72' Criscito
79' Pinamonti
  Beretta 48'
Criscito(A) 68'
19:52 FINALE! Finisce con la vittoria di misura del Genoa contro l'Ascoli. Successo per i liguri grazie alla doppietta siglata da Pinamonti e al gol di Criscito. Volenterosa la prova dell'Ascoli, ma non basta.
89' Ci saranno quattro minuti di recupero.
86'
CAMBIO GENOA: entra Rovella, esce Cassata.
83'
CAMBIO ASCOLI: entra Cavion, esce Brlek.
80' Doppietta per Pinamonti che trova il gol che porta in vantaggio nuovamente il Genoa: piatto destro all'angolino, nulla da fare per Lanni.
79'
GOOOOOOOOL GENOA!!! ARRIVA IL GOL DI PINAMONTI!
76' Il Genoa attacca alla ricerca del gol del 3-2!
73' Pareggia il Genoa con il tiro da dentro l'area piccola di Criscito su assist di Pajac! Ristabilita la parità al Ferraris!
72'
GOOOOOOOOOOOL GENOA!!! PAREGGIA CRISCITO!
71'
CAMBIO GENOA: entra Pandev, esce Jagiello.
70'
CAMBIO GENOA: entra Sturaro, esce Cleonise.
69'
CAMBIO ASCOLI: entra Da Cruz, esce Beretta.
68' Clamoroso al Ferraris! Gerbo va via ad Agudelo, palla in mezzo dove c'è la sfortunata deviazione di Criscito che beffa Jandrei!
68'
GOOOOOOOOOOOOOL ASCOLI!!! AUTORETE DI CRISCITO!!!
66'
AMMONITO LAVERONE! Cartellino giallo per il difensore dell'Ascoli per fallo su Pajac.
63' Medita cambi Thiago Motta: così non va per la squadra ligure. E si rivedono i fantasmi della clamorosa eliminazione della scorsa stagione.
60' Combinazione in velocità tra Jagiello e Agudelo e conclusione a rete di quest'ultimo: sfera rimpallata sul fondo
58' Fischi assordanti del pubblico del Ferraris nei confronti della squadra di Motta. Da segnalare che anche il gol di Pinamonti, nel primo tempo, era stato accolto con freddezza.
55' Attacca il Genoa alla ricerca del gol! L'Ascoli si difende.
52' PINAMONTI SPRECA! Altro errore per l'attaccante che alza sopra la traversa un bel cross dalla sinistra.
51' Destro di Agudelo dal limite dell'area ospite: Lanni blocca.
50' Reazione del Genoa con Pajac che crossa forte e teso per Pinamonti che non ci arriva
49'
CAMBIO ASCOLI: entra Rosseti, esce Ninkovic.
48'
GOOOOOOOOL ASCOLI! PAREGGIA BERETTA! Azione di contropiede, palla a Beretta che supera in uscita Jandrei.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:46 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione! Il Genoa è in vantaggio per 1-0 contro l'Ascoli: ha segnato Pinamonti al 14'.
43' Non ci sarà recupero.
40'
AMMONITO BIRASCHI! Cartellino giallo per il difensore del Genoa per gioco scorretto!
37' GENOA VICINO AL RADDOPPIO! Palla in area di Criscito, Lanni devia, c'è Cassata tutto solo sul secondo palo, ma il tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da D'Elia!
34'
AMMONITO TROIANO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Ascoli per gioco scorretto.
31' Ci prova l'Ascoli con Beretta che lancia Ardemagni, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco.
28' Malgrado il gol di Pinamonti, la gara resta particolarmente noiosa, senza grossi sussulti.
25' Cross di Gerbo, palla che finisce tra le braccia di Jandrei!
23'
AMMONITO BRLEK! Cartellino giallo per il centrocampista croato dell'Ascoli.
22' Tiro di Pajac su calcio di punizione, la palla si infrange sulla barriera.
20' Attacca il Genoa con Pinamonti che viene atterrato ai 25 metri da Valentini. Solo richiamo verbale per il difensore argentino dell'Ascoli.
18' L'Ascoli prova a reagire, ma il colpo di testa di Ardemagni è facile preda per Jandrei. Riparte il Genoa.
15' Arriva il vantaggio del Genoa con il cross di Jagiello che trova al centro dell'area Pinamonti bravo ad anticipare Ferigra e battere da pochi passi Lanni!
14'
GOOOOOOOOOOL GENOA!!! SEGNA PINAMONTI!
13' Il ritmo della gara non è alto, tutt'altro.
11' Più Genoa che Ascoli in questo avvio di gara. La squadra di Thiago Motta fa possesso palla senza affondare il colpo.
8' Spinge il Genoa che si guadagna un calcio d'angolo: cross di Criscito, palla che viene respinta dalla difesa dell'Ascoli.
5' Il Genoa fa possesso palla, l'Ascoli copre ogni spazio con attenzione
3' Problemi con il pallone: l'arbitro fischia e chiede di cambiarlo. Si riparte con il Genoa in possesso.
2' In caso di parità dopo i tempi regolamentari si procederà con due tempi supplementari ed eventualmente con i calci di rigore. Non saranno utilizzati Var e Goal Line Technology (che entreranno in scena a partire dagli ottavi).
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
17:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della gara.
17:45 In totale sono 23 i precedenti ufficiali tra le due squadre e in Coppa Italia si è verificata solo una volta, nel 2007: successo dei bianconeri ai supplementari per 2-3. Chi avrà la meglio se la vedrà con il Torino negli ottavi di finale.
17:42 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Genoa con Agudelo trequartista alle spalle di Pinamonti e Cleonise attaccanti. Identico modulo per l'Ascoli con Ninkovic alle spalle di Beretta e Ardemagni.
17:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Genoa-Ascoli, gara valevole per il quarto turno di Coppa Italia.