UEFA Champions League (2019-2020)

Genk
1-4
Red Bull Salisburgo
85' Samatta   Daka 42'
Minamino 44'
Hwang 69'
Haaland 87'
22:54 Amici sportivi, grazie per averci seguito. Da Francesco Ferrari l'invito a leggere le pagelle e le interviste su Tuttomercatoweb, l'augurio è di trascorrere una buonanotte.
22:53 Nel prossimo turno il Salisburgo affronterà in casa il Liverpool mentre il Genk andrà in trasferta a Napoli. Entrambe le sfide si giocheranno alle 18.55.
22:53 Con questo risultato il Genk resta a quota uno in classifica ed è aritmeticamente fuori anche dall'Europa League mentre il Salisburgo vola a quota 7 punti in graduatoria
22:52 Il Salisburgo conferma quanto fatto vedere nel primo tempo e domina trovando il terzo gol con Hwang al 25’ del secondo tempo, che raccoglie un buon cross di Haaland. La formazione di casa ha un sussulto con Samatta, che al 40’ della ripresa trova il gol della bandiera ma il capocannoniere della Champions Haaland insacca due minuti più tardi il definitivo 1-4.
22:49 Finisce il match, Genk-Salisburgo 1-4
90'+1 Due minuti di recupero
89'
Terza sostituzione per il Salisburgo: esce Minamino ed entra Vallci
89' Il gol è il numero otto in questa stagione di Champions per il giocatore norvegese.
88' L'attaccante s'invola verso la porta, sfrutta due rimpalli e il passaggio di Mwepu per insaccare il gol del 4-1 da pochi passi.
87'
HAALAND! POKER DEL SALISBURGO!
86' Haaland prova la conclusione in diagonale, sfera alta
85' Bongonda prova il tiro da fuori, Coronel respinge sui piedi di Onuachu. Il giocatore calcia contro il portiere e Samatta, da pochi passi, appoggia in rete il gol del 3-1
85'
SAMATTA! ACCORCIA IL GENK!
84' Buona uscita di Coucke, che anticipa Hwang lanciato a rete
80'
Seconda sostituzione per il Salisburgo: esce Szoboszlai ed entra Okugawa
80'
Terza sostituzione per il Genk: esce Ito ed entra Hagi
76' Gol annullato ad Haaland: il giocatore, secondo la decisione del guardalinee, era in fuorigioco
75'
Ammonito Samatta per un fallo di gioco
74' ITO! Bella conclusione, sfera che viene deviata da Coronel in corner
73' Intanto pareggio del Liverpool contro il Napoli: in questo momento Napoli a 9 punti, inglesi a quota 10
70' Minamino serve Haaland, che mette in mezzo un bel cross per Hwang che deve solo appoggiare da pochi passi per siglare la rete dello 0-3
69'
HWANG! TRIS DEL SALISBURGO!
66' Colpo di testa di un giocatore del Szobozlai, sfera deviata in calcio d'angolo. Dal corner nessuna occasione
65'
Seconda sostituzione nel Genk: esce Paintsill ed entra Bongonda
64' Samatta si porta in area e prova la conclusione dai 15 metri, sfera che termina alta
63' PALO DI DEWAEST! Il capitano del Genk colpisce di testa e la sfera colpisce il palo
62'
Prima sostituzione nel Salisburgo: esce Daka ed entra Haaland
59'
Primo cambio nel Genk: entra Onuachu ed esce Hrošovský
57' Fuorigioco di Daka che interrompe una bella azione tutta di prima dalla formazione austriaca
54' Il Genk manovra con il pallone, anche se fino a questo momento la squadra di casa non sembra creare grandi pericoli all'undici di Marsch
51' Wober stacca di testa tra Ito e Samatta e devia in corner un pericoloso cross di Paintsill
50' Kristensen è stato bravo a intercettare Paintsill, riuscendo anche a guadagnare rinvio dal fondo
47'
Ammonito Kristensen per proteste
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo del match, sono in campo i 22 che hanno concluso il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
22:01 Squadre che rientrano in campo
21:51 Nell'altro match del girone, il Napoli vince momentaneamente ad Anfield contro il Liverpool per 1-0
21:49 E' successo tutto negli ultimi due minuti del primo tempo, quando Daka ha raccolto un errato disimpegno di Coucke per insaccare il vantaggio. Dopo due minuti è stato Minamino a segnare in diagonale il gol del 2-0 che è il punteggio con il quale le due squadre sono andate all'intervallo
21:49 Finisce il primo tempo in questo momento, Genk-Salisburgo 0-2
45' Mwepu serve Minamino, che con un diagonale da posizione defilata insacca il raddoppio
44'
MINAMINO! RADDOPPIO DEL SALISBURGO!
43' Dopo una conclusione da fuori di Szboszlai, Coucke non trattiene e Daka insacca sulla respinta
42'
DAKA! VANTAGGIO DEL SALISBURGO!
41' Fallo di Ito su Minamino, calcio di punizione per gli austriaci dai 30 metri
39' Il Salisburgo prova a scuotersi dopo l'occasione accaduta al 36' e conquista un calcio d'angolo
36' CORONEL! Si supera su Paintsill! Conclusione rasoterra per il giocatore numero 11 del Genk, sfera deviata a lato dall'estremo difensore.
33' DAKA! Calcia alto un rigore in movimento: bella triangolazione tra Junuzovic, Hwang e Daka, quest'ultimo tira sopra la traversa
32' Primo calcio d'angolo per il Genk, che però non crea grattacapi alla difesa del Salisburgo
30' Paintsill viene atterrato al limite dell'area, calcio di punizione per il Genk da battere da posizione favorevole
28' Hwang e Maehle arrivano a contatto in area, il direttore di gara non concede il penalty e prosegue la partita
27' Quarto calcio d'angolo per il Salisburgo arrivato dopo il salvataggio di Berge, che intercetta un pallone pericoloso diretto in area
26' Onguene stoppa un buon contropiede della formazione di casa che poteva essere molto pericoloso
22' Timidi tentativi della formazione di casa, anche se Coronel non ha particolari pericoli
19'
Cartellino giallo per Junuzovic, dopo un fallo su Hrošovský
18' Calcio d'angolo per la formazione austriaca, il terzo, anche se gli ospiti non riescono a concretizzare
17' In panchina nella formazione di casa Haaland, capocannoniere della Champions League con 7 reti
15' Squadra di casa che si vede poco in questa prima fase di gara
11' Un inizio di partita che ha visto meglio la formazione ospite, che si trova spesso nella metà campo dei padroni di casa
9' Secondo calcio d'angolo per il Salisburgo, occasione però che non viene concretizza dagli ospiti
7' Conclusione di Szoboszlai, sfera che termina alta sopra la traversa e non crea problemi
6' Il Salisburgo prosegue in avanti il match, che guadagna il primo calcio d'angolo
3' Genk in campo con il completo biancoazzurro, Salisburgo con il completo rosso
2' ONGUENE! Sfera deviata da Coucke! Partito fortissimo il Salisburgo!
1' Subito un calcio di punizione da posizione favorevole in favore del Salisburgo, proiettato immediatamente in avanti
1' Inizia il match!
20:58 Le squadre si stanno preparando a scendere in campo per questo match
20:50 Il Salisburgo non potrà avere Stankovic, Walke, Bernede, Farkas e Koita.
20:45 Il direttore di gara sarà il finlandese Mattias Gestranius, gli assistenti sono Jan-Peter Aravirta e Mikko Alakare. Quarto uomo Ville Nevalainen.
20:40 Le due squadre giocano con due moduli differenti: Wolf prova il 3-4-3 con Ito, Samatta e Paintsill, mentre il 4-4-2 di Mersch vede Hwang e Dana in attacco
20:35 Nella gara d’andata la sfida finì 6-2 per il Salisburgo disputata alla Red Bull Arena. Per gli austriaci tripletta di Haland, gol di Hwang, Szoboszlai e Ulmer, mentre Lucumi e Samatta hanno siglato i gol per la squadra belga.
20:30 Il Red Bull Salisburgo ha conquistato invece solo quattro punti in queste prime giornate di Champions. Al successo nella prima giornata, si somma anche il pareggio contro il Napoli nell’ultimo turno al San Paolo per 1-1
20:25 Il Genk arriva al match con un solo punto conquistato nelle prime quattro partite. Il pareggio contro il Napoli è l’unico match in cui i belgi non sono usciti sconfitti da questa partita.
20:20 Amici sportivi, amanti del calcio, benvenuti alla Luminus Arena di Genk per la sfida tra i padroni di casa e il Salisburgo, valida per la quinta giornata di Champions.