo in favore del Genoa: le torri salgono in area di rigore.
1' Buona accelerazione di Karamoh sulla corsia destra, ma la difesa del Genoa respinge il pallone.
1' Si parte! Il Genoa muove il primo pallone di questa sfida.
20:46 Mattia Perin e Andrea Ranocchia, i due capitani, hanno effettuato il sorteggio. Sarà il Genoa a battere il calcio di inizio.
20:42 Le due squadre sono nel tunnel, manca pochissimo al calcio di inizio del match.
20:40 Manca pochissimo al calcio di inizio, tra poco si scende in campo a Marassi.
20:37 Tre assenze pesanti anche per quanto riguarda Luciano Spalletti: Icardi e Miranda non sono stati convocati, Perisic rimane in tribuna.
20:34 Diverse assenze in casa Genoa: Rossi e Veloso sono ancora out, non ci sarà nemmeno Izzo. Ballardini ha dovuto fare a meno anche di Biraschi e Taarabt.
20:30 L'ultima vittoria dell'Inter in casa del Genoa è arrivata nel 2011. Da quel momento in poi un pareggio e ben quattro sconfitte.
20:27 Il match di andata è stato vinto dall'Inter 1-0: il gol decisivo fu messo a segno da D'Ambrosio.
20:23 Anche Daniel Bessa è intervenuto prima del match: "Veniamo da due partite importanti in trasferta, speriamo di metterli in difficoltà e conquistare punti".
20:19 Davide Ballardini è alla sua 200esima panchina in serie A. L'allenatore del Genoa non ha mai vinto contro l'Inter: soltanto 4 pareggi e 5 sconfitte.
20:15 Le squadre stanno effettuando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Michael Fabbri, della sezione di Ravenna.
20:10 Karamoh è intervenuto prima del match ai microfoni di Sky Sport. Ecco le sue parole: "Sì, aggiunge pressione, sappiamo che la Roma ha vinto. Il nostro obiettivo è giocare la nostra partita e vincere".
20:04 Anche il Genoa conferma gli undici titolari. Perin va in porta, con Rossettini, Spolli e Zukanovic sulla linea difensiva. Rosi e Laxalt vanno sulle corsie esterne, mentre Bertolacci, Bessa e Hiljemark in mezzo al campo. Galabinov e Pandev sono confermati in attacco.
20:00 Momento importantissimo per quanto riguarda l'Inter. I nerazzurri arrivano dalla vittoria contro il Bologna, ma la squadra di Spalletti deve rispondere alla Roma.
19:54 L'Inter è in quarta posizione, dopo 13 vittorie e 9 pareggi. Sono invece 2 le sconfitte dei nerazzurri, che fino a questo momento hanno conquistato 48 punti.
19:50 Il Genoa è in dodicesima posizione: sono ben 27 i punti conquistati, con sette vittorie, sei pareggi e 11 sconfitte. Sono 19 i gol fatti, mentre sono 25 quelli subiti.
19:45 L'Inter ha ufficializzato gli undici che scenderanno in campo. Handanovic va in porta, Cancelo, Ranocchia, Skriniar e D'Ambrosio andranno in difesa. Gagliardini e Vecino agiranno a centrocampo, mentre sulla trequarti agiranno Candreva, Borja Valero e Karamoh. Eder sarà l'unica punta.
19:42 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Inter, match valido per la venticinquesima giornata di serie A.