40' Brabec
83' Ndidi

22:56 Il Genk batte l'Athletic Bilbao 2-0 e vola al primo posto del girone!
22:56 FINE PARTITA!
90'+5 In questi ultimi minuti il Genk gestisce senza rischiare nulla.
90'+3 RAUL GARCIA! Sugli sviluppi di un corner stacca il numero 22, ma il portiere si supera e respinge!
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recuperano.
90'+1
Cartellino giallo per Muniain, che stende l'avversario sulla trequarti.
88' Problemi fisici per Alvarez, che esce in barella. Non dovrebbe farcela a continuare.
86'
Sostituzione per il Genk: Trossard rimpiazza arelis.
84' Golazo di Ndidi! Arriva prima di tutti su una seconda palla ribattuta dalla difesa del Bilbao. Conclusione di controbalzo del numero 25, palla nel sette!
83'
GOL GOL GOL! NDIDI RADDOPPIA!
81'
E' un doppio cambio: esce anche Williams, al suo posto Susaeta.
80'
Cambio anche per il Bilbao: fuori San José, dentro Elustondo.
78'
Sostituzione per il Genk: fuori Susic, dentro Heynen.
76' Bel tentativo quello di Mikel San Jose ma il suo tiro colpisce un difensore. Corner.
73' Pallone in profondità per Aduriz, pescato però in offside.
71' Bailey batte l'angolo, ma non è riuscito a mettere la porta avversaria in pericolo. Spazza la difesa.
69' POZUELO! Grandissima conclusione da fuori area, palla verso l'angolino, ma Herrerin si supera e respinge!
67' Muniain va via sulla corsia destra, poi finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare.
64'
Susic stende Alvarez e si becca il giallo.
62' Williams raccoglie un passaggio al limite dell’area per esplodere un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria.
60' Trattenuta di Yerai Alvarez su Karelis in fuga, l'arbitro chiama il fallo ma grazia il difensore avversario.
57'
Sostituzione per il Genk: fuori Buffel, dentro Samatta.
55' Sventagliata verso destra a cercare Williams. Chiude però la difesa.
52' Giropalla del Genk, che in questa fase tiene il pallino del gioco.
50' Buffel rimedia un duro colpo e resta a terra molto dolorante: da valutare le sue condizioni.
47'
Cambio all'intervallo per l'Athletic: fuori Balenziaga, dentro Saborit.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Genk-Athletic Bilbao!
21:50 FINE PRIMO TEMPO!
44' Il Gen spinge ancora sull'acceleratore. Pozuelo serve Karelis sulla sinistra, tiro dell'attaccante ma palla a lato.
41' Azione di Buffel dopo il calcio d'angolo, che si gira e calcia a giro. Herrerin respinge sui piedi di Brabec e la mette dentro!
40'
GOL GOL GOL! BRABEC PORTA IN VANTAGGIO IL GENK!
39' Buffel cambia passo sulla corsia sinistra. Guadagna il fondo e crossa, trova una deviazione: sarà angolo.
37' Cross al centro di Pozuelo, ma è Laporte a svettare in area e spazzare via.
35' Pozuelo interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro fischia il fallo.
32' Raul Garcia trova spazio per staccare di testa ma l'incornata termina alta sopra la traversa. Velleitario.
30' ADURIZ! Ennesimo cross da destra, Aduriz si avvita bene ma la palla termina di poco alta!
28' SUSIC! Dopo un'azione confusionaria in area di rigore la sfera arriva al numero 10 del Genk, che calcia di prima intenzione ma trova solo l'esterno della rete!
27' Genk in avanti con una bella manovra elaborata. Bailey mette al centro, ma chiude la retroguardia ospite.
24'
Problemi fisici per Raul Garcia. Aduriz protesta per un fallo e si becca il giallo.
22' GOL ANNULLATO ALL'ATHLETIC BILBAO! Pallone in profondità per il solito Williams. Cross per Aduriz, che la mette dentro, ma la posizione di quest'ultimo è irregolare.
21' Lekue avanza ancora sulla corsia di destra. Cross al centro, Aduriz aggancia e poi finisce a terra. Per l'arbitro è tutto regolare.
19' Ancora Williams sugli scudi. Scambia con Lekue, che però si trascina la palla fuori.
16' Williams spinge sulla destra. Cambio di passo, Nastic in scivolata intercetta la sfera.
14' Imbucata centrale per Karelis. Chiude bene la difesa spagnola.
12' ADURIZ! CHE OCCASIONE PER IL BILBAO! San José inventa e con un lancio pesca Aduriz. Controllo super del numero 20, che tenta il pallonetto ma mette di poco alto!
10' Reagisce il Genk. Palla sulla destra per Karelis, che fa partire il traversone. Chiude la difesa.
9' Pallone in profondità per Aduriz, ma il suggerimento è troppo lungo.
7' Buffel sembrava potesse involarsi ma uno dei difensori ha chiuso bene. Palla in angolo.
5' Buffel tenta il passaggio in area ma Herrerin legge la giocata ed intercetta il filtrante.
3' Prima fase di studio della partita. Squadre inchiodate a centrocampo in quest'avvio.
1' PARTITI! E' iniziata Genk-Athletic Bilbao!
20:50 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Genk-Athletic Bilbao, match valevole per la terza giornata dei gironi d'Europa League.