Serie A TIM (2013-2014)

Genoa
1-2
Cagliari
3' De Maio   Sau 36'
Ibarbo 83'
16:55 Finisce qui! Dopo l'ottimo inizio del Genoa, con la rete di De Maio, il Cagliari prima pareggia con Sau, poi completa la rimonta con Ibarbo.
90'+6 Segna Gilardino, ma l'urlo rimane strozzato in gol per una posizione irregolare dell'attaccante del Genoa. L'arbitro giustamente annulla e chiude la gara.
90'+5 Ultima occasione per il Genoa, Sturaro pronto a battere la punizione. Anche Perin in area.
90'+5 PERIN! Bravissimo Perin in uscita su Ibarbo, con il portiere che parte palla al piede per velocizzare l'azione.
90'+4
Giallo per Ibarbo per un intervento scomposto.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
90'
Giallo per proteste per Dessena.
84'
Cambio per il Cagliari: esce Sau, entra Nenè.
83' Ancora un pasticcio difensivo di De Maio e Burdisso che restano a guardare Sau liberissimo di entrare fra i due centrali. Perin salva su Sau, la palla arriva sui piedi di Ibarbo che calcia al volo e trova la rete del vantaggio.
83'
GOL DEL CAGLIARI! IBARBO!
81'
Terzo ed ultimo cambio nel Genoa: esce Bertolacci, entra De Ceglie.
80' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, Avramov blocca la palla in uscita.
79' Schema su calcio di punizione per il Genoa: Sturaro tocca corto per Bertolacci che prova al volo il tiro di precisione. Palla deviata in angolo da Perico.
78' Cross troppo profondo di Bertalocci per il solito Gilardino. La palla finisce sul fondo, Gila non prova neanche ad arrivare sulla palla.
76' Troppo lunga la palla per Gilardino, Avramov esce e cattura la palla senza problemi.
73' Avramov! Gilardino prolunga di testa cercando Motta, Avramov esce benissimo ed anticipa l'esterno del Genoa!
71' ROSSETTINI! Intervento provvidenziale del difensore del Cagliari che riesce a togliere la palla dai piedi di Gilardino! La palla arriva poi ad Antonelli che prova a rimetterla al centro, Avramov esce ed interrompe l'azione offensiva del Genoa.
69' Azione troppo elaborata da parte del Genoa, forse un passaggio di troppo da parte di Fetfatzidis che prova a servire Gilardino invece di provare la conclusione.
68' Colpo di testa di Motta, che non riesce però a trovare lo specchio della porta.
67' Ottima chiusa di Perico su Antonelli, scivolata perfetta, angolo per il Genoa.
66'
Cambio per il Genoa: esce Sculli, entra Fetfatzidis.
66' Fallo di Ibarbo su Bertolacci, punizione in favore del Genoa.
63' Ibarbo si libera benissimo, ma il cross per Dessena con il sinistro è completamente sballato, la palla supera la linea di fondo.
59' Troppo lungo il cross di Sturaro, la palla finisce sul fondo.
58'
Sturaro steso da Avelar al limite dell'area, giallo anche per il terzino del Cagliari.
56'
Cambio per il Genoa: esce Konate, entra Cofie.
56' Ci prova Ibarbo per vie centrali, l'attaccante salta due uomini ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco del colombiano.
54' SAU! Grandissima palla di Ibarbo, splendido aggancio in area da parte di Sau, che rientra sul destro e calcia con violenza. La palla esce di pochissimo.
53' Ibarbo prova a servire Dessena in profondità, ottima chiusura da parte di De Maio.
50'
Non riesce a tornare in campo Pisano, al suo posto entra Perico.
49' Gioco fermo, staff sanitario ancora in campo per soccorrere Pisano.
47' Resta a terra Pisano, colpito involontariamente al volto da Sculli. Brutta botta per il difensore del Cagliari, costretto ad uscire in barella.
46' Si riparte, il Cagliari gioca il primo pallone della ripresa.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Al gol di De Maio dopo una manciata di minuti ha risposto Sau, che ha approfittato di un clamoroso errore della difesa del Genoa.
45'+1 Rossettini! Ancora un intervento fantastico, questa volta su Antonelli!
45'+1 Ci sarò un solo minuto di recupero.
42' Contropiede sprecato da Sau! L'attaccante del Cagliari ignora Dessena e Eriksson e prova a servire Ibraimi. Il suo cross però è troppo arretrato, Ibraimi scivola nel tentativo di arrivare sul pallone.
39' ROSSETTINI! Intervento perfetto del difensore del Cagliari che toglie la palla dai piedi di Gilardino!
37' Frittata della difesa del Genoa. Sturaro appoggia corto, Burdisso e De Maio restano fermi a guardare favorendo Ibarbo che tocca subito per Sau. Tocco sotto in velocità, Perin viene battuto.
36'
GOL DEL CAGLIARI! SAU PAREGGIA I CONTI!
35' Cross di Sau per Ibraimi, bravo De Maio ad anticiparlo di testa.
35' Gioco fermo per un fallo in attacco da parte di Ibarbo, punizione affidata ai piedi di Perin.
34' Il Cagliari ora ha cominciato ad attaccare con continuità. Dessena recupera un pallone al limite dell'area e guadagna un corner.
32' IBARBO! Bel movimento di Sau che libera Ibarbo. L'attaccante colombiano non calcia di prima, si allarga sul sinistro permettendo il recupero da parte di Burdisso.
32' Nulla di grave per l'attaccante colombiano anche se Cosso ha iniziato il riscaldamento.
30' Resta a terra Ibarbo, De Maio mette la palla fuori per permettere l'ingresso dello staff sanitario.
28' Rientra in campo Gilardino fra gli applausi del pubblico.
27' AVRAMOV! Finta secca su Konata, anche se l'appoggio poi è sbagliato e per poco non ne approfitta Sturaro.
25' Doppio intervento di Avramov con i pugni, che per due volte sventa gli assalti del Genoa, prima su Antonelli, poi su Sculli.
25' Problemi per Gila, Genoa momentaneamente in dieci uomini.
24' ASTORI SALVA SULLA LINEA! Gila salta Avramov con un tocco sotto, Astori salta tutto sulla linea di porta!
23' CHE INTERVENTO DI PISANO! Scivolata perfetta del difensore del Cagliari su Gilardino lanciato a rete, recupero perfetto!
22' Si fa vedere in avanti il Cagliari. il cross di Ibraimi viene deviato da De Maio, corner per il Cagliari.
20' CHE RISCHIO DA PARTE DI PERIN! Il portiere del Cagliari prova un improbabile dribbling su Ibarbo e per poco non combina una frittata!
16' Ritmi calati dopo il super avvio del Genoa. La squadra di Gasperini, forte del vantaggio, controlla il gioco. Male il Cagliari dopo questi primi 15 minuti, con i sardi che faticano ad uscire dalla propria metà campo.
13' Ci prova Ibraimi dalla distanza, la palla finisce alta sopra la traversa.
12' Super parata di Avramov su Gilardino, anche se il gioco era fermo per una posizione irregole dell'attaccante del Genoa.
10' Tocca male De Maio, per poco non ne approfitta Ibarbo. Angolo per il Cagliari, Perin esce bene e spazza la palla.
9' Azione bellissima sull'asse Antonelli-Sculli, con l'esterno che si porta avanti la palla con il tacco e prova a servire Gilardino in mezzo all'area. Il cross basso viene però deviato dalla difesa del Cagliari.
7' Il Cagliari ora prova a riorganizzarsi ma il Genoa regge bene in difesa.
5'
Tante proteste da parte del Cagliari per una posizione sospetta di Gilardino. Ammonito Avramov per proteste.
4' Azione confusa in area di rigore, dopo una prima parata di Avramo la palla arriva sui piedi di De Maio, che da pochi passi scarica sotto la traversa!
3'
DE MAIO! GENOA SUBITO IN VANTAGGIO!
2' Ancora Genoa in attacco con Konate. Affondo sulla destra, Astori lo chiude in angolo.
1' Partiti! Subito Genoa in avanti. Pallone troppo lungo per Gilardino, nessun problema per Avramov.
14:58 Squadre in campo, Genoa con la classica casacca rossoblu, Cagliari in completo bianco.
14:47 Intervistato da Sky Sport a pochi minuti dal fischio d'inizio di Genoa-Cagliari, il centrocampista del grifone Stefano Sturaro ha dichiarato: "Dal match d'andata è cambiato molto, ora abbiamo dei meccanismi collaudati. Ora sto avendo continuità, spero di proseguire su questa strada. Vogliamo riscattare la gara dell'andata quando perdemmo per 2-1 e gli ultimi risultati poco positivi".
14:46 Ivo Pulga recupera Dessena, che partirà titolare con Conti ed Eriksson. Panchina per Cossu, in attacco tridente con Ibraimi, Sau ed Ibarbo.
14:45 Tutto confermato nel Genoa, con mister Gasperini che sceglie Marchese in difesa e rilancia Konate dal primo minuto in attacco. In mezzo al campo spazio alla coppia Bertolacci-Sturaro.
14:40 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Cagliari.