Genk
1-0
Rapid Vienna
11' Karelis
22:56 FINISCE QUI! Il Genk è qualificato ai sedicesimi di finale: decisivo il gol di Karelis che regala tre punti contro un Rapid Vienna arrendevole e mai pericoloso. Austriaci eliminati, al pari del Sassuolo.
90'+5
Cartellino giallo per Dibon.
90'+5 Ultima chance per il Rapid Vienna, salgono tutti in area di rigore.
90'+4 Tentativo disperato di Grahovac che prova una conclusione dalla distanza, palla in curva.
90'+3 Palla a campanile in area del Rapid, Bizot blocca in uscita alta.
90'+2 Il Rapid deve tentare gli ultimi assalti, visto che adesso sarebbe fuori dall'Europa League.
90'+1 Iniziati quattro minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per il Genk: fuori Buffel, dentro Trossard.
89'
Ammonito per simulazione il numero 24 Pozuelo.
87' BAILEY! Occasione per il 2-0 con Pozuelo che fa tutto solo sulla destra, arriva sul fondo e serve in mezzo Bailey che calcia di prima. Novota blocca.
87' Genk in controllo della gara, la squadra di Maes non sta correndo rischi in questi ultimi minuti.
85'
Cambio anche nel Genk: fuori Karelis, dentro Samatta.
84'
Terzo ed ultimo cambio per il Rapid: fuori Schaub, dentro Jelic.
82' Calcio d'angolo in favore del Rapid.
81' Si rialza il portiere Bizot e si riparte con una punizione in favore del Genk.
80'
Uscita avventata di Bizot, ma l'arbitro ammonisce Kvilitaia che allunga la gamba sul corpo del portiere del Genk che resta a terra.
79'
Primo cambio per il Genk: fuori Susic, dentro Heynen.
78' Gol di Schaub, ma l'arbitro annulla tutto per una posizione di offside. In apnea il Genk che adesso non affonda più il colpo.
76' Calcio d'angolo in favore del Rapid, adesso spingono gli austriaci.
75' Calcio di punizione da centrocampo per il Rapid, palla in area dove Schosswendter colpisce di testa. Palla di poco a lato.
73'
Secondo cambio per il Rapid Vienna: fuori Thurnwald, dentro Kvilitaia.
71' Squadre strette in questa fase di gara, il Rapid nonostante lo svantaggio non si scopre e prova a ripartire in contropiede.
69' SUSIC! Conclusione di contro balzo del numero 10 sul primo palo, Novota con un grande intervento mette in corner.
68' Ndidi prova una conclusione dalla distanza, ma la palla termina abbondantemente fuori.
67' Cross di Grahovac interessante verso Schobesberger, ma Bizot in uscita blocca.
65'
Fallo di Wober su Susic: cartellino giallo per lui, primo ammonito del match.
63'
Primo cambio per il Rapid: fuori Joelinton, dentro Schobesberger.
61' Incredibile rischio corso dalla difesa del Genk dopo una partita condotta perfettamente.
60' JOELINTON! Incredibile palla gol sprecata dal bomber del Rapid che a tu per tu con Novota calcia addosso al portiere del Genk.
59' BAILEY! Conclusione dal limite del classe '97 che termina sopra la traversa.
57' Fuorigioco di Traustason sull'assist di Schaub: adesso il Rapid prova a reagire, ma la squadra di Canadi si sta rivelando inconsistente negli ultimi 20 metri.
55' Calcio d'angolo dalla destra per il Genk battuto da Bailey che scatena il contropiede del Rapid, ma Schaub non sfrutta una palla a tu per tu con Bizot.
53' Inizio di ripresa sulla falsa riga del primo, è sempre il Genk che prova a fare la partita.
52' Palla in mezzo di Traustason, allontana Brabec.
52' Prova a reagire il Rapid Vienna che guadagna un calcio d'angolo.
51' Grande inizio per i padroni di casa, che adesso vogliono archiviare la pratica il prima possibile.
49' SUSIC! Prosegue il pressing del Genk, stavolta il capitano dei belgi prova la conclusione in diagonale che sfiora il palo.
49' KARELIS! Genk vicinissimo al raddoppio! Palla in mezzo dalla sinistra, piccolo batti e ribatti in area con Karelis che prova il tocco sotto porta. Bravo Novota che respinge, poi Bailey non riesce ad insaccare.
48' BAILEY! Conclusione diretta in porta, palla alta sopra la traversa.
47' Subito Baley parte sulla destra e guadagna un calcio di punizione sul vertice dell'area.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Genk.
22:04 Le due squadre stanno rientrando in campo, quasi tutto pronto per l'inizio della ripresa.
21:51 Genk momentaneamente in vetta al girone, mentre il Rapid è ultimo con 5 punti.
21:50 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Genk in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Karelis. Un primo tempo avaro di emozioni, eccezion fatta per il gol dell'attaccante greco.
43' Primo tempo agli sgoccioli, le occasioni continuano a latitare.
40' TRAUSTASON! Conclusione dai 20 metri respinta che arriva sui piedi della punta islandese, ma Bizot si oppone.
40' Pochi minuti alla fine del primo tempo, la partita stenta a decollare.
38' Ottima triangolazione sulla sinistra tra Buffel e Nastic, ma poi la palla di ritorno termina sul fondo.
36' Ancora Thurnwald prova una conclusione dalla distanza, stavolta Bizot blocca senza problemi.
35' Fase di gioco in favore del Rapid che attacca con costanza.
34' THURNWALD! Conclusione di prima dalla distanza, ma la palla termina abbondantemente a lato.
33' Sale il Rapid Vienna che guadagna un calcio d'angolo.
31' Palla sul primo palo di Pozuelo, allontana Sonnleitner.
31' Calcio di punizione dalla trequarti in favore del Genk.
30' Mezz'ora di gara in archivio, sempre Genk in avanti con un lampo di Karelis. Gara equilibrata, anche se adesso il Rapid Vienna sta guadagnando campo.
28' Cross dalla destra verso Joelinton che colpisce di testa, palla di poco a lato.
27' Prova a reagire il Rapid Vienna, ma il Genk sta chiudendo ogni singolo spazio.
25' Il dominio del Genk è anche nei numeri: possesso palla 63-37.
24' KARELIS! Subito ribaltamento di fronte guidato da Bailey che arriva sul fondo a destra e cross per Karelis che calcia di controbalzo. Palla di poco alta.
23' Palla sul primo palo, allontana Bizot coi pugni.
23' Occasione per il Rapid Vienna! Azione sulla destra di Thurnwald, palla in mezzo verso Joelinton ma Schaub mette in corner.
21' Bailey prova una conclusione dai 30 metri, ma la sfera termina abbondantemente a lato.
19' Si gioca soltanto nella metà campo del Rapid Vienna, finora dominio del Genk.
18' Terra fertile ancora a sinistra per il Genk con Pozuelo che arriva al cross, respinge la difesa del Rapid.
17' A terra Joelinton, si riparte con un calcio di punizione in favore del Rapid Vienna.
15' Il lampo di Karelis non ha cambiato di molto l'incontro, visto che si gioca su ritmi bassi.
13' Servirà un altro Rapid Vienna adesso, visto che gli austriaci non si sono ancora resi pericolosi.
12' Secondo gol per Karelis in questa Europa League: una rete che sblocca una sfida finora molto equilibrata.
11' Azione sulla sinistra, palla in mezzo per Bailey che stacca di testa e colpisce il palo. La palla torna sui piedi di Karelis che a porta inviolata non sbaglia.
11'
KARELIS! GENK IN VANTAGGIO!
10' Palla di Traustason verso Schosswendter, ma il difensore del Rapid commette fallo sul portiere avversario.
10' Joelinton prova ad andare via sulla sinistra, ma viene fermato da Brabec. Calcio di punizione per il Rapid Vienna.
8' Ben schierato in campo il Rapid Vienna che adesso cerca di limitare la manovra offensiva del Genk.
7' Schrammel prova a lanciare verso Traustason, bravo a chiudere Castagne che allontana il pericolo.
6' Sfida equilibrata in questi primi minuti, nessuna delle due squadre ha prevalso sull'altra.
4' Conclusione dalla distanza di Susic, devia Buffel in posizione di offside.
4' Rischio per Dibon che appoggia all'indietro per Novota, spazza via frettolosamente il portiere del Rapid sul pressing di Bailey.
3' I padroni di casa provano a ragionare la manovra con una lunga fase di possesso palla.
2' Subito Rapid Vienna in avanti, la squadra di Canadi prova a sfruttare il lavoro sulle fasce.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Rapid Vienna.
21:01 Le due squadre stanno entrando in campo, manca poco al fischio d'inizio.
20:03 Cambia tanto, invece, il Rapid Vienna con Canadi che passa al 3-5-2 e manda in campo contemporaneamente Traustason e Joelinton.
20:03 Ufficiali le due formazioni: nessuna novità nel Genk dove il tecnico Paes conferma il 4-3-3 con Karelis punta centrale e ai fianchi Buffel e Bailey, obiettivo di mercato del Napoli.
20:02 Vive un momento migliore il Genk, reduce dal successo interno contro l'Eupen. Non un grande periodo, invece, per il Rapid Vienna che ha anche cambiato tecnico.
20:01 Sfida interessante alla KRC Genk Arena, nello stesso girone del Sassuolo. Sia il Genk che il Rapid Vienna hanno bisogno punti per continuare la corsa verso i sedicesimi di finale.
20:00 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Genk-Rapid Vienna, incontro valido per la quinta giornata del girone F di Europa League.