Serie C (2022-2023)

Gelbison
1-2
Pescara
54' Cargnelutti   Brosco 45' +3
Lescano 71'
16:31 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
16:30 Tre punti che tornano in casa Pescara, con il primo acuto di Zeman. Per la Gelbison, servirà ricaricare immediatamente le batterie per il derby in programma tra pochi giorni contro la Turris.
16:29 Non c'è più tempo! Termina la sfida tra Gelbison e Pescara con la vittoria degli abruzzesi per 2-1. In rete Brosco e Lescano, mentre il momentaneo pareggio è stato realizzato dall'ex Cargnelutti.
90'+4 Calcio d'angolo per gli ospiti.
90'+3 Prova a gestire il possesso il Pescara.
90'+2 Campani riversati interamente in avanti.
90'+1
Cinque minuti di recupero. Ammonito Mesik per un intervento in ritardo.
90' Cuppone prova a destreggiarsi ma non riesce a mantenere il possesso palla.
89' Punizione per la Gelbison.
88' Bravo Palmiero a subire fallo e a far respirare i suoi.
87' Rafia e Cuppone provano a dialogare, palla bloccata da Anatrella.
86' Cercato Infantino, esce Plizzari e blocca.
85' Ultimo cambio in casa rossoblù.
84'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Graziani, entra Correnti.
83' Fornito cerca il colpo a sorpresa da fuori area: palla fuori.
82'
Ammonito Uliano per un fallo su Lescano.
81' Ancora Germinario protagonista di una conclusione.
80'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Papa, entra Kyeremateng.
79'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Tumminiello, entra Infantino.
78' Movimenti in panchina, mentre è a terra Rafia.
77' Torna in attacco il Pescara, che vuole chiudere la sfida.
76' Fatica a cercare un filtro a centrocampo la squadra di casa.
75' Mezz'ora della ripresa: punteggio in favore degli abruzzesi.
74' Reagisce la Gelbison, costretta nuovamente a recuperare lo svantaggio.
73' Ottimo l'ingresso della punta.
72' Cross dalla destra di Rafia, l'attaccante in caduta riesce a girare di testa e a riportare avanti i suoi.
71'
LESCANO! UNA MAGIA DELL'ATTACCANTE!
70' Ha alzato i giri del motore la formazione abruzzese.
69' Proprio il numero 88, appena entrato, conclude da fuori area: palla fuori.
68'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Mora, entra Germinario.
67'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Merola, entra Cuppone.
66' Calcio d'angolo per la Gelbison.
65' Pronti nuovi cambi negli ospiti.
64' Il Pescara deve stare attento a Foggia e Monopoli, per evitare di perdere ulteriori posti in classifica.
63' Cambia in difesa la squadra campana.
62'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Onda, entra Fornito.
61' Merola approfitta di un errore di Marong e conclude: palla bloccata da Anatrella.
60' Punteggio nuovamente in equilibrio, dopo il gol di Cargnelutti.
59' Crescenzi cerca di sfondare in area, esce Anatrella e blocca.
58' Movimenti sulle due panchine.
57' Rientra in campo Mora, che ha perso sangue nello scontro precedente.
56' Reagisce il Pescara con un cross al centro di Rafia, deviato in angolo.
55' Calcio d'angolo battuto da Uliano, con l'ex di turno che trova un varco e conclude di testa. Lo stesso difensore resta giù dopo l'impatto con Mora: fuori anche il centrocampista per le cure del caso.
54'
CARGNELUTTI! PAREGGIA LA GELBISON!
53' OCCASIONE GELBISON! Tumminiello batte il calcio di punizione, trovando la pronta risposta di Plizzari.
52' Attenzione al Pescara che si distende in contropiede: Palmiero viene fermato con le cattive per impedire una ripartenza pericolosa in superiorità numerica.
51' Brosco commette fallo: punizione per i padroni di casa.
50' Qualche errore di troppo in casa Gelbison.
49' Bravo De Sena a recuperare un pallone complicato e a tenere i suoi in fase offensiva.
48' Porcino, già ammonito e rientrato dopo uno stop, è rimasto negli spogliatoi in luogo di Marong.
47' Zeman ha cambiato due pedine su tre fin qui dell'attacco scelto ad inizio sfida.
46'
SOSTITUZIONE GELBISON: esce Porcino, entra Marong.
46'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Vergani, entra Lescano.
46' Riprende il match con due cambi.
15:37 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
45'+3 Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Mora crossa al centro, la difesa non tiene bene gli spazi e il centrale conclude di testa, chiudendo il primo tempo con la sua marcatura.
45'+3
BROSCO! VANTAGGIO DEL PESCARA!
45'+2 Ultima azione del primo tempo in favore degli ospiti.
45'+1 Rischia Merola in fase difensiva.
45' Ci saranno tre minuti di recupero.
44' Kolaj sfrutta la fascia ma si trascina la palla fuori.
43' Parte Merola, palla di poco alta sulla traversa.
42' Punizione in favore del Pescara da posizione molto interessante.
41'
Ammonito Porcino per un fallo su Palmiero.
40' Fa fatica a ripartire la Gelbison in questo finale di primo tempo.
39' Cercato Kolaj in area, Graziani respinge.
38' Rafia crossa, devia Onda in angolo.
37'
SOSTITUZIONE PESCARA: esce Delle Monache, entra Kolaj.
36'
Ammonito Merola per un intervento a gamba tesa.
35' Crescenzi crossa per Merola che non riesce ad agganciare.
34' De Sena entra in area e conclude: respinge Milani.
33' Compatti i reparti delle due squadre.
32' Sugli altri campi, identico punteggio per Monterosi-Messina e Potenza-Viterbese.
31' Tumminiello cerca la conclusione, palla fuori dallo specchio.
30' Mezz'ora di gara, poche emozioni e tanta intensità in mezzo al campo.
29' Rientra in campo il difensore della Gelbison.
28' Riprende il match.
27' Cargnelutti, nel tentativo di controllare la sfera, mette male il piede d'appoggio: gioco fermo e sanitari in campo.
26' Rientra in campo Vergani.
25' Buono lo schema da calcio piazzato degli uomini di Zeman, con Merola che non riesce ad agganciare al meglio un cross di Rafia.
24' A terra Vergani, che necessita di cure dallo staff medico.
23' Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina.
22' Calcio d'angolo per il Pescara.
21' Porcino crossa al centro, palla lunga per i compagni.
20' Non brilla il gioco delle due squadre, soprattutto in fase di impostazione.
19' Rafia entra in area e crossa: blocca Anatrella.
18' Merola si mette in proprio e conclude in diagonale: palla fuori.
17' Punteggio per ora fermo sullo 0-0.
16' Crescenzi entra in area con un fallo su Porcino: l'arbitro ferma il gioco.
15' Papa di prima intenzione cerca Porcino: buona l'idea, meno l'esecuzione.
14'
Ammonito anche Tumminiello con un intervento in ritardo su Palmiero.
13' Rafia cerca Vergani, difende bene la Gelbison.
12'
Primo giallo della gara: il direttore di gara ammonisce Rafia.
11' Servito ancora una volta De Sena, che tenta l'acrobazia: l'attaccante non trova l'impatto con la sfera.
10' Proprio l'estremo difensore prova a servire Merola, che non riesce ad agganciare.
9' OCCASIONE GELBISON! Palo! De Sena riceve palla in area, si destreggia e conclude: fermo Plizzari, salvato dal legno.
8' Diversi errori in impostazione per le due squadre.
7' Gestisce il possesso dalle retrovie la squadra di Esposito, oggi squalificato.
6' Graziani conclude da fuori area, palla lontana dallo specchio.
5' Nulla di fatto, siamo già dall'altra parte con un piazzato in favore dei padroni di casa.
4' Calcio di punizione in favore dei Delfini.
3' De Sena si ritrova a tu per tu con Plizzari: bravo l'estremo difensore ad uscire con i tempi giusti.
2' Recupera palla Palmiero a centrocampo, che però non è preciso.
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo.
14:16 Disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
14:09 Gli ospiti, che hanno riaccolto Zeman in panca, hanno ottenuto due punti nelle ultime due uscite: dietro, la coppia pugliese formata da Monopoli e Cerignola è distante solo quattro punti.
13:59 Per i padroni di casa, la vittoria manca da tre partite e nelle ultime due gare sono arrivati due pareggi. L'ultimo, con la Fidelis Andria, ha mostrato anche un buon carattere per una squadra che ha giocato in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo.
13:52 Due squadre alla ricerca di punti per inseguire i propri obiettivi, provando a lasciarsi dietro le ultime uscite senza vittorie.
13:43 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Gelbison e Pescara.