79' Bessa
90' +3 Pandev
  Romulo 65'
22:38 Finisce qui! Vince il Genoa che travolge il Verona, a Marassi è 3-1!
90'+3 Gol eccezionale di Pandev! Azione personale con il macedone che palla al piede si porta al limite dell'area, alza la testa e lascia partire un pallonetto che scavalca Nicolas e si infila in porta! 3-1!
90'+3
GOL! GOL! GOL! PANDEV! RADDOPPIO GENOA!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Contropiede fulminante del Verona, rete di passaggi e palla in fase termina su Caracciolo che invece di tirare prova ancora ad appoggiare dentro, allontana la difesa del Genoa.
89' Il Genoa guadagna un altro calcio d'angolo, applausi scroscianti da Marassi.
88' Verona che sembra aver terminato le energie, non riesce a venir fuori la squadra di Pecchia.
87'
Arriva il cambio per il Genoa: dentro Giuseppe Rossi, fuori Lapadula.
86' PANDEV! Sugli sviluppi del corner la palla finisce al macedone che incorna di testa! Blocca Nicolas!
85' LAXALT! CHE OCCASIONE! Scodellata dentro per Lapadula che di testa sponsa al centro, Laxalt in torsione colpisce! Nicolas ci arriva, calcio d'angolo!
84' Il Genoa non sfrutta il corner, resta in proiezione offensiva la squadra di Ballardini.
83' Il Genoa conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
82'
Arriva la sostituzione per il Genoa: dentro anche Pandev, fuori Medeiros.
81'
Cambio per il Verona: fuori Bearzotti, dentro Lee.
80' Palla che viene scodellata dentro su Lapadula che colpisce in spaccata fuori su Lazovic, rimette dentro per Bessa che in inserimento impatta e sigla il nuovo vantaggio!
79'
GOL! GOL! GOL! BESSA! VANTAGGIO GENOA!
78' Dalla bandierina palla su Lapadula che prova a colpire ma non arriva sul pallone.
77' Il Grifone ha conquistato calcio d'angolo, salgono le torri.
76' Il Genoa non sfrutta la punizione ma resta in proiezione offensiva.
75' Punizione interessante conquistata dal Genoa sulla trequarti.
74' Palla su Verde che prova a sfondare da sinistra, troppa verve e Genoa che guadagna calcio di punizione.
72' LAXALT! Azione confusa del Genoa, la palla finisce a Laxalt che colpisce male il pallone ma da pochi metri! Nicolas riesce a bloccare la sfera.
71' Gli scaligeri non sfruttano il corner, Genoa che riconquista il possesso palla.
70' Il Verona conquista calci d'angolo, salgono le torri.
69' Genoa che mantiene ancora il baricentro alto, Verona che ora difende il pareggio.
67'
Arriva il cambio: fuori Cofie, dentro Bessa.
66' Dal dischetto non sbaglia Romulo che infila nell'angolino, 1-1!
65'
GOL! GOL! GOL! ROMULO! PAREGGIO VERONA!
64'
Cerci riceve in area, prova a calciare ma trova Hiljemark che respinge con entrambe le braccia alte. Rigore! Giallo per il giocatore del Genoa.
64' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
63'
Arriva un altro cambio per il Verona: esce Matos, dentro Petkovic.
61' Nervi tesi a Marassi, le due squadre si affrontano con gran verve.
60' MATOS! CHE OCCASIONE! Cerci calcia da fuori, devia Romulo che inavvertitamente serve Matos, tiro di prima che termina di poco fuori!
59' Pressing asfissiante da parte del Genoa che prova a non far ragionare il Verona in fase di impostazione.
58'
Cambio per il Verona: fuori Souprayen, dentro Verde.
57'
Intervento duro di Cerci che si becca il giallo.
56' Genoa ancora in pressing, tiene botta la difesa del Verona.
55' LAPADULA! Azione persona dell'attaccante che si accentra ha spazio e calcia, tiro ribattuto a pochi passi dalla porta.
54' PERIN RISCHIA IL PASTICCIO! Gran pressing di Cerci che in scivolata ma in posizione regolare ruba palla all'avversario, Matos prova ad arrivare sul pallone per colpire ma viene anticipato.
52' LAPADULA! CHE OCCASIONE! Colpo dello scorpione in piena area, palla di poco fuori!
51' Genoa che ora tiene palla, facendo girare nella propria metà campo.
49' Lazovic sfonda sulla destra, scarica il cross teso che viene bloccato da Nicolas.
48' Palla su Valoti che dal limite cerca lo spazio per il tiro, abile Cofie che chiude.
47' Verona che pare sceso in campo più convinto.
46' Comincia il secondo tempo!
21:33 Finisce cosi il primo tempo! Genoa in vantaggio dopo i primi 45' minuti, 1-0!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Verona in pressing in questa fase finale del primo tempo.
43' Ancora Verona in avanti, sempre Romulo scodella dentro ma sfila il passaggio.
42' Romulo calcia la punizione e scodella dentro, allontana Rossettini.
41' Fares guadagna un calcio di punizione interessante al limite dell'area avversaria.
40' Rossettini cerca in avanti Lapadula che non riesce a raccogliere il suggerimento, palla sul fondo.
39' Il Genoa resta in proiezione offensiva, momento di affanno per il Verona.
38' Il Grifone non sfrutta il corner ma mantiene il possesso della palla.
37' Il Genoa conquista il secondo calcio d'angolo della partita.
36' Giro palla veloce del Genoa che non trova lo spazio giusto per colpire.
35' Entrambe le squadre sono interamente posizionate nella metà campo veronese.
34' Laxalt prova il tiro da fuori, conclusione abbondantemente alta.
33' Il Genoa si riversa nuovamente in avanti, il Verona tiene botta.
31'
Altro intervento duro, stavolta è Valoti che viene ammonito.
29'
Intervento duro di Danzi che si becca il giallo.
28' Dalle retrovie la palla finisce ancora su Matos che viene prontamente chiuso.
27' Ritmi calati in questa fase della partita.
26' Verona che prova ad allargare la manovra, fa girare palla il Genoa.
25' Pochi spazi a disposizione del Verona, ben messo in campo il Genoa.
23' Fase di imprecisioni in campo, diversi errori da parte di ambo le squadre.
22' Intanto è rientrato Caracciolo con una vistosa fasciatura.
21' Verona che ora prova a far girare il pallone, in attesa dello spazio giusto per colpire.
20' Buon lavoro del Genoa che nella propria metà campo aumenta la densità in fase difensiva, impedendo al Verona di impostare.
18' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Lazovic che prova la conclusione di prima, respinge la difesa del Verona.
17' Il Genoa si riversa in avanti e guadagna calcio d'angolo!
16' Caracciolo viene medicato e si accomoda per il momento fuori dal campo.
15' Problemi per Caracciolo dopo uno scontro di gioco, entrano in campo i sanitari del Verona.
14'
Intervento duro di Cofie su Valoti, giallo per il giocatore del Genoa.
13' Grande azione del Genoa! Pallonetto per Bertolacci che in area sponda dentro per Lapadula, stringono i difensori che chiudono.
12' Grande entusiasmo sugli spalti di Marassi dopo il vantaggio del Grifone.
11' Lancio dalle retrovie verso Valoti, lotta Biraschi che difende il pallone e guadagna anche calcio di punizione.
10' Genoa che adesso fa girare palla nella propria metà campo.
9' Verona che sembra aver subito il colpo, squadra intontita in questi minuti.
8' Matos prova l'azione personale, salta un avversario ma viene chiuso al limite dell'area avversaria.
7' Ancora guizzo di Laxalt sulla sinistra, scarico per Medeiros che piazza il tiro e beffa Nicolas infilando nell'angolino! 1-0!
6'
GOL! GOL! GOL! MEDEIROS! VANTAGGIO GENOA!
4' Laxalt ha spazio sulla sinistra e mette il cross, Lapadula stacca di testa ma trova la presa sicura di Nicolas.
3' Subito ritmi intensi in questo avvio.
2' MATOS! CHE OCCASIONE! Grande inserimento in area di Souprayen, palla dentro per Matos che solo davanti alla porta manca l'impatto con la sfera!
1' Comincia la partita!
20:44 Squadre in campo, fra poco si parte!
20:17 Una sola vittoria nelle ultime sei partire, è davvero un bottino davvero misero per una squadra che vuole agguantare la salvezza. Pecchia studia, cosi, le migliori mosse tattiche per affrontare il Grifone e rialzarsi dopo l’ultima sconfitta patita per mano del Sassuolo.
20:15 La squadra rossoblu arriva dalla cocente sconfitta in casa della Roma. Prima della debacle capitolina, la squadra di Ballardini aveva messo in serie una buon numero di risultati utili consecutivi (4) ed ecco perché è importante riprendere subito la marcia per ipotecare la salvezza.
20:13 Verona e Genoa si giocano una sfida importante per la permanenza in Serie A. Da un lato la squadra di Pecchia, in cerca di punti fondamentali per avvicinare la zona tranquilla della classifica, mentre il Grifone con la vittoria metterebbe un ipoteca importante per la salvezza. Entrambe non se la passano bene, e dovranno tirar fuori tutta la personalità possibile per lasciarsi alle spalle gli ultimi risultati negativi e tentare l’affondo in questo rush finale della stagione.
20:12 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Hellas, posticipo di Serie A!