66' Bertolacci
86' Perotti
  Toni 21'
Toni 58'
16:52 Finisce qui! Il Genoa abbatte l'Hellas Verona, che vince 5-2 e vola a quota 35 in classifica. Terzo ko di fila, invece, per l'Hellas Verona.
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Terzo e ultimo cambio nel Genoa. Entra Mandragora per Falqué
86' Perotti chiude la partita! Sorensen regala la palla a Iago Falqué, colpo di tacco per Perotti che col destro a giro chiude la partita.
86'
GOL DEL GENOA! GOL DI PEROTTI!
83' Subito Nico Lopez. Assist di Toni, e parata di Perin sul destro dell'uruguaiano
83'
Terzo cambio nel Verona. Entra Lopez al posto di Juanito Gomez
82' Corner per il Genoa. Buona incursione di Laxalt sulla destra.
81'
Ammonito anche Pisano, ex della partita
74'
Esce anche Hallfredsson per lasciare il campo a Ionita.
74'
Cambio nel Genoa. Entra Pavoletti per Niang.
73'
Giallo per Laxalt appena entrato in campo per fallo su Pisano.
72' Continua ad attaccare il Verona nel tentativo di riaprire ancora la partita.
66' Gol del Genoa! Bertolacci riceve palla al limite dell'area e scarica il sinistro che batte Benussi.
66'
GOL DEL GENOA! GOL DI BERTOLACCI!
65'
Primo cambio nel Genoa. Entra Laxalt per Bergdich.
65' Destro di Lazaros su calcio di punizione, palla alta sopra la traversa.
64'
Ammonito Kucka nel Genoa
62' Verona vicino al pareggio! Apertura di Greco per Juanito Gomez che fa scorrere il pallone e scarica il sinistro: deviazione di Perin e poi traversa.
62' Possesso palla del Genoa che prova ad abbassare i ritmi della partita
58' Gol del Verona! Errore di Roncaglia e izzo che lasciano da solo De Maio a fronteggiare Hallfredsson e Toni. Assist dell'islandese per l'attaccante che da solo davanti a Perin non sbaglia.
58'
GOL DEL VERONA! GOL DI TONI!
56' Destro di Perotti dalla distanza, parata a terra di Benussi.
55' Genoa insidioso in contropiede, adesso il Verona si scopre.
52' Slalom di Perotti nella difesa dell'Hellas Verona, fa muro Greco che copre la rimessa dal fondo.
50'
Ammonito Sorensen per fallo su Niang, ancora scatenato.
47' Punizione per l'Hellas Verona che attacca subito in questo secondo tempo.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Verona, che attacca da destra verso sinistra. Non ci sono cambi.
16:04 Squadre in campo, a breve inizierà il secondo tempo
15:48 Finisce il primo tempo! Genoa avanti 3-1 grazie alle reti di Niang (doppietta) e l'autogol di Agostini. Nell'Hellas Verona rete di Toni di testa.
45'+1 Due minuti di recupero
45' Cerca la tripletta Niang, ma il suo sinistro termina sul fondo. Ottima partita dell'ex Milan.
44'
Ammonito Greco per fallo su Izzo. Secondo giallo in casa Verona.
43' Fallo di Toni su Bertolacci, gara molto spezzettata in questa fase.
40'
Primo cambio nel Verona. Entra Sorensen al posto di Moras infortunato. Non ce la fa il greco.
37' Prova il Verona ad attaccare nel tentativo di riaprire la partita
33' Punizione a giro di Iago Falqué, palla che esce di poco. Genoa sempre pericoloso quando attacca.
30' Terzo gol del Genoa! Colpo di testa fantastico di Niang su cross di Edenilson, e Benussi battuto.
30'
GOL DEL GENOA! GOL DI NIANG!
30' Cambio modulo in casa Genoa. Gasperini passa alla difesa a quattro
27' Buon contropiede del Verona, assist di Juanito Gomez per Toni ma il destro è murato da De Maio.
25'
Giallo per Tachtsidis che trattiene Iago Falqué lanciato in profondità.
23' Verona vicino al pareggio! Cross di Hallfredsson verso Toni che non ci crede abbastanza. De Maio sembrava in ritardo.
21' Gol del Verona! Corner preciso di Lazaros per Toni che di testa anticipa tre calciatori del Genoa e insacca alle spalle di Perin.
21'
17' Occasione per il Verona! Disattenzione difensiva del Genoa, assist di Lazaros per Juanito Gomez ma Perin con una mano devia in corner.
16' Solo il Genoa in campo in questa fase della partita. Buon gioco sulle fasce della squadra di Gasperini che trova spazi con Bergdich ed Edenilson.
13' Raddoppio del Genoa! Palla perfetta di Edenilson per Iago Falqué, Pisano sbaglia il fuorigioco tenendo in gioco tutti. Palla per Niang che non sbaglia il tap-in.
13'
12' Genoa vicino al raddoppio! Cross di Perotti dalla destra, Niang col tacco colpisce al volo: para Benussi.
11' Genoa in vantaggio! Grande giocata di Bergdich sulla sinistra, Agostini anticipa Kucka. Episodio sfortunato, e rossoblu avanti.
10'
GENOA IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI AGOSTINI!
7' Tanto pressing a centrocampo. Buon avvio per Bertolacci e Hallfredsson.
4' Gara bloccata in questo avvio. Diversi i falli fischiati da Damato.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Genoa che attacca da destra verso sinistra.
14:59 Sono in campo le due squadre, bella giornata di sole oggi a Marassi.
14:39 Il Verona ha perso quattro delle ultime cinque partite, cerca punti importanti per blindare la salvezza.
14:30 La squadra di Gasperini è reduce dal successo esterno contro la Lazio, ma in casa pareggia consecutivamente da tre partite.
14:21 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Genoa-Verona, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A.