Genoa
1-0
Crotone
28' Bessa
19:58 È tutto per il match tra Genoa e Crotone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:57 Brutto stop per il Crotone, che rimane in diciottesima posizione. Nel prossimo match ci sarà la sfida contro la Juventus. I rossoblù sfideranno la Roma nel turno infrasettimanale.
19:56 Ancora una vittoria per 1-0 per il Genoa, che si avvicina sempre di più alla salvezza. Decide la rete di Daniel Bessa nel primo tempo.
90'+6 Finisce il match, il Genoa vince il match!!!
90'+5 Perin esce con i tempi giusti e blocca, manca pochissimo. Marassi aumenta i decibel.
90'+4 Ricci prova una deviazione, ma il pallone si perde sul fondo. Manca poco al fischio finale.
90'+2
Intervento fuori tempo di Pereira, cartellino giallo per l'esterno del Genoa.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà ufficializzato il tempo di recupero.
87' CLAMOROSO! IL GENOA SI DIVORA DUE OCCASIONI! Bertolacci calcia, Cordaz respinge! Poi dopo una serie di rimpalli il numero 8 calcia nuovamente ma colpisce la traversa!
86'
Tumminello commette fallo su Perin, proteste da parte dei padroni di casa. Giallo per il neo entrato.
84'
Ultimo cambio anche per quanto riguarda il Crotone: dentro Diaby, esce Trotta.
83' Pallone sul primo palo, la difesa del Genoa allontana senza problemi. Il Crotone prova a far circolare il pallone.
83' Pallone deviato in calcio d'angolo, il Crotone preme sull'acceleratore.
82' COFIE! IL GENOA SFIORA IL RADDOPPIO! Buon pallone di Hiljemark, il centrocampista ghanese calcia, ma sfiora la rete!
80'
Cambia anche il Crotone: in campo Tumminello, esce Stoian.
79'
Ultimo cambio in casa Genoa: esce Medeiros dopo una buonissima gara, dentro Pandev.
78' RICCI! OCCASIONE MONUMENTALE PER IL CROTONE! Pallone morbido in area, Ricci la piazza sul palo lontano! Sfera che scheggia il legno e termina fuori!
76' La palla viene allontanata da Galabinov. Il Crotone non sta sfruttando i calci piazzati.
75' Laxalt commette fallo su Ricci, calcio di punizione in favore del Crotone sulla corsia destra.
73' Stoian prova ad accelerare il gioco, ma la difesa di casa non lascia spazi agli ospiti.
71' Mancano venti minuti al novantesimo, il Genoa gestisce senza nessun problema il vantaggio minimo.
69' La squadra di Zenga sbaglia tutto: pallone che termina sul fondo, sprecata una buonissima occasione.
68' Il Crotone sta provando a reagire, calcio d'angolo per i pitagorici.
65'
Secondo cambio per Ballardini: Bessa, autore del gol che per il momento decide il match, esce. Al suo posto Cofie.
63'
Primo cambio in casa Genoa: in campo Pereira, fuori Lazovic.
63' Simy fa un gran movimento, poi Ricci sbaglia tutto. Il Genoa ha rischiato molto su questa azione.
61' Madragora prova a prendere un suggerimento dei compagni, ma Perin prende la sfera senza troppi patemi.
60' Pallone deviato in calcio d'angolo da Perin, il Crotone sta premendo sull'acceleratore.
60' Palla tesa sul primo palo, ma la difesa del Genoa libera senza problemi. Non un buon momento da parte dei padroni di casa.
59' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Crotone. Intanto iniziano i movimenti sulle due panchine.
58' Il Crotone prova ad alzare il baricentro, il Genoa attende nella propria metà campo.
56' Faraoni prova a rimettere un pallone in mezzo, ma il suo cross si perde sul secondo palo. Il Crotone prova a reagire, ma non ci sono state azioni pericolose.
54' Martella, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione a giro. Tiro alto, Perin controlla senza nessun problema.
52' Spolli sta stringendo i denti, ma si vede che non sta bene. Tra poco capiremo quali saranno le mosse di Ballardini.
50' Qualche momento di confusione in mezzo al campo, il Genoa prova a riordinare le idee.
49' Spolli rimane a terra, problemi anche per Bessa. Ora il tecnico del Genoa sta cercando di capire come effettuare i cambi.
47'
Trotta affonda troppo il tackle: cartellino giallo per il numero 29 del Crotone.
46'
Primo cambio per il Crotone: fuori Ajeti, dentro Barberis. Zenga vuole più qualità in mezzo al campo.
46' Si riparte! Il Crotone muove il primo pallone di questo secondo tempo.
19:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il secondo tempo della sfida del Marassi.
18:52 Gran primo tempo da parte dei padroni di casa, con Medeiros che sta facendo la differenza. Il Crotone deve assolutamente cambiare passo in questo secondo tempo, altrimenti arriverà l'ennesima sconfitta.
18:49 Primo tempo con il Genoa che ha praticamente dominato il match. Vantaggio meritato grazie alla rete di Daniel Bessa al 28'. Nessuna reazione da parte del Crotone dopo il gol subito.
45'+2 Finisce il primo tempo, Genoa in vantaggio 1-0 grazie al gol di Bessa.
45'+2
Ajeti stende Hiljemark: cartellino giallo per il numero 93 del Crotone.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Medeiros si mette nuovamente in proprio, ma il suo tiro è ancora troppo centrale. Palla bloccata da Cordaz.
44' BESSA! CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Hiljemark mette un gran pallone in area, il centrocampista prova la girata! Palla sul fondo!
43' Irrati fischia un fallo in attacco, calcio di punizione per il Crotone.
42' Arriva l'ennesimo tiro dalla bandierina per il Genoa, i rossoblù premono sull'acceleratore.
40' Ottima giocata di Medeiros, che si sposta la palla sul mancino e prova la conclusione: palla che termina alta.
40' Perin stava combinando un mezzo disastro: un rinvio troppo comodo rischiava di complicare le cose. Palla che termina sul fondo.
38' Faraoni prova a calciare dopo un'uscita maldestra di Perin, ma la sua conclusione termina sul fondo.
38' Galabinov commette un'altra leggerezza. Serve più concentrazione negli ultimi sedici metri.
36' Trotta commette fallo in attacco, molti errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre.
33' Galabinov spreca una buona occasione dopo una ripartenza perfetta: pallone impreciso per Laxalt, la difesa del Crotone si alza con i tempi giusti.
30' Il Genoa vuole legittimare il vantaggio. Bel primo tempo da parte degli uomini di Ballardini, che hanno sbagliato poco.
28' Medeiros, dalla corsia sinistra, si accentra e si inventa un assist incredibile per Bessa: inserimento da applausi e pallone toccato con la fronte che beffa Cordaz!!!
28'
DANIEL BESSA!!! GENOA CHE PASSA IN VANTAGGIO!!!
27' Perin chiede più attenzione ai suoi compagni: il portiere rossoblù vuole più concentrazione in fase difensiva.
25' I saltatori del Genoa provano ad intercettare il pallone, ma Cordaz esce e blocca tutto.
25' Arriva un altro tiro dalla bandierina in favore del Genoa, i padroni di casa premono sull'acceleratore.
23' Laxalt si mette in proprio e tenta la conclusione, sfera che si perde alta sopra la traversa.
22' Medeiros ci prova dopo una buona giocata, ma il suo tiro a giro termina direttamente sul fondo.
20' Due cross consecutivi nell'area piccola, Zukanovic allontana senza nessun problema.
20' Si rivede anche il Crotone in attacco, calcio d'angolo in favore degli ospiti.
19' Altro squillo di Medeiros, pallone bloccato dall'estremo difensore del Crotone. Ancora una conclusione centrale da parte del portoghese.
18' Pallone profondo e troppo largo, si ripartirà dalla rimessa di Cordaz.
18' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dei padroni di casa, salgono i difensori.
17' Faraoni cerca l'imbucata per Trotta, ma la difesa del Genoa chiude ogni spazio.
15' Bertolacci prova a far girare il pallone, buon momento di forma da parte dei padroni di casa.
12'
Cartellino giallo per Medeiros, per via della simulazione.
11' Calcio di rigore per il Genoa!!! Ma non sembra esserci contatto tra i due!!! Irrati la rivede al Var!!!
10' Fase di stallo del match, i ritmi rimangono comunque alti. Buon approccio da parte del Genoa, che ha costruito un paio di buone occasioni.
8' Buona trama da parte del Genoa, con Medeiros che va al tiro: Cordaz blocca in presa bassa.
6' Il Crotone prova a reagire, ma il Genoa sta esprimendo un buon gioco in questi primi minuti.
5' Pallone allontanato, poi Simy commette fallo in attacco. Buon inizio da parte del Genoa.
4' Gran colpo di testa di Zukanovic, ma c'è un tocco di mano. Ma dal Var arriva soltanto la segnalazione di una deviazione in corner.
3' Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Buon momento per i padroni di casa.
2' Pallone subito deviato in calcio d'angolo, il Genoa attacca in questi primi minuti di gioco.
2' I rossoblù partono subito in attacco, pallone allontanato dalla difesa ospite.
1' Si parte! Il Genoa muova il primo pallone del match.
17:57 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
17:56 Nel match dell'andata, il Genoa ha vinto di misura. Decisivo il gol di Rigoni su assist di Laxalt.
17:49 Manca poco al calcio di inizio, le due squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento. Alle 18.00 il calcio di inizio.
17:43 Rolando Mandragora, centrocampista del Crotone, è intervenuto prima della sfida. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Sono ricordi bellissimi, ma oggi ci sono punti in palio. Pensiamo alla partita e ad uscire con un risultato positivo".
17:38 Daniel Bessa, centrocampista del Genoa, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Noi veniamo da due pareggi, il nostro obiettivo non è stato ancora raggiunto, pensiamo a continuare sulla nostra strada".
17:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Massimiliano Irrati di Pistoia.
17:30 Il Crotone risponde con un 4-3-3. Cordaz in porta, con Faraoni, Ceccherini, Sampirisi e Martella in difesa. Stoian, Ajeti e Mandragora giocheranno in mezzo al campo, con Trotta, Simy e Ricci in attacco.
17:26 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Classico 3-5-1-1 per i padroni di casa, con Perin in porta. Rossettini, Spolli e Zukanovic vanno in difesa, con Bessa, Bertolacci e Hiljemark a centrocampo. Lazovic e Laxalt vanno sulle corsie esterne. In attacco Medeiros e Galabinov.
17:22 Il Crotone è in diciottesima posizione, con 27 punti conquistati. Sette vittorie, sei pareggi e diciotto sconfitte fino a questo momento, serve assolutamente vincere per una boccata d'ossigeno.
17:19 I padroni di casa sono a quota 35 punti in classifica. Nove vittorie, otto pareggi e quattordici sconfitte fino a questo momento. Servono ulteriori punti per poter chiudere il discorso scudetto.
17:14 Servono punti per togliersi da una zona di classifica rischiosa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Crotone, match valido per la 32a giornata di serie A.