0-2
Catania
  Bergessio 4'
Pablo Barrientos 86'
16:50 Finisce la gara del Ferraris. Altra sconfitta per il Genoa affondato dai gol di Bergessio e Barrientos
90'+3 Izco sfiora il terzo gol. Il mesiano salta con una finta due avversari e calcia, mandando sopra la traversa
90' Tre minuti di recupero
86'
RADDOPPIO DEL CATANIA! BARRIENTOS! Contropiede perfetto del Catania con Izco che si fa oltre 50 metri palla al piede per poi scaricare sul compagno che calcia in diagonale battendo Frey con la complicità di Granqvist che tocca il pallone mettendo fuori causa il proprio portiere
85' Il Catania adesso è in pieno controllo della gara. Il Genoa invece appare pagare lo sforzo profuso per cercare il pari
81' Catania vicino al gol. Izco va via sulla destra e mette in mezzo per Ricchiuti che calcia di prima intenzione da appena dentrop l'area, mandando però alto sulla traversa
79'
Ricchiuti prende il posto di Gomez in mezzo al campo
78' Cala il ritmo della gara con il Genoa che prova generosamente ad attaccare, ma con poche idee e poca forza. Il Catania ha così gioco facile nel difendere il risultato
73' Lancio lunghissimo per Bergessio che va via a tutta la difesa presentandosi da solo davanti a Frey. L'argentino però perde un pò il tempo della battuta facendosi chiudere dal francese in uscita.
70'
Nel Genoa esce Immobile ed entra Nadarevic
69' Giallo in area etnea. Su un cross dalla dinistra Bellusci devia con la spalla fra le proteste dai padronidi casa che chiedevano il rigore per un tocco di mano
68'
Nel Catania esce Paglialunga ed entra Biagianti
64' Il Genoa con le tre punte prova a spingere con maggiore intensità, ma sembra avere le idee annebbiate e sbaglia un'infinità di passaggi negli ultimi 25 metri anche a causa del pressing a tutto campo degli uomini di Maran, con Castro e Gomez che si sacrificano tantissimo in copertura
59' Cross insidioso dalla sinistra con Andujar che coi pugni allontana, poi è la difesa etnea a perfezionare l'uscita del pallone della difesa
57'
Nel Genoa Floro Flores prende il posto di Olivera
55' Il Catania sembra aver alzato il baricentro in questa ripresa e si fa meno schiacciare nella propria trequarti dai liguri. La squadra di Maran sembra voler chiudere in fretta la pratica Genoa, stando però attenta a non scoprirsi troppo
49'
Nel Genoa esce Sampirisi ed entra Rossi. Fischi per il difensore che lascia il campo
48' Errore di Sampirisi in difesa, nè approfitta Gomez che impegna Frey alla deviazione in angolo
47' PALO DEL GENOA! Scambio Immobile-Borriello in area con Capuano che anticipa l'attaccante ex Pescara cogliendo un clamoroso palo ad Anduja battuto
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce il primo tempo al Ferraris. Decide un gol di Bergessio dopo appena 4 minuti. Buon Genoa in questa prima frazione, ma troppi gli errori in fase realizzativa
45' Un minuto di recupero
44' Ancora un'occasione da gol per il Genoa. Immobile conquista una palla sulla trequarti e punta la porta a testa bassa calciando dal limite. Palla a lato della porta etnea
38' Delneri cambia il modulo tattico: difesa a tre con Sampirisi e Antonelli esterni in mezzo al campo e Olivera dietro le due punte
37' Ancora il Genoa pericoloso con Antonelli che va sul fondo e mette in mezzo per Immobile, ma la difesa chiude con decisione. Sulla respinta ci prova così Borriello in rovesciata, ma Andujar para senza difficoltà
31' Catania pericoloso in ripartenza. Castro si libera sulla destra e mette in mezzo per i compagni, ma Sampirisi spazza. Palla ancora all'esterno del Catania e calcia a rete trovando la respinta della difesa
29' Il Genoa continua a pressare il Catania chiudendolo nella propria metà campo, ma gli etnei non concedono spazi agli avversari difendendosi con ordine
23' Cross profondo di Sampirisi per Borriello che in tuffo colpisce di testa impegnando Andujar alla respinta in angolo. Dal corner ci prova Manfredini che manda però a lato di testa
21'
Ammonito Bergessio nel Catania per un fallo su Manfredini. Il giocatore salterà per squalifica la sfida contro il Catania
20' Botta dalla distanza di Matuzalemo. Tiro abbastanza centrale che Andujar blocca con sicurezza
18'
Giallo per Matuzalem per un fallo in mezzo al campo su Gomez. L'azione prosegue per la regola del vantaggio con Barrientos che mette una palla invitante in mezzo su cui nessun compagno arriva per la conclusione
15' E' il Genoa a fare la partita in questo avvio, mentre il Catania si chiude bene all'indietro per poi ripartire in avanti sfruttando la velocità e la qualità dei tre rifinitori
12' Bella azione sulla sinistra del Genoa: Moretti serve in profondità Borriello che serve Immobile. Tiro dell'ex pescarese al volo con Bellusci che respinge con la faccia
8' Grandi ritmi in questo avvio con le due squadre che si affrontano a viso aperto concedendo qualcosa in difesa. Fra i liguri appare molto ispirato il neo acquisto Olivera
6' Ancora un errore incredibile di Borriello. Cross dalla destra di Immobule per il centravanti che da due passi colpisce malissimo il pallone col piatto mandandolo incredibilmente sopra la traversa
4'
GOL DEL CATANIA! BERGESSIO! Buco sulla destra nella difesa genoana su un lancio lungo dalla metà campo. Gomez scappa via alle spalle di Sampirisi e una volta entrato in area serve in mezzo Bergessio che da due passi mette alle spalle di Frey
1' Subito un'occasione per il Genoa. Olivera crossa dalla destra per Borriello che colpisce male da centro area mandando il pallone a lato della porta di Andujar
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Catania
14:57 Squadre in campo al Ferraris di Genova. Genoa in rossoblu, Catania in bianco con inserti rosso-azzurri
14:25 Nel Catania Maran propone il trio Gomez-Castro-Barrientos alle spalle di Bergessio. In mezzo Paglialunga affiancherà Izco. In difesa Capuano e Alvarez esterni con Bellusci a prendere il posto di Legrottaglie
14:24 Nel Genoa Delneri decide di schierare fin dal primo minuto il neo arrivato Olivera che agirà sulla fascia destra di centrocampo con Antonelli a sinistra e Rossi in panchina. In difesa Sampirisi e Moretti agiranno come terzini. Per il resto tutto confermato con Matuzalem in cabina di regia e Immobile al pianco di Borriello
14:15 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb. In questa sede seguiremo la sfida fra il Genoa e il Catania valevole per la 21° giornata di Serie A