Serie A TIM (2013-2014)

Genoa
1-1
Atalanta
72' Bertolacci   De Luca 90' +5
16:55 Finisce la gara del Ferraris. L'Atalanta pareggia all'ultimo respiro con una zampata di De Luca. Il Genoa vede sfumare la vittoria cullata a lungo dopo il gol di Bertolacci poco dopo l'ora di gioco
90'+5
DE LUCA!!! L'ATALANTA PAREGGIA!!! Incredibile errore della difesa genoana che dimentica l'attaccante dentro l'area di rigore su un cross dalla destra. Il numero 91 nerazzurro in spaccata tocca il pallone da due passi battendo Perin
90'+3 Errore di Calaiò che regala palla a De Luca. L'Atalanta parte in contropiede con Denis che serve Marilungo sulla sinistra. Il cross dell'attaccante è però fuori misura e finisce sul fondo
90'+1
Ammonito Lucchini per un braccio largo in uno scontro aereo contro Gilardino in mezzo al campo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Brienza ci prova dalla distanza in due occasioni: sulla prima la difesa respinge, sulla seconda il centrocampista trova un attento Perin a bloccare la sfera
89'
De Maio prende il posto di Bertolacci nel Genoa
86'
Ultimo cambio nel'Atalanta: Marilungo per Bonaventura
81' Gran discesa di Brienza sulla destra in contropiede. Il neo entrato mette in mezzo un pallone su cui la difesa genoana chiude con qualche affanno
79' Su azione d'angolo l'Atalanta libera De Luca dentro l'area di rigore. Perin esce in maniera perfetta anticipando l'attaccante al limite dell'area piccola
78' Nervi tesi in area genoana con De Luca e Gamberini protagonisti di un battibecco
75'
Nell'Atalanta esce Kone ed entra Brienza. Colantuono prova a recuperare lo svantaggio
74' Cross di Sturaro per Calaiò che controlla sul primo palo e cerca di piazzare il pallone sul secondo. La difesa respinge
72'
BERTOLACCI!!! GENOA IN VANTAGGIO!!! Ennesimo pallone profondo per Gilardino che in area lo difende prima che Scaloni glielo tolga. La sfera resta però dentro l'area di rigore con Bertolacci lestissimo a seguire l'azione e calciare il pallone alle spalle di Consigli
71'
Fuori Maxi Moralez nell'Atalanta, dentro De Luca
70' Cigarini pesca Denis in area che controlla e calcia in porta non trovando però la porta
68' Cross di Marchese per Calaiò che gira al volo anticipando Lucchini e mandando la palla fuori. C'è però la deviazione del difensore. Angolo per il Genoa
67' Continua a restare in equilibrio la gara del Ferraris con le due squadre che faticano a trovare spazi in avanti per provare ad affondare i colpi e trovare il gol che sbloccherebbe la gara
62' Bonaventura prova la battuta al volo dal limite su un corner dalla sinistra. Palla ampiamente a lato
59'
Calaiò prende il posto si Konate nel Genoa. Si passa al 3-5-2
58' Gilardino serve Bertolacci. Il centrocampista si libera al tiro da buona posizione, ma manda alto sulla traversa
58' Altro cross di Cigarini in area di rigore su punizione. Migliaccio schiaccia sui piedi di Lucchini che non riesce a calciare a rete
55'
Esce il greco Fetfatzidis nel Genoa ed entra il giovane Sturaro
53' Conclusione dalla distanza di Maxi Moralez da posizione centrale. Palla alta sulla traversa di Perin
52' Gara sempre equilibrata in questo avvio di ripresa con le due squadre che si equivalgono in mezzo al campo e le difese che concedono il minimo indispensabile alle punte avversarie
47' Come in avvio del primo tempo è il Genoa a iniziare la gara all'attacco con Gilardino che però viene servito sempre spalle alla porta ed è ben controllato da Lucchini che non gli permette di girarsi e battere a rete
46' Inizia il secondo tempo al Ferraris. Nessun cambio nei due schieramenti
15:49 Finisce il primo tempo al Ferraris. Genoa meglio nella prima parte di gara con un paio di occasioni non sfruttate. L'Atalanta cresce alla distanza e va vicina due volte al vantaggio con Denis e Cigarini.
45'+3 PALO DELL'ATALANTA! Punizione di Cigarini dal limite sinistro dell'area di rigore del Genoa. Palla che colpisce il palo esterno ed esce
45'+1 Due minuti di recupero
45' Contropiede sprecato dal Genoa con Fetfatzidis che viene recuperato da Brivio nei pressi dell'area di rigore con la difesa orobica che poi spazza via
38' Gara molto vivace quella del Ferraris con le due squadre che giocano e lasciano giocare. Meglio il Genoa nel complesso, ma l'Atalanta sta crescendo negli ultimi minuti affacciandosi in maniera pericolosa dalle parti di Perin
34' PERIN! SI SALVA IL GENOA! Azione per vie centrali di Bonaventura che serve Moralez alla sua sinistra. L'argentino serve in profondità Denis che da due passi calcia in diagonale trovando però la pronta risposta del portiere ligure in uscita
29' Torna a farsi vedere in avanti l'Atalanta con un'azione che passa da una fascia all'altra portando al secondo calcio d'angolo del pomeriggio. Dal corner Cigarini trova Lucchini libero in area, ma il colpo di testa del difensore è ampiamente fuori misura
26' OCCASIONE GENOA! Su un corner dalla sinistra Marchese svetta su tutti a centro area colpendo di testa, ma non trovando i pali della porta di Consigli
24' Altra punizione insidiosa di Cigarini per l'inserimento di Brivio che viene anticipato da Antonelli in corner
22' Konaté prova la conclusione da dentro l'area di rigore. L'attaccante si libera bene sulla sinistra, ma calcia a lato sul primo palo
20' Altra azione di Konaté sulla destra. L'attaccante si invola sulla fascia e serve in mezzo per Gilardino. La difesa sporca il passaggio col pallone che arriva al limite sui piedi di Bertolacci che ciabatta il tiro regalando la sfera a Consigli
18' GENOA VICINO AL VANTAGGIO! Su azione d'angolo Marchese prolunga schiacciando sul secondo palo il pallone, ma Antonelli in tuffo arriva con un attimo di ritardo non trovando la deviazione a rete
15' L'Atalanta si fa vedere in area avversaria con Cigarini che su punizione serve Migliaccio. Il colpo di testa del centrocampista nerazzurro finisce però ampiamente alto
10' Problemi al ginocchio anche per Antonini dopo un contrasto con Denis in mezzo al campo. Il piede del difensore resta piantato sul terreno provocando un movimento anormale dell'articolazione. Il giocatore lascia il campo zoppicando, ma dovrebbe rientrare a breve
9' Azione in combinazione dei due esterni liguri: Konaté mette in mezzo un pallone lungo che pesca però Fetfatzidis sul lato opposto. Il greco controlla e si libera al cross per il compagno che prova la battuta al volo dal limite. Palla ampiamente a lato
8' Il portiere dell'Atalanta stringe i denti e prova a continuare la sua gara nonostante il dolore al ginocchio
6' Ancora Genoa in attacco con Fetfatzidis che arriva al cross dal fondo mettendo il pallone troppo sul portiere che blocca. Consigli resta però a terra dopo un colpo al ginocchio subito precedentemente in uno scontro involontario con Marchese
2' GILARDINO!!! Occasionissima per il Genoa con Gilardino che viene liberato in area da un pallone in verticale sporcato dalla difesa nerazzurra. Il centravanti calcia al volo, ma trova la respinta in angolo di Consigli
1' Subito Genoa in avanti con Gilardino che prova a servire Konaté. Migliaccio chiude e mette a lato
1' Si parte al Ferraris. Primo pallone giocato dal Genoa
14:58 Squadre in campo per i saluti di rito. Genoa in classica casacca rossoblu, Atalanta in grigio chiaro
14:56 Nell'Atalanta Migliaccio giocherà da centrale difensivo al fianco di Lucchini. A centrocampo Carmona al fianco di Cigarini con Kone e Bonaventura sugli esterni. In avanti Denis supportato da Moralez
14:49 Nel Genoa Gasperini si affida al tridente con Konate e Fetfatzidis al fianco di Gilardino. In mezzo al campo Bertolacci preferito a Lodi in cabina di regia. Dietro Gamberini sarà affiancato da Antonini e Marchese. Sulla corsia destra di centrocampo agirà Biondini.
14:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:46 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Atalanta