Rossi 14'
Gómez 41'
Rossi 55'
Gómez 90' +4
22:41 Finisce la gara del Ferraris. Il Genoa naufraga sotto i colpi di Gomez e Rossi, doppietta per entrambi. Solo Gilardino sopra la sufficienza tra i liguri
90'+4
Dagli undici metri Gomez non fallisce l'appuntamento con il gol e realizza la sua prima doppietta italiana
90'+2
Rigore per la Fiorentina. Sampirisi affossa Fernandez in area e guadagna anche il secondo giallo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Esce Borja Valero nella Fiorentina. In campo Wolski
89' Espulso Montella nella Fiorentina per aver superato l'area tecnica
87' Gomez vicino alla doppietta. Il tiro del centravanti tedesco finisce di poco a lato con la deviazione decisiva, non vista, di Perin
85' Palla profonda per Gilardino che controlla e cerca il contatto con Neto cadendo poi a terra. L'arbitro lascia proseguire
80' Problemi anche per Neto che ha ricevuto un colpo, involontario, al costato dopo un'uscita alta ad anticipare Gilardino in area. Il brasiliano dovrebbe comunque poter continuare a difendere la porta viola
77'
Fuori Rossi nella Fiorentina, dentro Ilicic
74' La Fiorentina sembra soffrire un pò il Genoa in questa parte finale della gara. La squadra di Montella paga un pò la stanchezza accumulata in Europa League, mentre i liguri sembrano cresciuti alla distanza
72'
Problemi per Tomovic che resta a terra dolorante al ginocchio sinistro. Montella prepara la sostituzione
70'
Ammonito anche Sampirisi nel Genoa per un fallo su Borja Valero
69'
Ammonito Manfredini nel Genoa per un fallo in mezzo al campo su Gomez
66'
Nella Fiorentina esce Pizarro ed entra Fernandez
63' Azione personale di Rossi che apre la difesa del Genoa. L'attaccante scarica su Aquilani al limite che calcia di prima intenzione mandando di poco a lato
62' Antonelli in proiezione offensiva serve Gilardino che tocca al volo su Neto, bravo a chiudere lo specchio della porta. Genoa pericoloso
60'
GOL DI LODI! IL GENOA TORNA IN PARTITA! Dagli undici metri il centrocampista spiazza Neto e prova a riaprire la gara
59'
RIGORE PER IL GENOA! Gilardino riceve spalle alla porta, controlla e si gira cadendo poi a terra su una strattonata di Compper. Ammonizione per il difensore viola
57'
Liverani manda Konate in campo. Esce Floro Flores
55'
GOL DI ROSSI! POKER DELLA FIORENTINA! Pronti via e e la Fiorentina riporta a tre i gol di distanza. Borja Valero serve in profondità Aquilani, ma il pallone viene sporcato e finisce verso Rossi che brucia Sampirisi nello scatto e batte Perin per la quarta volta
54'
IL GENOA ACCORCIA! GILARDINO! Cross profondo dalla sinistra per il centravanti che scappa via alla marcatura dei viola e al volo mette alle spalle di Neto
51' Cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area dopo un tocco spalle alla porta di Gilardino. Palla ad Antonelli che calcia di prima intenzione impegnando Neto alla parata a terra
49' Il Genoa prova a spingersi in avanti in questa ripresa continuando a far piovere palloni dalle fasce laterali per la testa di Gilardino, che però è spesso ben controllato dalla difesa viola
46'
Inizia la ripresa. Nel Genoa entra Matuzalem per Santana
21:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Finisce il primo tempo al Ferraris. La Fiorentina conduce senza problemi grazie alle reti di Aquilani e Rossi, con la complicità di Perin, e il primo gol italiano di Gomez. Genoa troppo brutto per essere vero che si è reso pericoloso solo con due colpi di testa di Gilardino
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ancora Fiorentina vicina al gol in contropiede. Alla battuta arriva Rossi che calcia però centrale con Perin che blocca in due tempi
41'
GOMEZ SI SBLOCCA! TRIS FIORENTINA! La Fiorentina sfonda sulla sinistra con Pasqual, servito alla perfezione dal Borja Valero, che crossa basso per Gomez che anticipa Antonelli e mette alle spalle di Perin. Primo gol in Italia per il tedesco
39' Mischia in area della Fiorentina su un angolo dalla destra. Il Genoa chiede il rigore per un tocco di mano, ma l'arbitro lascia proseguire
37'
Ammonito Neto per perdita di tempo
36' La Fiorentina sembra soffrire solo sulle palle alte che il Genoa fa piovere in area di rigore. I liguri però non riescono ad approfittarne per riaprire la gara
35' Borja Valero calcia da posizione defilata in area di rigore. Palla sull'esterno della rete
33' Cresce il Genoa che ora prova a imporre il proprio gioco andando alla caccia del gol che riaprirebbe la gara. La difesa della Fiorentina è però attenta e non concede nulla ai padroni di casa
29' Cross dalla destra per Gilardino, che in area si avvita e di testa mette sotto la traversa. Neto con un gran riflesso allontana a mano aperta
28' La Fiorentina controlla il match, con il Genoa che prova a reagire affidandosi ai lanci lunghi per Gilardino che deve difendere il pallone fra due uomini per far salire la squadra
23' Primo squillo del Genoa in attacco. Cross dalla destra di Biondini per Gilardino che di testa gira a rete. Neto è attento e blocca
18' In campo c'è solo la Fiorentina, con il Genoa che non riesce a reagire dopo l'uno-due viola. la squadra di Liverani sembra mancare di idee a centrocampo visto i pochi palloni che finiscono dalle parti di Gilardino
14'
GOL DI ROSSI! RADDOPPIO FIORENTINA! Tiro di controbalzo di Rossi dai 20 metri su una sponda aerea di Gomez. Il tiro è forte e preciso, ma Perin compie una vera e propria papera non riuscendo a respingere il pallone che con un rimbalzo un pò beffardo finisce in rete
12' Scambio Rossi-Aquilani al limite dell'area di rigore con la difesa del Genoa ancora ferma, Il tiro del numero 10 viola è però centrale e non crea problemi a Perin
11'
GOL DI AQUILANI! FIORENTINA AVANTI! Ancora male la difesa del Genoa su un cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore giungendo ad Aquilani, che libero dalla marcatura di Lodi, di testa mette alle spalle di Perin da due passi
7' Buoni ritmi in questo avvio, anche se nessuna delle due squadre riesce a prendere il predominio del campo. Un pò meglio la Fiorentina nell'impostazione della squadra, mentre il Genoa al momento agisce più di rimessa cercando di allargare il gioco sulle fasce
4' Cross di Biondini per Santana che viene anticipato dalla difesa viola che si rifugia in angolo
3' PALO DI GOMEZ! Cross di Borja Valero per il centravanti tedesco che gira a rete da centro area colpendo il palo. Sulla respinta del legno il pallone arriva a Rossi che calcia a lato da buona posizione
1' Si parte. Il primo pallone è giocato dal Genoa
20:47 Problemi a una delle reti delle porte del Ferraris. Si provvede a chiudere il buco con del nastro adesivo
20:43 Squadre in campo al Ferraris. Genoa in rossoblu, Fiorentina in bianco
20:22 Rivoluzione nella Fiorentina. Montella sceglie il 4-3-1-2 con Borja Valero dietro le punte. In mezzo al campo Aquilani e Ambrosini al fianco di Pizarro. In difesa non c'è Savic, ma Compper al fianco di Gonzalo Rodriguez
20:21 Nel Genoa Liverani sceglie le due punte, Floro Flores e Gilardini, con Santana alle loro spalle. In mezzo c'è Biondini per Cofie. In difesa Sampirisi sulla destra con Antonelli a sinistra. Antonini, appena arrivato dal Milan, solo in panchina
20:15 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Fiorentina, partita valida per il secondo turno di Serie A