Serie A TIM (2017-2018)

Genoa
1-1
Chievo Verona
62' Laxalt   Hetemaj 73'
22:55 È tutto per il match tra Genoa e Chievo Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Dopo questo match, il Genoa sale al diciassettesimo posto in classifica, insieme all'Hellas Verona. Chievo Verona in dodicesima posizione e a quota cinque punti.
22:51 Altro buon punto per il Chievo Verona, che trova un altro pareggio dopo la sfida contro l'Atalanta. Per la squadra di Maran questo è davvero un buon momento. Nella prossima sfida i clivensi andranno alla Sardegna Arena per sfidare il Cagliari.
22:46 Buon punto per il Genoa, che ritorna a trovare punti dopo tre turni negativi. La squadra di Juric ha sfiorato la vittoria dopo la rete di Laxalt, ma Hetemaj ha rovinato la festa rossoblù. Nella prossima giornata il Genoa sfiderà l'Inter a San Siro.
22:39 Partita davvero particolare quella tra Genoa e Chievo Verona. Nel primo tempo pochissime emozioni, nella ripresa cambia totalmente il volto del match. Al 62' Laxalt ha trovato il goal del vantaggio con una gran conclusione, ma al 73' Hetemaj ha pareggiato i conti con una grande azione iniziata da Castro. Un punto a testa per entrambe le compagini.
90'+4 Finisce il match, 1-1 tra Genoa e Chievo Verona!!!
90'+4 Castro prova il colpo di testa, ma Perin blocca.
90'+3 Radovanovic calcia, Rigoni devia in calcio d'angolo. Tutti in area a saltare.
90'+2 Calcio di punizione dai 23 metri per il Chievo, con la sfera spostata sulla destra di Perin.
90'+1 PELLISSIER! CHE OCCASIONE PER IL CHIEVO! Cacciatore serve il numero 31, che da solo davanti a Perin non trova la porta!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette al Ferraris: entrambe le squadre vogliono vincere il match.
88' Laxalt calcia in porta dal vertice destro dell'area, Sorrentino respinge in qualche modo.
88' Il Genoa fa girare la sfera: i padroni di casa vogliono vincere.
85'
Ultimo cambio anche per Maran: Garritano entra al posto di Birsa.
83' Buona occasione per il Chievo dalla bandierina: Depaoli prova a coordinarsi e calcia. Palla bloccata da Perin.
81'
Tomovic atterra Pellegri sulla trequarti: giallo per il numero 40.
78' TAARABT! GRAN CONCLUSIONE VERSO LA PORTA DI SORRENTINO! Il numero 11 si gira, si sistema il pallone e calcia sul primo palo! Palla di poco fuori!
76' RADOVANOVIC! BOTTA INCREDIBILE! Perin respinge, poi Pellissier non trova la deviazione!
75' Altro calcio di punizione per il Chievo Verona ai 28 metri, con il pallone spostato sulla destra.
74' Castro serve in area di rigore un gran pallone: la difesa del Genoa buca l'intervento, Hetemaj anticipa Perin in uscita con uno scavetto in scivolata!!! Pareggio della squadra di Maran!!!
73'
PERPARIM HETEMAJ!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL CHIEVO VERONA!!!
72' BIRSA! CHIEVO VERONA VICINO AL PAREGGIO! Gran calcio di punizione del numero 23, ma Perin riesce a bloccare!
71'
Ultimo cambio per il Genoa: Rigoni entra al posto di Palladino.
71' Calcio di punizione interessante per il Chievo Verona dal limite.
70' Grande occasione per Pellegri, che parte in posizione regolare: il suo tiro a giro si perde di molto sul fondo.
68' PELLISSIER! OCCASIONE PER IL CENTRAVANTI DEL CHIEVO! Gran colpo di testa in torsione, ma il pallone esce di pochissimo!
66'
Secondo cambio per il Chievo: Maran manda in campo Pellissier al posto di Dainelli.
65' Il Chievo Verona risponde con Inglese, ma la difesa del Genoa ribatte.
63' Pallone che spiove in area e arriva a Laxalt: dal limite l'uruguaiano finta il tiro e calcia!!! Sorrentino interviene male, palla che termina in porta!!!
62'
DIEGO LAXALT!!! IL GENOA SBLOCCA IL MATCH!!!
62' Rosi mette in mezzo un altro pallone: i padroni di casa premono sull'acceleratore.
61' Pellegri è rientrato, il giovane attaccante del Genoa stringe i denti.
59' Pietro Pellegri esce dal campo: problemi alla caviglia per il numero 64.
58' Il Genoa spinge per vie centrali. Palladino spreca una buona occasione, nel frattempo Pellegri rimane a terra.
57' INGLESE! CHE OCCASIONE! Buon cross di Tomovic per Inglese che anticipa tutti! Pallone deviato di testa, sfera sul fondo!
56' Pallone respinto dalla difesa del Genoa, Rosi prova la conclusione di prima intenzione. Il Chievo riparte e viene chiuso in rimessa laterale.
55' Veloso prova il pallone sul secondo palo, Cacciatore chiude in corner.
54' Gran pallone a rientrare sul secondo palo, ma Inglese non trova la deviazione. Rimessa dal fondo per Perin.
53' Buon calcio di punizione dalla corsia sinistra per gli ospiti: sul pallone Birsa.
52'
Cambia anche Maran: Bastien abbandona il campo, entra Depaoli.
51' VELOSO! GENOA VICINO AL GOAL! Il numero 44 prende palla e calcia dai 30 metri! Palla che esce di pochissimo!
49' Pallone allontanato, il Chievo riesce a respingere e a guadagnare una rimessa laterale.
48' PALLADINO! GENOA VICINO AL VANTAGGIO! Laxalt serve Palladino in area piccola che prova il diagonale! Palla che termina di pochissimo fuori! Quinto corner per il Grifone!
46'
Doppio cambio per i padroni di casa: Lazovic lascia il posto a Taarabt.
46'
Juric stravolge la squadra: Rosi entra al posto di Brlek.
46' Si riparte! Il Genoa muove il primo pallone del secondo tempo.
21:45 Squadre che stanno rientrando in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:41 Nel Chievo bene Dainelli e Gamberini, che stanno giocando un buon match in copertura. Male l'attacco: Birsa ancora non ha trovato le giuste misure.
21:39 Nel Genoa bene la difesa: i tre centrali hanno giocato una buonissima partita. Male la fase offensiva: Juric deve pensare a nuove soluzioni.
21:35 Primo tempo con pochissime emozioni. Lazovic e Brlek hanno sfiorato il goal in questa prima frazione. Per il Chievo un solo tiro verso la porta con Cacciatore. Per cambiare il match i due allenatori devono apportare delle modifiche e attuare delle contromosse.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45' Dainelli colpisce, ma Bertolacci allontana.
45' Calcio di punizione sulla trequarti per il Chievo: sul pallone Birsa.
44' Palladino commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione per i clivensi.
42' Il Genoa conquista il pallone e riparte. Prosegue il possesso palla da parte degli uomini di Juric.
41' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Chievo Verona. Zukanovic allontana in rimessa laterale.
41'
Fallo di Pellegri: arriva il cartellino giallo anche per il numero 64.
38'
Hetemaj allarga il braccio su Pellegri: giallo per il numero 56 del Chievo Verona.
38' Il Chievo Verona prova a gestire il possesso del pallone, ma anche il Genoa si chiude molto bene.
35' Sfera che si perde ancora sul fondo. Si riparte da una rimessa di Perin.
34' Schema mal riuscito dal Chievo, che però rimane in attacco.
34' Pellegri affonda il tackle su Dainelli. Calcio di punizione per il Chievo Verona sulla trequarti.
32' Hetemaj rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 56 si rialza senza conseguenze.
31' Bastien viene redarguito dal direttore di gara. Calcio di punizione vicino al centrocampo per i padroni di casa.
29' LAZOVIC! GENOA VICINO AL GOAL! Palladino, sulla sinistra, trova un gran cross: Lazovic ci prova di testa, palla che termina alta!
28' Pallone fortissimo sul secondo palo, sfera allontanata. Inglese conquista un buon calcio di punizione.
28' Palladino guadagna il quarto corner della serata: salgono le torri.
27' Troppi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre. Poche occasioni da goal in questo primo tempo.
25' Gran giocata di castro che si inserisce bene e prova a servire Birsa: pallone allontanato da Laxalt.
23' Birsa prova a lanciare Inglese, ma la sfera si perde sul fondo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
22' Castro prova il cross al centro dell'area, ma Perin esce e fa sua la sfera.
20' SORRENTINO! MIRACOLO SU BRLEK! Il cross di Veloso viene respinto dal portiere del Chievo, poi sulla ribattuta dal limite del calciatore croato Sorrentino si supera!
20' Arriva il terzo calcio d'angolo per i padroni di casa.
19' Il Genoa non riesce a trovare spazio. La squadra di Juric sbaglia ancora in fase di impostazione perdendo nuovamente la sfera.
17' Buona verticalizzazione di Inglese, con Castro che prova la girata verso Birsa dal limite. Perin non si fa sorprendere e anticipa tutti.
16' Il Chievo Verona si fa vedere in avanti con un buon possesso palla. La difesa del Genoa chiude bene e guadagna una buona rimessa laterale.
14' Ancora un cross leggibile da parte di Lazovic. Sorrentino chiama la sfera ed esce senza problemi.
12' Veloso recupera un gran pallone: continua il possesso palla da parte dei padroni di casa.
10' Scambio corto, ma ancora una volta i cross dei rossoblù sono poco precisi. Si riparte da una rimessa dal fondo.
9' Laxalt prova il cross sul secondo palo: Hetemaj anticipa tutti e devia in angolo.
8' Chievo in difficoltà: il Genoa prova a muovere il pallone sulle corsie esterne.
7' Lo stesso Lazovic prova a sfondare sulla destra, ma si trascina il pallone oltre la linea. Rimessa per gli ospiti.
6' Lazovic prova a sfondare sulla destra. Pallone allontanato in rimessa laterale, Genoa ancora in avanti.
5' Il Genoa gioca il pallone con velocità: gli uomini di Juric vogliono assolutamente alzare il ritmo.
3' Palla messa fuori area, Bastien prova a far ripartire i suoi.
3' Il Genoa risponde subito: primo calcio d'angolo della sfida per i padroni di casa.
2' CACCIATORE! GRAN CONCLUSIONE DELL'ESTERNO DEL CHIEVO! Il numero 29 prende palla e calcia da lontanissimo, Perin respinge in qualche modo!
1' I padroni di casa giocano con la classica maglia rossa e blu, mentre la squadra di Maran veste la solita maglia gialla con inserti blu.
1' Si parte! Il Chievo muove il primo pallone della sfida.
20:45 Qualche momento di ritardo: gli assistenti stanno sistemando le reti di una delle due porte.
20:43 Sorteggio effettuato tra i due capitani, Perin ed Hetemaj. Saranno gli ospiti a battere il calcio di inizio.
20:40 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo. Il match è stato affidato a Paolo Mazzoleni della sezione di Bergamo, con 172 presenze nella massima serie A.
20:34 Occhi puntati su Pietro Pellegri, calciatore classe 2001. Nel match contro la Lazio è subentrato al posto di Centurion, mettendo a segno una doppietta. Oggi Juric gli ha voluto dare fiducia.
20:31 Nell'ultima sfida giocata al Luigi Ferraris, il Chievo Verona si è imposto per 2-1. In goal Pandev, con il Cholito Simeone che ha fallito un rigore. Nel secondo tempo Bastien e Birsa hanno ribaltato il risultato.
20:26 Nelle ultime cinque sfide giocate in serie A in casa del Genoa, ci sono state tre vittorie dei clivensi e due dei padroni di casa. L'ultimo pareggio risale al 17 maggio 2009, quando il match finì 2-2. Il goal del pareggio lo segnò proprio Pellissier, oggi in panchina.
20:18 Numeri simili per quanto riguarda i goal fatti e i goal subiti. Il Chievo Verona ha messo a sego quattro goal, come il Genoa. Otto sono quelli subiti dal Grifone, mentre i clivensi ne hanno subiti sette. Quattro i punti degli ospiti, uno solo per il Genoa.
20:13 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Calcio di inizio previsto per le ore 20.45, in contemporanea con gli altri match della quinta giornata di serie A.
20:07 Anche Rolando Maran ha ufficializzato la sua formazione. Confermato il 4-3-1-2, con Pucciarelli che va in panchina. Confermato in attacco Inglese, con Birsa al suo fianco e Castro dietro le punte. Radovanovic, Bastien e Hetemaj vanno in mezzo al campo, mentre la difesa è stata confermata. Come le previsioni della vigilia, Sorrentino va in porta. La linea a quattro verrà composta da Tomovic, Gamberini, Dainelli e Cacciatore.
20:02 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Juric manda in campo Perin, con Pellegri che giocherà come punta centrale. In difesa sono stati confermati Biraschi, Rossettini e Zukanovic, mentre Lazovic e Laxalt agiranno sulle corsie esterne. Bertolacci e Veloso giocheranno invece a centrocampo. Sorpresa dietro l'unica punta rossoblù: sulla trequarti agiranno Brlek e Palladino.
19:58 Sfida importantissima anche per quanto riguarda il Chievo Verona: i clivensi vogliono fare bene e tornare alla vittoria dopo i tre punti conquistati nella prima sfida contro l'Udinese. Nel match precedente la squadra di Maran ha pareggiato 1-1 nel match casalingo contro l'Atalanta.
19:54 Partita importantissima per quanto riguarda i padroni di casa: tre sconfitte consecutive sono davvero troppe in quattro partite e la squadra di Juric vuole assolutamente invertire la tendenza negativa. Prendere le cose buone viste con la Lazio ed eliminare tutte le situazioni negative: sarà questo l'obiettivo del Grifone.
19:48 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Chievo Verona, match valido per la quinta giornata di serie A.