2-0
Hellas Verona
29' Portanova
35' Kucka

90'+3 Toni non trova la porta! Era una buona occasione...
90' Quattro di recupero.
89'
Ultimo cambio per Gasperini: dentro Sampirisi per Kucka, migliore in campo.
87' Martinho ci prova dal limite dell'area, il pallone esce di un soffio con Perin ormai battuto.
85' Con il passare dei minuti l'Hellas Verona sembra non crederci quasi più.
82' Ottima uscita di Perin che toglie la palla dalla testa di Cacia! Ottima prestazione del portiere genoano, che è rimasto inoperoso nel primo tempo ma si è fatto trovare pronto in questa ripresa.
80' CHE OCCASIONE PER IL VERONA!!! Toni colpisce un palo clamoroso, poi Perin salva tutto su Cacia!!!
77' CHE PARATA DI PERIN! L'estremo difensore del Genoa si supera su Martinho!
74' Ci prova Jankovic dalla distanza, Perin para a terra senza particolari affanni.
72'
Fuori Iturbe, dentro Martinho nel Verona.
71' Azione strepitosa da parte di Kucka, che parta dalla sua metà campo, salta tre uomini e passa a Lodi. La conclusione dell'ex Catania , però, è altissima!
69' Gran giocata di Romulo che mette in mezzo, Cacia colpisce di testa ma la palla finsce fuori.
66' Brutta palla persa da Marchese, la recupera il Verona con Jankovic che crossa per Toni, palla alta di poco.
65' Genoa più coperto in questa fase, gli uomini di Gasperini si sono disposti con un 3-5-2.
63' Il Genoa sembra essere di nuovo in partita dopo aver sofferto la pressione del Verona.
61'
Cambio per il Genoa: fuori Matuzalem, dentro Lodi.
60'
Verona a trazione anteriore: c'è Cacia al posto di Cacciatore.
58' Tentativo da parte di Jankovic, la difesa devia in corner.
54' Attacca il Verona in questo avvio di ripresa, Genoa un po' alle corde.
52' Corner ancora per il Verona, Portanova anticipa Toni di testa.
51'
Ecco il cambio per il Genoa: fuori Antonelli, dentro Marchese.
50'
Problemi per Antonelli, che esce zoppicando.
48' OCCASIONISSIMA PER IL VERONA! Punizione battuta da Iturbe, Toni di testa svetta e manda fuori! Era saltato completamente solo...
46' Comincia la ripresa, Hellas Verona in possesso di palla.
13:18 Finisce qui un primo tempo divertente, con il Genoa avanti per 2-0 sull'Hellas Verona in virtù delle reti segnate da Portanova e Kucka.
45'+2 Tiro-cross di Toni, Perin lo fa suo.
45' Due minuti di recupero.
45' Conclusione dalla distanza di Manfredini, pallone larghissimo.
43' Antonelli lancia Fetfatsidis, che però sbaglia un controllo semplice.
40' Cofie perde un altro pallone pericolosissimo. Non è mai entrato in partita e con ogni probabilità sarà il primo cambio di Gasperini.
38' Fetfatsidis si invola verso la porta avversaria, deve chiudere Gonzalez. Hellas alle corde.
37'
Ammonito anche Cacciatore tra le fila del Verona per un fallo su Antonelli.
36' Replica del Verona con Romulo, pallone alto sopra la traversa.
35'
GOL DEL GENOA!!! KUCKA!!! Gran gol di Kucka, che insacca il 2-0 con un gran pallonetto di testa (Cacciatore se lo era perso). Illuminante anche il lancio di Matuzalem, che ha pennellato il pallone proprio sulla testa del compagno.
32' Genoa più tranquillo dopo il gol, il Verona prova a riorganizzarsi.
30' Diciassettesima rete in Serie A per il difensore del Genoa. Si tratta del quarto gol di testa segnato dalla formazione di Gasperini in questa stagione.
29'
Troppo profondo il taglio alla testa per Hallfredsson, che non può proseguire. Al suo posto entra Donati.
29'
GOL DEL GENOA!!! PORTANOVA!!! Ci voleva un gol su palla inattiva per sbloccare una gara incredibilmente tattica. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore rossoblu svetta di testa nella difesa a zona del Verona e insacca la palla dell'1-0!
25' Taglio alla testa per Hallfredsson in uno scontro su Cofie, l'islandese esce a farsi medicare.
25' Tantissimi errori di misura in questo primo tempo, c'è già movimento sulle due panchine.
23' Molto impreciso e falloso Cofie in questa prima parte di primo tempo, Gasperini sta già pensando a un cambio.
21' Il possesso palla è leggermente a favore del Verona, che ha il 58%.
20' Il match si mantiene sostanzialmente equilibrato.
18' PARATA DI RAFAEL! Ci aveva provato Matuzalem con un rasoterra insidioso dopo aver scambiato con Gilardino, il portiere dell'Hellas blocca a terra.
18' Azione potenzialmente pericolosa del Genoa, però Kucka dopo aver corso tantissimo perde palla in maniera ingenua.
16'
Giallo anche per Gonzalez.
16' GIOCATA DI ITURBE! Bella iniziativa del Messi guaranì che mette in mezzo un gran pallone per Jankovic: batti e ribatti in area, alla fine il Genoa si salva!
15'
Brutto tackle da dietro di Cofie su Toni, giallo inevitabile.
13' Cross in mezzo di Hallfredsson, Antonelli chiude bene. L'Hellas quando riparte sembra avere i ritmi giusti per impensierire i rossoblu.
12' Fetfatsidis e Kucka in questo avvio di gara scambiano spesso la propria posizione, dominandno la corsia di destra.
10' Il Genoa adesso tiene stabilmente il pallino del gioco, Hellas attendista.
8' Sul piazzato ci prova l'ex Jankovic che colpisce in pieno la barriera. Nulla di fatto.
8' Punizione per il Verona, Hallfredsson si guadagna un buon fallo al limite dell'area, posizione centrale.
7' Sta venendo fuori bene il Genoa dopo aver sofferto la pressione scaligera nei primi minuti di gara.
6' Sul corner successivo Kucka va molto alto, ma di testa non trova la porta.
6' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Iniziativa di Gilardino che mette in mezzo, il pallone attraversa tutta l'area piccola prima di venire ribattuto in corner!
5' Primo spunto di Fetfatsidis che prova a lanciare un compagno, Maietta capisce tutto e chiude guadagnandosi anche un calcio di punizione.
4' Finisce a terra Gilardino in mezzo a due maglie gialle, non sembra esserci alcun intervento falloso. Comunque prima azione rilevante anche per il Genoa.
3' Entrambe le squadre stanno vivendo un ottimo momento di forma e sono reduci da risultati importanti.
2' Prima azione insistita per il Verona con Toni in posizione molto defilata, gli ospiti però non sfondano.
1' Comincia il match! Il Genoa manovra il primo pallone dell'incontro.
12:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Non moltissimi tifosi, ma si fanno sentire.
12:17 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
11:55 Qualche sorpresa in più per Mandorlini, che rilancia Iturbe e lancia in avanti Jankovic a supporto di Toni. In difesa c'è ancora Gonzalez e non Moras.
11:55 Gasperini non sorprende e, come da previsione, getta nella mischia Fetfatsidis nel terzetto offensivo, completato da Gilardino e Kucka.
11:54 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Hellas Verona, lunch match della dodicesima giornata di Serie A.