Genoa
1-0
Inter
83' Antonelli
16:53 TRIPLICE FISCHIO! Continua il momento no dell'Inter, che crolla anche a Marassi contro un buon Genoa. Decisiva una rete di Antonelli a pochi minuti dal termine.
90' Tre di recupero.
89' ANCORA PERIN!!! PRODIGIOSO!!! Botta in tuffo da due passi prova a sorprendere il portiere che para tutto, poi in scivolata Perin ferma anche Palacio!
85'
Ultimo cambio per Mazzarri, entra Juan Jesus per Botta.
84'
Ammonito Konate per simulazione.
83'
GOL DEL GENOA!!! ANTONELLI!!! Sugli sviluppi del corner successivo, Antonelli svetta completamente solo e insacca alle spalle di un Handanovic impietrito. Male la difesa, male il portiere che non prova neanche a prenderla.
83' STAVOLTA L'OCCASIONISSIMA E' PER IL GENOA! Juan Jesus in scivolata salva su Gilardino.
81' OCCASIONE INTER! Ci prova Palacio, una deviazione favorisce il recupero di Perin!
76'
Nel Genoa fuori forse il migliore in campo, Fetfatzidis, per Konate.
76' Il braccio di Cofie era molto largo, da rivedere l'episodio.
75' L'Inter chiede un fallo di mano, Rizzoli ben posizionato lascia correre.
72'
Entra De Ceglie per Sturaro nel genoa.
71'
Giallo anche per Juan Jesus.
69'
Ammonito Sturaro.
68' ANCORA HANDANOVIC! Fetfatzidis imprendibile, Juan Jesus non lo tiene e il greco trova la respinta del portiere in angolo!
66' Adesso torna a spingere l'Inter dopo qualche momento di indecisione.
64' CHE PARATA DI HANDANOVIC! Giocata estemporanea di Fetfatzidis, il portiere nerazzurro ci mette la mano e devia in corner!
63'
Nell'Inter entra Guarin al posto di Kuzmanovic.
61'
Fallo di Bertolacci su Milito, giallo.
58'
Ammonito Vrsaljko, entrata in ritardo su Campagnaro.
55' La partita è davvero brutta, su questo campo è pressoché impossibile far girare palla e costruire occasioni degne di nota. Le pozzanghere frenano la sfera e le impediscono di girare nel modo giusto.
52' BRIVIDO ANCORA PER L'INTER! Handanovic in anticipo su Fetafzidis, poi ancora bravo a dire di no a Bertolacci.
50' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Gilardino, penalizzato dal campo, non riesce a portarsi palla avanti a tu per tu con Handanovic, alla fine la difesa nerazzurra rimonta e lo ferma!
48' Molto propositiva l'Inter in questo avvio di ripresa, anche se il campo rende impossibile una qualsiasi azione manovrata.
46' SUBITO INTER! OCCASIONISSIMA PER PALACIO! Gran palla recuperata da Kovacic, Palacio da buonissima posizione spedisce a lato aprendo troppo il destro! Genoa sorpreso, sbagliato il fuorigioco!
46' SI RIPARTE! Inter in possesso di palla.
15:48 Squadre a riposo, 0-0 all'intervallo. Primo tempo giocato sotto una pioggia torrenziale, pochissime le occasioni.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
41' Forcing del Genoa in questo finale di frazione, Inter un po' alle corde.
38' Sul corner successivo si accende una mischia, poi l'Inter allontana. Gara davvero brutta adesso.
38' Punizione tentata da Fetfatzidis, Handanovic esce con i pugni! Poi il pallone finisce in corner.
37' Juan Jesus regala una punizione al Genoa.
34' Pochissime le emozioni in questa fase, non si riesce quasi più a giocare.
32' Terreno ora ai limiti dell'impraticabile.
30' Non si sblocca il match, in campo rende difficoltosa la manovra. La gara comunque si mantiene viva e avvincente.
27' Errore di Jonathan, Sturaro cerca una conclusione centrale. Pallone debole e facile per Handanovic, ma che rischio!
26' Ci prova Bertolacci con un destro da fuori area, il pallone si spegne di poco a lato.
24' PALACIO! L'argentino ruba palla approfittando di un'incomprensione tra Cofie e Antonini, conclusione che però non trova la porta! Forse poteva cercare l'assist...
23' Da valutare le condizioni di Alvarez, che sembra aver preso una botta al ginocchio. Sfortunata l'Inter, che per la prima volta in questo campionato stava sperimentando il modulo con Alvarez e Palacio alle spalle di Milito.
22' Gilardino prova ad andarsene da solo e insacca in rete, ma il guardalinee alza la bandierina. Ci stava il giallo, visto che la conclusione arriva dopo il fischio.
21'
Alvarez non ce la fa a proseguire, entra Kovacic.
20'
E' rimasto a terra Alvarez.
19' Sul corner va Kuzmanovic, la difesa del Genoa chiude su Rolando.
18' JONATHAN! Ripartenza fulminante dell'Inter, Milito serve Jonathan che prova ancora la conclusione, murato in corner da Cofie! Adesso meglio l'Inter, che però sbaglia tanto in fase di conclusione.
18' Bertolacci prova a servire Antonelli in area, si chiude in qualche modo la difesa ma tenere palla è difficilissimo.
16' Errore di Perin! Brutto rinvio, forse condizionato dal campo, direttamente sui piedi di Palacio che non riesce però a insaccare la rete del vantaggio!
16' Dalla bandierina calcia proprio il greco, la difesa nerazzurra libera senza particolari affanni.
15' Adesso sta riguadagnando campo il Genoa dopo qualche minuto favorevole all'Inter, Juan Jesus chiude in corner su Fetfatzidis.
14' Marchese cerca una conclusione improbabile da lontanissimo, Handanovic blocca senza affanni.
12' Piove tantissimo adesso, i calciatori faticano a stare in piedi.
11' Nulla di fatto sul corner successivo, aumenta il pressing l'Inter.
10' MIRACOLO DI PERIN!!! Cambiasso vede l'inserimento di Jonathan in profondità, l'esterno da posizione defilata prova la conclusione trovando la respinta in corner di Perin!
9'
Primo giallo della gara, lo rimedia Cofie per un fallo su Alvarez.
9' Antonelli carica il sinistro, ne viene fuori una conclusione svirgolata che termina lontanissima dai pali.
8' Equilibrio in campo in queste prime battute, nel frattempo è cominciato a piovere copiosamente.
6' Azione sull'asse Palacio-Nagatomo che cerca il corner, toccando però per ultimo.
5' Azione di Alvarez sulla sinistra dopo essere stato imbeccato da Palacio, conclusione da posizione defilata su cui Perin non ha problemi. Il portiere pontino blocca in due tempi!
4' Ritmi non altissimi in questo avvio di gara, fase di studio del match.
2' Subito un fallo di Rolando su Gilardino, è già sfida nella sfida.
1' PARTITI! Genoa in possesso di palla.
14:59 Squadre in campo al Ferraris. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:57 Nel 3-4-3 di Gasperini ci sono Cofie e Sturaro a centrocampo, mentre in avanti Fetafzidis e Bertolacci supportano Gilardino.
14:54 Tante sorprese nelle due formazioni, soprattutto nell'Inter. Walter Mazzarri lascia fuori Guarin e Kovacic, scegliendo ancora Kuzmanovic in mezzo al campo e il duo Alvarez-Palacio alle spalle di Milito.
14:50 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Inter. Nonostante l'allerta meteo della vigilia, il match si giocherà regolarmente alle ore 15:00.