43' Suso
60' Suso
72' Rigoni
76' Suso

16:51 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:50 Triplice fischio al "Luigi Ferraris" totale supremazia del Genoa che supera con un netto 4-0 il Frosinone. Mattatore della gara è stato lo spagnolo Suso autore di una tripletta mentre il terzo gol è stato di Rigoni.
90' Conclusione di Capel dal limite dell'area e respinta di Leali in calcio d'angolo.
90' Non dovrebbero esserci minuti di extra time quindi fra poco terminerà la gara.
89'
Ultimo cambio per il Genoa: esce tra gli applausi Suso ed entra al suo posto Diego Capel.
88' TACHTSIDIS! Nuova occasione per il Genoa con il centrocampista greco che anche per una deviazione mette di poco a lato da dentro l'area.
87' Ultimi scampoli di partita, ormai risultato non più in discussione e si attende solo l'eventuale assegnazione del recupero.
85' Contropiede tentato dal Genoa che esagera con Tachtsidis, il giocatore greco cercava di innescare sul secondo palo ancora Suso.
84' CIOFANI! Prova a penetrare in area Longo, un rimpallo favorisce Ciofani che dal limite dell'area conclude centralmente e tra le braccia di Perin.
81' LONGO! Pallone messo dentro l'area da Tonev, lavora il pallone l'ex attaccante dell'Inter che in girata mette alto sopra la traversa.
80' Grande entusiasmo adesso sugli spalti con i tifosi rossoblu che festeggiano i propri beniamini e soprattutto il proprio tecnico Gasperini.
78' Spinta di Suso ai danni di Gori e punizione per il Frosinone dall'out di destra.
78'
Effettua il secondo cambio il Genoa: esce Dzemaili ed entra Tachtsidis.
76' Traversone di De Maio che pesca sulla destra dentro l'are Suso, solita giocata dello spagnolo che vince il contrasto con Pavolovic e di nuovo batte Leali con il mancino.
76'
TRIPLETTA DI SUSO! NON SI FERMA PIU' IL GENOA!
74'
Arriva adesso anche se tradivo il cambio: esce Sammarco ed entra Carlini.
73' Con il Frosinone momentaneamente in inferiorità insiste il Genoa che avanza per vie centrali con Dzemaili, pallone filtrante per Rigone che segna quello che è praticamente un rigore in movimento.
72'
E ARRIVA IL TRIS DI RIGONI! CHIUDE LA PRATICA IL GENOA!
70'
Altro problema in casa Frosinone, chiama il cambio immediato Sammarco.
69'
Seconda mossa per Roberto Stellone che rileva Dionisi e si gioca la carta Samuele Longo.
68' Azione offensiva di De Maio che penetra in area di rigore, tenta un dribbling di troppo e viene fermato da Blanchard.
65' Cross teso di Dzemaili che attraversa tutta l'area di rigore e deve essere rincorso sull'altro versante da Suso.
63' MATAVZ! Tiro radente dello sloveno da dentro l'area e leggera deviazione di Leali che mette in corner.
63'
Fuori dunque per i ciociari Kragl ed al suo posto entra Tonev.
62'
E'stato intanto espulso il direttore sportivo del Frosinone mentre è costretto ad uscire dal campo Kragl.
61'
Momento caotico dell'incontro e cartellino giallo nei confronti di Perin.
60' Ripartenza veloce del Genoa, riceve sulla destra Suso che si porta il pallone sul suo mancino e dal vertice dell'area fa partire una conclusione che si infila sotto la traversa.
60'
ANCORA SUSO! ALTRA GIOCATA DELLO SPAGNOLO!
57' CIOFANI! Pallone che balla dentro l'area di rigore e conclusione radente dell'attaccante che viene disinnescata da un attento Perin.
56'
Evidente smanacciata di Dionisi per fermare l'avanzata di Gabriel Silva. Il numero 18 è il quarto ammonito per il Frosinone.
55' Taglio tentato da Gori ma è perfetto l'anticipo di Gabriel Silva che ruba il tempo a Kragl.
54' Intervento duro e rischioso di Ajeti nei confronti di Rigoni. Il difensore albanese era già ammonito ed ha rischiato il secondo giallo.
53' In difficoltà il guardialinee che ha sbagliato già in due circostanze la segnalazione del fuorigioco e da entrambe le occasioni sono arrivate delle opportunità per il Genoa.
52' Cerca ancora il tiro questa volta di testa Matavz sugli sviluppi del corner ma non centra lo specchio della porta.
51' MATAVZ! SALVA ANCORA LEALI! Servito sul filo del fuorigioco l'attaccante sloveno che punta l'area di rigore e con un tiro in diagonale chiama all'ennesima parata Leali.
49' SALVATAGGIO DI LEALI! Colpo di testa a centro area di Rigoni e risponda reattiva di Leali che respinge la conclusione del centrocampista ex Palermo.
49' Rigoni cerca in profondità Matavz che viene anticipato però da Ajeti.
48' Tenta di nuovo un tiro a giro dal vertice destro dell'area di rigore Suso ma questa volta spedisce alto.
47' Genoa che prova a schiacciare gli avversari nella propria trequarti.
46' Subito un fischio del direttore di gara per un fallo in mezzo al campo di Dzemaili ai danni di Gori.
16:03 Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:49 Una rete giunta proprio nel finale decide il primo tempo al "Ferrais". Genoa in vantaggio grazie al mancino dello spagnolo Suso.
45'+1 E' stato intanto assegnato un minuto di recupero.
45'
Tocco con la mano di Gori che ferma uno spunto sulla destra di Gabriel Silva. Ammonito il centrocampista dei canarini.
44' Brutto colpo per il Frosinone che pensava di rientrare negli spogliatoi con il risultato di parità.
43' Porta palla dalla metà campo lo spagnolo che si posizione sul mancino e con un tiro imprendibile e a scendere dalla distanza sblocca la partita.
43'
SUPER GOL DI SUSO! GENOA IN VANTAGGIO!
41' Ci prova Matavz a girare il pallone sulla battuta in mezzo di Suso, ma lo sloveno spedisce alto sopra la traversa.
40' Si crea un opportunità Rincon che si porta il pallone sul destro, calcia dalla distanza e trova una deviazione in calcio d'angolo.
40' Prova a prolungare un pallone dentro l'area Ciofani, ma direziona direttamente fra le braccia di Perin.
38' Pallone che spiove dentro l'area di rigore calciato ancora da Suso, ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco del Genoa.
37' Destro basso dalla linea di fondo di Suso che viene respinto in calcio d'angolo da Sammarco.
35' DIONISI! Primo vero pericolo della partita! Ciofani protegge bene il pallone e favorisce l'inserimento di Dionisi che dopo una lunga cavalcata calcia in diagonale e la sfera termina alla sinistra della porta di Perin.
33'
Estratta un ammonizione ai danni di Ajeti che ha atterrato irregolarmente Matavz in mezzo al campo.
32' Fase di grande equilibrio, pochi spazi concessi dalle due squadre che si presentano ben ordinate sul terreno di gioco.
31' Ancora un tentativo sempre su corner del solito De Maio, ma il giocatore francese non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta.
28' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina stacca di testa De Maio che non centra però lo specchio della porta.
27' Cross di Fiamozzi per i centimetri di Matavz dentro l'area e ribattuta in calcio d'angolo di Blanchard.
26' Ci prova direttamente Kragl che spedisce direttamente sul fondo.
25' Punito un intervento di Dzemaili questa volta ai danni di Gori. Calcio di punizione dal versante opposto con Kragl sul punto di battuta.
24' Intervento irregolare di Munoz nei confronti di Daniel Ciofani e punizione per il Frosinone all'altezza della trequarti.
24' Si lotta molto in mezzo al campo ma sono tanti gli errori in fase di impostazione delle due squadre.
22' Tentativo velleitario da parte di Gucher dalla lunga distanza e al volo, pallone che termina direttamente in gradinata.
20'
Subito dunque in cambio in casa rossoblu: esce per infortunio Pandev ed entra al suo posto Matavz.
19'
Qualche problema fisico per Pandev che sembra aver sentito tirare il muscolo dietro la coscia. Il giocatore macedone è costretto ad abbandonare il campo.
17' Molta confusione davanti all'area di rigore dei canarini, ma non ne approfitta il Genoa che non riesce a concludere.
15' Botta potente di Dzemaili che viene ancora respinta dal muro giallo del Frosinone.
15' Tenta un filtrante nel corridoio Ciofani per il movimento di Dionisi, ma è preciso nell'effettuare la diagonale Izzo intercettando il pallone.
14' Avanzata di Gabriel Silva e tentativo potente dal limite dell'area che viene murato con il corpo da Blanchard.
12' Lancio lungo di Gori per il taglio di Kragl. Il numero 11 punta l'area di rigore e da posizione defilata tenta un tiro che non centra lo specchio della porta.
12' Sul proseguo dell'azione arriva un cross dalla linea di fondo di Suso che termina però tra le braccia di Leali.
11' Traversone interessante di Fiamozzi dalla destra e Matteo Ciofani non si fida depositando la sfera oltre la linea di fondo. Ci sarà calcio d'angolo per il Genoa.
10' Buon disimpegno di Izzo che elude il pressing di Kragl subendo pure un fallo dell'esterno ospite.
9' Salva un pallone in profondità Dionisi che ottiene il primo corner della partita per la chiusura di Munoz.
8' Si propone dentro l'area Suso e prova a servirlo con il tacco Pandev, ma è puntuale la chiusura regolare di Pavlovic.
6' La conclusione potente di Dionisi da fuori area che non scende abbastanza e termina sopra la traversa.
5' Pallone dentro l'area di rigore di Sammarco in direzione di Ciofani, ma è attento De Maio che spazza via senza pensarci due volte.
4'
Primo cartellino giallo della gara, ammonito Gucher per un fallo in mezzo al campo ai danni ancora di Pandev.
3' Squadre che si affrontano comunque a viso aperto in questi primi minuti di gioco.
2' Gabriel Silva prova a servire direttamente da rimessa laterale Dzemaili inseritosi in area, ma pallone dell'ex Udinese è troppo lungo e si perde sul fondo.
1' Contatto a palla lontana tra Matteo Ciofani e Pandev. Il direttore di gara redarguisce solo verbalmente il difensore del Frosinone.
15:01 Verrà rispettato adesso un minuto di silenzio in ricordo di Cesare Maldini, grandissimo campione mancato nella giornata di oggi.
14:58 Le due formazioni sono schierate sul green del "Luigi Ferraris".
14:56 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara Mazzoleni.
14:29 I canarini rispondono con un 4-3-3 più incisivo ed aggressivo. Con la difesa ormai consolidata, sarà vertice basso del centrocampo Gori che sarà affiancato da Gucher e Sammarco. Tridente offensivo composto da Dionisi e Kragl in appoggio a Daniel Ciofani.
14:27 Qualche problema in casa Genoa dove pesano le assenze di Cerci, Burdisso ed Ansaldi oltre a quella di Pavoletti ancora out. Per questo Gasperini sceglie un 3-5-2 ed in mezzo al campo schiera Rincon, Dzemaili e Rigoni con Fiamozzi e Gabriel Silva sulle fasce laterali. In avanti coppia formata da Pandev e da Suso.
14:18 I rossoblu per chiudere la pratica salvezza dopo una stagione più complicata del previsto. Gli ospiti invece hanno bisogno di ottenere il pieno bottino per sperare ancora nella permanenza in A.
14:17 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Genoa-Frosinone, gara valida per la 31a giornata del campionato di Serie A.