42' Lestienne
89' Kucka
  Icardi 19'
Palacio 30'
22:39 Grazie per averci seguito. Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata. L'appuntamento è a domani con i live targati TMW.
22:38 Finisce la partita. Il Genoa batte l'Inter per 3-2 grazie al gol decisivo al minuto 89 di Kucka.
90'+5 ICARDI!! Occasionissima all'ultimo secondo per l'argentino che sfugge via a tutti e non riesce a calciare. Chiede il rigore ma Tagliavento lascia giocare.
90'+3
Dentro També e fuori Edenilson.
90'+2 ICARDI!! Calcia l'argentino ma trova la deviazione della barriera che salva Perin.
90'+1
Ammonito Roncaglia per il fallo su Icardi.
90'+1 Punizione dal limite per l'Inter. 4 minuti di recupero.
90' Punizione perfetta di Edenilson, stacco perfetto di Kucka che insacca battendo Handanovic.
89'
KUCKA!! GENOA IN VANTAGGIO!!
88'
Ammonito Juan Jesus per un fallo su Edenilson.
87'
Ultimo cambio per l'Inter: fuori D'Ambrosio e fuori Puscas.
85' Serataccia per Ranocchia, che sbaglia un intervento e regala un corner al Genoa.
83'
Esce Falquè ed entra Izzo.
83' ICARDI!! Bella discesa di Shaqiri, cross al centro e colpo di testa di Icardi sul fondo di un soffio.
81' HERNANES!! Altra conclusione del brasiliano ma Perin con la punta delle dita salva la propria porta.
79' Mancano poco più di 10 minuti al fischio finale, punteggio sempre fermo sul 2-2.
77'
Altro cambio per Mancini con Bonazzoli per Palacio.
77'
Gasperini risponde con Laxalt al posto di Lestienne.
77'
Mancini inserisce Shaqiri per Brozovic.
76' In 5 secondi Inter che sfiora due volte la rete ma Perin viene salvato da palo e traversa.
75' Due legni colpiti nella stessa azione dall'Inter che non riesce a segnare.
75' TRAVERSA DI BROZOVIC!!
75' PALO DI HERNANES!!
71' BURDISSO!! Cross perfetto di Lestienne da corner, stacco di Burdisso e pallone che esce a lato di un soffio.
69' BERTOLACCI!! Dribbling su Brozovic, tiro dalla distanza e Handanovic salva ancora una volta la propria porta.
67' L'Inter soffre i ritmi altissimi imposti da Bertolacci e compagni. Nessun cambio finora nelle due compagini.
66' Calcia Kucka ma il suo tiro viene smorzato dalla bandiera, senza creare pericoli ad Handanovic.
65' Punizione da zona pericolosa in favore del Genoa.
64'
Ammonito anche D'Ambrosio per un fallo su Pavoletti.
63'
Ammonito De Maio per un fallo su Palacio.
61' Continua a fare la partita il Genoa, con l'Inter che si affida alle ripartenze in contropiede.
58' PALACIO!! Scappa via l'argentino, entra in area e salta Burdisso ma scivola poco prima di riuscire a calciare in porta.
57' E' il Genoa che fa la partita e prova a mettere pressione all'Inter.
55' Si sta innervosendo la partita, con diverse scaramucce in mezzo al campo.
53' Spinge il Genoa, che come nel primo tempo parte meglio dell'Inter.
52' Ripresa che inizia sull'onda dell'equilibrio. Dopo 7 minuti ancora nessuna occasione degna di nota.
49' HERNANES!! Calcia il brasiliano, ma la sua traiettoria finisce altissima.
49' Subito un fallo guadagnato da Kovacic in zona pericolosa.
46' Primo possesso interista.
46' Comincia la ripresa.
21:47 Nessun cambio nell'intervallo.
21:32 Finisce il primo tempo con il punteggio di 2-2. Partita bellissima ed emozionante.
45' Partita senza un attimo di pausa.
44'
Giallo anche per Brozovic, reciproche scorrettezze per i due.
44'
Ammonito Kucka.
42' Inserimento perfetto di Lestienne, incomprensione tra Ranocchia e Handanovic che libera l'attaccante del Genoa che deve solo insaccare a porta vuota.
42'
LESTIENNE!! PAREGGIO DEL GENOA!!
41' Calcia Iago Falqué ma la palla si stampa sulla traversa.
40' Punizione dal limite per il Genoa.
39'
Ammonito Hernanes per un fallo su Bertolacci.
38' ICARDI!! Annullato gol al centravanti dell'Inter che batte Perin ma viene pescato in offside.
36' Mancano poco meno di 10 minuti all'intervallo, con l'Inter che conduce per 2-1.
33' Che giocata di Leonardo Pavoletti, sugli scudi in questo primo tempo.
32' TRAVERSA DI PAVOLETTI!! Altra grandissima girata del centravanti del Genoa e pallone che si stampa sulla traversa.
31' Arriva ancora una volta a sorpresa il gol interista dopo diversi minuti di pressione rossoblù. Partita che non conosce pause.
31' Assist di Icardi per il compagno di reparto che brucia la difesa genoana e batte Perin in uscita.
30'
PALACIO!! INTER NUOVAMENTE IN VANTAGGIO!!
29' Genoa che si fa preferire all'Inter, coi ragazzi di Gasperini che volano sul prato di Marassi. Inter che soffre coi due centrali di difesa.
27' Ritmi altissimi al Ferraris e partita molto divertente.
26' Pareggio meritato del Genoa che aveva più volte sfiorato il gol in questi primi 25 minuti di partita.
25' Arriva subito il pareggio del Genoa grazie a una grandissima girata col destro di Pavoletti, che fulmina Handanovic dopo l'assist di Bertolacci.
24'
PAVOLETTI!! PAREGGIO DEL GENOA!!
22' Spinge il Genoa, che non ci sta e si getta avanti alla ricerca del pareggio.
21' KUCKA!! Gran destro del centrocampista del Genoa dalla distanza, ma Handanovic è attento e in tuffo salva ancora la propria porta.
20' Ventesimo gol in campionato per il bomber neroazzurro, che si conferma implacabile in area di rigore.
19' Splendido cross di sinistro di Hernanes, Edenilson non riesce a mandar via il pallone e Icardi ne approfitta anticipando Perin con il sinistro.
19'
ICARDI!! INTER AVANTI!!
16' LESTIENNE!! Altra occasione per l'attaccante del Genoa che s'inserisce su un cross di Iago Falqué ma non arriva puntuale all'appuntamento col pallone.
14' MEDEL!! Destro dalla distanza del cileno ma Perin non si fa sorprendere e respinge in tuffo la conclusione.
13' Non si sblocca il punteggio, Genoa che si fa preferire all'Inter in questi primi minuti.
9' MIRACOLO DI HANDANOVIC!! Cross di Rincon, Juan Jesus perde la marcatura di Lestienne che colpisce di testa a botta sicura ma un tuffo miracoloso del portiere interista salva il risultato.
8' BROZOVIC!! Che occasione per il numero 77 dell'Inter che viene pescato tutto solo da un bel pallone di Kovacic, ma il suo colpo di testa finisce a lato.
8' Regna l'equilibrio in questi primi minuti di partita al Ferraris.
5' LESTIENNE!! Ancora lui a rendersi pericoloso con u na bella conclusione col destro, ma Handanovic respinge in tuffo.
3' LESTIENNE!! Prima discesa del Genoa, cross al centro dell'esterno rossoblù ma Handanovic esce e fa sua la sfera in due tempi.
1' NAGATOMO!! Primo tiro in porta per l'Inter con il giapponese, ma il destro è debole e Perin controlla senza problemi.
20:43 Splendida la coreografia dei sostenitori del Genoa al Ferraris.
20:39 Problema nel riscaldamento per Tino Costa. Gioca Lestienne e Genoa con il 4-3-3.
20:38 Inter che giocherà con la maglia bianca da trasferta, Genoa con la consueta maglia rossoblù.
20:36 Mancano poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio di Genoa-Inter.
20:18 Squadre che si riscaldano sul terreno di gioco.
20:10 Gasperini sceglie Tino Costa, che vince il ballottaggio con Lestienne. Tutto confermato per Mancini, che ritrova Hernanes dietro le punte Icardi-Palacio.
18:26 Gentili lettori di TMW, benvenuti al live dell'anticipo di A tra Genoa e Inter.