Gelbison
0-1
Monterosi
  Carlini 16'
16:59 Dal Marcello Torre di Pagani è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Da parte mia l’augurio di una buona serata. Alla prossima!
16:59 Nel prossimo turno, in programma sabato 22, la Gelbison farà visita al Giugliano al Partenio-Lombardi di Avellino, con fischio di inizio previsto per le ore 17.30; il Monterosi invece ospita al Mannucci di Pontedera il Monopoli alle ore 20.30
16:58 Resta quarta la Gelbison nonostante la sconfitta, in attesa delle gare in programma in programma tra pomeriggio e sera
16:54 I laziali espugnano il Torre grazie ad una rete su calcio di rigore di Carlini al 16’: la formazione di Menichini ha sfruttato nel migliore dei modi l’episodio a favore, sfiorando a più riprese il raddoppio con Parlati, specialmente nella ripresa. Primo successo stagionale in esterna per i biancorossi, che balzano in classifica al decimo posto a quota 12 punti, ad una lunghezza dalla coppia Monopoli-Giugliano, in attesa delle altre sfide della nona giornata
16:52 Termina il match al Torre: il Monterosi conquista la prima vittoria stagionale in esterna superando di misura la Gelbison grazie alla rete di Carlini al 16’
90'+6 Sorrentino costretto ad abbandonare il Marcello Torre in ambulanza, si spera comunque si tratti di nulla di grave per l’attaccante ex Fidelis Andria
90'+5 CANCELLIERI! Ghiotta chance per gli ospiti con il neo entrato che riceve palla da Gasperi al limite, conclusione di prima centrale respinta da D’Agostino
90'+3
Terza sostituzione per il Monterosi: in campo Cancellieri per Carlini, autore della rete che per ora decide il match
90'+3 Entra in campo la barella per Sorrentino costretto ad uscire dal campo, campani che chiuderanno il match in inferiorità numerica a causa dei cambi ormai ultimati
90'+2 Cambio in vista per il Monterosi, si prepara ad entrare Cancellieri
90'+2 Gioco fermo al Torre per un colpo al volto subito da Sorrentino, staff medico della Gelbison in campo
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' DI PAOLANTONIO! Sul capovolgimento di fronte l’ex Avellino si porta nell’ara di rigore rossoblu lasciando partire un piattone mancino sul quale D’Agostino è reattivo a respingere
90' Protesta tra le fila della Gelbison per un presunto fallo in area su Kyeremateng da parte di Mbende, lascia proseguire Lovison
89' SANTARPIA! Diagonale insidioso del numero 11 biancorosso che sfiora il raddoppio su lancio di Di Paolantonio, D’Agostino sembra toccare la sfera ma per l’arbitro Lovison e il secondo assistente Asciamprener Rainieri è rimessa dal fondo
87' Gelbison a trazione anteriore in questi ultimi minuti con l’ingresso in campo anche di Kyeremateng, al rientro dopo l’infortunio
86' Fornito sul punto di battuta con tutti i saltatori rossoblu
86'
Quinta sostituzione per la Gelbison: in campo Kyeremateng per Nunziante
84'
Ammonito Gasperi per un intervento a centrocampo su Fornito
83' Svarione difensivo di Loreto che per poco non permetteva a Carlini di involarsi verso la porta difesa da D’Agostino, la retroguardia vallese ci mette una pezza
83' Di Renzo sulla sinistra per Carlini appostato sulla trequarti il quale allarga sulla destra per Parlati, che avanza palla al piede calciando in porta senza successo
81' Terminato il match anche ad Avellino con Giugliano e Pescara che impattano, 1-1 il finale
80'
…e poi Gasperi rileva Lipani
79'
Doppia sostituzione per il Monterosi: in campo Verde per Tolomello…
79' Monterosi pronto con un doppio cambio: accanto a Gasperi si sta preparando anche Verde
79' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Tartaglia
77' Tentativo di Fornito dal limite su suggerimento di Statella dalla destra: tiro rasoterra che diventa facile preda di Alia
77' Parlati scatta sulla trequarti, allargandosi sulla sinistra: cross in area per il solitario Carlini che sotto porta cicca clamorosamente la sfera
76' Superata la mezz’ora di questo secondo tempo con il Monterosi sempre avanti per 1-0 in virtù della rete realizzata da Carlini su penalty al 16’ del primo tempo
75' Cambio in vista tra le fila del Monterosi, si appresta ad entrare Gasperi
74' Campanile in area laziale con De Sena che ne approfitta per fare una spettacolare rovesciata ma il suo tentativo viene murato dalla retroguardia biancorossa
73' Colpito alla schiena Nunziante da Santarpia, punizione per i campani
73' Cross di Nunziante dalla destra, direttamente su Alia che in due tempi fa sua la sfera
72'
Ammonito Mbende per fallo ai danni di Statella
70' Intanto è terminato il match di Andria con la formazione pugliese che ha rifilato un netto 3-0 al Messina, centrando così la sua prima vittoria stagionale; si gioca ancora ad Avellino con il Giugliano che sta pareggiando con il Pescara. Terminato il match anche a Castellammare di Stabia con l’1-1 tra la Juve Stabia e il Foggia
68' Monterosi tutto schiacciato nella propria metà campo, ora è la Gelbison a fare la partita
67' Fallo in attacco di Sorrentino ai danni di Di Renzo, potenziale occasione da rete sfumata per la Gelbison
66' Filtrante di Fornito per Correnti, scattato sulla corsia mancina, il suggerimento però è imprendibile; si riprende con una rimessa dal fondo da parte del Monterosi
64' La reazione della Gelbison non è ancora pervenuta: manovra offensiva approcciata dai rossoblu senza però particolari sussulti
62'
Ammonito Di Renzo per proteste
60' Sul corner seguente, palla a rientrare per lo stacco aereo di Mbende con la palla che si alza sopra la traversa
60' Scivolata provvidenziale di Loreto su Santarpia e palla in corner, il secondo per gli ospiti
59'
Quarta sostituzione per la Gelbison: fuori Gilli, in campo Onda
58' Punizione battuta in fretta e furia da Fornito per Nunziante sull’out di destra, il numero 28 lascia partire un tiro cross che si perde largo sul fondo
57' PARLATI! Ancora l’ex Paganese vicino alla rete, dopo aver ricevuto palla sempre da Di Paolantonio: destro al limite che sfiora ancora una volta il palo, toccando la rete e dando l’illusione ottica del gol
57' PARLATI! Sventagliata da metà campo di Di Paolantonio per Parlati che aggancia la sfera al limite ma il suo diagonale sibila il palo alla destra di D’Agostino
56'
Terza sostituzione per la Gelbison: in campo Sorrentino per uno spento Faella
55' Tra le gare in contemporanea si segnala il pari del Pescara contro il Giugliano, tris della Fidelis Andria in casa contro il Messina. Ancora 0-0 tra Juve Stabia e Foggia
54' Protesta Santarpia per un leggero tocco di Cargnelutti, lascia proseguire Lovison
53' Pericolo rientrato per il Monterosi, Tartaglia si è rialzato anche se costretto ad uscire momentaneamente dal rettangolo di gioco
52' De Sena si è rialzato poco dopo, a terra ancora Tartaglia: gioco fermo al Torre
52' Scontro aereo tra Tartaglia e De Sena, l’arbitro Lovison chiama lo staff medico di entrambe le compagini per prestare soccorso
50'
Ammonito Nunziante per un intervento in scivolata su Tartaglia sull’out di sinistra
49' La Gelbison prova a fare la partita in questi primi minuti della ripresa, il Monterosi cerca di pungere in contropiede
46'
…e poi entra Statella per Graziani
46'
Doppia sostituzione per la Gelbison: all’intervallo fuori Bonalumi, in campo Cargnelutti…
46' Al via il secondo tempo con i padroni di casa a giocare il loro primo pallone
15:59 Si attende il fischio da parte dell’arbitro Lovison per l’inizio del secondo tempo, sarà la Gelbison a giocare il primo pallone
15:57 Squadre in campo per il secondo tempo: Gelbison pronto con un doppio cambio, a bordocampo Cargnelutti e Statella
15:47 La diretta testuale di Gelbison-Monterosi riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:46 Monterosi in vantaggio con il minimo sforzo, il tocco con il braccio in area di Gilli su conclusione di Parlati e il conseguente penalty per il momento premia la formazione di mister Menichini. Gelbison apparsa sottotono, priva di idee e abulica: a mister De Sanzo l’arduo compito di destare i suoi uomini all’intervallo
15:44 Si chiude qui la prima frazione di gioco con il Monterosi avanti 1-0 grazie alla rete di Carlini su penalty al 16’. Nessun recupero concesso da parte dell’arbitro
45' Arriva il secondo corner del match per la Gelbison
44' Ultimi 60” più eventuale recupero alla fine del primo tempo, siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero che verrà concesso dall’arbitro Lovison
42' Si gioca in contemporanea Giugliano-Pescara, 1-1 il parziale; Fidelis Andria-Messina 2-0; Juve Stabia-Foggia fermo ancora sullo 0-0
41' FORNITO! Sinistro su punizione di Fornito che termina alto, chance sprecata dalla formazione di casa
41' Sul punto di battuta Fornito
41' Punizione per la Gelbison sulla trequarti di destra
39' DE SENA! Sfiora la rete la compagine vallese: lancio in area per l’aggancio di De Sena che supera con una finta Giordani lasciando partire un diagonale che si perde a lato
38' TARTAGLIA! Conclusione dal limite da parte del difensore biancorosso, che riceve palla al limite a seguito di un suggerimento di Di Paolantonio
35' Dieci minuti più eventuale recupero alla fine della prima frazione di gioco, Monterosi avanti di misura sulla Gelbison
32' DOPPIA CHANCE PER IL MONTEROSI! Filtrante di Parlati dalla trequarti per l’inserimento in area di Di Renzo, che approfitta di un mancato aggancio di Gilli, per portarsi a due passi da D’Agostino: prima conclusione respinta dal portiere rossoblu, raccoglie la sfera Santarpia che cerca un’altra conclusione, nuovamente murata dall’estremo difensore campano
30' Prima mezz’ora di gioco di questo primo tempo, il Monterosi conduce il match in virtù della rete realizzata su calcio di rigore da Carlini al 16’
30' GIORDANI! Traversone da punizione di Di Paolantonio per la girata di testa di Giordani, palla che termina alta sopra la traversa
29' Punizione per il Monterosi sull’out di sinistra, sul punto di battuta Di Paolantonio
29' Carlini sta decidendo per il momento il match: per lui è la quarta realizzazione stagionale in nove presenze fin qui totalizzate
28' Possesso palla insistito della Gelbison che è alla continua ricerca di spiragli per cercare di impensierire Alia
25' L’arbitro Lovison cerca di ristabilire la calma tra i calciatori in campo, evitando di estrarre cartellini
25' Scaramucce in campo tra Faella e Di Paolantonio per un precedente fallo del numero 45 rossoblu ai danni di Tolomello
23' CARLINI! Che chance per il Monterosi: cross a tagliare di Giordani dalla sinistra per la spizzata di testa della punta ex Juve Stabia e Catanzaro, D’Agostino non si fa sorprendere respingendo la conclusione ravvicinata del classe ‘86; sul prosieguo libera l’area la difesa di casa
23' Pareggiato il computo dei corner con il Monterosi che usufruisce del primo tiro dalla bandierina
22' Pochissime presenze al Marcello Torre di Pagani, considerato anche la disputa del match di martedì pomeriggio; si contano circa un centinaio di supporters sistemati tutti nella tribuna centrale
22' Cielo sereno sul Marcello Torre con temperatura che si aggira sui 25°C, terreno di gioco in condizioni accettabili
21' Pessimo lancio di Fornito all’indirizzo di De Sena, sfera irraggiungibile che si perde sul fondo
21' La Gelbison prova a riorganizzare le idee dopo la rete incassata quasi a sorpresa su calcio di rigore
19'
Ammonito Loreto per un fallo ai danni di Santarpia
17' Sul corner seguente arriva la conclusione larga di Papa che termina ampiamente a lato
17' Subito in avanti la Gelbison alla ricerca della rete del pareggio, arriva il primo corner del match per la compagine vallese
16'
VANTAGGIO MONTEROSI! Dagli undici metri Carlini spiazza D’Agostino con una conclusione debole rasoterra
16' Dagli undici metri si presenta Carlini…
14' RIGORE PER IL MONTEROSI! Tocco con il braccio di Gilli in area sulla conclusione dal limite di Parlati, per Lovison è penalty
14' Protestano i padroni di casa per un fallo di Parlati ai danni di Correnti, lascia correre l’arbitro Lovison
12'
Ammonito Correnti per un intervento falloso ai danni di Tolomello
9' Ritmi non particolarmente alti in avvio, la Gelbison sembra avere un approccio più propositivo; la formazione di mister De Sanzo ha schiacciato in queste primissime battute il Monterosi nella propria metà campo
6' A dirigere l'incontro è stato designato il signor Roberto Lovison della sezione di Padova, coadiuvato dagli assistenti Davide Santarossa della sezione di Pordenone e Simone Asciamprener Rainieri della sezione di Milano; quarto ufficiale designato è il signor Giuseppe Lascaro della sezione di Matera. Nessun precedente con la Gelbison per il fischietto veneto, uno invece con i laziali, risalente alla passata stagione, con conseguente sconfitta dei biancorossi per 2-0 in trasferta contro il Picerno, a segno Vivacqua e Pitarresi
4' Ospiti con modulo speculare: in porta Alia, difesa composta da Mbende, Giordani e Tartaglia. Mezzali Parlati e Di Paolantonio con Lipani in cabina di regia, Tolomello e Di Renzo esterni. Carlini e Santarpia terminali offensivi
2' Diamo un’occhiata alle formazioni dell’incontro: padroni di casa con il consueto 3-5-2 con D’Agostino in porta, difesa a tre composta da destra verso sinistra da Gilli, Bonalumi e Loreto. Sulle corsie esterne di centrocampo Nunziante e Correnti con Graziani e Fornito interni, Papa playmaker. In attacco la coppia Faella-De Sena
2' La Gelbison in campo con la classica casacca rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu; divisa bianca per il Monterosi
1' PARTITI! Il Monterosi gioca il suo primo pallone
14:59 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino, che vi racconta il LIVE MATCH di Gelbison-Monterosi, sfida valida per la nona giornata di Serie C girone C