90' +5 Criscito
  Esposito 21'
Benedetti 68'
Cheddira 87'
22:37 Per questa diretta è tutto amici di Tuttomercatoweb. Un saluto e un ringraziamento da Fabio Cirillo, alla prossima!
22:36 Serie di botta e risposta tra le due squadre che non si sono risparmiate nulla nonostante una classifica già consolidata. Un vero spot per questa categoria, e chissà se l'anno prossimo non ci riproveranno ma in Serie A.
22:35 Partita meravigliosa al Ferraris, tanti gol, tutti belli, ed un finale romantico, col rigore di Criscito all'ultima partita della sua carriera.
90'+6 Triplice fischio: al Ferraris finisce 4-3 per il Genoa
90'+6 Il capitano del Genoa non si fa ipnotizzare e insacca il gol del 4-3, proprio nella porta in cui l'anno scorso sbagliò il rigore contro la Samp. Che finale
90'+5
GOL DEL GENOA! CRISCITO NON SBAGLIA
90'+4 Sul dischetto ci va proprio Criscito, sembra un copione scritto.
90'+3 Rigore per il Genoa! Steso Badelj in area di rigore da Maiello
90'+2
Ma soprattutto, dentro Criscito per Gudmundsson. Accoglienza da brividi per il capitano rossoblù
90'+1
Doppio cambio per Gilardino: dentro il 20enne Agostino per Martinez
90' Concessi 4' di recupero
89'
Ammonito Cheddira per un'entrata in ritardo
88' L'attaccante marocchino riceve palla al limite dell'area e fa girare il destro sul secondo palo, non può nulla Martinez.
87'
GOL DEL BARI! CHEDDIRA PAREGGIA NUOVAMENTE LA SFIDA
86' Puscas vicinissimo ad un altro super gol: discesa sulla destra, sterzata col tacco a superare Ricci e sinistro che non gira abbastanza e si spegne sul fondo.
85' Scheidler raccoglie un gran pallone al limite, scarico per Ricci che però calcia fuori invece di servire i compagni
84' Il Bari spinge per non chiudere il campionato con una sconfitta, il Genoa sembra averne di più però
82' Grande torsione in area di Puscas, il suo colpo di testa però si spegne fuori
81'
Fuori Vicari nel Bari, al suo posto Matino
80' Badelj recupera l'ennesimo pallone in mezzo al campo e dà il via alla ripartenza, Puscas entra in area ma il suo cross viene deviato in angolo
78'
Fuori un nervosissimo Sabelli, al suo posto Frendrup
77'
Dentro Maiello per Benali
76'
Sabelli ammonito per veementi proteste contro il direttore di gara
75' Altro gran gol al Ferraris! Ekuban raccoglie al limite dell'area, stoppa e da fermo inventa una traiettoria imprendibile per Frattali. Palla sotto l'incrocio per il 3-2 rossoblù
74'
GOL DEL GENOA! EKUBAN CALA IL TRIS
72' Badelj blocca Ricci e fa ripartire i suoi, il tocco di Ekuban però viene intercettato da Vicari
71' Si scaldano gli animi dopo questo brutto fallo dell'ex Inter, Sabelli si rialza dopo l'intervento dei medici
70'
Ammonito subito Ruben Botta per un brutto fallo su Sabelli in mezzo al campo
69' Botta appena entrato appoggia al limite per il compagno che dal cilindro pesca un destro potentissimo che si infila all'incrocio dei pali. Di nuovo parità al Ferraris, quattro super gol.
68'
GOL DEL BARI! BENEDETTI PAREGGIA DI NUOVO I CONTI
67'
Dentro anche Botta per Dorval
66'
Cambia anche il Bari: dentro Cheddira per Antenucci
65'
Dentro pure Ekuban per Coda
64'
Doppio cambio per il Genoa: dentro Puskas per Salcedo
63' Benedetti e Scheidler combinano al limite dell'area, ma il centrocampista si dimentica la palla sul più bello. La difesa allontana.
62' Esposito lancia lungo per Ricci, ingresso in area e contrasto fisico con Vogliacco. Va giù il terzino ma non si lamenta nemmeno, tutto regolare
60'
Ammonito Strootman per un fallo su Molina, era diffidato.
58' Questa volta ci prova Ricci, ma il suo mancino si infrange sul muro
57' Sebastiano Esposito guadagna un calcio di punizione del limite dell'area dopo il fallo di Badelj. L'attaccante ci vuole riprovare
56' Contrasto duro in mezzo al campo tra Zuzek e Gudmundsson, fallo per i padroni di casa
54' Altra combinazione Antenucci-Ricci sulla sinistra, questa volta il traversone è respinto in calcio d'angolo
53' Occasionissima Genoa! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Gudmundsson tutto solo sul secondo palo che calcia a botta sicura, Frattali dice no con un bell'intervento.
52' Salcedo si inserisce tra le linee, entra in area ma viene fermato in angolo da Benali
51' Il Bari si distende sulla sinistra, discesa di Ricci a cercare Esposito, fermato sul più bello da Vogliacco
49' Gudmundsson scappa nuovamente palla al piede, il Bari fa fatica a stargli dietro, il filtrante per Strootman però è fuori misura e si spegne tra le mani di Frattali
47' Grandissima azione del Genoa la combinazione tra Gudmundsson, Coda e Badelj che liberano l'islandese al tiro. Frattali è ben messo e blocca a terra
46'
Nel Bari dentro Molina per Mallamo
46' Si riparte! Palla ai padroni di casa
21:43 Mignani prepara un cambio all'intervallo: pronto Molina
45'+3 Fischia due volte Rutella: fine primo tempo
45'+1 Il Bari tenta il forcing finale, si chiude il Genoa
45' Concessi 2' di recupero
44' Il Genoa abbassa il ritmo in questo finale, in attesa del duplice fischio
43' Occasionissima per Scheidler! Imbucata di Antenucci, velo di Darval e diagonale del francese. Bravissimo Martinez in uscita bassa a respingere con i piedi
42' Dragusin salta e colpisce in torsione, Frattali è attento e blocca
41' Il Genoa chiede un calcio di rigore per un tocco di mano di Ricci sul traversone di Hefti, anche in questo caso però l'arbitro fa continuare
39' Il Bari prova a reagire per non andare negli spogliatoi in svantaggio, Benedetti però sbaglia la giocata e regala il possesso al Genoa
38' Gudmundsson si è acceso! Serpentina sulla trequarti e destro dalla distanza, Frattali si distende e manda in angolo
37' Contrasto duro tra Sabelli e Mallamo, fallo per il Bari. Poi bel cenno d'intesa tra i due
36' Sugli sviluppi del flipper in area barese Coda inventa per l'islandese che controlla e calcia trovando un angolo impossibile sul primo palo. 2-1 Genoa, che spettacolo al Ferraris!
35'
GOL DEL GENOA! GUDMUNDSSON RIPORTA I SUOI IN VANTAGGIO!
33' Calcio di punizione per il Genoa sulla trequarti, il traversone di Jagiello sbatte su un avversario, viene chiesto un fallo di mano
32' Bari ad passo dal raddoppio! Invenzione di Antenucci per Ricci, scarico a rimorchio per Esposito che tenta il tiro di prima ma spedisce sopra la traversa.
31' Si riprende a Marassi, Esposito nuovamente in piedi dopo l'intervento dello staff medico
30' Gioco momentaneamente fermo per permettere i soccorsi ad Esposito, rimasto giù dopo il contrasto con Strootman
29' Il Bari si distende bene con Esposito, appoggio per Scheidler e imbucata per Dorval. Il cross del franco-algerino viene respinto da un difensore
27' Dalla bandierina Jagiello trova lo stesso Salcedo che salta più in alto di tutti ma non trova lo specchio
26' Salcedo prova a mettersi in proprio, il suo destro però viene murato da Vicari. Palla in corner
24' Il Genoa non si fa abbattere dal pareggio e si riporta in avanti: sventagliata di Salcedo per Jagiello, cross rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare un tap-in
22' Il gioiellino scuola Inter imita il fratello Salvatore e realizza un gran gol su punizione: schiaffo secco al pallone, stile Drogba, e 1-1 al Ferraris
21'
GOL DEL BARI! ESPOSITO PAREGGIA I CONTI
20' Sul punto di battuta c'è Sebastiano Esposito, intenzionato a calciare in porta
19' Il Bari guadagna una punizione al limite dell'area con Mallamo steso da Sabelli in modo irregolare
18' Altra cavalcata di Sabelli, traversone a cercare Coda ma Ricci fa una bella diagonale e salva i suoi
16' Gudmundsson sgasa sulla sinistra, la sua iniziativa però si infrange su Dorval
15' Esposito si fa vedere sulla trequarti ma non tiene fisicamente il contrasto di Strootman e regala una rimessa laterale
14'
Ammonito Scheidler per un pestone ai danni dello stesso Sabelli
13' Coda lavora molto bene il pallone al limite dell'area, scarico per il terzino che dal limite dell'area fa partire un bel destro a giro che si insacca sotto l'incrocio. Non festeggia l'ex di turno, ma che gol. 1-0 Genoa
12'
GOL DEL GENOA! SABELLI SBLOCCA LA GARA
10' Attacca con insistenza il Genoa, questa volta è Coda a tentare il tiro dal limite dell'area ma colpisce un avversario
9' Cambio di fronte con Mallamo che dalla destra fa partire un cross molto interessante sul quale si tuffa Scheidler. Hefti anticipa in diagonale e subisce anche un fallo
8' Gudmundsson a centimetri dal gol del vantaggio! Durval interviene su Salcedo ma allontana male sui piedi dell'islandese che incrocia col destro e sfiora il palo. Palla sul fondo
7' Gudmundsson prova ad accendersi sulla trequarti, scarico per Strootman che crossa dalla sinistra ma per nessuno. Contatto dubbio tra Salcedo e Ricci, ma per arbitro e Var non c'è nulla
5' Jagiello serve al centro un traversone teso sul quale non arriva Coda, allontana Dorval
4'
Ammonito il centrocampista del Bari per la trattenuta evidente di maglia ai danni dell'11 rossoblù
3' Il traversone di Benali viene bloccato da Martinez che lancia subito Gudmundsson fermato in modo irregolare da Mallamo
2' Gli ospiti si affacciano in avanti con Antenucci, pescato da Benali in profondità, il suo sinistro è respinto da Vogliacco in angolo
1' Si parte! Primo pallone del Bari con Vicari che lancia lungo ma in modo impreciso. Rimessa laterale per Hefti
20:31 Le squadre osservano un minuto di silenzio in segno di vicinanza a tutto il popolo dell'Emilia Romagna
20:30 I due capitani scelgono palla e campo. E' tutto pronto al Ferraris
20:27 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo, Badelj e Antenucci guidano le due file
20:26 A pochi minuti dal fischio d'inizio Bresh ha intrattenuto lo stadio intero con la sua "Guasto d'amore"
20:20 La gara sarà diretta dal sig. Rutella della sezione di Enna
20:13 Magnini risponde con lo stesso schieramento tattico ma lancia subito una novità: in porta ci sarà Frattali. In avanti Esposito dietro ad Antenucci e Scheidler. Benali, Benedetti e Mallamo agiranno in mezzo al campo; mentre in difesa Dorval, Zuzek, Vicari e Ricci.
20:10 Gilardino schiera i suoi con il 4312 con Martinez tra i pali; Sabelli ed Hefti terzini con Vogliacco e Dragusin centrali. In mezzo al campo spazio all'esperienza di Strootman e Badelj, con loro ci sarà Jagiello; ad ispirare Coda e Gudmudnsson ci sarà Salcedo.
20:05 Giornata di festa per i padroni di casa: verrà assegnata la coppa del secondo posto ma ci sarà spazio al saluto per Mimmo Criscito, alla sua ultima apparizione nel calcio giocato. Dall'altro lato un Bari già qualificato per i playoff ma motivato.
20:00 Amici di TMW buonasera da Fabio Cirillo e benvenuti alla diretta live di Genoa-Bari, gara valida per la 38^ ed ultima giornata di Serie B, ma si respira tanta Serie A al Ferraris.