Gelbison
1-0
Turris
59' De Sena
16:27 Dal “Marcello Torre” di Pagani è tutto: un sentito ringraziamento per l’attenzione e un caro saluto da Emmanuele Sorrentino. A voi tutti l’augurio di una serena domenica sera e l’appuntamento ai prossimi LIVE MATCH di TuttoC. Alla prossima!
16:27 Domenica 20 squadre in campo per le gare della quattordicesima giornata: la Gelbison farà visita alla capolista Catanzaro al Ceravolo, alle ore 14.30; la Turris invece nel posticipo di lunedì 21 al "Liguori" con il Pescara alle ore 20.30
16:26 Scivola al tredicesimo posto la Turris, ferma a quota 15 punti, superata dal Taranto ora a +1. Sesto ko per i corallini che non riescono a ristabilirsi dal periodo negativo, frutto di cinque sconfitte e due pari nelle ultime sette giornate
16:25 Torna al successo la Gelbison, dopo la vittoria in esterna di Messina quasi un mese fa. Quinta vittoria stagionale per i rossoblu, che spiccano il volo agguantando la quarta posizione in classifica con 19 punti all’attivo, a -9 dal Crotone
16:23 Termina il match al “Torre”: la Gelbison supera di misura la Turris grazie alla rete al 59’ di De Sena, al suo secondo sigillo stagionale
90'+4 Raddoppio del Foggia intanto a Monopoli, 2-0 il parziale
90'+3 Ultime battute del match con la Turris che prova in tutti i modi a pareggiare la contesa
90'+1 Resta in proiezione offensiva la Gelbison che ora beneficia anche di una rimessa laterale in attacco
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Terzo angolo per la Gelbison
90' Buona palla di Graziani sull’out di sinistra per Sorrentino, che in equilibrio precario lascia partire un cross basso che viene allontanato dalla difesa ospite
89' Longo fallosamente su Gilli, calcio di punizione per la Gelbison nella propria metà campo
86'
Ammonito Savini per un pestone a Frascatore
85' Longo prova a pescare con un filtrante Santaniello, Cargnelutti è provvidenziale in scivolata ad allontanare la minaccia
85'
…e infine Ercolano rileva Boccia
85'
Doppia sostituzione per la Turris: in campo Longo per Contessa…
84'
…e poi De Sena cede il posto a Bonalumi
84'
Doppia sostituzione per la Gelbison: Sane per Fornito…
83' Intanto pronti anche Sane e Bonalumi per la Gelbison
81' Doppio cambio in vista per la Turris, pronti ad entrare Ercolano e Longo
80' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, risultato che vede la Gelbison in vantaggio per una rete di De Sena
79' Battibecco in area tra Gilli e Frascatore, l’arbitro Leone richiama entrambi senza estrarre alcun cartellino
79' Punizione di Contessa in area, deviazione in corner da parte di un difensore; secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
78' Punizione sulla trequarti per la Turris, Contessa si incarica della battuta
78' Taranto in vantaggio allo Iacovone, 2-1 sulla Viterbese
77' GRAZIANI! Conclusione sul primo palo di Graziani, Perina si distende a terra e blocca
77' Superata la mezz’ora di gioco con la Gelbison in vantaggio per la rete di De Sena al 59’
74' Nunziante prova a scattare sulla destra ma commette fallo ai danni di Gallo, calcio di punizione per gli ospiti
72' Gli ingressi di Giannone e Santaniello hanno dato nuova verve agli ospiti che sembrano rinati dopo i due cambi precedenti
71' Manzi sul secondo palo a raccogliere il corner dalla sinistra, fallo ai danni di D’Agostino e Gelbison che si salva in questo frangente
71' Primo corner per la Turris
69' Pari della Viterbese a Taranto, 3-0 del Potenza in casa sul Latina
68'
…e poi Giannone rileva Ardizzone
68'
Doppia sostituzione per la Turris: Santaniello rileva Maniero…
67'
Seconda sostituzione per la Gelbison: in campo Sorrentino per Kyeremateng
67' Problemi fisici per Kyeremateng che in precedenza aveva ciccato la conclusione al limite; staff medico della Gelbison in campo
65'
Prima sostituzione per la Gelbison: fuori Citarella per Savini
63' Cross dalla destra di Manzi deviato con il braccio da Fornito, calcio di punizione sulla trequarti di destra. Sul punto di battuta Ardizzone
61' Gelbison davvero cambiata all’intervallo con la formazione di De Sanzo che comincia con il piglio giusto questa ripresa
60' KYEREMATENG! Sbavatura di Perina con l’ex Teramo che sfrutta un rimpallo ma è sfortunato sul prosieguo dell’azione perché la sfera termina sul fondo
59' Bella giocata sulla sinistra per la Gelbison con Graziani che prolunga per Uliano che serve a rimorchio per De Sena, lesto a ribadire di prima in rete con il mancino
59'
VANTAGGIO GELBISON! A SEGNO DE SENA!
58' La capolista Catanzaro sblocca il match sul Monterosi
57' Uliano si rialza poco dopo senza problemi, si riprende a giocare con la Turris che restituisce la sfera
57' Ardizzone e Uliano si scontrano a centrocampo, ad avere la peggio il play rossoblu che rimane a terra
56' Punizione sulla trequarti di sinistra per un fallo commesso da Citarella
55' Nel frattempo il Pescara è passato in vantaggio sul Messina, a segno Vergani al 32’; il Potenza prima dell’intervallo si era portato sul 2-0 sul Latina con l’autorete di Esposito
54' FORNITO! Punizione di Fornito, Perina si distende e repinge; raccoglie la sfera Loreto che spara fuori
53' Fallo di Di Nunzio ai danni di De Sena, calcio di punizione sulla trequarti per la Gelbison. Sul punto di battuta Fornito e Graziani
52' Buon avvio di ripresa per la Gelbison ormai costantemente nella metà campo avversaria
51' CARGNELUTTI! Azione personale del difensore ex Potenza che scatta dalla trequarti di destra palla al piede, serpentina su tre, quattro avversari; il numero 4 penetra in area calciando in porta ma sfiorando l’incrocio dei pali con Perina quasi battuto
49' DE SENA! Destro su punizione del numero 18 rossoblu che sibila il palo alla destra di Perina, grossa chance per la compagine vallese vicinissima al vantaggio
48' Ardizzone trattiene sulla trequarti Citarella, calcio di punizione da posizione invitante per la Gelbison; proteste da parte del pubblico di casa che invocava il cartellino giallo per il calciatore corallino
47' Gelbison al piccolo trotto, la formazione di mister De Sanzo beneficia ora di due rimesse laterali sulla corsia di destra
46' Subito Turris in possesso della sfera con Maniero che cerca l’inserimento in area di Leonetti, occasione da rete che sfuma
46' AL VIA LA RIPRESA! La Gelbison gioca il suo primo pallone
15:33 Non si segnalano cambi all’intervallo
15:33 Squadre in campo per il secondo tempo
15:22 La diretta testuale di Gelbison-Turris riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:20 Prima frazione di gioco avara di emozioni, De Sena in apertura ha avuto l’occasione di portare in vantaggio la formazione vallese di testa ha mandato a lato. Leonetti al quarto d’ora ha risposto con una punizione di poco alta sopra la traversa. Kyeremateng prova l’eurogol ma spara alto, Citarella poi invece di testa manda fuori. Nunziante in chiusura pescato con un filtrante da Cargnelutti spara alto
15:19 Termina il primo tempo, Gelbison e Turris vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+1 Proteste in casa Turris per un fuorigioco segnalato da Fratello di Latina ma l’arbitro ha lasciato proseguire per il vantaggio. Capannello di uomini attorno a Leone per protestare
45'+1 Prova a chiudere in attacco la Gelbison, non ancora segnalato il recupero da parte del quarto uomo
45'+1 Un minuto di recupero
45' NUNZIANTE! Filtrante di Cargnelutti, che in precedenza aveva anticipato Leonetti, per Nunziante, scattato sul filo del fuorigioco e con Perina in uscita spara incredibilmente alto
44' Nulla di fatto sul calcio piazzato seguente
43' Calcio di punizione sul versante di sinistra per la Gelbison, sul punto di battuta Fornito
42' CHE CHANCE PER LA TURRIS! Loreto scivola permettendo a Finardi di soffiargli la sfera, una carambola in area premia l’inserimento di Ardizzone che prova a sorprendere D’Agostino con un colpo di tacco al volo, ma la sfera si perde di poco a lato con Leonetti tra l’altro appostato sul palo pronto per il tap-in
41' Cargnelutti lascia partire una sventagliata che è a metà tra un tiro e un cross, la palla termina abbondantemente sul fondo
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, risultato ancora inchiodato sullo 0-0
39' Gioco pericoloso di Citarella ai danni di Ardizzone, calcio di punizione qualche metro oltre la linea mediana per la Turris
38' CITARELLA! Nunziante dalla bandierina a rientrare per il colpo di testa di Citarella che sfiora il palo opposto con Perina comunque attento sulla traiettoria
38' Kyeremateng sulla destra chiuso in corner da Frascatore, secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
36' KYEREMATENG! Anticipo da parte dell’attaccante classe 2000 ai danni di Ardizzone, tentativo di prima dalla trequarti con il destro e sfera che si alza sopra la traversa
34' De Sena cerca l’uno-due con un compagno ma cade in area sul prosieguo dell’azione, lascia proseguire l’arbitro Leone
33' Kyeremateng incespica sul pallone nel tentativo di penetrare in area, la sfera termina dritta sul fondo. Prova opaca per l’ex Teramo fino a questo momento
32' Un solo precedente tra le due compagini risalente al I Turno di Coppa Italia Serie C, nella stagione in corso, con vittoria di misura dei corallini al "Liguori" con rete decisiva di testa di Giannone in pieno extra time
31' Prima mezz’ora di gioco al “Marcello Torre” di Pagani con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0
29'
Prima sostituzione per la Turris: in campo Finardi per Haoudi, possibile problema fisico per il calciatore italo-marocchino
29' Gallo con un cross basso dalla sinistra serve in area Leonetti che a due passi da D’Agostino spara alto, ma anche in questa occasione il numero 11 corallino è pescato in offside
28' Ottima giocata di Graziani che aggira un avversario e mette in mezzo per De Sena, libera l’area la difesa corallina. Gelbison in controllo del campo in questi ultimi minuti
26' Si sblocca il match anche a Taranto con gli ionici avanti sulla Viterbese, in rete Antonini Lui
24' Apertura di Fornito per l’inserimento in area di Kyeremateng, che riesce a tenere la sfera in campo e a tentare un cross basso troppo debole per consentire l’intervento di De Sena. Perina fa sua la sfera
23' Tentativo di Fornito murato, la sfera giunge al limite per Uliano che cerca la conclusione ma spara ampiamente a lato
20' Leonetti in scivolata sotto porta su invitante assist di Boccia, ma si alza la bandierina del primo assistente, Pressato di Latina, a segnalare la posizione di offside della punta nativa di Bari
19' Gilli cambia fascia appoggiandosi a Graziani, intuisce tutto Manzi che fa partire la manovra offensiva dei corallini
18' Sventagliata di Fornito ad allargare sulla destra per Nunziante il quale però non arpiona la sfera. Si riprende con una rimessa laterale in favore della Turris
17' Foggia in vantaggio a Monopoli nel derby pugliese del “Veneziani”, a segno Di Pasquale
15' LEONETTI! Punizione seguente calciata dallo stesso Leonetti da posizione defilata sulla sinistra, palla che si alza di poco sopra la traversa
13'
Leonetti atterrato al limite dell’area di rigore da Cargnelutti che si becca il primo cartellino del match
13' Proteste da parte della Gelbison per un fallo alle spalle di Manzi su De Sena, lascia proseguire l’arbitro Leone di Barletta
12' Nel frattempo si è sbloccato il match del Viviani con il Potenza avanti sul Latina in virtù della rete siglata da Girasole al 12’
12' Gelbison al piccolo trotto, la formazione di mister De Sanzo fatica ad uscire dal guscio, attendendo troppo gli avversari
11' L’arbitro dell’incontro è il signor Domenico Leone della sezione di Barletta, alla nona designazione stagionale, la prima in assoluto nel girone C di Serie C, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato e Federico Fratello entrambi della sezione di Latina; quarto ufficiale è il signor Alessandro Recchia della sezione di Brindisi. Il fischietto pugliese, al secondo anno in C.A.N. C, non ha mai diretto in carriera le due compagini
10' Loreto commette fallo su Maniero, nuovo calcio di punizione per la Turris sulla trequarti di destra. La formazione di David Di Michele comincia a guadagnare metri dopo un avvio un po’ in sordina
8' La Turris in precedenza ha beneficiato di un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra con lo spiovente in area di Ardizzone per la spizzata di Maniero beccato in posizione di offside dal primo assistente, il signor Matteo Pressato della sezione di Latina
6' Si stanno giocando in contemporanea Monopoli-Foggia, Monterosi-Catanzaro, Potenza-Latina, Taranto-Viterbese. Tutte le gare sono ferme sul risultato di 0-0. Si giocheranno alle ore 17.30 Cerignola-Picerno, Avellino-Giugliano, Crotone-Fidelis Andria, Juve Stabia-Virtus Francavilla. Alle ore 15.00 Pescara-Messina
6' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, cross basso in area respinto dalla difesa rossoblu
5' Sul punto di battuta Ardizzone, salgono le torri coralline
5' Sale la Turris che ora beneficia di un calcio di punizione sulla trequarti di destra
3' DE SENA! Prima chance per i padroni di casa. Traversone di Loreto dalla sinistra per l’incornata di De Sena fuori misura
3' Traversone teso in mezzo di Fornito su corner, palla che attraversa tutta l’area piccola e termina sul lato opposto
2' Sbavatura difensiva per la Turris con un retropassaggio che diventa un invitante corner per la Gelbison, il primo
1' PARTITI! La Turris gioca il suo primo pallone
14:32 In campo la terna arbitrale seguita dai calciatori di Turris, in divisa bianca da trasferta con inserti rosso corallino, e Gelbison, in classica tenuta rossoblu
14:32 Ancora qualche minuto di attesa prima del fischio di inizio, problemi all’attrezzatura dell’arbitro che viene sistemata dal quarto ufficiale
14:31 Ospiti con modulo speculare. In porta Perina, difesa a tre composta da Manzi, Di Nunzio e Frascatore, Boccia e Contessa esterni, Haoudi e Gallo mezzali con Ardizzone playmaker. In attacco spazio al tandem Leonetti e Maniero
14:30 Padroni di casa con il consueto 3-5-2 con D’Agostino in porta, Gilli, Cargnelutti e Loreto in difesa. Nunziante e Graziani esterni di centrocampo, Fornito e Citarella mezzali con Uliano play. De Sena e Kyeremateng tandem offensivo
14:30 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
14:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconterà dallo stadio Marcello Torre di Pagani il LIVE MATCH dell’incontro Gelbison-Turris, sfida valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie C girone C