Serie A TIM (2023-2024)

Genoa
1-1
Inter
45' +8 Dragusin   Arnautović 42'
22:54 È tutto dallo stadio Luigi Ferraris di Genova, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:53 FISCHIO FINALE! Genoa-Inter termina 1-1. Tutto nel primo tempo, con i gol di Arnautovic e Dragusin. La squadra di Inzaghi si ferma, contro quella che si conferma la bestia nera delle grandi.
90'+8 Badelj lancia in profondità per Retegui, anticipato da Acerbi che spazza in fallo laterale.
90'+6 Martinez si rialza dopo uno scontro con un avversario: siamo ormai agli sgoccioli del match.
90'+4 Dumfries messo giù da Malinovskyi: punizione per l'Inter.
90'+2
INZAGHI FINISCE I CAMBI: Pavard per Bisseck.
90'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Mkhitaryan, dentro Klaassen.
89' Scontro fortuito nell'area del Genoa tra Dragusin e Frattesi, con l'ex Sassuolo che ha la peggio e resta a terra.
87' DRAGUSIN! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione e palla di poco fuori.
86'
AMMONITO MKHITARYAN: fermata l'azione di Gudmundsson, con un intervento da giallo.
85' Squadre stanche: da capire se una delle due avrà la forza di trovare il colpo risolutore.
83' Corner di Gudmundsson e sponda di testa di Bani, ma la difesa interista riesce a spazzare via.
82' Siamo nell'ultima e decisiva fase del match: Inter in avanti, Genoa pronto a ripartire.
80'
ALTRA SOSTITUZIONE IN CASA INTER: Dumfries al posto di Darmian.
79'
INZAGHI RISPONDE: Frattesi rileva Barella.
78'
CAMBIO NEL GENOA: fuori Martin, dentro Messias.
77'
CALHANOGLU! Diagonale dalla distanza e pallone sul fondo alla destra di Martinez. Dopo questa occasione, ammonito Barella per proteste.
76' Dopo il corner per l'Inter, Barella rimette la sfera in area per Bastoni ma lo fa in modo impreciso spedendola sul fondo.
75' Bastoni si propone sulla sinistra e serve dall'altra parte Darmian, anticipato da Martin che manda la palla in angolo.
73' Fase abbastanza confusa del match, con le due squadre che faticano ad orchestrare la manovra in modo preciso.
71'
CAMBIO NELL'INTER: fuori Arnautovic, dentro Sanchez.
70'
AMMONITO DRAGUSIN: colpo ai danni di Sommer, dopo che aveva bloccato il pallone.
69' Risponde il Genoa con la prima iniziativa del match da parte di Retegui, che si chiude mandando i suoi alla bandierina.
68' ACERBI! Colpo d testa su punizione di Calhanoglu e ottima risposta di Martinez, che respinge.
67'
AMMONITO GUDMUNDSSON: fermato fallosamente Mkhitaryan, rimediando un giallo e causando una punizione per l'Inter.
66' Rispetto all'inizio della ripresa, il Genoa pensa più a contenere in attesa del varco giusto.
64' L'Inter si fa vedere in zona offensiva, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano di Mkhitaryan.
62'
ALTRA MOSSA DI GILARDINO: Strootman lascia il posto a Malinovskyi.
61'
CAMBIO EL GENOA: Retegui al posto di Ekuban.
59' Dopo un tiro di Carlos Augusto sventato dalla difesa avversaria, il Genoa riparte con Martin il cui cross trova la respinta di Mkhitaryan.
58' Gudmundsson imperversa sulla destra e serve un pallone in area per Ekuban, anticipato di testa da Bisseck.
57' La squadra di Inzaghi cerca di ragionare, attirando gli avversari per poi sfruttare gli spazi alle loro spalle.
55' Proteste del Genoa per un possibile tocco di mano nell'area dell'Inter: l'arbitro lascia correre.
54' VASQUEZ! Il centrale riceve palla sugli sviluppi di una punizione, va sul destro e calcia con deviazione sul fondo da parte di Sommer.
52' ARNAUTOVIC! Lancio di Bastoni in area per Barella e sponda di quest'ultimo per l'austriaco, che col sinistro calcia sul fondo.
51' Ottimo inizio di ripresa da parte del Genoa, Inter che si difende e prova a ripartire.
49' VASQUEZ! Colpo di testa su corner calciato da Martin e palla di poco sul fondo.
48' Gudmundsson su punizione pennella un pallone in area per Dragusin, che impatta di testa e guadagna un angolo.
47' Martinez resta a terra dopo uno scontro fortuito con Thuram, ma poi riesce a proseguire il match.
46'
INIZIA LA RIPRESA! Nel Genoa De Winter lascia il posto a Vasquez.
21:42 Termina il primo tempo di Genoa-Inter, con il punteggio di 1-1. Ad Arnautovic risponde nel recupero Dragusin.
45'+10 Frendrup calcia dopo una smanacciata di Sommer, ma non trova la porta.
45'+9 Corner di Gudmundsson e gran colpo di testa di Dragusin, che punisce un Sommer non impeccabile.
45'+8
DRAGUSIN!!!!!!!!!!!! PAREGGIO DEL GENOA!!!!!!!!!!!!!
45'+7 Sabelli arriva sul fondo, tentando il cross e guadagnando un prezioso tiro dalla bandierina.
45'+5 Palla ancora in area sulla sinistra a Carlos Augusto, il cui tiro-cross viene respinto da Martinez.
45'+4 CARLOS AUGUSTO! Sponda di Arnautovic per l'ex Monza, che trova una traiettoria particolare ma che non inganna Martinez.
45'+3 FRENDRUP! Sinistro da fuori area del centrocampista, con palla alta sopra la traversa.
45'+2 Sabelli arriva sul fondo e da destra serve a centro area Ekuban, che di testa non crea problemi a Sommer.
45' Saranno 9 i minuti di recupero.
44' Check del Var: IL GOL E' BUONO! Proteste del Genoa, per via di una possibile spinta di Bisseck ai danni di Strootman sullo sviluppo dell'azione.
43' Sponda in are di Bisseck per Barella, che calcia sul palo anche per via di una deviazione di Martinez. Tapin a porta vuota di Arnautovic e 0-1.
42'
ARNAUTOVIC!!!!!!!!!!!! INTER IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!!
41' L'Inter fatica ad orchestrare la sua solita manovra, per la magistrale disposizione in campo dei giocatori genoani.
39' Siamo alle battute conclusive del primo tempo, che come già detto avrà un cospicuo recupero: gara vivace ed equilibrata.
37' Sabelli serve in area un pallone teso, spedito in calcio d'angolo da Acerbi.
36' Calhanoglu vede arrivare un pallone nella sua zona e tira da fuori area, con Martinez che blocca senza problemi.
35' Thuram sfrutta una corta respinta avversaria e calcia dal limite dell'area: palla murata da Badelj e Frendrup.
34' GENOA VICINO AL GOL! Strootman mette un pallone in area da destra, Acerbi spizza il pallone e lo manda in corner. Per poco, non arriva Bani per la zampata a porta vuota.
33' Martin s'incarica di battere una punizione, con la difesa dell'Inter che in qualche modo spazza via.
31' BADELJ! Conclusione sugli sviluppi del corner e salvataggio di Arnautovic, appostato davanti alla porta.
30' Azione insistita del Genoa, nata da una combinazione tra Ekuban e Gudmundsson e proseguita con un pallone rimesso in mezzo a Martin e deviato in angolo.
28' Cresce la spinta dell'Inter, contro un Genoa che comunque si difende con massimo ordine.
26' CARLOS AUGUSTO! Conclusione in area su suggerimento di Arnautovic e pallone murato da Sabelli.
25' Thuram tenta di entrare in area, venendo fermato nel migliore dei modi da un ottimo Dragusin.
24' Punizione battuta da Calhanoglu, con palla in area e bloccata agevolmente da Martinez.
23' Darmian viene messo giù da Martin, guadagnando così una punizione in zona offensiva per l'Inter.
22' SI RIPARTE! Ci sarà ovviamente un cospicuo recupero.
19' La visibilità sta migliorando: il match dovrebbe riprendere a breve.
16' Gara momentaneamente sospesa, per via dei fumi prodotti dalla coreografia della curva del Genoa che impediscono di vedere bene il campo.
15' Lancio dalle retrovie per Ekuban, che trascina giù Acerbi facendo sfumare l'azione.
13' Punizione battuta da Martin, spizzata di testa in area da parte di De Winter e sfera allontanata da Bastoni.
12' Percussione centrale di Ekuban, fermato fallosamente da Mkhitaryan: punizione per il Genoa.
10' Ritmi non elevatissimi in questo avvio, con le squadre molto compatte e lo occasioni che latitano.
8' THURAM! Arnautovic, in area sulla destra, pennella un pallone dall'altra parte per il francese che di testa non crea troppi problemi a Martinez.
7' Possesso palla prolungato del Genoa, con l'Inter che si compatta dietro senza fare un pressing esasperato.
5' Barella lancia in ara Arnautovic, partito in posizione irregolare e autore di un fallo nel liberarsi di Dragusin.
4' Bisseck tenta la percussione centrale, fermata sul nascere da Badelj che fa ripartire il Genoa.
2' MKHITARYAN! Subito una palla gol per l'Inter con l'armeno che, servito in area da Arnautovic, calcia da posizione defilata e non prende la porta.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Doveri della sezione di Roma 1.
20:35 Le due squadre tornano in campo nel prossimo weekend, con l’ultimo turno del girone d’andata. Il Genoa va a Bologna, mentre l’Inter riceve il Verona.
20:30 Nel pomeriggio sono state giocate 2 partite, ovvero Fiorentina-Torino e Napoli-Monza. Tra pochi minuti invece, in contemporanea con Genoa-Inter, andrà in scena Lazio-Frosinone.
20:25 L’ultimo successo casalingo del Genoa contro l’Inter risale alla stagione 2017/18. Era il 17 febbraio 2018, quando i rossoblù di Ballardini ebbero la meglio sui nerazzurri di Spalletti per 2-0 grazie all’autogol di Ranocchia e al sigillo finale dell’ex Pandev.
20:20 Bilancio nettamente dalla parte dell’Inter, se si guardano i precedenti tra queste due squadre. Su 135 sfide, i nerazzurri ne hanno vinte 70 mentre il Genoa 33. Sono infine 32 i pareggi.
20:15 L’Inter sta comandando il campionato, avendo al momento 4 punti di vantaggio sulla prima inseguitrice e cioè la Juventus. Un successo questa sera permetterebbe ai nerazzurri di raggiungere il platonico titolo di campioni d’inverno con 90 minuti d’anticipo.
20:10 Nell’ultimo turno di campionato il Genoa è tornato alla vittoria, battendo per 1-2 il Sassuolo in trasferta. Successo che ridà fiducia ai rossoblù, che nelle precedenti 4 giornate avevano ottenuto appena 2 punti.
20:05 Inzaghi risponde con lo stesso modulo piazzando Bisseck, Acerbi e De Vrij davanti a Sommer. Mediana a 5, con Calhanoglu in regia coadiuvato da Barella e Mkhitaryan. Completano la linea Darmian e Carlos Augusto mentre in attacco tandem Thuram-Arnautovic.
20:00 Gilardino schiera i suoi con il 3-5-2, con Martinez tra i pali e davanti Dragusin, Bani e De Winter. Badelj in regia, con ai lati Strootman e Frendrup mentre sulle fasce Sabelli e Martin. In avanti Gudmundsson e Ekuban.
19:55 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Inter: match valido per la 18^ giornata di Serie A.