TIM Cup (2015-2016)

Genoa
1-2
Alessandria
90' +2 Pavoletti   Marras 46'
Bocalon 114'
21:51 Gara infinita, vinta dall'Alessandria che, dopo il Palermo, supera anche il Genoa e si regala i quarti di finale, dove affronterà la vincente tra Roma e Spezia.
21:48 E' finita! L'Alessandria batte il Genoa ai tempi supplementari e vola ai quarti di finale di Tim Cup.
Fine 2° tempo supplementare
120'+1 Un minuto di recupero.
120' LAXALT! ERRORE CLAMOROSO! Show di Perotti, dopo un rimpallo la sfera arriva a Laxalt che ad un metro dalla linea di porta calcia a lato.
119' Grandissimo numero dal fondo di Perotti: supera tre avversari e crossa in area, spazza via la difesa dell'Alessandria.
119' Da calcio di punizione a calcio d'angolo: andrà Perotti dalla bandierina, grande mischia in area di rigore.
118'
Ammonito Fischnaller.
117' Calcio di punizione sulla trequarti per il Genoa: sul pallone è già pronto Perotti.
116' Ultimi minuti di gioco: il Genoa all'attacco alla ricerca del pari. Gara incredibile.
115' Vannucchi smanaccia in corner su cross di Lazovic dalla destra.
114'
BOCALON! VANTAGGIO ALESSANDRIA! Marras assist-man per l'attaccante di Gregucci che segna a porta vuota. Clamoroso allo stadio Ferraris.
113' Tachtsidis commette fallo su Sosa: punizione e secondi preziosi conquistati dall'Alessandria.
112' Laxalt dalla distanza, Vannucchi si distende e blocca.
111' VANNUCCHI! ANCORA LUI! Pavoletti serve Rincon ad un metro dalla linea di porta: conclusione potente ma il portiere in uscita dice di no.
110' Perotti! Pavoletti fa da sponda per l'argentino, conclusione sbilenca col destro: pallone altissimo.
108' Lazovic va via sulla sinistra, Sirri interviene in scivolata e concede solo calcio d'angolo.
107' Bocalon d'astuzia: conquista un prezioso fallo nella propria metà campo che consente all'Alessandria di respirare.
106' Ultimi quindici minuti di gara.
Secondo tempo supplementare
21:28 Finisce il primo tempo supplementare.
Fine 1° tempo supplementare
104' PEROTTI! MIRACOLO DI VANNUCCHI! Triplo dribbling in area del fantasista argentino, conclusione col destro e d'istinto, col piede, manda in corner il portiere dell'Alessandria.
102' Pavoletti di testa dagli sviluppi di calcio d'angolo, pallone alto.
101' GAKPE! CHE ERRORE! Contropiede improvviso per il Genoa: lanciato in porta a campo aperto, il centrocampista di casa si fa anticipare al momento del tiro da Nicco. Sarà corner.
100' Bocalon conquista palla e prova una sorta di tiro-cross: il pallone termina in fallo laterale.
99' Gara apertissima a qualsiasi risultato: ora è il Genoa a riversarsi in attacco alla ricerca del gol.
97' LAZOVIC! Conclusione potente del neo entrato, para Vannucchi: sarà calcio d'angolo a favore del Genoa.
97' Spunto personale di Nicco, quindi assist filtrante per Bocalon: pallone irraggiungibile.
96' Fallo di mano di Rincon: punizione a centrocampo a favore dell'Alessandria.
94' FISCHNALLER! TRAVERSA DELL'ALESSANDRIA! Cross dalla destra di Marras, dopo un pallone svirgolato da Burdisso l'attaccante ospite colpisce il legno di testa.
94'
Ammonito Sirri.
93' OCCASIONE ALESSANDRIA! Marras pesca in area Fischnaller, conclusione col destro ma è provvidenziale l'intervento in scivolata di Figueiras.
93' Si è rialzato Vannucchi ma non è in perfette condizioni: il gioco è ripreso.
92' Subito uno stop: problemi fisici per Vannucchi, necessario l'intervento dei medici.
91' Iniziato il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
21:08 Non c'è più tempo! Triplice fischio! Si andrà ai supplementari.
90'+5 Ultimi sgoccioli di match: Cittadino commette fallo su Tachtsidis e regala nuova chance al Genoa.
90'+3
Ammonito Figueiras per fallo su Fischnaller.
90'+2
PAVOLETTI! PAREGGIO DEL GENOA! Dagli sviluppi di calcio piazzato Burdisso spizza per Pavoletti, Vannucchi esce a vuoto e l'attaccante di casa pareggia i conti a porta sguarnita.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Genoa: Lazovic rileva Ntcham.
89' Laxalt dal fondo, esce Vannucchi e blocca. Molto sicuro il portiere dell'Alessandria.
88' NTCHAM! Conclusione dalla distanza del centrocampista, Vannucchi vola alla sua sinistra e smanaccia.
87' E' rientrato in campo Manfrin nonostante lo strappo. Intanto Tachtsidis ci prova dalla distanza: corpo all'indietro e pallone alle stelle.
86' Tachtsidis pesca in area Gakpé ma l'arbitro ferma il gioco: fuorigioco del centrocampista di casa.
85' FIGUEIRAS! Scambio nello stretto con Ntcham e conclusione a lato: sfiora ancora una volta il gol l'esterno del Genoa.
84' Non ce la fa Manfrin: l'Alessandria è costretta a stringere i denti e a giocare in dieci.
82' Problemi fisici anche per Manfrin. Si tratta di strappo ma Gregucci non ha più cambi.
81' Continua il possesso palla per il Genoa ma la squadra di Gasperini non riesce a sfondare.
79' Vibranti proteste del Genoa per un presunto fallo di Sosa ai danni di Pavoletti: l'arbitro lascia correre e Marassi non gradisce.
77' Perotti riceve sull'out mancino, punta Celjak ma conquista solo calcio d'angolo.
75' Giro palla insistito del Genoa ma l'Alessandria si difende con ordine non concedendo spazi.
72'
Ultima mossa per Gregucci: Cittadino rileva Vitofrancesco.
71' Ntcham sul fondo, cross al centro per Pavoletti murato da Sirri: ancora corner per il Genoa.
70'
Ansaldi perde palla, Nicco riparte, Rincon è costretto a stenderlo e rimedia il giallo.
70' Da qualche minuto il Genoa è in totale controllo della gara ma deve stare attento alle ripartente dell'Alessandria.
69' FIGUEIRAS! PARA VANNUCCHI! Altro intervento provvidenziale del portiere dell'Alessandria, stavolta decisivo nello smanacciare la conclusione dell'esterno in corner.
68' PAVOLETTI! Azione confusa del Genoa, l'attaccante di casa prima cade a terra dopo contatto con Vannucchi, quindi, rialzandosi, calcia a botta sicura ma spedisce alto sopra la traversa.
66' Problema fisico per Marras dopo scontro con Perotti: entrano i medici a soccorrerlo.
65' Gakpé prova a servire Pavoletti con lo scavetto: Vannucchi in tuffo anticipa il centravanti del Genoa.
63'
Secondo cambio per l'Alessandria: Marconi esce, al suo posto Bocalon.
62' Continua ad attaccare il Genoa: stavolta Gakpé guadagna calcio d'angolo con un cross murato.
61' NTCHAM! Cross dalla destra del centrocampista di casa ma nessuno riesce ad impattare la sfera in area.
59' Rincon recupera palla e verticalizza per Gakpé: ancora una volta perfetta la linea difensiva dell'Alessandria che mette in offside il centrocampista del Genoa.
57' Sirri salta in area, scontro con Laxalt: resta a terra il centrale ospite.
55' Perotti per Pavoletti, offside per l'attaccante di casa. Linea difensiva perfetta per l'Alessandria.
54' Non gradisce il risultato lo stadio Ferraris: il Genoa, al momento, è fuori dalla Coppa Italia.
52' Burdisso di testa dagli sviluppi di corner, para Vannucchi.
52' Primo affondo sulla destra di Gakpé: il Genoa conquista un prezioso calcio d'angolo.
51'
Seconda mossa per Gasperini: Gakpé rileva Izzo.
51'
Esce tra i fischi Pandev: al suo posto Perotti.
49' Avvio choc di ripresa per la formazione di Gasperini: l'Alessandria continua ad attaccare.
46'
MARRAS! VANTAGGIO ALESSANDRIA! Contropiede fulmineo per gli ospiti: Nicco porta palla, vede il taglio del suo compagno e lo serve: Marras col mancino batte Lamanna e fa 1 a 0.
46'
Inizia il match e subito un cambio per l'Alessandria: Iunco esce, entra Fischnaller.
20:02 Fine primo tempo! Squadre al riposo sul punteggio di 0 a 0.
45'+1 Tachtsidis dalla distanza col mancino, pallone sul fondo.
45' Un minuto di recupero.
44' Cross di Pandev dalla sinistra, la sfera attraversa tutta l'area di rigore prima che Manfrin lo mandi in corner.
43' Ntcham sfonda sulla destra e crossa al centro, spazza via l'Alessandria. Il Genoa resta in possesso del pallone.
42' Ansaldi sfonda sulla sinistra, supera Celjak ma poi sbaglia il cross col suo mancino.
40' PAVOLETTI! Occasione sciupata dal Genoa! Ntcham serve in area l'attaccante rossoblu: conclusione col destro, Vannucchi para alla sua sinistra in tuffo.
39'
Primo giallo della gara: ammonito Celjak per intervento in ritardo su Pandev.
38' Laxalt centralmente per Pandev ma si alza la bandierina: il macedone è in offside.
37' MARRAS! Dribbling in area su Ansaldi e conclusione col mancino alta: pericolosissimo l'esterno dell'Alessandria.
35' Si rialza Izzo, il gioco riprende e il Genoa sfrutta la corsia mancina: cross di Laxalt, in area conclude Ntcham col destro ma la sfera viene murata da un difensore.
34' Problemi fisici per Izzo: resta a terra il centrale ex Avellino.
33' Nuova potenziale occasione per l'Alessandria, che quando parte in velocità mette in apprensione la difesa del Genoa: stavolta provvidenziale l'intervento di Ansaldi.
32' Fallo di Marconi su Ansaldi: il Genoa prova a salire sfruttando un calcio piazzato sulla trequarti.
30' Rincon sulla trequarti, rientra sul mancino e suggerisce in area per l'inserimento di Pandev: Vannucchi anticipa in uscita il macedone.
28' TACHTSIDIS! Figueiras dalla destra, cross in area per il regista greco che calcia alto: poteva far meglio l'ex Verona.
27' Izzo protegge palla e subisce fallo da Iunco: punizione per il Genoa.
26' Contropiede Genoa ma Pavoletti, pescato da Pandev, è in posizione irregolare.
25' IUNCO! OCCASIONE ALESSANDRIA! Inserimento laterale di Nicco, assist al centro per Iunco che strozza col destro: para Lamanna.
23' Laxalt corre veloce sulla sinistra, suggerimento in area per Pandev: il macedone non riesce a sfondare e l'azione sfuma.
20' Fallo di Figueiras su Iunco: punizione a favore dell'Alessandria.
19' Contropiede per l'Alessandria: Nicco va via in velocità, assist per Iunco che a sua volta serve Marras in area il quale sbaglia il controllo.
18' Rinvio di Celjak, Laxalt fa pressing: si resta dalle parti di Vannucchi.
16' Laxalt verticalizza per Pavoletti: si alza la bandierina per l'offside del centravanti di casa.
15' Ntcham va via ad un avversario a centrocampo: fallo ai suoi danni e punizione per i rossoblu.
13' Brutta palla persa centralmente dall'Alessandria: la formazione ospite regala rimessa al Genoa.
11' OCCASIONE GENOA! Cross dalla destra di Figueiras, Sosa devia la sfera e per poco non rischia l'autogol: sarà corner.
10' Pandev spalle alla porta, tentativo di dribbling ma la formazione di Gregucci è bravo ad arginarlo.
9' Cross di Ntcham dal fondo, si salva l'Alessandria: il Genoa resta in possesso del pallone.
8' L'Alessandria prova a fare la partita con grande personalità, galvanizzata dalla vittoria di Palermo.
5' Cross di Rincon dalla destra ma il pallone supera la linea di fondo.
3' Primo calcio d'angolo conquistato dal Genoa: Ntcham è già pronto dalla bandierina.
1' Partiti! E' iniziata Genoa-Alessandria: primo pallone giocato dagli ospiti.
19:14 Squadre in campo, pochi spettatori: tutto pronto per l'avvio del match.
19:04 La vincente di questa sfida affronterà ai quarti di finale la vincente tra Roma e Spezia, in campo domani alle ore 14.30.
19:04 Il Genoa si affaccia per la prima volta alla competizione con il chiaro obiettivo di riscattare la sconfitta in campionato contro il Bologna.
19:03 Dopo aver battuto il Palermo, l'Alessandria sogna una nuova impresa in Coppa Italia: al Barbera il risultato finale di 3 a 2 ha regalato una grande gioia alla squadra allenata da Gregucci.
19:02 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Alessandria, match valido per gli ottavi di finale di Tim Cup.