Serie A TIM (2019-2020)

Genoa
1-2
Atalanta
90' +1 Criscito   Muriel 64'
Zapata 90' +5
14:30 Dal live testuale di Genoa-Atalanta è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci
14:28 Finisce con la vittoria dell'Atalanta contro il Genoa il lunch match della terza giornata: succede tutto nel secondo tempo con il vantaggio di Muriel su rigore, concesso per il fallo di Cristian Zapata sull'omonimo atalantino. Poi, nel recupero la rete di Criscito ancora su rigore ma a fissare il risultato ci pensa Zapata con un eurogol dal limite che si insacca sotto il sette e regala alla squadra di Gasperini tre punti d'oro
90'+5 Eurogol di Zapata che, dal limite dell'area, controlla e calcia sotto il sette: la palla bacia la traversa e gonfia la rete per il nuovo vantaggio atalantino che vale probabilmente i 3 punti
90'+5
VANTAGGIO ATALANTA! HA SEGNATO ZAPATA!
90'+4 Ultimi assalti del Genoa che adesso si è riversato in avanti alla ricerca del vantaggio
90'+2
Ammonito Pandev per un intervento falloso su De Roon
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'+1
CRISCITO! Sinistro potente e centrale quello dell'esterno che batte Gollini e riporta il match in parità
89' RIGORE PER IL GENOA! Kouamé controlla in area e viene atterrato in area da Djimsiti. L'arbitro vede il contatto e fischia la massima punizione
88' OCCASIONE GENOA! Pinamonti controlla e si gira provando il destro dal limite dell'area, la palla però non trova lo specchio frustrando le speranze genoane
86' Cerca di addormentare il match l'Atalanta, la squadra di Gasperini vuole congelare la partita
83' Atalanta in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Gosens sull'assist di Gomez
82'
Cambia ancora Andreazzoli: esce Barreca, al suo posto Pandev
82'
Sostituzione per il Genoa: fuori Ghiglione, dentro Ankersen
81' Rientra Muriel che però sembra zoppicare leggermente
80' Problemi al ginocchio per Muriel, il colombiano rimane a terra dopo un contrasto
79' GOMEZ! Azione personale dell'argentino che tenta il destro dal limitie, palla deviata che finisce in angolo
77' OCCASIONE ATALANTA! Contropiede guidato da Muriel che allarga per Zapata: l'attaccante dribbla l'omonimo del Genoa e calcia trovando però l'uscita di Radu che chiude lo specchio della porta salvando il risultato
75' Si rialza Ghiglione, ma la fatica comincia a farsi sentire
74' Crampi per Ghiglione, l'esterno genoano rimane a terra
71' Cooling break, il secondo del match; il caldo non concede tregua
70'
Cambio per il Genoa: dentro Saponara, fuori Radovanovic
68' Si accende il match con il Genoa che cerca di spingere e l'Atalanta alla ricerca del raddoppio che chiuderebbe la partita
65' Palla da una parte, portiere dall'altra: freddissimo Muriel che spiazza Radu e porta in vantaggio l'Atalanta
64'
ATALANTA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MURIEL!
63'
Ammonito Cristian Zapata, autore del fallo in area
63' RIGORE PER L'ATALANTA! L'arbitro, dopo aver visto le immagini, concede la massima punizione per un fallo sull'attaccante atalantino
62' Ferma il gioco l'arbitro Fabbri per andare a consultare il VAR
61' Protesta l'Atalanta per un contatto in area su Zapata, l'attaccante colombiano protesta ma per l'arbitro Fabbri non c'è nulla
60'
Cambia ancora l'Atalanta: fuori Ilicic, dentro Muriel
59' Ritmi più alti in questo avvio di ripresa soprattutto per merito del Genoa
57' OCCASIONE ATALANTA! Prova a mettersi in proprio Gosens arrivando al limite dell'area e lasciando partire il sinistro: la palla non trova lo specchio di poco con Radu che però sembrava sulla traiettoria
56'
Prima sostituzione del match, è dell'Atalanta con Pasalic che lascia il campo facendo posto a De Roon
53' Si fa vedere anche l'Atalanta in avanti con Gomez che cerca di mettere in mezzo, ma trovando l'uscita di Radu a bloccare la sfera
50' SCHONE DAL LIMITE! Bella azione corale del Genoa che porta alla conclusione l'ex Ajax: destro a giro potente, ma palla che finisce sopra la traversa della porta difesa da Gollini
48'
Fallo di Hateboer su Criscito, l'arbitro non può far altro che ammonire l'esterno atalantino
48' OCCASIONE GENOA! Destro a giro dal limite dell'area da parte di Kouamé, Gollini si distende e devia in angolo la conclusione dell'attaccante
47' Nessun cambio per le due squadre, Andreazzoli e Gasperini confermano i loro 11 iniziali
46' RIPARTE IL MATCH! Palla nei piedi dei giocatori genoani
13:21 Finisce il primo tempo tra Genoa e Atalanta con il risultato inchiodato sullo 0-0: meglio gli ospiti, più intraprendenti rispetto ai padroni di casa e pericolosi in varie occasioni con Pasalic, Gomez e Zapata senza però trovare la rete del vantaggio
45'+4 L'arbitro Fabbri aggiunge un ulteriore minuto di recupero
45'+1
Giallo anche per Ilicic per un fallo su Criscito
45' Tre minuti di recupero concesso dall'arbitro Michael Fabbri
44'
Cartellino giallo per Masiello dopo un fallo su Kouamé; spallata del difensore atalantino, sanzione giusta
41' Ancora da lontano Radovanovic, stavolta con il sinistro: Gollini si distende e blocca in presa sicura
40' ATALANTA PERICOLOSA! Ci prova anche Gomez con il sinistro da appena dentro l'area, palla che si perde fuori
38' PASALIC! Contropiede dell'Atalanta con Zapata che apre il gioco verso Ilicic, poi subito dentro per Pasalic; il destro del centrocampista sul primo palo è bloccato da Radu che dice ancora no
36' OCCASIONE ATALANTA! Bella manovra da parte dei bergamaschi con Pasalic che arriva al tiro dal limite. La sua conclusione, respinta da un difensore, fa impennare il pallone verso Zapata che prende posizione e gira con il destro da dentro l'area: la sua conclusione, però, è troppo debole per impensierire Radu che blocca senza problemi
34' Gestione pessima del pallone sul calcio piazzato da parte della Dea con un cross completamente sballato e troppo lungo per tutti
33' Punizione dai 30 metri per l'Atalanta, sul pallone Ilicic e Gomez
31'
Cartellino giallo per Romero dopo un fallo su Gomez, l'arbitro Fabbri non può non estrarre il giallo
28' OCCASIONE GENOA! Ci prova Lerager dal limite, destro centrale ma potente deviato però sopra la traversa dalla difesa atalantina
28' Palla persa da Ghiglione che permette a Gosens di involarsi mettendo in mezzo per Zapata: stavolta, però, il duello tra cugini lo vince il difensore del Genoa che respinge
25' Riprende il gioco a Genova, ritmi non troppo elevati in campo
23' Cooling break allo stadio Ferraris, la temperatura elevata sta incidendo parecchio sulla prestazione dei 22 in campo
21' DJIMSITI! Prova il colpo di testa in tuffo il difensore atalantino che si lamenta per un tocco di Zapata. Chiedeva il calcio d'angolo il giocatore bergamasco, l'arbitro non lo concede
18' OCCASIONE GENOA! Ruba palla Schone che serve Kouame al limite. Il tiro dell'attaccante viene respinto, ma a rimorchio arriva Radovanovic che prova il destro da limite ma la palla esce di poco alla destra di Gollini
17' ZAPATA! Prima occasione per l'attaccante colombiano che tenta il sinistro sul palo lungo da posizione defilata senza troppa fortuna
16' Sugli spalti c'è anche Gennaro Gattuso, ex allenatore del Milan, ad assistere al match
13' OCCASIONE ATALANTA! Palla in mezzo di Ilicic verso Pasalic che taglia davanti al difensore e cerca il colpo di testa da pochi passi; il centrocampista, però, non arriva in tempo all'appuntamento sfiorando il pallone che si perde fuori
11' Molto aggressiva la squadra di Andreazzoli, il Genoa non vuole concedere la possibilità all'Atalanta di impostare da dietro
9' Si fa vedere in avanti anche l'Atalanta con Ilicic che si accentra e tenta il sinistro non trovando però lo specchio della porta
8' Destro da fuori di Radovanovic, conclusione debole che si perde a lato della porta difesa da Gollini
6' Criscito sulla fascia, palla in mezzo verso Pinamonti che però non riesce a girare verso la porta guadagnando solo un calcio d'angolo
4' Atalanta in avanti con Hateboer, Criscito ferma tutto con un bel intervento sulla sinistra
3' Aveva segnato il Genoa, ma con una netta posizione di fuorigioco sull'assist di Ghiglione
2' Tanti contrasti in mezzo al campo, grande intensità fin dalle prime fasi per entrambe le squadre
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per l'Atalanta
12:20 La situazione di classifica vede il Genoa a quota 4 punti con la possibilità, in caso di vittoria, di agganciare la Juventus. Solo 3, invece, per l'Atalanta
12:10 Il Genoa arriva alla sfida contro l'Atalanta da imbattuto: un pareggio per 3-3 contro la Roma e la vittoria per 2-1 contro la Fiorentina lo score del Grifone fino ad ora. La Dea, invece, dopo la vittoria per 2-3 sul campo della Spal, ha perso contro il Torino per 3-2 e contro la squadra di Andreazzoli cercherà il riscatto.
12:00 Classico 3-4-2-1 per Gasperini, grande ex della partita; tra i pali fiducia a Golini con la linea difensiva composta da Toloi, Djimsiti - preferito a Palomino - e Masiello. A centrocampo c'è Freuler al posto di de Roon, insieme a Pasalic con gli esterni che saranno presidiati da Gosens a sinistra e Hateboer a destra. In avanti, a supportare Zapata, ci saranno Ilicic e Gomez
11:50 Si affida al 3-5-2 il tecnico del Genoa, Aurelio Andreazzoli, per cercare di conquistare i 3 punti. A difendere i pali c'è Radu con il terzetto difensivo composto da Romero, Zapata e Criscito. Ad agire sugli esterni ci saranno Ghiglione a destra e Barreca sulla sinistra mentre in mediana spazio a Schone, Radovanovic e Lerager. In avanti, poi, confermata la coppai Koumaé-Pinamonti
11:40 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Genoa-Atalanta, gara valida per la terza giornata di Serie A 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 12.30 allo stadio Luigi Ferraris di Genova, arbitra il match il signor Michael Fabbri