Paloschi 14'
Paloschi 22'
Paloschi 45' +1
Stoian 89'
16:49 Finisce qui a Genova! Il Chievo conquista tre punti importantissimi e si porta a quota 15. Per il Genoa di Delneri invece continua il difficile momento
90'+2 Si avvia a vincere la prima partita della stagione in trasferta il Chievo. Una boccata di ossigeno per la squadra di Corini che nelle ultime sette partite aveva soltanto vinto contro il Pescara
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Segna il quarto gol l'attaccante proveniente dalla Roma. Tiro di Jokic verso la porta di Frey che perde palla e regala quindi a Stoian il tap in vincente
89'
Stoian chiude la partita!
88' Partita estremamente positiva di Hetemaj che ha ancora fiato per pressare su Frey.
86' Prova a farsi vedere Immobile ma non riesce a controllare il pallone.
84'
Fallo di Canini su Rigoni. Ammonito anche lui
83' Si sono abbassati ora i ritmi. Incredibilmente l'espulsione di Andreolli ha un po' spento la manovra del Genoa. Si sente in campo la stanchezza
80' Sono estremamente lunghe ora le due squadre. Tantissimi gli spazi per la manovra
80'
Brutto fallo di Bertolacci su Stoian. Ammonito il giocatore del Genoa
78'
Si chiude ora Corini. Entra Jokic al posto di Thereau. In avanti rimane il solo Stoian
76' Hetemaj lancia Thereau sul filo dell'offside. Il tiro dell'attaccante francese finisce però tra le mani di Frey
75' Sarà un assedio rossoblù in questi ultimi minuti, nel Chievo intanto si prepara Jokic
75' Potente destro di Kucka, pallone a lato di poco
74' Destro da fuori di Immobile. Pallone che finisce in curva
73'
Corre ai ripari Corini dopo l'espulsione di Andreolli. Esce Guana ed entra Cesar
72' Ingenuità di Andreolli che in due minuti si fa espellere e mette in grande difficoltà la sua squadra. Servirà una grande prestazione del Chievo ora per mantenere il risultato
71'
Brutto fallo di Andreolli su Kucka, secondo giallo ed espulsione per il difensore del Chievo
71'
Terzo cambio per il Genoa. Esce Sampirisi ed entra Rossi
70' Nulla da fare, respinge la barriera gialloblù
69'
Andreolli stende Jankovic al limite dell'area. Punizione e giallo per il difensore gialloblù
68' Lunga azione del Chievo che si conclude con un colpo di testa di Thereau bloccato da Frey
66' Torna in attacco il Chievo che conquista un calcio d'angolo con Stoian
64' Ancora avanti il Genoa che ora ci crede. La difesa del Chievo si salva in qualche modo
63' Non si capiscono Stoian e Thereau, pallone regalato alla difesa avversaria
60' Primo cambio per il Chievo. Esce Paloschi ed entra Stoian. Non si nasconde quindi Corini che sostituisce un attaccante per un altro attaccante
59' Assedio rossoblù in area del Chievo. Il gol di Jankovic ha riaperto le speranze del Genoa che ora cerca a tutti i costi il pareggio
58' Troppo basso il tiro la difesa respinge
58' Punizione da posizione interessante per il Genoa. Sul pallone Vargas
56' Gol spettacolo di Jankovic che si gira e lancia una botta alla porta difesa da Sorrentino che si infila sotto il sette.
56'
Accorcia ancora il Genoa! Jankovic!
55' Si gioca ora molto a centrocampo. Il Genoa cerca di reagire ma il Chievo è ben posizionato
52' Rigoni serve di tacco Thereau. L'attaccante francese si fa di corsa tutta la fascia sinistra e prova poi a servire Paloschi in area. Il Chievo protesta per un presunto fallo di mano
51'
Fallo di Cofie su Said. Cartellino giallo per lui
50' Ancora estremamente attenta la difesa del Chievo, partita di spessore da parte dei due centrali
49' Hetemaj si gira e prova la conclusione, il pallone esce di un soffio a lato
48' Lancio in profondità per Immobile. Troppo lungo il tiro e l'attaccante rossoblù non ci arriva
47' Riparte subito in attacco il Chievo, il Genoa intanto si schiera con un modulo diverso rispetto a quello di partenza. Delneri si affida ora al 3-5-2
46'
Si gioca subito il secondo cambio Gigi Delneri. Esce Kranjc ed entra Seymour
15:46 Finisce qui il primo tempo! Partita spettacolare di Alberto Paloschi che prende per mano l'attacco gialloblù e segna tre gol importantissimi. Il Genoa dovrà tentare l'impresa nel secondo tempo
45'+1 Terzo gol del Chievo firmato Alberto Paloschi! Assist di Guana e deviazione di testa dell'attaccante gialloblù
45'+1
Ancora Chievo! Tripletta di Paloschi!
45' Un minuto di recupero
44'
Fallo di Sardo su Vargas, cartellino giallo per il difensore del Chievo
43' Prova a spingere i suoi ora lo stadio di Genova. La squadra di Delneri sembra rinfrancata dal gol di Said
41' E' il nuovo entrato Said a segnare il gol che riapre la partia! Un colpo di testa il suo direttamente da calcio d'angolo
40'
Accorcia il Genoa! Said
37' E' entrato subito in gara il giovane Said che va ora a lottare su ogni pallone
35' Fatica ancora la difesa del Genoa a contenere le accelerazioni della squadra gialloblù. Paloschi e Thereau trovano tantissimi spazi
33' E' un buon Chievo oggi, specialmente in fase difensiva. Molto attenta la coppia centrale Andreolli-Dainelli
32' Vargas la mette in mezzo per Said, bravo Andreolli ad anticipare l'attaccate rossoblù
30' Cross di Thereau verso l'area del Genoa, Frey non ha problemi e la blocca con tranquillità
29' Ancora il Chievo all'attacco. Kucka atterra Paloschi sulla linea dell'out, punizione per i gialloblù
27'
Jankovic atterra Hetemaj sulla trequarti. Cartellino giallo e punizione per il Chievo
25'
Corre ai ripari Gigi Delneri che inserisce il giovane attaccante Said al posto di Tozser
24'
Ammonito anche Dainelli per fallo su Jankovic
22' Rigoni serve Paloschi che scatta sul filo del fuorigioco. Troppo ferma la difesa rossoblù e Frey non può nulla contro l'attaccante scuola Milan.
22'
Raddoppio del Chievo! Paloschi!
20' Prova a rimettere ordine in campo il Genoa attraverso il possesso palla, fa comunque fatica la squadra rossoblù ad avvicinarsi all'area avversaria
17' Soffre ora il Genoa che ha accusato il colpo. Il Chievo cerca di approfittarne
16'
Cartellino giallo anche per il portiere del Chievo, Sorrentino
15' Non sbaglia Alberto Paloschi che torna al gol e porta in vantaggio i suoi.
14'
Gol del Chievo! Paloschi!
13'
Rigore per il Chievo! Sampririsi trattiene Hetemaj e Tagliavento non ha dubbi! Giallo per il difensore del Genoa
11' Il Chievo ha un record negativo per quanto riguarda le gare in trasferta. Zero punti conquistati dai gialloblù lontano dalle mura del Bentegodi dove hanno collezionato ben sei sconfitte. Pochi anche i gol segnati fuori casa per il Chievo, solo il Palermo ha fatto peggio
10' C'è un sostanziale equilibrio in campo. Nessuna vera e propria occasione da gol fin qui a Genova
9' Prova a rendersi pericoloso anche il Chievo ma la difesa del Genoa per il momento non regala nulla
6' Errore di Sorrentino che poteva costare caro al Chievo. Il rinvio del portiere gialloblù finisce tra i piedi di Bertolacci che serve Immobile. L'attaccante rossoblù viene però fermato in posizione di fuorigioco
6' Sugli sviluppi colpo di testa di Granqvist che finisce di un filo a lato della porta difesa da Sorrentino
5' Calcio d'angolo per il Genoa su deviazione di Sardo
4' Conclusione di Jankovic nettamente fuori dalla porta difesa da Sorrentino
2' Anche il Genoa prova a rendersi pericoloso con Bertolacci. Sorrentino in uscita evita il peggio
1' Prova subito Cofie a lanciare in profondità Thereau. Nessun problema per Frey che la prende in uscita
14:58 E' tutto pronto a Genova. Le squadre entrano in campo in questo istante
14:56 Un cambio dell'ultimo minuto nel Genoa. Durante il riscaldamento problemi per Bovo che deve quindi lasciare spazio a Kranjc
14:48 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:46 Delneri, ex dell'incontro, si affida a Immobile unica punta. Corini invece lascia in panchina Sergio Pellissier e schiera dal primo minuto la coppia d'attacco Thereau-Paloschi
14:45 Benvenuti alla cronaca di Genoa-Chievo, scontro diretto della 15a giornata di Serie A