Genoa
1-0
Inter
77' De Maio
22:40 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata.
22:39 TRIPLICE FISCHIO! Tra l'euforia e la gioia della Nord vince il Genoa che ferma l'Intere grazie alla rete di De Maio. Sconfitta pesante per i nerazzurri che vedono complicarsi la corsa Champions.
90'+3 EDER! OCCASIONE INTER! Riceve l'ex Samp dentro l'area ma di un niente il suo pallone termina sul fondo.
90'+2 Cross troppo telefonato di Brozovic che lo spedisce direttamente tra le braccia di Lamanna.
90'+1 Saranno solo tre i minuti di recupero a disposizione dell'Inter per l'arrembaggio finale.
90'+1 Scarico di Palacio verso Jovetic che tenta la conclusione ma c'è ancora la ribattuta del muro rossoblu.
90'
Esce anche Palacio nell'Inter, entra Ljajic.
89' TACHTSIDIS! Ci prova ancora il greco e di nuovo è il portiere dell'Intere a deviare.
89'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Dzemaili, entra Fiamozzi.
88'
Si innervosisce Brozovic che calcia via il pallone per una perdita di tempo del Genoa e riceve l'ammonizione.
87' ANSALDI! Tiene palla l'argentino ex Rubin Kazan che calcia con potenza dal limite dell'area trovando la strepitosa risposta di Handanovic.
86' Deve girarsi Eder dentro l'area, prova la conclusione ma è murato dalla difesa di casa.
85' Si alza l'intensità della partita, animi infuocati dopo il vantaggio della squadra di Gasperini.
83'
Giallo per Tachtsidis.
83' ICARDI! La mette al centro dell'area Palacio per il colpo di testa del capitano che termina sopra la traversa non di molto.
82' Prova la botta Felipe Melo ma ci mette il piedone Munoz che respinge.
81'
Ammonito per proteste Medel che si è lamentato dopo la rete del Genoa.
80'
Corre ai ripari Mancini che si gioca la carta Jovetic e rileva Telles.
78' Sulla battuta del corner, doppia torre prima di Munoz, poi di Tachtsidis e conclusione sotto porta di De Maio che trafigge Handanovic.
77'
GENOA IN VANTAGGIO! ESPLODE LA NORD! GOL DI DE MAIO!
76' Pavoletti prova a servire con l'esterno Capel, ma anticipa tutto Murillo che fa a sportellate con tutti.
73'
Primo cambio invece per l'Inter: entra Eder ed esce Ivan Perisic.
72'
Secondo cambio per i rossoblu: esce Suso, entra Diego Capel.
71' Grande idea di Tachtsidis che trova l'inserimento di Gabriel Silva, ma ancora di dimostra insuperabile Miranda.
69' Azione travolgente di Laxalt che scatta in velocità, si accentra e tenta il taglio centrale per Pavoletti che si era però mosso in anticipo.
67'
Primo cambio per il Genoa: esce Rigoni, entra Tachtsidis.
66' RIGONI! Bravo Pavoletti ad allargare sulla destra per l'inserimento di Rigoni, ma il pallone calciato in diagonale termina sul fondo.
65' INTER VICINA AL VANTAGGIO! Murillo in posizione avanzata trova libero Perisi che da posizione defilata crossa al centro, ma è bravo con la mano a intervenire Lamanna togliendo il pallone dalle possibilità di Palacio.
63' Avanza fino alla linea di fondo Ansaldi che ottiene un calcio d'angolo per la ribattuta di Telles.
62' Spazio per Perisic che si accentra dalla sinistra e tenta un tiro fermato centralmente da Lamanna.
61' Ancora un pallone velenoso nel mezzo di Palacio e respinta in tuffo da parte di De Maio.
60' Abbattuto al limite dell'area Rigoni che è stato colpito in pieno volto dalla sassata di Palacio. L'ex Palermo riprende la gara un pò frastornato.
58' PALACIO! Cross profondo di Brozovic che pesca sul secondo palo l'attaccante nerazzurro, ma il suo colpo di testa termina sul fondo.
57' Palacio viene ancora agganciato questa volta Gabriel Silva. Punizione per l'Inter, una sorta di corner corto.
56'
Entrata dura ed in ritardo di Munoz ai danni di Palacio, ma solo cartellino giallo per l'argentino del Genoa.
56' Gabriel Silva si libera anche con un rimpallo di Melo e tenta il traversone al centro che viene bloccato a centro area da Handanovic.
54' Traversone insidioso di Ansaldi e anticipo coi giusti tempi di Miranda nei confronti di Rigoni a centro area.
52' Ottima copertura di Suso che ferma dentro la propria area di rigore Telles.
50' BRIVIDO PER LA DIFESA DEL GENOA! Cross dalla linea di fondo di Iacardi, respinta di Lamanna e tiro in contro balzo di Melo sul quale colpisce sotto porta Perisic mettendo alto. L'ex esterno del Wolfsburg si trovava però in posizione di fuorigioco, quindi punizione per il Genoa.
49' Bello spunto di Gabriel Silva che chiama il pallone di ritorno dentro l'area di Laxalt, ma è perfetto in chiusura Miranda.
48' Palla profonda di Rigoni a cercare Pavoletti, ma respinge di testa Miranda.
47' Ritmi sempre alti e sfida pronta ad ogni colpo di scena.
46' Ci prova Palacio che fa tutto bene sulla sinistra eccetto il traversone che diventa imprendibile per i compagni.
46' Prova subito la conclusione dalla distanza Rigoni, ci mette la forza ma non la precisione.
46' Si riparte! Nessun cambio effettuato dai due tecnici.
21:49 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
21:35 Si chiude la prima frazione di gioco al "Luigi Ferraris", reti inviolate tra Genoa ed Inter dopo un tempo ricco di occasioni da entrambe le parti.
45'+2 De Maio tenta il pallone filtrante per Pavoletti ma interviene a respingere Miranda.
45'+1 Ci mette il corpo D'Ambrosio sul traversone di Marchese e concede un tiro dalla bandierina.
45'+1 Ci saranno da recuperare due minuti anche per l'infortunio occorso a Munoz.
45' Colpo di testa ancora di Pavoletti questa volta centrale e bloccato da Handanovic.
44' Intervento irregolare prolungato di Felipe Melo ai danni di Ansaldi, calcio di punizione per il Genoa.
43' Si accentra Brozovic, prova il servizio al centro per Icardi ma allontana la difesa di casa.
42' MEDEL! Rasoiata del centrocampista cileno che termina sul fondo. C'è pure una deviazione e quindi calcio d'angolo.
41' Termina a terra Pavoletti all'interno dell'area su contatto con Miranda ma per il direttore di gara è tutto regolare.
39' ANCORA GENOA VICINO AL VANTAGGIO! Colpo di testa in tuffo del solito Pavoletti e respinta determinante di Handanovic.
38' PAVOLETTI! RISPONDE IL GENOA! Servito tra le linee l'attaccante rossoblu che giunto dentro l'area calcia in diagonale trovando anche la deviazione di Murillo in corner.
36' ICARDI! Scatenato Palacio che penetra in area di rigore, pesca al centro l'attaccante argentino ma il capitano dell'Inter non riesce a centrare lo specchio della porta.
35' BROZOVIC! Controllo non perfetto sulla respinta della difesa ed ancora più impreciso il tiro che termina alto.
35' PERISIC! GRANDE RISPOSTA DI LAMANNA! Sulla battuta della punizione colpisce libero sul secondo palo l'esterno dell'Inter ma è reattivo a deviare in calcio d'angolo Lamanna.
34' Intervento di Marchese che colpisce con le mani Brozovic. Non può esimersi dal fischiare fallo l'arbitro Irrati.
32' Rischia di combinare un pasticcio sulla propria trequarti Gabriel Silva pressato da Perisic, ma interviene poi Ansaldi che avanza palla al piede.
31' Icardi allarga sulla sinistra per Telles ma il suo traversone è intercettato con il piede da De Maio.
30' Torna alla carica l'Inter che ha trovato un ottimo sbocco di gioco sulla corsia di destra.
28' SI SALVA SULLA LINEA IL GENOA! Altro movimento perfetto di Palacio, fuga sulla destra, cross verso il secondo palo per Icardi che di testa spiazza Lamanna ma è determinante il salvataggio sulla linea di Munoz.
26' OCCASIONE PER L'INTER! Servito in profondità Palacio ed in posizione regolare tenta un pallone basso verso il centro dell'area che il portiere Lamanna respinge in anticipo su Icardi.
25' Un netto ponte di Felipe Melo ai danni di Suso viene punito con una punizione in mezzo al campo.
23' Traversone impreciso di Marchese dalla line di fondo con la sfera che termina direttamente sull'esterno della rete.
22' Spunto di Laxalt che si accentra dalla destra e viene steso al limite dell'area. L'arbitro concede il vantaggio e Dzemaili tenta una conclusione che viene deviata in calcio d'angolo.
21' Cerca adesso di venire avanti il Genoa dopo che la sfuriata iniziale dell'Inter si è esaurita.
19' Profondo lancio della difesa ancora a cercare Pavoletti, ma lascia proseguire con sicurezza Miranda favorendo la pronta uscita di Handanovic.
17' Prova a fuggire via Ansaldi per vie centrali ma è fermato dall'intervento deciso ma corretto di Felipe Melo.
16' Non benissimo De Maio su un lancio lungo dell'Inter e per poco non innesca dentro l'area Icardi. E' tenace e attento a difendere il pallone Ansaldi che riesce poi a spazzare via.
15' Rientra intanto in campo con una fasciatura alla testa Munoz, riequilibrata la parità numerica.
14' Prolunga un buon pallone con la testa Gabriel Silva verso lo spagnolo Suso che viene però anticipato da Miranda.
13' Momentaneamente in dieci il Genoa mentre viene soccorso a bordo campo il difensore Munoz.
12' Qualche problema per Munoz, rientrato oggi in campo, e momentaneamente fermo in campo dopo un colpo ricevuto all'altezza del sopracciglio.
12' Ci prova Dzemaili sulla respinta della difesa ma colpisce male il pallone. In ogni caso il gioco era fermo per un fuorigioco di Marchese.
11' Scontro tra Suso e D'Ambrosio, fallo per l'ex giocatore del Torino e punizione interessante per i padroni di casa.
10' Aggredisce alto l'Inter in questo avvio di gara, pressione continua di tutti gli uomini eccetto Icardi.
9' Lancio profondo di Suso in direzione di Pavoletti, ma è buona la chiusura di Miranda che subisce anche un irregolarità.
8' Brozovic premia lo scatto di Palaci sulla destra e l'ex della gara conquista un nuovo corner per la chiusura di Marchese.
7' PAVOLETTI! Prova ad avanzare l'ex Sassuolo che vede fuori dai pali Handanovic ma non centra lo specchio della porta.
4' SUBITO DOPPIA OCCASIONE PER L'INTER! Sulla battuta del corner arriva il colpo di testa di Perisic smanacciato da Lamanna ed il tentativo di Brozovic alto sopra la traversa.
3' Tentativo di Felipe Melo dal limite dell'area murato dalla difesa rossoblu. Ci sarà il primo tiro dalla bandierina.
3' SUSO! Primo tentativo dello spagnolo che sulla sponda di Pavoletti calcia con il mancino spedendo la sfera sopra la traversa.
2' Icardi riceve spalla la porta, appoggia a Telles che evita l'intervento di Munoz ma si allunga la palla in out.
2' Scivola al momento della battuta Brozovic e vanifica questa buona opportunità.
1' Subito un contatto deciso tra Marchese e Palacio sul versante destro del campo. Punizione assegnata in favore dell'Inter.
20:44 Padroni di casa con la classica divisa rossoblu e calzoncini blu. L'Inter si presenta con il completo blu e striscia orizzontale nerazzurra.
20:43 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Massimiliano Irrati.
20:12 Rispetto alla vigilia il tecnico Mancini cambia di poco le carte infatti la novità è Telles a sinistra al posto di Nagatomo. Il reparto arretrato è completato da D'Ambrosio, Miranda e Murillo davanti ad Handanovic. Linea mediana composta dalla diga Medel-Melo e quindi confermato sulla trequarti Marcelo Brozovic. Affianco al croato ci sono Palacio e Perisic e, nonostante una forma non ottimale, c'è in avanti Mauro Icardi.
20:10 I rossoblu di Gasperini affrontano la gara a viso aperto e con il consueto 3-4-3. In porta c'è Lamanna visto l'infortunio grave di Perin, ed in sua protezione De Maio, Munoz e Marchese. In mezzo al campo Rigoni e Dzemaili con Ansaldi e Gabriel Silva sull'esterno. In avanti tridente composto da Suso e Laxalt in appoggio a Leonardo Pavoletti.
20:08 Lo scorso anno ci fu un grande successo dei grifoni che vogliono ovviamente replicarlo, soprattutto dopo la brutta sconfitta di Modena contro il Carpi. L'Inter ha però l'obbiettivo di credere al terzo posto ed è galvanizzata dai risultati ottenuti con Frosinone e Napoli su tutte.
20:07 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Genoa-Inter, gara valida per la 34a giornata del campionato di Serie A.