2-0
Virtus Francavilla
61' Infantino
66' Loreto

16:26 La diretta testuale di Gelbison-Virtus Francavilla si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata. Alla prossima!
16:26 Domenica 29 squadre in campo per la ventiquattresima giornata di campionato, la quinta di ritorno: la Gelbison sarà ospite il Taranto alle ore 17.30, la Virtus Francavilla in contemporanea riceve la visita del Monterosi
16:23 La Gelbison sale al quindicesimo posto a quota 27 punti, abbandonando momentaneamente la zona play-out con il Monterosi ora a -2. Prima vittoria al “Guariglia” di Agropoli per i rossoblu, che tornano alla vittoria dopo più di due mesi. Resta al dodicesimo posto la Virtus Francavilla con 28 punti, mancando l’aggancio temporaneo al Picerno sesto. Undicesimo ko stagionale per i biancazzurri, che con le due reti incassate in Campania sono la terza peggior difesa del torneo con 34 reti incassate, davanti a Viterbese e Messina, a quota 36, e Turris, invece, a 38
16:21 La formazione di mister De Sanzo in sette minuti costruiscono le basi per la vittoria, la sesta di questo campionato: prima la sassata di Loreto con la spizzata decisiva di Infantino, poi lo stesso difensore sugli sviluppi di un corner a girare di testa la sfera sul primo palo. Notte fonda per gli uomini di mister Calabro, che non riescono a fare punti lontano dalla Nuovarredo Arena: sei sconfitte nelle altrettante gare in esterna da parte dei pugliesi
16:21 Triplice fischio dell’arbitro Madonia: la Gelbison torna al successo dopo più di due mesi, piegando la Virtus Francavilla, ancora a secco di vittorie in trasferte in questo campionato
90'+4 Ultime battute del match con la Gelbison che torna alla vittoria
90'+4 CAPORALE! Punizione di Maiorino sull’out di sinistra per la spizzata di Caporale, palla di poco a lato
90'+3
Ammonito Gilli per un fallo sulla corsia mancina ai danni di Caporale
90'+2 Sventagliata di Maiorino in area per Patierno che cade in area, l’arbitro Madonia con ampi gesti lascia proseguire tra le proteste del bomber pugliese
90'+1 De Sanzo nella sua area tecnica si sbraccia, chiedendo ai suoi di non abbassare la guardia
90'+1 Terzo corner per la Virtus Francavilla
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Ultimo minuto di gioco più eventuale recupero, Gelbison avanti per 2-0 sulla Virtus, a decidere le reti di Infantino al 61’ e Loreto al 66’
86' Pressing alto della Gelbison a rendere difficoltosa la manovra offensiva degli ospiti
84' Patierno al limite decide di fare tutto da solo concludendo largo sul fondo in maniera a dir poco sbilenca
82'
Terza sostituzione per la Gelbison: dentro Francofonte per Graziani
78'
Quarta sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Tchetchoua, in campo Mastropietro
77' Pronto un nuovo cambio per la Virtus Francavilla, a bordocampo Mastropietro
75' Siamo giunti alla mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, la Gelbison conduce per 2-0
71'
…e poi Risolo per Minelli
71'
…Maiorino per Cardoselli…
71'
Tripla sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Di Marco per Macca…
69' Si muove qualcosa sulla panchina della Virtus Francavilla, cambi in vista per gli ospiti
67' Sugli sviluppi del corner seguente calciato da Fornito sul primo palo, girata vincente di Loreto che beffa Avella, il quale riesce a deviare la sfera ma non a respingerla. Prima rete stagionale per il difensore rossoblu
66'
RADDOPPIO GELBISON! IN RETE LORETO!
66' Secondo corner anche per la Gelbison che gioca sul velluto, Virtus Francavilla frastornata dopo la rete incassata
64' Espulso anche un componente della panchina della Virtus Francavilla per proteste
63'
Ammonito Caporale per proteste, il difensore aveva richiamato l’attenzione dell’arbitro sulla presunta posizione di offside di Infantino in occasione del gol
62' Momento propizio per la Gelbison che da qualche minuto stava premendo sull’acceleratore alla ricerca della rete del vantaggio. Fornito dal limite appoggia all’indietro per Uliano il quale apparecchia per Loreto, la cui botta dai trenta metri trova la decisiva spizzata di Infantino che beffa Avella. Seconda rete stagionale per l’ex Taranto, la prima con la maglia dei cilentani
61'
GELBISON IN VANTAGGIO! INFANTINO IN RETE!
59' De Sena e Tumminello lisciano in area un cross interessante dalla destra di Graziani, palla a lato; ghiotta chance sprecata dalla formazione di mister De Sanzo
57' IDDA! Anatrella è provvidenziale sulla spizzata di testa del difensore biancazzurro sugli sviluppi del calcio di punizione. Secondo corner del match per gli ospiti
57' Calcio di punizione per la Virtus Francavilla sulla trequarti di sinistra
57' L’ex Crotone accolto in campo tra gli applausi del pubblico
56'
Seconda sostituzione per la Gelbison: fuori Nunziante per Tumminello
56' Si appresta a fare il suo esordio con la maglia della Gelbison Tumminello
53' Ad avere la peggio è proprio Granata, che in occasione dell’azione precedente si era scontrato con Patierno
51' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente calciato da De Marino
50' Gilli spinge Patierno sulla corsia di destra, calcio di punizione per gli ospiti
49' Primo tiro dalla bandierina anche per la Gelbison
48' Domani in programma le altre gare del girone C di Serie C: alle ore 14.30, Catanzaro-Cerignola, Messina-Avellino, Monterosi-Crotone, Giugliano-Latina, Turris-Picerno, Foggia-Potenza, Pescara-Viterbese. Alle ore 17.30, Fidelis Andria-Taranto. Lunedì Monopoli-Juve Stabia alle ore 20.30
48' CORRENTI! Si libera bene al limite il neo entrato, che da posizione defilata sulla corsia mancina lascia partire una conclusione che termina a lato
46'
Prima sostituzione per la Gelbison: Correnti rileva Onda
46' AL VIA LA RIPRESA! I pugliesi giocano il loro primo pallone del secondo tempo
15:31 La Virtus Francavilla darà il via di questo secondo tempo
15:31 Sarà Onda a lasciare il campo
15:30 Squadre in campo per il secondo tempo, si concretizzerà ora il cambio per la Gelbison con l’ingresso di Correnti
15:18 La diretta testuale di Gelbison-Virtus Francavilla riprende tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A tra poco!
15:17 Dopo il tentativo in apertura da parte della Gelbison con Graziani, la cui sassata è stata smanacciata da Avella, la Virtus nel prosieguo del match ha almeno due ghiotte chance per passare in vantaggio con Patierno, il cui colpo di testa ravvicinato viene respinto da Anatrella, e poi con un calcio di punizione sul primo palo di Caporale, deviato dall’estremo difensore di casa. Gli uomini di mister Calabro hanno avuto a tratti il pallino del gioco senza però riuscire a passare in vantaggio; la formazione cilentana invece ha commesso qualche errore di troppo in fase di impostazione, rischiando di incassare la rete
15:16 Termina il primo tempo al “Guariglia” di Agropoli: il risultato parziale all’intervallo è di 0-0
45'+1 Filtrante di Cardoselli per l’inserimento in area di Pierno: una pozzanghera rallenta la corsa della sfera, ma Anatrella è bravo ad anticipare tutti
45' Un minuto di recupero concesso dall’arbitro
45'
Murilo in ritardo su Nunziante nel cerchio di centrocampo, ammonito anche il numero 31 biancazzurro che è il primo tra le fila dei pugliesi
44' Ultimo minuto di gioco più eventuale recupero, il match è ancora fermo sullo 0-0
42' ONDA! Ci prova il difensore da fuori area, piattone a giro verso l’incrocio ma la sfera si impenna alzandosi sopra la traversa
42' Salta il cambio in casa Gelbison, Correnti rimette la pettorina e si accomoda nuovamente in panchina
41' Patierno va giù in area sul contatto con Granata, lascia proseguire il direttore di gara; sul prosieguo dell’azione poi si fa male Gilli. Si ferma il gioco al “Guariglia”
41' Cambio in vista per la Gelbison, è pronto a bordocampo Correnti
40' De Sena a terra su spinta di Tchetchoua, lascia proseguire l’arbitro Madonia tra le proteste del pubblico di casa
39' Possesso di palla della Gelbison senza creare grossi grattacapo
37' Sono entrati in leggero ritardo i sostenitori della Gelbison, che ora cominciano a farsi sentire nel settore loro dedicato
35' Punizione sulla trequarti di sinistra sul secondo palo per la sponda di Caporale, carambola in area su Idda con la sfera che termina docilmente tra le braccia di Anatrella
33'
Ammonito Nunziante per un intervento proibitivo su Tchetchoua
33' Break della Gelbison con Fornito che viene pescato sulla sinistra, ma l’azione sfuma per un errore di Onda
32' Ora è la Virtus Francavilla a prendere il pallino del gioco
30' Giunti alla prima mezz’ora di gioco, al “Guariglia” il risultato non si sblocca
30' Idda lancia in avanti per lo scatto di De Marino, si alza la bandierina del primo assistente Paggiola di Legnago
29' PATIERNO! Caporale per l’inserimento del bomber biancazzurro, ancora Anatrella bravo ad opporsi respingendo la sfera
28' Sventagliata in area senza successo, allontana la retroguardia rossoblu
28' Punizione sulla trequarti di destra per la Virtus Francavilla, è pronto Tchetchoua
27' Piove con insistenza al “Guariglia” di Agropoli, creando non pochi problemi ai calciatori in campo che stentano a controllare la sfera
25' Punizione calciata da De Sena con la palla che si spegne alta sopra la traversa
24' Infantino spinto sulla trequarti da Minelli, calcio di punizione da buonissima posizione per la Gelbison
24' Virtus Francavilla un po’ troppo schiacciata nella propria metà campo, è la Gelbison ora a fare la partita
23' Braccio largo di Murilo su Graziani sull’out di destra, calcio di punizione per i padroni di casa. L’arbitro Madonia però non estrae alcun cartellino all’indirizzo del classe ‘95
21' Poche presenze al “Guariglia” di Agropoli: il brusco abbassamento delle temperature e le condizioni meteorologiche non proprio ottimali hanno scoraggiato i tifosi. Sparuta presenza di supporters della Virtus Francavilla sistemati nel settore Distinti del “Guariglia”
18' CAPORALE! Punizione calciata con il mancino, conclusione bassa sul primo palo: Anatrella si distende e respinge. Sul pallone si avventa Idda il quale però commette fallo. Si salva la Gelbison nella circostanza
17' Sul punto di battuta lo stesso Murilo e Caporale
17' Fallo di Loreto sulla trequarti su Murilo, calcio di punizione per gli ospiti da posizione defilata sulla destra, da posizione decisamente interessante
15' Calcio di punizione per la Gelbison dalla trequarti di sinistra: è uno schema per liberare Graziani sulla trequarti il cui tiro con il destro termina ampiamente sul fondo
14' DOPPIA CHANCE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Patierno in area in posizione ampiamente defilata sulla sinistra appoggia in area per l’accorrente De Marino, il quale però si perde in qualche preziosismo di troppo e si fa murare il tentativo di tacco; sulla respinta ci prova da fuori Tchetchoua che però è impreciso
13' Ritmi non particolarmente alti in questi primi minuti, il risultato è fermo sullo 0-0
12' Patierno in precedenza cerca l’invenzione da centrocampo, vedendo Anatrella fuori dai pali; la conclusione non raggiunge l’obiettivo con l’estremo difensore rossoblu bravo a neutralizzare la sfera
11' Gelbison che non vince da più di due mesi, 1-0 alla Turris in casa, sebbene al “Marcello Torre” di Pagani, impianto che ha ospitato le gare della prima parte della stagione dei rossoblu; Virtus Francavilla mai vincente in trasferta, nove sconfitte e due pareggi nelle precedenti undici gare in esterna
9' PATIERNO! Ed è proprio il bomber pugliese, completamente ristabilitosi, a provarci sugli sviluppi del corner; palla larga che termina direttamente in fallo laterale
8' Conclusione di Murilo deviata in corner: primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
5' Tegola per la Virtus Francavilla: si fa male Patierno, problema alla caviglia sinistra; ospiti probabilmente costretti al cambio
4' GRAZIANI! Subito chance per gli uomini di De Sanzo con la sassata del numero 7 rossoblu, smanacciata da Avella
3' Lancio in profondità per Infantino, il quale scatta qualche metro oltre la linea dei difensori: si alza la bandierina del primo assistente Paggiola di Legnago a segnalare la posizione di offside
3' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Dario Madonia della sezione di Palermo, al terzo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola della sezione di Legnago e Paolo Tomasi della sezione di Schio; quarto ufficiale designato è Martina Molinaro di Lamezia Terme. Il fischietto siciliano, alla sua dodicesima designazione stagionale, la seconda nel girone C di Serie C, dove ha già diretto Monterosi-Juve Stabia, terminata con la vittoria di misura delle Vespe, ha diretto in carriera due volte la Gelbison, nella stagione 2017/18 di Serie D girone I con il pari per 1-1 con la Palmese e nella stagione successiva di Serie D girone H con sconfitta per 2-1 in casa del Picerno; nessun precedente con la Virtus Francavilla
3' Contatto sulla linea mediana del campo tra Tchetchoua e Fornito, il centrocampista a terra: calcio di punizione per i padroni di casa
2' Padroni di casa subito propositivi in questi primi minuti di gioco
1' PARTITI! E’ la Gelbison a giocare il suo primo pallone
14:29 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu per i padroni di casa; divisa biancoazzurra con pantaloncini e calzettoni bianchi per gli ospiti
14:29 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire il LIVE MATCH dell’anticipo Gelbison-Virtus Francavilla, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C girone C, la quarta di ritorno