Chievo Verona
22' Gilardino
50' Gilardino
  Bentivoglio 48'
16:52 TRIPLICE FISCHIO! Gasperini bagna con un successo il suo ritorno a Marassi. Decisiva la doppietta di Gilardino.
90'+2 Attacca con tutto quello che ha il Chievo in questo finale, nulla da fare.
90' Cinque minuti di recupero.
86' Ci prova Lodi su punizione, traversa!
85' Grande giocata di Vrsaljko, che guadagna un buon calcio di punizione dai 20 metri.
83' Il Chievo le prova tutte, ma non trova varchi.
80'
Ultimo cambio per il Genoa: fuori Stoian per infortunio, dentro Fetfatsidis.
75' Ci prova Sardo al volo, pallone largo.
73' Ritmi decisamente bassi in questa fase dell'incontro.
70'
Nel Chievo fuori anche Estigarribia, esordio per Pamic.
69'
Giallo anche per Marchese.
68' I cambi sembrano aver trasformato il Chievo, che ora attacca con maggior continuità.
67'
Fuori anche Radovanovic, dentro Thereau.
66'
Cambi anche in casa Chievo: entra Hetemaj per Bentivoglio.
65'
Secondo cambio per Gasperini: entra Kucka per Centurion.
64' Sardo mette in mezzo per Pellissier che cerca subito la conclusione, Perin ci mette la mano e libera l'area!
60'
Giallo anche per Sardo, anche lui era tra i diffidati e salterà la Fiorentina.
59' Sul ribaltamento ci prova Marchese al volo. Era l'unica soluzione possibile, buona l'idea anche se non trova la porta.
59' Sardo cerca il diagonale dopo una bell'azione corale del Chievo, Genoa messo male in difesa ma il pallone termina fuori.
56' Cross in mezzo di Centurion, Sardo di testa mette in angolo.
54'
Giallo anche per Cesar, partita maschia adesso.
52'
Ammonito Estigarribia.
51' Genoa galvanizzato dal gol, ma il Chievo non ci sta a perdere..
50'
GOL DEL GENOA!!! GILARDINO!!! Bravo e fortunato Gilardino a farsi trovare nel posto giusto. Sugli sviluppi di un corner, conclusione dal limite di Marchese, Bentivoglio respinge e Gila si trova il pallone sulla faccia, spedendolo in rete. 2-1, Genoa di nuovo avanti!
49' L'azione del gol del Chievo era partita da un corner a favore del Genoa. Grande ingenuità degli uomini di Gasperini...
48'
GOL DEL CHIEVO!!! BENTIVOGLIO!!! Brutto rinvio di Biondini, recupera Pellissier che mette in mezzo per Bentivoglio, conclusione di potenza, traversa e gol! 1-1, tutto da rifare per Gasp!
46' Comincia la ripresa, Genoa in possesso di palla. Non ci sono cambi nelle due squadre.
15:46 Squadre a riposo, Genoa meritatamente avanti per 1-0 grazie alla rete di Alberto Gilaridno. Chievo poco incisivo davanti, anche se in generale le occasioni sono state poche.
45' Un minuto di recupero.
43' Bentivoglio chiude bene di testa, c'era Paloschi appostato in area.
40' Tentativo di Sardo senza grosse pretese dai 25 metri, pallone alto.
39'
Ammonito Rigoni per un fallo su Centurion. Era diffidato e salterà Chievo-Fiorentina.
37' Fin qui non ci sono state chiare occasioni né per il raddoppio né per il pareggio.
34' Il Chievo adesso prova a dare qualcosa in più, ma il Genoa appare ben organizzato e attento a chiudere tutti gli spazi.
32' Estigarribia cerca la conclusione al volo, ne esce fuori un pallone sballatissimo che finisce dritto in curva.
31' Paloschi chiede un calcio di rigore per un contrasto con Portanova, l'attaccante del Chievo sembra lasciarsi cadere.
30' Gran recupero di Centurion su Paloschi, che aveva diversi metri di vantaggio su di lui. Non c'è fallo, entrata pulita.
29'
Ecco il cambio: entra Stoian al posto di Santana.
28'
Non ce la fa Santana, ha chiesto il cambio. Stoian è già pronto a entrare.
27' Chievo scosso dal gol, non è ancora pervenuta una reazione.
24' Genoa in vantaggio in maniera tutto sommato meritata per quanto mostrato in questo primo tempo.
22'
GOL DEL GENOA!!! GILARDINO!!! Gran palla di Marchese e grandissima torsione di testa da parte dell'attaccante azzurro, che insacca alle spalle di Puggioni!
20' Cross di Vrsaljko dalla destra, Claiton mette fuori. Genoa arrembante quando riesce a sfruttare le fasce.
20' Si abbassano i ritmi dopo un buon avvio.
17' Finta di Estigarribia e battuta di Rigoni, Sardo prova la sponda in mezzo ma Perin arpiona il pallone.
17' Punizione per il Chievo dai 30 metri.
16' CHE OCCASIONE PER IL GENOA! Grande azione di Antonini che mette in mezzo per Santana, destro a giro e pallone fuori davvero di un soffio!
14' E' stato Portanova a murare la conclusione dell'attaccante clivense.
13' Estigarribia mette in mezzo un gran pallone per Paloschi, che calcia di prima ma si vede murare la conclusione!
10' Il pallino del gioco non si schioda dal centrocampo, dove si sta giocando praticamente tutta la gara.
9' Poche occasioni in questo avvio, anche se i ritmi sono comunque sostenuti.
7' Chievo un po' in difficoltà in questo avvio, l'obiettivo sembra essere quello di abbassare i ritmi con il possesso palla.
5' Ritmi abbastanza alti in questo avvio, il Genoa sembra voler regalare la prima vittoria a Gasperini ed è per questo molto aggressivo.
3' Pallone in verticale e guizzo di Gilardino, Puggioni esce in presa bassa e ci arriva. Ottimo avvio di gara da parte dei padroni di casa.
2' Subito aggressivo il Genoa, che guadagna un corner. Sulla battuta nulla di fatto, ma Centurion si guadagna i suoi primi applausi.
1' Comincia il match, Chievo in possesso di palla.
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
14:47 Sannino sceglie invece il tandem offensivo Paloschi-Pellissier.
14:47 Nel Genoa titolari a sorpresa Santana e Centurion a supporto dell'unica punta Gilardino.
14:46 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Chievo, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie A.