Serie A TIM (2016-2017)

Genoa
1-2
Chievo Verona
43' Pandev   Bastien 60'
Birsa 70'
16:53 Finisce qui! Il Chievo vince a Marassi, 1-2! Sconfitta pesante per il Genoa di Juric!
90'+7 Pairetto fa ancora giocare, se ne sono andati i sei minuti di recupero.
90'+5 Si dispera Juric in panchina, risultato estremamente negativo per la sua squadra.
90'+3 Nulla da fare per il Genoa che continua a sbattere contro il muro gialloblu.
90'+2
ESPULSO DEPAOLI! Brutto fallo su Laxalt, l'arbitro estrae il secondo giallo e quindi rosso per il giocatore classe '97 del Chievo.
90'+1 Palla dentro per Simeone che colpisce senza convinzione, palla fuori.
90' L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero.
89' Sempre Genoa in proiezione offensiva, Chievo a difesa con il coltello tra i denti.
87'
Esce dal campo anche Pandev, al suo posto dentro Ninkovic.
86'
Cambio Genoa: fuori Munoz, dentro Pellegri.
85' Il Genoa continua a spingere, tiene botta la squadra avversaria.
83'
Ecco il cambio per il Chievo: al posto di Birsa entra in campo De Guzman.
82'
Problemi per Birsa costretto ad uscire in barella.
81'
Intanto Pairetto estrae il giallo a Depaoli per un fallo precedente su Palladino.
80' ANCORA LAXALT! Cross di Hiljemark dalla destra, Laxatl colpisce di testa da due passi! Palla fuori!
79' Il Genoa alza il baricentro del gioco, Chievo rintanato nella propria metà campo.
78' LAXALT! Rigoni scodella dentro, l'uruguaiano colpisce sul secondo palo! Palla sul fondo!
77'
Cambio per il Genoa: fuori Lazovic, dentro Hiljemark.
76' PALLADINO! L'attaccante prova il tiro dal limite, conclusione sul fondo!
76' Ancora Genoa in avanti, Veloso si ritrova il pallone al limite prova la conclusione! Tiro ribattuto!
74' Palladino crossa dentro da sinistra, c'è Pandev sul secondo palo che però controlla male. Palla sul fondo.
73' Rigoni scarica il tiro dalla distanza, ribattuto dalla difesa rossoblu.
72' Gara totalmente cambiata in questo secondo tempo, un altro Chievo sceso in campo dopo l'intervallo!
71' Gobbi trova spazio sulla sinistra, cross dentro e Birsa spunta da due difensori. Colpo di testa verso l'angolino e palla in rete! Vantaggio Chievo a Marassi, 1-2!
70'
GOL! GOL! GOL! BIRSA! VANTAGGIO DEL CHIEVO A MARASSI!
69'
Intervento in netto di ritardo di Gobbi su Lazovic, cartellino giallo anche per l'esterno del Chievo.
68'
Fallo di Radovanovic che si becca il cartellino giallo.
67'
Arriva il cambio per il Chievo: esce Inglese, dentro Pellissier.
66' Izco riceve sulla trequarti, scarica il tiro che trova una ribattuta.
65' Titubanza di Spolli in fase di controllo, pressing di Simeone che costringe l'avversario a concedere rimessa laterale.
64' Pandev accelera per vie centrali, appoggia su Simeone che spalle alla porta viene anticipato.
63' Intanto esplode un petardo nella gradinata rossoblu.
63' VELOSO! Batte la punizione e conclude direttamente in porta, palla di poco fuori!
62' Pandev cerca lo spazio per il tiro, il macedone viene messo giù in malo modo. Punizione Genoa in proiezione offensiva.
61' Castro scodella dentro il cross, Bastien ruba il tempo a Munoz e stacca di testa! Direzione angolata ed imprendibile per Lamanna! Pareggio Chievo a Marassi, 1-1!
60'
GOL! GOL! GOL! BASTIEN! PAREGGIO DEL CHIEVO!
59' Depaoli prova il cross al centro, ancora la difesa del Genoa mette via.
58' Intanto il Sassuolo ha segnato il terzo gol ad Empoli, altra buona notizia per la squadra di Juric.
57' Riprende nuovamente la partita, ma la tensione a Marassi ora è alta.
56' Arrivato un fumogeno in area di rigore, Pairetto interrompe nuovamente la partita.
55' Pairetto fa riprendere il gioco.
54' Pairetto interrompe la partita, dei fumogeni colorati hanno danneggiato la visibilità in campo. Non si può proseguire.
53' Birsa batte la punizione, tiro che impatta contro la barriera rossoblu.
52' Punizione interessante conquistata dal Chievo sulla trequarti.
51' Intanto arrivano buone notizie dallo Scida dove il Milan ha pareggiato l'iniziale vantaggio del Crotone.
50' Birsa va dalla bandierina, stavolta Lamanna fa suo il pallone.
49' Ancora un calcio d'angolo per il Chievo!
48' Palla scodellata dentro dalla bandierina, Lamanna non esce e Cesar colpisce! Palla sul fondo!
47' Subito calcio d'angolo per il Chievo!
46' Comincia il secondo tempo!
15:46 Finisce qui il primo tempo! Genoa in vantaggio a Marassi contro il Chievo, 1-0!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Entusiasmo alle stelle a Marassi per il gol di Pandev, morale alle stelle anche sulla panchina rossoblu.
43' Palla in verticale per Laxalt che dal fondo scarica dietro su Pandev, il macedone colpisce con il piattone mettendo la alla sotto la traversa! Vantaggio Genoa, 1-0!
43'
GOL! GOL! GOL! PANDEV! VANTAGGIO GENOA!
42' SIMEONE! Palladino lascia partire il cross da sinistra, Simeone incorna di testa! Palla fuori!
41' Birsa prova il lancio in verticale per l'inserimento di Castro, blocca la sfera Lamanna.
40' Veloso batte la punizione e calcia verso la porta, allontana di testa Castro.
39' Fallaccio di Spolli che spinge Simeone mettendolo giù. Punizione in proiezione offensiva per il Genoa.
38' Bastien ci prova con il destro dalla distanza, palla fuori!
37' SIMEONE SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Tiraccio alto del cholito che spara in curva! Occasione sprecata per i padroni di casa!
36' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA! Cesar mette giù Pandev in area in malo modo, Pairetto non ha dubbi ed indica il dischetto! Rigore!
35' Il Chievo non sfrutta il corner, può ripartire il Genoa.
35' Il Chievo guadagna calcio d'angolo, salgono le torri gialloblu.
34' Ottimo inserimento di Gobbi da sinistra, l'esterno mette dentro il cross ma trova Lamanna che intercetta.
33' Ancora Palladino da sinistra cerca il cross al centro, Radovanovic intercetta di testa.
33' Veloso crossa dentro dalla bandierina, mette ancora via la difesa del Chievo.
32' Palladino entra da sinistra, cross dentro con Spolli che si rifugia in calcio d'angolo.
31' Birsa e Izco scambiano, quest'ultimo entra in area ma perde il possesso del pallone per il pressing di due avversari.
29' Pandev accelera, cerca Simeone in area. L'attaccante finisce giù ma l'arbitro lascia proseguire.
28' Pandev cerca Simeone in verticale, l'attaccante rossoblu parte ma viene pescato in offside.
27' Il Chievo aumenta l'intensità del pressing a centrocampo, cresciuta negli ultimi minuti la squadra di Maran.
25' Il Genoa fa girare palla nelle retrovie, Lamanna rischia qualcosa sul pressing di Inglese ma il portiere del Genoa si libera del pallone.
24' Veloso prova ancora il cross dalla sinistra, sul secondo palo ancora Lazovic che questa volta colpisce la palla al di là della linea di fondo.
23' Scontro verbale tra Izco e Veloso dopo un contrasto di gioco, i due non se le mandano a dire.
22' LAZOVIC! Altro cross di Laxalt dalla sinistra, Lazovic sul secondo palo prova la conclusione in torsione. Palla sul fondo!
21' Veloso scodella dentro dalla bandierina, Sorrentino allontana con i pugni.
20' Il Genoa conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
19'
Arriva il primo cambio della partita: non ce la fa Dainelli, al suo posto dentro Spolli.
18'
Problemi per Dainelli che sarà costretto ad uscire.
17' Cross dalla destra verso Inglese, Munoz di testa riesce ad intercettare il pallone. Se la cava la squadra di casa.
16' Laxalt da sinistra effettua una cosa a metà tra un tiro ed un cross, palla che finisce sul fondo.
15' Si combatte a centrocampo, i giocatori non si risparmiano sotto il punto di vista dell'agonismo.
13' Manovra del Genoa, Rigoni prova ad imbeccare Simeone che rimane sul posto senza attaccare lo spazio. Palla che finisce sul fondo.
12' Veloso batte la punizione e scodella dentro, la palla attraversa l'area ma non trova giocatori pronti a colpire.
11' Laxalt viene steso sulla trequarti da Izco, punizione interessante per il Genoa.
9' Azione personale di Laxalt che salta due avversari, viene messo giù al limite ma Pairetto lascia proseguire.
8' Bastien prova l'accelerazione per vie centrali, arriva Rigoni che di forza recupera il pallone.
7' Il Genoa spinge maggiormente da sinistra in questi primi minuti, per il Chievo non poche difficoltà in fase di contenimento.
6' Avvio molto positivo per il Genoa, al momento c'è solo la squadra di Juric in campo.
5' Gran palla sulla corsa di Palladino per Laxalt, palla dentro dell'uruguaiano ma mette via la difesa del Chievo.
3' Veloso da fuori prova la conclusione, palla fuori dallo specchio della porta.
2' Gran palla di Pandev per Lazovic, cross teso al centro ma è superlativo Cesar che intercetta la sfera in scivolata.
1' Subito Genoa in avanti con Palladino che trova spazio sulla sinistra e prova il cross dentro, Castro allontana la sfera.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:56 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:44 Il Genoa di Juric prova ad uscire da una crisi profonda che ha investito la squadra da mesi e che neanche la sostituzione del tecnico, poi richiamato, ha potuto risolvere.
14:40 Reduce da cinque ko di fila, il Chievo Verona si affida ai propri importanti recuperi in attacco per ritrovare la via del successo: i gialloblù giocheranno in casa di una squadra che ha ugualmente bisogno di punti.
14:35 Per il Genoa, invece, ben otto punti in meno ma pochi rischi, nonostante la posizione non sia proprio delle migliori. A cinque giornate dalla fine, il grifone è a sei punti dalla zona retrocessione, ma sembra molto difficile che dal basso possano insidiare la squadra rossoblu.
14:30 Genoa e Chievo hanno ormai poco da chiedere a questo campionato. La squadra clivense si ritrova a 38 punti, con una salvezza praticamente in tasca e degli stimoli da trovare fino alla fine della stagione per evitare brutte figure proprio sul traguardo.
14:25 Gentili lettori di Tuttomercatweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Allo stadio Luigi Ferraris si affrontano Genoa e Chievo Verona, match valido per la 34^ giornata del campionato di Serie A!