2-0
Bologna
57' Borriello
73' Borriello

16:52 Finisce la gara del Ferraris. Il Genoa torna alla vittoria casalinga grazie ai due gol di Borriello nella ripresa
90'+3
Espulso Guarente nel Bologna per una parola di troppo nei confronti dell'arbitro
90'+2 Botta dalla distanza di Taider: palla alta sulla traversa
90'+2 Contropiede del Genoa con Borriello che lancia Rossi. Il capitano genoano scambia con Floro Flores e poi prova il pallonetto. Agliardi è attento e Blocca
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Il Genoa sta gestendo bene gli ultimi minuti di gara contro un Bologna che non sembra aver la forza di riaprirla e che fatica a trovare le due punte in avanti
81' Genoa vicino al tris. Seymour viene servito in area e calcia a botta sicura trovando la parata del portiere bolognese con il piede
79'
Immobile lascia il campo al neo acquisto Floro Flores
77'
Ammonito Antonelli per un trattenuta prolungata su Diamanti sulla trequarti
77'
Esce Pasquato nel Bologna. Dentro Acquafresca
74'
Ammonito anche Portanova nel Bologna
73'
RADDOPPIA IL GENOA: ANCORA BORRIELLO! Altra fiammata del centravanti del Genoa, che controlla al limite e calcia in diagonale freddando nuovamente Agliardi
72' Il Bologna sta schiacciando il Genoa nella propria metà campo, ma non riesce a trovare lo spazio per colpire e far male a Frey. Il Genoa si difende infatti con ordine, ma fatica a ripartire e far respirare la difesa
71'
Ammonito immobile che stende Morleo con un brutto intervento in scivolata. L'attaccante salterà la prossima gara di campionato
69' Risposta del Genoa. Immobile si libera al tiro dai 25 metri, a non trova la porta di Agliardi. Palla a lato di molto dal secondo palo felsineo
67' Cross di Diamanti su punizione per Portanova che calcia alto sulla traversa al volo
63' Il Bologna prova a portarsi in avanti alla ricerca del pari. Garics lanciato da Pasquato mette in mazzo, ma la difesa mette in angolo. Dal corner Frey esce male lasciando la porta sguarnita, ma Guarente non riesce ad approfittarne
60'
Diamanti prende il posto di Khrin nel Bologna
60'
Seymour prene il posto di Matuzalem nel Genoa
57'
GOL DEL GENOA! BORRIELLO! Scambio in area fra Immobile e Borriello. Difesa rossoblu tagliata fuori e conclusione del centravanti numero 22 che non lascia scampo ad Agliardi
53' Bologna vicino al gol. Cross profondo dalla trequarti sinistra, torre aerea in area per Portanova che gira di prima intenzione verso la porta di Frey trovando la respinta della difesa. Palla a Gilardino che non riesce a controllare per calciare nuovamente a rete. Si salva il Genoa
51' In questa ripresa il Genoa sembra partito meglio rispetto alla squadra emiliana che fatica in mezzo al campo a tenere a bada gli avversari e non riesce a ripartire in contropiede come nel primo tempo
48'
Ammonito anche Khrin per un tocco di braccio al limite dell'area di rigore. Ammonizione un pò eccessiva vista la vicinanza del giocatore con Immobile autore del tiro
47'
Ammonito Morleo nel Bologna. Il terzino era diffidato e salterà la sfida col Chievo
46'
Si riparte! Moretti al posto di Vargas infortunato nel Genoa
15:59 Nel Genoa dovrebbe entrare Moretti in questa ripresa. Nel Bologna Pioli dovrebbe invece rischiare Diamanti
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo al Ferraris. Tanto equilibrio e poche emozioni in questi primi 45 minuti
45'+1 Altra uscita perfetta di Agliardi sull'ennesimo cross teso di Vargas, che però non trova nessun compagno libero in area
45'+1 Due minuti di recupero
44' Borriello controlla al limite e scarica per Vargas, che viene anticipato in maniera decisiva da Garics che libera conquistando un fallo laterale
41'
Ammonito Pisano nel Genoa, che trattiene Morleo sulla fascia
39'
Nel Bologna entra Morleo per Kone
38'
Kone costretto a lasciare il campo per un problema al ginocchio. Al suo posto dovrebbe entrare Morleo
37'
Ammonito Kone nel Bologna. Il greco commette un fallo in mezzo al campo su Kucka, restando poi a terra dolorante
33' Altro tiro-cross insidioso del Genoa. Questa volta ci prova Immobile dalla destra, ma Agliardi è attento e con una mano evita la beffa
27' Genoa più manovriero in questa fase, con la ricerca continua delle fasce dove spingono con costanza tutti e quattro gli esterni mettendo in difficoltà la retroguardia felsinea. Il BOlogna risponde con qualche contropiede, ma manca la lucidità e la precisione nell'ultimo passaggio
21' Giallo in area del Bologna. Khrin tocca il tallone di Immobile mandandolo a terra. Per l'arbitro è però tutto regolare e lascia correre
21' Scambio Pasquato-Gilardino: il numero 10 si allarga sulla fascia e serve in mezzo il fantasista che viene anticipato in maniera decisiva da Antonelli
18' Cross di Pasquato dalla destra per Gilardino che di testa prova a sorprendere Frey. La conclusione è però debole e centrale col portiere francese che blocca in sicurezza
16' Cross insidioso di Vargas dalla sinistra. Agliardi con un riflesso smanaccia lontano, salvando la propria porta evidando l'inserimento sul secondo palo delle punte liguri
16' Azione corale del Genoa con Borriello che riceve al limite, senza però trovare spazio per il tiro, e scarica per Kucka che di potenza calcia a lato della porta
15' Uscita perfetta di Frey in anticipo su Gilardino che stava per ricevere il pallone crossato da Guarente dal limite dell'area
13' Borriello prova la conclusione dalla distanza. Palla ampiamente a lato della porta di Agliardi
10' Buon avvio al Ferraris con le due squadre che cercano di imporre il proprio gioco agli avversari dando vita a una gara viva, anche se non sono arrivate ancora conclusioni degne di nota
8' Kucka serve in profondità Immobile, palla troppo lunga per l'attaccante che viene anticipato da Agliardi in uscita bassa
7' Pasquato serve in profondità Gilardino. L'attaccante viene però anticipato di testa da Granqvist che poi allontana il pericolo coi piedi
4' Accelerazione di Kone che si alunga troppo il pallone facendosi chiudere dalla difesa. Palla a che finisce a Garics sulla destra. Il cross dell'austriaco è molto tagliato, ma irraggiungibile per i compagni e finisce a lato della porta di Frey
3' Il Genoa è partito con il piede sull'acceleratore e cerca di sfondare sulle fasce per mettere palloni in mezzo per le due torri. Il Bologna si difende con ordine in questo avvio
1' Cross profondo di Antonelli per Immobile. Agliardi esce di pugno finendo addosso all'attaccante ligure e restando a terra dolorante. Il portiere emiliano dovrebbe comunque poter continuare
1' Inizia il primo tempo. Il Bologna gioca il primo pallone del match
14:58 Le squadre scendono in campo al Ferraris. Genoa in classica casacca rossoblu, Bologna in maglia bianca con inserti rossoblu
14:42 Nel Bologna Pioli conferma il modulo delle ultime giornata nonostante le assenze di Gabbiadini, Perez e Diamanti, quest'ultimo solo in panchina. Dietro Gilardino, ex della gara, ci saranno così Pasquato, Taider e Kone. In difesa Garics e Sorense hanno la meglio su Motta e Antonsson
14:41 Nel Genoa Delneri punta sul 4-4-2 con Vargas e Rossi sugli esterni e Immobile al fianco di Borriello. In campo anche due dei tre neo acquisti: Matuzalem e Pisano, mentre Floro Flores, non al meglio, inizierà dalla panchina
14:38 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. Seguiremo in questa sede la sfida del Ferraris fra Genoa e Bologna, gara già decisiva per la salvezza