2-0
Cagliari
51' Merkel
85' Immobile

22:34 Finisce il secondo tempo al Ferraris. Il Genoa vince all'esordio grazie ai gol di Merkel e Immobile nella ripresa e alle parate decisive di Frey
90'+2 Tre minuti di recupero
86'
Esce Pinilla nel Cagliari. Al suo posto Thiago Ribeiro
85' Il Genoa chiude la gara grazie al primo gol in serie a del centravanti Immobile. L'ex Pescara raccoglie un suggerimento dalle retrovie, slata due uomini e scarica alle spalle di Agazzi
85'
RADDOPPIO DEL GENOA! IMMOBILE
83'
Ficcadenti manda in campo anche Ibarbo e schiera il suo Cagliari con 4 punte
77' Erroraccio di Larrivey. L'argentino da ottima posizione schiaccia troppo un cross dalla destra mandando la palla a lato
71' Altro colpo di testa pericoloso di Rossettini su azione d'angolo. Palla sopra la traversa
70'
Ultimo cambio nel Genoa: Moretti per Antonelli
69' Grande riflesso di Frey. Il portiere vola sulla sua sinistra per levare dalla porta un bel colpo di testa di Rossettini
67'
Secondo cambio nel Genoa. Toszer prende il posto di Seymour
60' Cross dalla sinistra di Cossu su punizione. Sul pallone Pinilla salta più in alto di tutti mettendo però la palla sopra la traversa
60'
Primo cambio per Ficcadenti. Entra Perico per Avelar. Pisano si sposta a sinistra
57' Bel cross di Cossu dalla destra per Larrivey che viene anticipato da Granqvist al momento del colpo di testa
56' Girata volante di Immobile da centro area su un cross di Seymour. Palla alta sulla traversa
51' Lancio profondo di Immobile per Granqvist che viene chiuso dalla difesa sarda e dall'uscita di Agazzi al limite dell'area. Il pallone finisce sui piedi di Merkel che a porta vuota non può fallire il colpo del 1-0
51'
GOL DEL GENOA! MERKEL!
46' Inizia la ripresa a Genova
21:45
Nel Genoa entra Rossi ed esce Jorquera
21:31 Fine primo tempo al Ferraris. Meglio il Genoa in questo primo tempo, anche se il Cagliari con Nainggolan e Pinilla ha saputo rendersi pericoloso. Pesa molto l'errore dagli undici metri di Jorquera al 17°
45'+1 Un minuto di recupero al Ferraris
40' Sul rovesciamento di fronte ci prova Immobile. L'ex Pescara lanciato in contropiede prova a battere Agazzi con un diagonale potente che finisce di poco a lato. Si alzano ulteriormente i ritmi della gara
39' Miracolo di Frey! Il portiere francese volaa deviare a mano aperta un colpo di testa da due passi di Pinilla
37' Gran destro dalla distanza di Jankovic che sorvola di poco la traversa della porta di Agazzi, che sembrava comunque sulla traiettoia
36'
Ammonito Dessena nel Cagliari che ferma Jorquera sulla trequarti per interropere un contropiede pericoloso dei padroni di casa
34' Gran botta di Nainggolan dalla distanza. Frey è attento e respinge a pugni chiusi tuffandosi sulla propria sinistra
32' Dopo la fiammata offensiva del Genoa le due squadre tornano a equivalersi in campo, giocando un calcio veloce e brioso, ma creando pochissimi pericoli nelle due aree di rigore
19' Gran parata di Agazzi su Mesto. Il laterale si inserisce benissimo sulla destra colpendo di testa a incrociare un pallone crossato dalla sinistra da Jorquera. Il portiere mette in angolo.
17' Incredibile errore dagli undici metri di Jorquera. Il sudamericano calcia di potenza e in maniera angolata, mandando di poco a lato. Agazzi aveva comunque intuito la traiettoia
17'
Ammonito il difensore del Cagliari Astori, per la trattenuta da rigore nei confronti di Jankovic
16' Calcio di rigore per il Genoa. Seymour lancia in maniera perfetta Jankovic, che si inserisce scattando sul filo del fuorigioco entrando in area. Astori e Agazzi lo ostacolano fallosamente
15' Bel cross di Mesto dalla destra. Sul pallone però non arrivano nè Merkel nè Kucka che si ostacolano a vicenda in mezzo all'area
13' L'esterno serbo dopo le cure dello staff sanitario rientra regolarmente in campo
11' Problemi per Jankovic nel Genoa. L'esterno resta a terra dopo un contrasto con Astori. l'esterno si tocca il ginocchio e deve ricorrere alle cure dei sanitari
8' Ci prova anche il Genoa dalla distanza, ma il tiro di Seymour viene respinto dalla difesa cagliaritana
5' Primo tiro in porta della gara. Lo effettua Larrivey da fuori area. Palla abbondantemente a lato della porta di Frey
20:42 Squadre in campo per i saluti di rito
20:40 Entrambi gli allenatori optano per il 4-3-3. Nel Cagliari Larrivey vince il ballottaggio con Thiago Riberio per giocare al fianco di Pinilla e Cossu. Nel Genoa confermati Jorquera e Jankovic al fianco di Immobile