0-2
Chievo Verona
  Paloschi 49'
Paloschi 68'
16:52 Finisce qui! Il Chievo ottiene tre punti importanti in chiave salvezza, decide una doppietta di Alberto Paloschi.
90'+3
Cartellino giallo anche per Birsa che fa perdere tempo agli avversari.
90'+1 Ancora Paloschi! Questa volta Perin dice di no.
89' Tentativo a giro di Perotti, palla fuori.
85' Cross sul secondo palo di Perotti verso Borriello, è bravo Cesar ad anticipare in corner l'attaccante del Genoa.
83' Cross di Paloschi per Biraghi, tentativo sbagliato dell'ex Inter.
81'
Altro ammonito nel Genoa. Giallo per De Maio che stende Radovanovic.
80'
Secondo cambio nel Chievo. Entra Biraghi al posto di Meggiorini
77'
Terzo e ultimo cambio nel Genoa. Entra Kucka al posto di Edenilson
75' Ci prova insistentemente ma in maniera confusa il Genoa.
73' Chievo vicinissimo al tris. Ennesimo pallone di prima giocato da Radovanovic per Zukanovic che però era in fuorigioco.
70'
Secondo cambio nel Genoa. Entra Pavoletti per Niang.
70'
Cartellino giallo per Rincon che, diffidato, salterà Juventus-Genoa.
68' Raddoppio del Chievo! Doppio errore del duo De Maio-Burdisso, Meggiorini la mette al centro per Paloschi che al volo di destro batte Perin.
68'
GOL DEL CHIEVO! GOL DI PALOSCHI!
66' Si fa male Cesar nel Chievo, Maran adesso valuta il cambio.
63' Preme il Genoa. Cross di Perotti per Borriello, colpo di testa ad anticipare Cesar ma Bizzarri con la mano mancina devia in corner.
62' Occasione per il Genoa. Perotti la mette in mezzo per De Maio, il colpo di testa termina alto sopra la traversa.
62'
Ammonito Dario Dainelli. Borriello va via bene al difensore del Genoa, fallo al limite dell'area di rigore.
59' Che chance per il Genoa! Errore in disimpegno di Dainelli, Bertolacci lancia in verticale Borriello che a tu per tu con Bizzarri non trova la porta.
59' Molto compatto adesso il Chievo nella sua metà campo. La squadra di Maran non dà spazi al Genoa.
56' Molto attivo Iago Falque in questo avvio di secondo tempo, attenti i due centrali del Chievo a marcare su Borriello e Niang.
53' Altra occasione per il Genoa. Buon break di Perotti, palla larga per Iago Falque che vede l'inserimento di Bertolacci: sinistro al volo e palla sull'esterno della rete.
52' Prova a reagire il Genoa, il cross di Edenilson non trova Borriello.
50' Chievo in vantaggio! Palla in verticale di Meggiorini per Paloschi, Roncaglia sbaglia il fuorigioco tenendo il gioco il numero 43 che si presenta solo davanti a Perin e non sbaglia.
49'
48' Cambia schema dunque il Genoa che passa ad un 4-2-3-1 con Edenilson e Roncaglia terzini e Borriello unica punta.
46' Primo tentativo della ripresa per Paloschi, para Perin in due tempi.
46'
Primo cambio nel Genoa. Entra Borriello al posto di Bergdich
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Genoa che attacca da destra verso sinistra in questo secondo tempo.
16:02 Rientrano in campo le due squadre. E' pronto Marco Borriello nel genoa
15:48 Finisce il primo tempo! Poche occasioni e gara bloccata sullo 0-0 al Ferraris. Leggero predominio del Genoa
45'+1 Un minuto di recupero
45' Occasione importante per il Chievo. Bergdich sbaglia il tempo dell'intervento in area di rigore, la palla arriva a Paloschi che spara alto da due passi.
41' Velo interessante di Bertolacci per Iago Falqué, il numero 24 però tarda a calciare e allora Cesar riesce a bloccare il tentativo.
39' Tentativo dalla distanza di Christiansen, palla altissima sopra la traversa.
38' Prova ad affacciarsi nuovamente in avanti il Chievo. Buona la prestazione di Birsa che prova spesso ad impensierire la difesa del Genoa.
34' Buona la partita di Zukanovic, sempre attivo in sovrapposizione nonostante la presenza di Iago Falqué.
31'
Primo cambio nel Chievo. Esce l'infortunato Hetemaj (per lui problema muscolare) entra Christiansen
29' Ancora Genoa. Recupero di Bertolacci che avanza e scarica il sinistro: para Bizzarri.
27' Genoa vicino al gol! Doppio recupero di Iago Falqué, male Dainelli in uscita, palla che arriva a Perotti ma il destro a giro termina alto sopra la traversa.
27'
Ammonito Iago Falqué nel Genoa. Tutto bene per il numero 24 che salta anche Zukanovic ma si lascia cadere in area. Giallo pesante perché Falqué era diffidato.
25' Nessuna vera occasione da gol in questi primi 25 minuti. Ritmi lenti, giro palla che elevato per le due squadre che pressano tanto.
23' La punizione di Iago Falqué è deviata dalla barriera. Sul contropiede, Paloschi sbaglia il passaggio decisivo.
21'
E' Cesar il primo ammonito della gara. Il difensore del Chievo ha steso irregolarmente Perotti.
20' Punizione dal limite per il Genoa, che adesso alza il baricentro.
18' Palla in verticale di Radovanovic per Meggiorini, sinistro al volo che termina sul fondo. Gioca quasi a memoria il Chievo.
16' E' Perotti il calciatore più pericoloso del Genoa. L'ex Siviglia costringe anche Schelotto sulla difensiva.
13' Ancora Chievo in avanti. Birsa recupera palla su Roncaglia, palla in verticale per Meggiorini che scarica il sinistro. Attento Perin a dire no.
11' Palla gol importante per il Chievo. Inserimento di Schelotto che scappa a Niang, palla al centro di testa per l'accorrente Cesar: a due passi dalla porta, palla sul fondo.
9' Prima occasione del match per il Genoa. Buona giocata di Perotti sulla sinistra, cross al centro per De Maio che non arriva sulla palla. Da dietro invece ecco Iago Falqué, ma la palla termina alta sopra la traversa.
8' Continua il Chievo nel possesso palla, lungo e poco convinto. Il Genoa per il momento preferisce aspettare.
2' Avvio di gara favorevole al Chievo, che fa circolare bene il pallone e costringe sulla difensiva il Genoa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Chiev, che attacca in maglia gialla da destra verso sinistra.
15:00 Un minuto di raccoglimento, commemorazione per l'arbitro Luca Colosimo scomparso prematuramente in un incidente stradale.
14:57 Scendono in campo le due squadre. Bella giornata di sole a Genova, campo che appare in buone condizioni.
14:56 13 precedenti nella massima serie tra queste due squadre, veneti avanti con 6 vittorie contro 5 successi liguri.
14:38 Stagione finita per Mattiello, che rientrerà nella prossima stagione.
14:31 Due gli indisponibili per i rossoblu: Ariaudo e Tino Costa.
14:26 La squadra di Maran è reduce da due pareggi di fila.
14:21 I rossoblu non perdono da cinque partite, e sognano ancora di raggiungere l'Europa.
14:16 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Genoa-Chievo, match valido per la 27esima giornata del campionato di Serie A.