43' Simeone
66' Ocampos
  Ceccherini 54'
Ferrari 74'
16:52 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
16:51 TRIPLICE FISCHIO! Continua il momento negativo del Genoa che per due volte in vantaggio con Simeone e Ocampos si è fatta raggiunge da un ottimo Crotone grazie alle reti dei difensori Ceccherini e Ferrari.
90'+3 Ultima occasione del match per il Crotone che prova a chiudere in avanti.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
89'
Prova la ripartenza Pandev, lo atterra Crisetig ed è inevitabile il giallo per il centrocampista scuola Inter.
87' Girata di Rohden respinta da Burdisso, gli ospiti reclamano un fallo di mano che dalle immagine sembra non esserci.
86' MUNOZ! Battuta di Cataldi, stacco del difensore che manda tra le braccia sicure di Cordaz.
86' PINILLA! Colpo di testa a centro area dell'attaccante cileno, c'è una deviazione e quindi calcio d'angolo per il Genoa.
84' Davvero troppi errori quest'oggi in fase di impostazione per la formazione di Juric che è passata due volte avanti sfruttando due episodi.
82' Grande anticipo di Rosiche leva un pallone pericoloso dentro l'area di rigore destinato a Simeone.
79'
Ultimo cambio per il Genoa: entra Pinilla, esce Ocampos.
79' Ha spazio per il cross Edenilson, non torva l'impatto con la sfera Simeone e preferisce allontanare Rohden.
76' Ultimo quarto d'ora e gara adesso di nuovo in equilibrio per quanto riguarda il risultato.
75'
Entra intanto tra le fila dei calabresi Martella, esce Stoian.
74' Punizione battuta da Barberis, colpo di testa di Ceccherini e sulla respinta di Lamanna il più veloce a colpire è Ferrari.
74'
NUOVO PAREGGIO DEL CROTONE! GOL DI FERRARI!
71' Tornato avanti il Genoa adesso cerca di mettersi in sicurezza e provare a chiudere l'incontro.
70' Ci prova Ocampos dal limite, riesce a bloccare il portiere del Crotone Cordaz.
68' ERRORE DI SIMEONE! Pallone dentro l'area di Edenilson e da posizione ravvicinata incredibilmente colpisce male Simeone e spedisce alto.
66'
NON SBAGLIA OCAMPOS! TORNA AVANTI IL GENOA!
65' Sul punto di battuta è pronto Ocampos, primo rigore stagionale concesso ai rossoblu.
64' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Spinta di Ferrari nei confronti di Pandev che cade a terra e per l'arbitro non ci sono dubbi, tiro dal dischetto per il Genoa.
62' Episodio dubbio dentro l'area del Genoa, retropassaggio di Munoz per Lamanna che non poteva però bloccare con le mani. Il Crotone chiede la punizione a due ma il direttore di gara lascia proseguire.
61'
Secondo cambio per il Genoa: esce Lazovic, dentro Pandev.
61' Prova ad infilarsi dentro l'area avversaria Simeone, chiuso però bene da Ceccherini ed in ogni caso l'attaccante era finito in fuorigioco.
60' Calcia direttamente in porta Barberis, respinge coi pugni Lamanna.
59' Siamo all'altezza esatta del vertice sinistro dell'area, situazione ancora più pericolosa rispetto a quella da cui è arrivato il gol.
58'
Viene fermato fallosamente Stoian dall'intervento netto di Cataldi. Ammonito il centrocampista ex Lazio.
58' Avvio di ripresa da dimenticare fino adesso per il Genoa che non riesce a contrastare il Crotone.
57' TROTTA! OCCASIONE PER IL CROTONE! Pallone dentro l'area di Sampirisi, tiri di prima intenzione dentro l'area piccola da parte di Trotta e pallone a lato di poco con Lamanna immobile.
55' Insiste la formazione ospite con Trotta innescato da Rosi. L'ex Avellino si porta la sfera sul mancino ma scarica sul fondo.
54' Battuta di Barberis e ottima scelta di tempo all'interno dell'area di Ceccherini che punisce un incolpevole Lamanna.
54'
GOL GOL GOL! PAREGGIO DEL CROTONE! HA SEGNATO CECCHERINI!
53' Intervento irregolare di Munoz nei confronti di Rohden. Punizione per il Crotone vicino al vertice destro dell'area.
52' Fa buona guardia la difesa calabrese che fa ripartire la propria azione offensiva.
51' Percussione dentro l'area di Ocampos, stretto dalla marcatura di Rosi. Ci sarà calcio d'angolo per il Genoa.
51' Torna in campo deciso il Crotone che vuole provare a riacciuffare il pareggio.
50' Punizione velenosa di Stoian dall'out mancino direttamente verso la porta con il pallone che termina sull'esterno della rete.
49' Recupera palla in mezzo al campo Barberis, allarga sulla sinistra per Falcinelli, cross in mezzo allontanato da Burdisso.
48' Tiro di Falcinelli da posizione leggermente defilata, blocca in due tempi Lamanna.
47' Nessun cambio durante l'intervallo anche se ha intensificato il riscaldamento Mauricio Pinilla.
46' Si riparte!
16:02 Le due formazioni stanno rientrando sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
15:46 Con un gol proprio nei minuti conclusivi è passato in vantaggio il Genoa e lo ha fatto con il solito gol del Cholito Simeone. Finora comunque buona la prova del Crotone di Nicola.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero per l'infortunio ed il cambio occorso a Rigoni.
45' Ultimo minuto di gioco, alla prima vera occasione ha sbloccato la formazione di Juric.
43' Imbucata di Cofie per il movimento tra le linee della difesa, conclusione in diagonale di Simeone che trafigge Cordaz per il vantaggio rossoblu.
43'
GOL GOL GOL! HA COLPITO IL CHOLITO SIMEONE! GENOA IN VANTAGGIO!
41' Siamo già dall'altra parte con un tiro dalla bandierina per il Genoa che non sfrutta però questa palla inattiva.
40' Intervento rischioso di Burdisso sul cross in mezzo di Stoian, anticipato anche Lamanna e corner per gli ospiti.
39' Recupera palla Edenilson, ma per il direttore di gara il brasiliano ha commesso fallo ai danni di Barberis.
37' Pallone dentro l'area di Crisetig, respinge senza problemi la retroguardia genoana.
36' Intervento in ritardo di Edenilson nei confronti di Stoian, punizione per il Crotone all'altezza della trequarti offensiva.
35' Scontro in mezzo al campo fra Falcinelli e Burdisso, braccio largo del difensore argentino ma il direttore di gara lascia proseguire.
34'
Cartellino giallo all'indirizzo di Rosi che ha fermato una ripartenza di Laxalt sulla corsia mancina.
34' Apertura di Stoian in direzione di Rohden, per fortuna del Genoa interviene in diagonale Laxalt.
32' Si accentra Ocampos ma anche questo suo tentativo è ribattuto dalla difesa del Crotone.
31' TROTTA! Interessante pallone dalla destra di Rohden, colpisce al volo sul secondo palo Trotta ma blocca centralmente Lamanna.
30'
Ecco il cambio forzato: entra Cofie al posto di Rigoni.
29' Al momento Genoa in dieci uomini si attende il cambio.
28'
Viene fermato il gioco, problema all'adduttore della coscia sinistra per Rigoni che non ce la fa a proseguire.
26' Si libera bene in mezzo al campo Barberis, prova a verticalizzare per Falcinelli ma intercetta con giusto tempismo Burdisso.
25' Aumenta adesso l'intensità dei grifoni che cercano di portarsi prepotentemente in avanti.
23' Prova Ocampos il tiro dal limite dell'area, murato con il corpo da Rosi.
22' SIMEONE! Pallone dentro l'area di Lazovic, si avventa Simeone ma la sua conclusione è sporcata provvidenzialmente da Ceccherini.
20' Spunto di Simeone che con caparbietà fugge via a Ferrari ma perde poi il controllo della sfera. Si riprende con un rinvio dal fondo.
19' Bella azione personale di Stoian che avanza nella metà campo avversario, dai e vai con Trotta ma il seguente traversone dell'esterno rossoblu viene bloccato in presa alta da Lamanna.
17' Fatica a trovare spazi il Genoa che ancora non si è affacciato minacciosamente dentro l'area degli squali.
15' Messo giù Falcinelli in mezzo al campo, intervento falloso da parte di Rigoni.
13' Lazovic scarica centralmente per Simeone che tenta una sponda, ma il interviene in puntuale diagonale difensiva Rosi.
11' Tentativo di Stoian sulla ribattuta della difesa, risposta facile a terra da parte di Lamanna.
11' Crisetig pesca al limite dell'area Falcinelli, l'attaccante si accontenta di ottenere il corner.
10' Prova adesso il Genoa a portarsi finalmente in avanti affidandosi però a lancia per tagliare il campo.
8' Lancio lungo fuori misura di Izzo, ritorna in possesso palla la formazione ospite.
6' Tocco di Falcinelli ad accomodare la conclusione a Trotta, tiro che termina direttamente sul fondo.
5' Simeone prova ad andarsene sull'out mancino, lo recupera e lo ferma dentro l'area di rigore regolarmente Ceccherini.
4' Buon inizio da parte della formazione di Nicola che pressa e tiene il baricentro alto.
2' Cerca la conclusione dalla distanza Ferrari ma non trova lo specchio della porta.
2' Rimane in avanti il Crotone che favorisce del secondo tiro dalla bandierina di fila, ma in questo caso allontana Edenilson.
1' Avanzata di Rodhen sulla destra fermato in calcio d'angolo dalla retroguardia rossoblu.
1' Si comincia!
14:57 Le due formazioni stanno entrando sul terreno di gioco guidate dal direttore di gara Maurizio Mariani.
14:42 I pitagorici di Nicola rispondono con il loro 4-4-2. A protezione di Cordaz difesa formata da Rosi, Ferrari, Ceccherini e l'ex Sampirisi. In mezzo al campo c'è Barberis assieme a Crisetig, sulle corsie laterali Stoian e Rodhen. Davanti coppia d'attacco formata da Trotta e Falcinelli.
14:40 Alcune modifiche effettuate dal tecnico Juric alla formazione rossoblu. Tra i pali Lamanna, davanti a lui recuperato Izzo al fianco di Burdisso e Munoz. In mezzo al campo scala Rigoni con il nuovo arrivato Cataldi, mentre sulle fasce agiranno Edenilson e Laxalt. Davanti ritorna il Cholito Simeone supportato da Lazovic ed Ocampos.
14:39 Il Genoa viene da un momento difficile con quattro sconfitte di fila ed una vittoria che manca dal recupero a metà dicembre contro la Fiorentina. Il Crotone ultimo in graduatoria è alla ricerca della prima affermazione in trasferta, reduce da tre ko di fila ma anche da prestazioni convincenti.
14:32 Buon pomeriggio amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Genoa-Crotone, gara valida per la seconda giornata del girone di ritorno.