Genoa
1-0
Crotone
54' Migliore
22:51 FINISCE L'INCONTRO! Basta un gol di Migliore al Genoa per approdare agli ottavi di finale di Coppa Italia dove affronterà la Juventus.
90'+6 LAPADULA! Sinistro teso sul primo palo, palla di poco a lato.
90'+5 Fallo di Cabrera al limite dell'area su Salcedo, calcio di punizione per il Genoa.
90'+3 Crampi per Aristoteles che resta a terra. Partita che ormai sta per volgere al termine.
90'+1 TONEV! Botta dell'attaccante del Crotone dal limite, Lamanna alza in corner.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
88' Calcio di punizione per il Genoa guadagnato da Lapadula. La squadra di Ballardini può respirare, risalendo il campo.
86'
Ultimo cambio per il Genoa: fuori Ricci, dentro il classe 2001 Salcedo.
83'
Cofie è il primo ammonito in casa Genoa.
82' Ultimi assalti del Crotone che vuole il pari, ma deve stare attento a non sbilanciarsi troppo visto il potenziale in velocità del Genoa.
81'
Ultimo cambio per il Crotone: fuori Faraoni, dentro Rohden.
80'
Secondo cambio per il Genoa: fuori Centurion, dentro Rodriguez.
78' SIMY! Calcio d'angolo per il Crotone, palla sul primo palo dove Simy colpisce di testa e trova la risposta di Lamanna.
77' Manovra lentamente il Crotone, ancora mai pericoloso in questo secondo tempo.
75' CENTURION! Ancora El Wachiturro pericoloso, stavolta con un tiro dal vertice dell'area sul secondo palo. Vola Festa che mette in corner.
74' Attacco rivoluzionato da parte di Nicola che lancia la coppia d'attacco anticipata alla vigilia. Ancora a disposizione un altro attaccante: Trotta.
73'
Secondo cambio per il Crotone: fuori Budimir, dentro Simy.
72' CENTURION! L'attaccante parte palla al piede dalla sinistra, entra in area e calcia sul primo palo ma senza centrare la porta.
70' Un altro errore su palla inattiva per il Genoa, ancora una volta sfera sul secondo palo dove non c'è nessuno. Schemi da rivedere per Ballardini.
69' Fallo di Romero ai danni di Lapadula, calcio di punizione da zona interessante per il Genoa.
69'
Primo cambio per il Crotone: fuori Crociata, dentro Tonev.
68' Calcio di punizione per il Genoa, palla ancora una volta verso il secondo palo dove non c'è nessuno.
66'
Break del Genoa con Omeonga che parte in velocità e viene fermato da Suljic. Giallo per il giocatore del Crotone.
64' Il Genoa passa al 3-4-3 con Lapadula tra Ricci e Centurion. Il messaggio di Ballardini è chiaro, vuole vincere la partita.
63'
Primo cambio per il Genoa: fuori Brlek, dentro Lapadula.
62' Che occasione per il Genoa! Azione manovrata del grifone, palla sulla destra per Lazovic che dal fondo crossa verso Centurion che non riesce ad appoggiare in porta.
60' Lazovic devastante sulla corsia di destra, per fortuna del Crotone il suo cross dal fondo è facile preda di Festa.
59' Il Crotone ha subito il colpo dopo il gol di Migliore. Nicola studia dalla panchina un possibile cambio.
57'
Fallo di frustrazione di Martella nei confronti di Centurion. Ammonito l'esterno del Crotone.
55' Si sblocca il risultato probabilmente nel miglior momento del Crotone. Adesso il Genoa dovrà essere bravo a legittimare il risultato.
54' Grandissimo gol dell'ex Spezia che sugli sviluppi del corner si fa trovare pronto sul limite dell'area e con una botta sul primo palo batte Festa.
54'
MIGLIORE! GENOA IN VANTAGGIO!
53' Calcio d'angolo per il Genoa, sarà il primo del secondo tempo.
52' Calcio di punizione per il Crotone battuta da Stoian, palla in mezzo per Ajeti che colpisce male di testa mandando a lato.
50' Ritmi bassi in queste prime battute del secondo tempo. Crotone che sembra in campo con un piglio diverso, Genoa contratto.
48' Altro fuorigioco fischiato a Budimir. Male l'attaccante croato, mai pericoloso finora.
46' Nessun cambio da una parte e dall'altra, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
21:58 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:45 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo a reti bianche. Speriamo in un secondo tempo con qualche gol.
45' Colpo di testa da fermo di Centurion da dentro l'area, palla che termina tra le braccia di Festa.
44' CROCIATA! CHE ERRORE! Ripartenza veloce del Crotone, Crociata arriva tutto solo a tu per tu con Lamanna ma calcia a lato.
43' Squadre lunghe in questo finale di tempo, ne giova lo spettacolo.
43' Azione manovrata del Crotone, palla al limite dell'area per Stoia che prova la botta di prima intenzione. Tiro murato da Biraschi.
42' Punizione veloce battuta dal Genoa, palla di Ricci verso Centurion ma l'attaccante argentino parte in posizione di offside.
40' Non sembra soddisfatto Nicola di quanto visto finora da parte della sua squadra. Il tecnico osserva silenzioso davanti alla panchina.
38' In tribuna al Ferraris presente anche Giuseppe Rossi, prossimo acquisto del Genoa.
35' Migliore accelera sulla sinistra e crossa al centro, bravo Aristoteles che ruba palla e guadagna un calcio di punizione.
34' Poco più di dieci minuti alla fine del primo tempo, ancora reti inviolate a Marassi. Crotone troppo passivo, la squadra di Nicola deve fare qualcosa in più.
32' Calcio di punizione per il Genoa battuto da Ricci verso il secondo palo, ma nessuno si fa trovare pronto e la palla scorre sul fondo.
31' Attacca con pazienza il Genoa, ma sta faticando in questa fase dove il Crotone è riuscito a prendere le misure agli uomini di Ballardini.
29' RICCI! Ancora pericoloso l'attaccante del grifone che colpisce al volo su cross di Omeonga. Festa blocca.
26' Palla in verticale di Simic per Budimir che entra in area e calcia, ma l'arbitro ferma tutto per un controllo di mano dell'attaccante del Crotone.
24' Il Genoa ha alzato il proprio baricentro e adesso ha il totale dominio. Crotone schiacciato negli ultimi 30 metri.
22' Calcio d'angolo battuto da Lazovic sul primo palo verso Omeonga, il centrocampista viene anticipato da Cabrera che spazza via.
21' RICCI! Altra grande occasione per il Genoa con Ricci che di testa colpisce sul cross di Lazovic. Vola Festa che devia in calcio d'angolo.
19' Sta rischiando molto Simic che colpisce volontariamente la palla con un braccio. L'arbitro lo grazia.
16'
Giallo per Simic che stende Ricci lanciato in velocità. Il difensore del Crotone è il primo ammonito dell'incontro.
16' Una occasione per parte, partita in equilibrio.
15' BUDIMIR! Risponde il Crotone con il suo bomber che colpisce di testa su cross di Faraoni. Palla di poco alta.
13' RICCI! Il numero 27 prova a piazzare il mancino sul secondo palo, s'immola Ajeti che devia in corner.
12' Palla in verticale verso Budimir di Stoian, ma l'attaccante è in posizione di offside.
10' Sfida interessante sin dalle prime battute. Pallino del gioco in mano al Genoa che sta provando a sfondare dagli esterni.
8' Palla giocata corta verso Omeonga che punta l'uomo ma si porta la sfera sul fondo.
7' Lazovic entra in area dalla destra, palla dentro verso Centurion che viene intuita da Cabrera che mette in corner.
6' Palla in mezzo verso i difensori che cercano di colpire di testa, spazza via Ajeti.
5' Omeonga guadagna un calcio di punizione da zona interessante. Per il Genoa c'è una grossa chance.
3' Intervento duro di Simic su Centurion: l'arbitro richiama soltanto il difensore croato anche se c'erano gli estremi per il giallo.
2' Subito assalto del Crotone, palla di Stoian verso Crociata al limite dell'area ma il suo tiro viene murato.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Genoa.
20:57 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
20:17 Ufficiali le due formazioni. Entrambi i tecnici si affidano al 3-5-2 con un ampio turnover. Nel Genoa la novità è il croato Brlek, alla seconda partita da titolare con la maglia del grifone. Meno cambi nel Crotone dove Nicola non lascia a riposo Budimir, squalificato in campionato, e lo lancia con Crociata al fianco.
20:16 Al Ferraris si chiude la tre giorni di Coppa con una sfida tra due squadre che in campionato navigano nei bassifondi. Una vittoria regalerebbe morale e la sfida allo Stadium contro la Juve agli ottavi.
20:16 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Genoa-Crotone, incontro valido per i sedicesimi di finale di Tim Cup.