Serie A TIM (2013-2014)

Genoa
0-0
Bologna
16:53 Finita la gara a Marassi, termina a reti inviolate il match tra Genoa e Bologna. Fischia il pubblico genoano, per i felsinei si tratta di un punto importante in chiave salvezza.
90'+3 ROVESCIATA DI PAPONI! Palla deviata che viene poi intercettata da Perin!
90'+2 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90'+1 KONE! Azione travolgente del trequartista del Bologna, la cui conclusione termina però a lato.
90' Spunto di Paponi in area avversaria, l'ex Montreal Impact fermato in fuorigioco.
89' Ultimi minuti di gioco a Marassi, tiene bene il Genoa nel finale.
87'
Ultimo cambio per il Bologna: Ibson prende il posto di Krhin.
86' Genoa in avanti, cross di Konatè che viene respinto da Natali.
84' PERIN DICE DI NO A PAPONI! Il portiere salva il Genoa! Diagonale dell'attaccante felsineo sul primo palo, l'ex Pescara vola sulla propria destra deviando la sfera in corner!
83'
Fallo di Cherubin su Fetfatzidis, giallo per il difensore del Bologna.
82' Resta a terra Krhin, vittima dei crampi in questi ultimi minuti di gioco.
81' GENOA A UN PASSO DAL GOL! Spunto di Fetfatzidis che entra in area, palla per Centurion il cui cross viene allontanato da Antonsson.
80' Spinge il Bologna sulle corsie esterne, nessun problema per Perin in presa alta.
79' Konate mette al centro, Natali di testa intercetta la sfera.
78' Lotta il Bologna nei pressi dell'area avversaria, niente da fare per la formazione di Ballardini che non trova sbocchi.
77'
Nuovo cambio a Marassi: Centurion prende il posto di Sculli.
75' Genoa in avanti, Cofie cerca un compagno ma Natali allontana la minaccia.
73' La formazione di Ballardini cerca di avviare un forcing finale verso la porta ligure, la difesa genoana è però attenta.
72'
Cambio per il Bologna: Pazienza prende il posto di Christodoulopoulos.
71' KONE! Rovesciata del greco sul cross di Garics, l'ex Brescia trova il pallone ma Perin non corre pericoli.
69' Bertolacci messo giù da Kone sull'out mancino, giusta la punizione assegnata al Genoa.
68' Risponde il Genoa con Gilardino, fermato poco prima di colpire a rete.
67'
Cambio per il Genoa: Konatè prende il posto di Vrsaljko.
66' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Punizione dall'out mancino, Kone anticipa Perin ma la palla non vuole saperne di entrare!
65' Attacca la squadra di Gasperini, Vrsaljko cade in area ma l'arbitro sanziona il fallo dell'esterno ligure.
64'
Sostituzione per il Bologna: Friberg lascia il posto a Paponi.
63' Ballardini mischia le carte, il tecnico del Bologna è pronto a operare il primo cambio.
62' Si distende il Bologna: palla per Friberg, che sbaglia clamorosamente il traversone. La sfera termina direttamente sul fondo.
61' Genoa all'attacco: cross di Marchese, Fetfatzidis non riesce a colpire la palla che poi viene spazzata via da Natali.
60' Kone cerca la conclusione dal limite, palla ben oltre la traversa.
59' Felsinei in possesso del pallone, piovono i fischi dei tifosi presenti a Marassi verso la squadra emiliana.
58' Risponde il Genoa: colpo di testa di Fetfatzidis per Antonelli, provvidenziale la chiusura di Antonsson.
57' BIANCHI! OCCASIONE CLAMOROSA FALLITA DALL'ATTACCANTE DEL BOLOGNA! Tacco di Kone per Friberg, palla per l'ex Torino che da buona posizione manda oltre la traversa!
56' Cala il ritmo del match, il Bologna non riesce ad accelerare per cercare la via del gol.
55' Pericoloso il Genoa con la punizione di Vrsaljko, la palla taglia tutta l'area avversaria prima di spegnersi a lato.
54' Avanza il Genoa con Fetfatzidis, messo giù a metà campo.
53' Bel gesto da parte della tifoseria del Genoa, che canta “O surdato 'nnammurato” per esprimere la propria solidarietà nei riguardi del tifoso del Napoli ferito a morte ieri prima della finale di Coppa Italia. Nuovo segnale d’amicizia tra le curve di Genoa e Napoli, gemellate da oltre trent’anni.
52' Genoa in controllo della sfida, il grifone non ha intenzione di accelerare la manovra.
51' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Kone pennella al centro da calcio di punizione, palla deviata dalla difesa che termina sui piedi di Christodoulopoulos. La conclusione del greco viene intercettata di testa da Burdisso, inutili le proteste dei felsinei in merito a un presunto tocco di mano.
50' Contatto fortuito tra Bianchi e Bertolacci, l'arbitro assegna il fallo in favore del Bologna.
49' Spunto di Marchese sulla fascia mancina: buono il cross dell'ex Catania, Natali di testa intercetta la sfera.
48' Genoa in possesso del pallone in questo avvio di ripresa, Bologna chiuso nella propria metà campo.
47' Nessun cambio all'intervallo, Gasperini e Ballardini confermano le scelte del primo tempo.
46' Partiti! Iniziata la ripresa di Genoa-Bologna.
16:03 Squadre di nuovo in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce il primo tempo a Marassi, Genoa e Bologna si accontentano per ora dello 0-0. Nessuna grande occasione finora da entrambe le parti.
45'+2
Nervosismo in campo in queste battute finali della prima frazione, Bianchi reclama una punizione per una trattenuta di Bertolacci a metà campo. Ammonito l'attaccante del Bologna per proteste.
45'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
45' Traversone di Sculli dall'out mancino, palla che si perde direttamente sul fondo.
44' Christodoulopoulos cerca uno spunto al limite, il calciatore felsineo viene però fermato dalla difesa genoana.
43' Bertolacci commette fallo ai danni di Bianchi, che lamenta un colpo al volto da parte dell'ex Roma.
42' PROVVIDENZIALE CURCI! Palla filtrante per Antonelli, la cui conclusione viene intercettata dal portiere in uscita!
41' Genoa pericoloso sugli sviluppi di un corner: Gilardino viene anticipato, Vrsaljko sulla respinta commette fallo in attacco.
40' Inizia a farsi sentire il caldo di Marassi sui calciatori in campo, il Genoa prova a controllare mentre il Bologna spinge a caccia del gol.
39' Risponde il Genoa: lancio filtrante per Marchese, fermato però in fuorigioco.
38' Punizione dai venti metri calciata da Morleo, il cui mancino viene deviato dalla barriera in calcio d'angolo.
37'
Errore di Burdisso, che non riesce a controllare il passaggio di Perin. L'argentino ex Roma è costretto a commettere fallo su Kone al limite. Giallo per il difensore.
36' Contatto a centrocampo tra Bianchi e Antonelli, resta a terra l'ex Milan che però si rialza pochi istanti dopo.
35' Risponde il Genoa: Vrsaljko al centro, velo di Fetfatzidis che non sorprende la difesa felsinea.
34' Prova a spingere il Bologna, il Genoa lascia però pochi varchi alla formazione di Ballardini.
33' Ancora un traversone di Morleo, nessun problema per Perin.
32' Garics apre per Bianchi, Marchese fa buona guardia difendendo il pallone che termina sul fondo.
31' Bologna in possesso palla con Christodoulopoulos, messo giù da Gilardino a metà campo.
30' Cresce il Genoa: Vrsaljko cerca Gilardino, l'ex campione del mondo apre per Fetfatzidis ma la sfera viene intercettata dalla difesa ospite.
29' Punizione da venticinque metri di Christodoulopoulos, la palla termina ampiamente a lato.
28'
Giallo anche per Kone, punito dall'arbitro per lo scontro verbale con Sculli.
27'
Si accende una piccola mischia, ammonito anche Sculli.
26'
Avanza Christodoulopoulos, messo giù sulla trequarti da Cofie. Ammonizione per il calciatore del Genoa.
25' Buono il possesso palla dei felsinei finora, il Bologna fatica però a rendersi pericoloso in area avversaria.
24' Il Bologna prova a colpire con i lanci lunghi: Natali cerca Morleo, fermato però in offside dal guardalinee.
23' Zoppica l'ex attaccante della Lazio, anche Sculli lascia il campo per ricevere il soccorso dello staff medico rossoblù.
22' Resta a terra anche Sculli, colpito al piede sinistro da Friberg.
21' Cala il ritmo della gara, il Bologna prova ad offendere a causa della difficile posizione in classifica.
20' Lancio lungo di Christodoulopoulos per Bianchi, Antonini di testa favorisce l'uscita di Perin.
19' Resta invariato lo schieramento tattico del Genoa: Cofie impiegato nella posizione ricoperta da Sturaro.
18'
Primo cambio per il Genoa: Gasperini è costretto a schierare Cofie al posto dell'infortunato Sturaro.
17' La formazione di Gasperini riparte dalle retrovie, palla tra i piedi di Vrsaljko che commette fallo su Morleo.
16' Ospiti in proiezione offensiva: Garics cerca il cross, Bianchi è ben posizionato in area ma Perin anticipa l'ex Torino.
15'
Resta momentaneamente a terra Sturaro, soccorso dallo staff medico ligure.
14' Risponde il Bologna con Christodoulopoulos, il greco perde palla senza servire Bianchi in area avversaria.
13' GENOA VICINO AL VANTAGGIO! Azione di Vrsaljko, palla al centro che Sculli non riesce a impattare per pochi centrimetri!
12' Palla tra i piedi di Gilardino, l'ex Fiorentina conquista una punizione in mediana che fa rifiatare il Genoa.
11' Occasione per il Bologna: Morleo serve Kone, la cui girata viene murata in area avversaria.
10' Regna l’equilibrio finora a Marassi: Genoa e Bologna si sfidano però a viso aperto.
9' Genoa all'attacco: conclusione di Sculli sugli sviluppi di una punizione, palla deviata dalla difesa ospite.
8' Buona la circolazione di palla del Genoa, a caccia del varco giusto per provare a colpire la difesa emiliana.
7' Prima occasione del match: Christodoulopoulos serve Bianchi al limite, il destro dell'ex Torino è però debole e facile preda di Perin.
6' Rischia il Bologna: spunto di Fetfatzidis, Cherubin lo mette giù in area ma l'arbitro lascia proseguire.
5' Intervento deciso di Cherubin su Fetfatzidis a centrocampo, ammonizione verbale per il difensore del Bologna.
4' Kone mette al centro dalla fascia mancina, nessun problema per Perin che in uscita anticipa Bianchi.
3' E' il Bologna a tenere palla in avvio, il Genoa recupera però immediatamente la palla.
2' Genoa che indossa la classica maglia rossoblù con pantaloncino blu, tenuta interamente bianca per il Bologna.
1' Partiti! Iniziata la sfida a Marassi tra Genoa e Bologna!
14:57 Genoa e Bologna in campo, è tutto pronto per la gara.
14:50 Squadre rientrate negli spogliatoi, tra dieci minuti il fischio d’inizio del match.
14:45 Ballardini conferma il 3-5-1-1 per il Bologna: rispetto alla vigilia c’è Friberg dal 1’, panchina invece per Pazienza.
14:40 Confermate le previsioni della vigilia tra le fila del Genoa: Fetfatzidis e Sculli affiancano Gilardino nel tridente ligure.
14:35 Squadre in campo per la fase di riscaldamento, buona la cornice di pubblico presente a Marassi.
14:20 Ballardini è stato chiaro, bisogna ripartire da oggi per abbandonare il terzultimo posto in classifica, lanciare l'assalto alle rivali e conquistare la permanenza in Serie A. Di fronte ci sarà però il grifone a caccia di riscatto visto che l'appuntamento con i tre punti manca dallo scorso 26 marzo, poi quattro sconfitte consecutive e il pari dello scorso weekend contro l'Atalanta.
14:10 Ultima spiaggia per il Bologna, impegnato quest'oggi alle 15 nel match da 'dentro o fuori' contro il Genoa. La squadra felsinea naviga in cattive acque: l'ultima vittoria risale al 23 marzo, lo spettro della Serie B incombe e la retrocessione potrebbe diventare ufficiale nelle prossime settimane qualora il trend non dovesse essere invertito a breve.
14:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genoa-Bologna, match valido per la 36° giornata di Serie A.